Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Он предложил замутить"

Вот в этом письме девушка попыталась следовать сценарию "камбэк+". Что-то у нее получилось, но ошибок много сделала. Я про эти ошибки вам напишу. Комментируйте.

wellalex

"Добрый день, уважаемая Эволюция!

Прожила неотношения в дисбалансе одновременно с Вашими постами. Спасибо за поддержку и важные советы!
В моем журнале записи про другого мужчину.

Это текущая ситуация:

24 декабря был последний раз, когда я отправила "плюсу" сообщение. В ответ "Ты Чудо". И далее до начала февраля ни одной смс, естественно и поздравлений, ничего. На его день рождения в январе я его тоже не поздравила, решила - взаимно спокойно расстались."


Это хорошо, что не поздравили.

Многие в письмах спрашивают, надо ли поздравлять. Нет, не надо. Если вы - минус и бросили вас (либо как тут, просто перестали писать, спустили на тормоза и пропали) не надо ни с чем поздравлять. Успокойтесь и не ищете повод возникнуть в его (ее) жизни под благовидным предлогом.

Особенно мужчины-минусы часто мучаются. Они считают, что как бы даже и обязаны букетик цветов на ДР или НГ, поскольку мужчины. Нет, ничего не надо, если вас бросили. Расслабьтесь.

"Интересный эффект получился в день его появления: меня по работе провезли мимо его офиса, слушала себя, хочу ли его видеть, ответила резко-нет. И находясь в этом же районе, спрашивала себя, что я чувствую. Сожаление, тоску, но с меня довольно. Я ему не нужна, он меня не ценил, это не отношения. Гордо села в машину, поехала домой. Как будто энергетически вырвалась.

Через час получила тонну смайлов без единого слова . От "как я провел время: отпуск, море, перелеты, работал, теперь пришло время секса" до цветочка, скучающего смайлика. Ответила одной улыбкой, "не поверишь, час назад была около тебя", "я чуйствую", "как?", "ты злобишься?" "С чего?" "С кого?" "Нет, не злоблюсь, а должна?"


Это да. Надо оторваться и тогда начинается камбэк. Иногда прямо в тот же час, если удалось оторваться. Или в течение трех дней. Потом когда-нибудь расскажу про этот эффект поля.

Вот только реагировали вы не совсем правильно. Надо было скрыть информацию, что вы были рядом. Вообще от плюса при начале камбэка надо скрывать всю информацию, особенно если он не спрашивает, но даже если спрашивает что-то конкретное, надо постараться ускользнуть. Я об этом много раз писала. Это очень важно. Как только вы открываете информацию, все, пошло-поехало, вас затягивает обратно в минус, а он выходит обратно в плюс. Вы говорите "а я была рядышком" вы ждете, что он скажет "как же так, почему не написала?" а он так и не собирался говорить, он сам про вас забыл и вот только что вспомнил, но видит, что вы по-прежнему трепещете, и ему становится как-то скучновато. Все вернулось назад, мотивации достать вас у него уже нет.

"Далее его сообщение "ВЫХОДИ"

По инерции качусь по наклонной вниз! Он приехал!!! А я дома... сейчас помчусь на встречу!!!

Но отвечаю: "как это?:)"

Хочется еще много написать, но терплю. Минут 10.

Присылает картинку "прикол: отправь друзьям "выходи" и посмотри на их реакцию". И далее интерпретация ответов. Моего "как это" не оказалось. Он с кучей смайлов "и кто ты после этого!!!"

Еще пара сообщений в духе и я ничего не ответила.

Очень сильно отрезвил тест, до тошноты.

Прошло больше недели."


Ну вот ему расхотелось вас видеть, а вы, конечно же, вся приготовились, поэтому так легко раскатали губы. Хорошо, что не истерили, а просто замолчали, это правильная реакция.

"Я не писала. Но понимала, что появится. Все как по сценарию. Он в диссонансе, прощупывает меня, когда я за ним побегу.

Он написал рано утром с каких-то шуток, предложил встречу "завтра я пораньше освобожусь, давай замутим".

Надо понимать, что он ген.директор крупной компании, умный, дерзкий, красивый, успешный. Я тоже успешная, в плане ресурсов все хорошо. Вижу его отношение, никакой ласки, даже стремления. Но соглашаюсь на игру "давай". Он: " а ты пока придумай идеи встречи". Больше сообщений не было."


Какая же это, нахрен, игра? Извините. Это опять игра типа "он футболист, а я мяч". Не надо так играть.

На "давай замутим" ответ может быть только "что замутим?" и добиваться открытого, прямого предложения, а лучше просьбы. То есть не просто "увидеться не хочешь?" (тут ответ "да вроде нет, не хочу") - а "я хочу тебя увидеть" с его стороны. На это ваш вопрос "зачем увидеть?" И так далее. Ничего не вытягивая, не вымогая, просто задавая уточняющие вопросы на его прямые просьбы и инициативы. Пока он не скажет что-то о чувствах или хотя об эмоциях в вашу сторону.

"Наступил день "завтра". Целый день ни одного смс. Вся в подвешенном состоянии. Не работается, жду, думаю- приедет.

В 17-00 получаю сухое "добрый вечер" "какие планы на вечер" отвечаю "вчера утром обаятельный мужчина пригласил, не знаю куда", в ответ "зачем тебе это? Какие ожидания?"

В душе уже тухляк, хочется послать на 3 буквы его, но пишу "хороший вопрос. Действительно.." далее пауза минут на 30, приходит: "приоритетность перевоплощениям?"....

отвечаю: "ощущениям, эмоциям, радости, взаимности, наслаждению."

Он: "а в чем изюминка?",

я- "в участниках".

"Тема?",

"нет, не Тема"."


Конечно, вам захотелось послать, ведь он легко все переворачивает так, как будто это вы - инициатор встречи, а он снисходительно идет на это. Он задает вопросы "зачем это тебе?" хотя это вы должны были спрашивать. Но чтобы вы могли это спрашивать, он должен вас прямо приглашать и звать. А не просто: "какие планы на вечер?" на что вы практически прямым текстом ему "тебя хочу увидеть, милый, ты же вроде пригласил, нет?" И он ломаться начинает сразу. Не надо бежать навстречу намекам никогда. Пусть прямо и четко скажет. Тогда возможности вилять и ставить вас в глупое положение у него не будет.

Эх, вы.

"Минут через 40 его: "я хочу тебя увидеть, но мне надо поработать, после 8 давай увидимся, ты когда заканчиваешь?"

"Я тоже хотела тебя увидеть, уже закончила, в метро"

"Ну чуть-чуть мне надо дела поделать))"

"сам пригласил, сам отложил)) красава!"

Еще на минут 40 его "ээээ, ау, ок, я все бросаю, давай увидимся, когда сможешь приехать?"

Я уже почти дома, но разворачиваюсь... хотя могла б и здесь завершить...

Все Ваши посты цитирую себе наизусть... понимаю, что предаю себя, но еду. Оправдываю себя тем, что сама написала "хотела тебя видеть".

"Когда будешь?"

"Через минут 30"

" ок, в 19.15 на том же месте"

"ок. Мне б все же хотелось реально ощутить "выходи" - * наверное, моя скалка пошла в ход...*


Никогда не нойте и упрекайте. Не стойте в жалкой позе "хочу любви, притворись хотя бы, пожалуйста". И никогда не озвучивайте "сам пригласил". Вот этих всех дешевых манипуляций не надо. Прямые и красивые должны быть ответы, и как можно короче.

- Ты где? - Домой еду. - Ну подожди, мне еще поработать надо. - Работай конечно. Я домой. Созвонимся еще как-нибудь.

Точка.

Захочет в другой день постарается. Не захочет, вы его своим нытьем и ворчаньем не мотивируете захотеть.

"Я приехала в 19.12. В 19.15 его не было.

Написала ровно в это время специально "ты где". Я уже знала, что я не хочу этой встречи, что тошно, что противно, что уже хочу уйти, что ОПЯТЬ он опаздывает. А офис очень близко.... в 19.20 его смс "1мин".

Жду еще 3 минуты, пишу "все. Я уехала" Разворачиваюсь и ухожу.

"Зачем ты так?))), я тебя видел, я на светофоре!!!))) Аууу"

"Ну значит, увидел, как и хотел"

" мы же не договаривались о времени, а ты обиделась!, ээээй...))"

" я не обиделась, ты сам написал про пораньше" " если ты не заметил, это твое 3е опоздание, сам назначаешь время и опаздываешь. Я в эти игры не играю."

Минут 40 прошло, приехала домой. И заблокировала его."


Ну тут так. Поступили в целом нормально, но плохо то, что истерили, обвинили, и то, что счет шел на минуты, то есть придираться начали. Сначала прогибаетесь, а потом из-за ерунды уже рогом упираетесь. После этого можете начать переживать, когда оцените адекватно. Надо было не соглашаться встречу переносить, а уж если перенесли не истерить из-за пяти минут.

И на будущее. Если вы уходите в такой ситуации (если реально опаздывает на много и вы решаете, что это неуважение). Не надо как разозленная фурия в слезах отвечать, а просто написать "Давай в следующий раз? Не могла уже дождаться, уехала" Чтобы он не знал точно, обиделись вы или просто убежали по делам. И чтобы он не думал, что вы ждете, как вас будут ловить и уговаривать. Не надо этого.

"Зачем мне равнодушный мужчина? Незачем.

Этим скупым нелепым неотношениям почти год. Я даже пару раз успела влюбиться во время. А тянуло к нему магнитом и скучала. Я жила ожиданием к нему.

Я сумела выбраться из этого.

Спасибо Вам большое! "


Хорошо, если действительно выбрались.

Хотя я за то, чтобы камбэк проходить полностью и самой отказываться от отношений, когда плюс вас о них попросит (ну либо пробовать второй раз, если смелая). Полный камбэк восстанавливает самооценку быстро. Вы же попытались быстренько его вернуть, тянули репку из грядки, не дожидаясь, пока она сама достаточно дозреет. Это ошибка. Но лучше уж такой полукамбэк, чем совсем ничего.

Если попытается еще раз встретиться, учитывайте то, что я написала.

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: «Хочу повысить свою значимость в обществе»

    Эта девушка хочет работать, но и не хочет тоже. Еще сильней. Скорее не хочет, хотя дома сидеть тоже надоело. Хотела бы творческой реализации, но…

  • Письмо: «Очень помогают ваши разборы»

    Вот такие запросы в друзья мне шлют люди с багом Ученица. И таких - примерно половина запросов. Ученицы очень любят мой блог. О своих нуждах и…

  • Инверсия локуса

    Давайте инверсию локуса обсудим. Понимаете что это? Это когда человек следит, чтобы у других был хороший локус в отношениях с ним, чтобы не было…

  • 34 comments
  • 34 comments

Comments for this post were locked by the author