Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Продолжение письма о подруге-"воровке"

Продолжение вот этой истории.

Здесь очень интересные вопросы. Мне любопытны ваши мнения, расскажите их, только с аргументами.

Скорее всего автор рассчитывала на мой личный ответ, а не публикацию (а может нет), но лично я ответить ей не могу. Надеюсь, что ваши мнения ей тоже пригодятся. Я в процессе обсуждения тоже поучаствую.

"Эволюция, благодарю за разбор моего письма.

На продолжение рассчитывать нагло,но вопрос жизни и смерти. Надеюсь, не отниму у Вас ценное время.

На днях между мною, Мужчиной и подругой-воровкой состоялся обстоятельный разговор, выяснилось,что я «неблагодарная эгоистка». Такие характеристики я получила в ответ на отказ отдать ребенка подруге на усыновление.

Мужчина ребенка усыновил, а подруга хочет,чтобы я отказалась от материнских прав. Для этого я должна сама подать на развод, муж беременной не может подать иск, а потом я должна подписать отказ от своего родительского права. Мужчина хочет жениться на подруге как можно быстрей, хотя сама она пока замужем, но обещает в марте получить развод у своего иностранного мужа. Оба они наседают на меня,чтобы я подала на развод. Я разводиться не хочу,отказываться от ребенка не хочу. Это мое право. Может быть я эгоистка,но я хочу быть официальной женой своего любимого человека и хочу быть законной матерью своих детей.

Мужчина обвинил меня в том, что я пытаюсь манипулировать им при помощи ребенка,хотя он меня не любит и никогда не любил. Он сказал мне: «Ты мне не нужна. А сын тебе не нужен». Он припомнил,что месяц назад когда я взяла ребенка к себе, играл, я попыталась его увести из комнаты, чтобы проветрить и он ударил меня в лицо игрушечным пистолетом. На лице у меня был большой синяк,за ребенком приехал Мужчина и хотел даже его наказать, но он уже спал. Я просила остаться у меня ночевать, раз ребенок спит, но Мужчина одел его и увез к своей женщине. Сейчас он сказал мне, что я уже сейчас боюсь его,не справлюсь с его воспитанием и выращу из него малолетнего преступника или сдам в детский дом.

Психолог мне сказал,что такая импульсивность и агрессивность ребенка временные, к четырем-пяти годам пройдут, когда он станет умнее. С другой стороны,у меня нет желания лишать ребенка отца. Я вижу, что они друг друга очень любят и нашли общий язык. Но я хочу сохранить материнские права, отказыватся не хочу. Мужчина обвиняет меня за то,что я это делаю чтобы манипулировать им.

Я не знаю, как мне лучше поступить. Я полностью согласна, что жить ребенку лучше с отцом. Я никогда не разлучу их. Но я хотела бы жить вместе, хотя бы приезжать и общаться с ним каждый день. Мужчина просит, чтобы я приезжала днем, когда его нет, а не вечером, когда он приходит с работы,но я не хочу приезжать днем, потому что тогда мне приходится общаться с подругой. Я приезжаю когда мне удобно, а он обвиняет меня в том,что я бегаю за ним.

Мне кажется, что подруга еще больше настраивает его против. Она говорит,что он относиться так, потому что я говорю с ней агрессивно, но как еще я могу говорить с тем, который забрал у меня все? Она говорит,что ребенок не любит меня, но ее он тем более не любит, он любит только своего отца и не отходит от него не на минуту, когда он дома. Он все время его держит за руку и просит играть или подкидывать вверх. У них идиллия и я понимаю,что если б не подруга Мужчина мой мог бы жить со мной, потому что любит сына.

Пожалуйста, помогите мне! Научите мне,как избавиться от подруги. Я уверена, что без нее мы будем вместе как семья. Он любит ребенка, а я мать, я не буду мешать, буду просто тихо рядом. Все равно все вечера и все выходные он проводит только с мальчиком,постоянно играет и гуляет. Так какая разница где жить?

Приграда только она. Но я знаю совершенно точно она его не любит.Она и раньше не любила его,в ней говорила одна жадность. Такой красивый,все его хотят, значит мой и не отдам никому.Пока ей было интересно жить за границей, она жила с мужем, дальше ей надоело,она завела молодого любовника, 25 лет, красивого и всем хвасталась. Потом и он ей быстро надоел и она вернулась к моему Мужчине,который все это время ее звал. Но мне кажется,она вернулась только ради того, чтобы обрести малыша. С ее попытками зачать ребенка от мужа или донора ничего не вышло. Поэтому ей захотелось стать матерью моего мальчика.

Я уверена, что еще два-три месяца, максимум год, она бросит Мужчину. А вот он так привязан к ребенку, что вернется с ним ко мне. Как мне выиграть это время? За это время родится и подрастет второй мальчик. Со вторым ребенком мужчины становятся еще лучшими отцами.

Мужчина сказал мне,что если я буду ставить палки в колеса, он перестанет общаться со мной совсем и будет считать меня врагом. Я не хочу с ним ссориться,но думаю, что я получу больше, если не буду ему уступать сейчас, а подожду пока моей подруге надоест играть в примерную жену и она сбежит на поиск приключений и денег.

Скажите мне свое мнение, пожалуйста, хотя бы одно слово? Я права в своих мыслях или совсем нет?

Заранее благодарна.
"
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Перешла на женскую сторону"

    Это занятное письмо. Здесь у автора все нормально, короны на протяжении истории особо нет, в конце растет Спасательница, которой она может…

  • Задачи про корону

    Как корона заменяет самоуважение? Само-уважение состоит из само и уважения. Это уважение себя самим собой. Не из других уважение вытягивается.…

  • Письмо: "Муж загулял"

    Эта автор очень длинное письмо написала, начала издалека и очень тщательно описала своих поклонников и кавалеров. Но основная тут история - про мужа…

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author