Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Главный баг френдзонцев

Френдзонцы и френдзонихи, знаете, почему вы во френдзоне подолгу сидите?

Не потому, что вы хорошие, а вас не оценили, совсем нет.

Вот девушка пишет комментарий под предыдущим постом: "Просто было не совсем понятно, что нужно этой женщине в итоге: если взаимность, то линия одна, если усугубить любовь его эту несчастную, то другая.

В первом случае, уместна и эмоциональность, и доброжелательность, и внимание, взаимное влечение будет и так скорее всего расти, ведь то, кем стала эта женщина, только увеличило её ценность для мужчины.

А вот если она захотела бы злокозненно его погрузить глубже в несчастную страсть зачем-то, вот об этом случае я подумала, что она будет равнодушна к нему и внимание будет другим уделять"


Я могу 100% дать, что девушка с такой идеологией будет во френдзоне всегда (пока не изменит мышление). И мужчины, которые так думают, тоже.

Знаете почему?

Потому что им кажется, что:

1)когда хочешь взаимной любви, нужно вывалить себя человеку на голову, всего, открыто и без уловок,

2)если хочешь коварно разжечь страсть, надо вести себя равнодушно, даже подло.

И представьте теперь такую девушку. Или мужчину.

Они не понимают, что равнодушие их ни для кого не соблазнительно, никого в мире не интригует, а когда они хотят взаимности и начинают собой пичкать и пичкать, от них сразу же устают. Они возвращаются к своему равнодушию для интриги, и о них совсем отворачиваются. Тупик.

У френдзонцев есть один большой баг. Они уверены, что их должны любить безусловно.

То есть вот такими, как они есть, со всеми их глупостями, комплексами и страхами. Это они считают искренним, настоящим. А избавлять другого человека от своей вот этой вот мути, преподносить себя с лучшей стороны считают притворством. Поэтому и сидят во френдзоне.

Вот как принц в Свинопасе завалился к принцессе со своей розой и соловьем и ждал, что она в обморок упадет от счастья. А почему? Она роз никогда не видала? Не слышала соловьев? Или принц незнакомый, бедно одетый, должен был поразить и потрясти ее с первого взгляда?

Конечно ей понравилась шкатулка, с ее любимой песенкой, со сплетнями с чужих кухонь, в нее можно было очень весело играть. Да и свинопас чумазый хоть и нахал, но занятное приключение. Принцессу очень даже можно понять. Однако принц, обрядившись в белое пальто, осудил ее. Типичный френдзонец. Такой никогда не сделал бы такой шкатулки, не смог бы понять, чего хочет данная женщина. Это невозможно.

Френдзонцы всегда осуждают игры, стратегии, а если начинают применять, то с такой фальшью, с таким плохим отношением к человеку и к игре, что ничего у них никогда не получается. Все невпопад, все мимо, все плохо. Потому что они не понимают главную цель игры любой и стратегии - сделать так, чтобы хорошо, весело, интересно, любопытно, волнительно, странно, необычно, привлекательно стало тому человеку, которого они хотят. Ему надо сделать хорошо и приятно, в этом цель игры. Не себе, а ему. Не плохо, а очень хорошо.

Что плохого, если вы делаете хорошо другому человеку?

И что хорошего, если вы думаете только о себе и требуете у второго принять вас безусловно?

Ни один человек с хорошей эмпатией никогда не застрянет во френдзоне. Это невозможно. И в минусе такому невозможно застрять. Если застряли, значит думали только о себе, о своем удовольствие, а не о том, что приятно и интересно тому человеку. Если бы думали о нем, если бы могли его понять, никогда не имели бы минуса. Он бы всегда вас хотел, звал, ждал, нуждался бы в вас, тянулся к вам. Ему было бы приятно с вами.

Женщины-секс-онлищицы, что можно о вас сказать? Думаете, вы в секс-онли, потому что очень жертвенны? Как бы ни так. Наоборот, вы эгоистки. Вы думаете о том, как бы получить удовольствие и иллюзию, вы даже чуть-чуть не позаботитесь о том, чтобы ваш мужчина кайф получал. Сами хотите кайфа. Да побольше, закрыв глаза на то, что ему с вами никак. Ну вот и становитесь наркоманками любовными. И выпрашиваете потом по крошке еще. Вам говорят "сегодня не могу", а вы "ну давай может завтра, а?" и наплевать вам, что человек вас видеть не хочет. Вы-то хотите ведь, а это главное.

Уметь создавать интригу, уметь возбуждать интерес и влечение - это значит делать человеку хорошо, а не себе.

Вы же мало того, что этого не умеете, так еще и смотрите из белого пальто своего свысока, мол притворство это все, коварство, злокозненность, а вы такие добрые, думаете о том, как бы на человека вывалить свои ненужные ему чувства и свои ненужные ему желания. Пусть терпит, нуачо.

Если бы хоть раз догадались, что вы ему не нужны, тут же отстали бы. Вышли бы из минуса, вышли бы из френдзоны. А так сидите месяцами и годами, в полной уверенности, что вы хорошие, а те, кто умеют разжигать к себе интерес, дразнить и влюблять в себя - стервы и хищники. Да это внимательные люди просто. Внимательные, неэгоистичные. Учитесь у них. Если они умеют разжигать интерес и поддерживать, это очень чуткие люди. Без чуткости это невозможно. А вот вы совсем нечуткие и думаете только себе. Это ваш баг. А второй баг непонимание этого бага. Два.

Вопрос к вам.

Представьте себе женщину, которая застряла в секс-онли. На год. Каждый раз она думает, что надо послать, но каждый раз боится, и соглашается. Причем каждый раз, когда мужчина ей звонит (изредка) и говорит, что хотел бы заехать через 20 мин, она думает сказать: 1) "я сегодня не могу" но боится, что больше не позвонит 2)"через 20 мин не могу, давай через час хотя бы" но боится, что вообще не приедет 3)"привези хорошее вино и тортик" но боится, что подумает, что она проститутка дешевая. Короче говоря, она всего этого боится, и поэтому просто соглашается. Она очень старается делать ему хорошо, но он просто пользуется и уезжает, иногда ужинает, иногда нет. Но курит у нее всегда, хотя сама она не курит. И такая уступка тоже кажется ей жертвенностью, добротой, чуть ли ни святостью.

Расскажите, где баги, которые я описала в посте. Вот у этой вот "святой" женщины в секс-онли. Где они? То, что у нее с самоуважением все плохо, это понятно, но это следствие. А где главный описанный баг?



Я в соцсетях:
Tags: Дисбаланс, Френдзона
Subscribe

Posts from This Journal “Френдзона” Tag

  • История про "анегина " во френдзоне

    Вчерашнюю историю про френдзону я знаю со слов девушки, поэтому точно сказать не могу, что там думал и чувствовал парень, хотя предполагаю. А вот…

  • История о слишком дорогом

    Про френдзону историю расскажу, может понятней будет, почему в короне и с ЗВ это задача нерешаемая, а без - вполне. Френдзоны разные бывают. Совсем…

  • Дружба с бывшим

    Некоторые решили, что для камбэка надо просто спрятаться и молчать, и тогда бывший плюс обязательно возлюбит. Народ, если бы все было так…

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author