Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Как дела у Веры

Меня год почти бомбардируют письмами, а что же стало с той Верой, которую довел до аддикции хищник по имени Никита.

Я с ней лично не общаюсь, но она мне иногда пишет. Так что кое-какой информацией я владею.

Этот пост я выключаю из участия в рейтинге, чтобы видели его только постоянные читатели, хотя он не под замком.

Я хочу привести несколько самых информативных фрагментов из писем Веры, по которым вы можете сами сделать вывод. И мне тогда расскажите. Кусками не очень удобно публиковать, я прошу прощения у Веры за небольшую редактуру, когда надо было ужать информацию. Но по смыслу я ничего не меняла.

«Оказалось, что он еще в конце зимы (речь о прошлой зиме - Э) начал встречаться с моей подругой, сестрой моего мужа, мы были очень близки. Она мне рассказала только летом, когда я была в запое, выла, по стене лазала из-за него. В ней 120 кг живого весу, она намного старше меня… Смешно? Мне нет. Да, она намного богаче. Рассказала мне, что он ее любит, меня не любит, ушел от меня из-за нее. Это она так просила прощения у меня, такими словами, искренними, я не выдержала, стала хохотать. А потом мне стало ее жаль… она живет в иллюзиях. Она не видит себя, не видит его…

Их роман недолго продлился, в конце сентября они совсем уже расстались, до этого путешествовали. Я на нее не обижалась, на красивую молодую злилась бы, на эту нет, было понятно, что она просто жертва… Я ждала, когда он ко мне вернется. Писала ему, регулярно. Старалась не быть агрессивной и навязчивой. Просто писала, отмечалась, что я все еще люблю его, помню. Я думала, что если не писать, он никогда не захочет сам объявится, подумает, что у меня есть мужчинка. Мужчинка появлялся, даже парочка… но лучше бы не появлялся. В общем, я писала ему и проводила идею, что я его жду, он должен вернуться ко мне. Обещала, что в наших отношениях больше не будет того ужаса, который был, буду вести себя как паинька. Посылала ему деньги… не очень много. Она ему давала намного больше, но мне было важно доказывать слова делом. Он сначала позвонил и отругал, сказал, чтобы я больше не присылала. На второй раз написал, что я теперь наверное жду звонка и специально отправляю и что больше звонить он не будет… Потом я еще перечисляла, пару раз в месяц примерно, работала как лошадь и кое-какую ревизию провела… В какой-то момент на довольно интересную сумму он написал мне: «Спасибо». Для меня это был салют!

Я повторяла: «Хочу видеть, просто видеть, руками трогать не буду». В сентябре он сам позвонил мне и сказал, что в Москве. До этого его не было… Сказал, что обедает, будет в том месте еще час-полтора, чтобы я поторопилась. Я примчалась, это было недалеко от меня, к счастью. Давал целовать мне пальцы свои, по губам моим рукой водил… говорил со мной нежно очень, я улетала от кайфа. Я и в Бога уже поверила, пока его ждала, и здесь мне показалось присутствие ангела моего. Не он, но кто-то с ним связанный… Потом он уехал, я сидела и тупила еще час в окно.

В эту же ночь он приехал ко мне ночевать, сюрпризом...»


Это письмо начала зимы. А вот последнее.


«У него сейчас женщина в Вене. С ноября с ней живет. Каждый год ездил в Австрию на лыжах кататься, наверное как-то познакомился с ней, говорит, что знаком 5 лет почти, но она была несвободна. Сейчас живет там постоянно, приезжает раз в месяц примерно к детям. Мне очень часто пишет, когда уже уехал, чтобы я не ждала… Но один раз мы все-таки встречались для интима и оно того стоило, хотя он запретил рассказывать подробности.

Я видела фото женщины, мне показалось, она очень холодная. Он говорит, что она очень красивая и очень образованная, называет ее баронессой. Меня он тоже всегда называл красивой и говорил, что красивей женщины у него не было. Теперь говорит так про эту.

Я думаю, меня он тоже любит, хотя на словах говорит, что нет. За эти полгода у нас не было ни одной ссоры, мы очень редко видимся, но я часто пишу, он иногда отвечает мне. Ссор нет.

Самочувствие мое нормальное, а когда я жду встречи с ним просто превосходное. Я прихожу в такой тонус, молодею лет на десять, у меня появляется море энергии решить все дела, я пою за рулем. Бизнес мой переживает тяжелые времена, оно и понятно, так сейчас у всех. Но я кое-что оптимизировала, сократила штат и пока держимся. На подарки моему мальчику хватит. И на то, чтобы баловать его при совместной жизни.

Очень хочу забрать к себе его детей, если он будет жить со мной. У меня большой дом, недалеко теннисный корт, фитнес-клуб, хорошая школа. Я рассказала ему о своей мечте, чтобы мы вчетвером поселились там, он заинтересовался, сказал, что идея не такая уж идиотская. Его первая жена беременна и скоро родит от второго мужа, он говорил, что хотел бы забрать детей, очень сильно скучает по дочке, привязан к ней, боится, что она уже девушка, а папы рядом нет. Я не думаю, что баронесса захочет их видеть, его детей, мне кажется она эгоистична и ревнива. Я и сама такой была, я очень жалею об этом. Если бы я не была такой эгоистичной, он и сейчас был бы со мной. Все только из-за моего эгоизма и самовлюбленности получилось.

Но я уверена, что мы будем вместе. Ему надоест жить на чужбине, он соскучится по детям, а ко мне у него до сих пор осталась нежность. Я не могу ошибаться, я сейчас не страдаю от иллюзий, готова к самому худшему. Доходит до того, что он пишет, что уже уехал и не написал, пока был в Москве, не смог со мной увидеться, а я не чувствую злости и обиды, я пишу ему, что люблю и понимаю. Мне очень нравится быть такой терпеливой, любящей, это мое. Я чувствую, что он ценит это и думает поменять дом баронессы на мой дом…»

Ну что скажете? В каком состоянии Вера и ее аддикция? Дно? Или снизу еще могут постучаться? Кое-что я дополню в комментариях.
Subscribe
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author