Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Мне встретился тигр"

Письмо девушки, которая спрашивает, как обыграть мужчину, не хищника, но с некоторыми хищническими талантами.

cats_dont_obey

"Эволюция, и снова спасибо вам за ваш блог, каждый пост появляется что-то действительно стоящее и очень важное. Буду очень надеяться на возможность внимания.

Выплыв немного после длинных отношений «в поля», выяснилось, что мир оказался очень интересным и за пределами аддикции.

Экземпляр, который попался мне , скорее всего, мне не по зубам, хотя и привлекает. не могу понять, казанова он, бабник, или вообще что за фрукт...

После того, как он обратил на меня свое внимание, а рыбалил он весьма активно и вполне себе адресно, выясняются все более интересные вещи.

Он живет один, хотя ему за 30, у него были одни «длинные» (для него) отношения с совместным проживанием – в несколько месяцев, при том что он очень активен.

Самое странное другое – выяснилось поскольку я много общаюсь с разными людьми и аккуратно пытаюсь складывать полученные паззлы – информация сложилась в такую картину.

Он выбирает ярких девушек – не обязательно самых красивых, хотя красоток в первую очередь, особенно «королев», особенно стерв! Мимо стервы, проверено, пройти не может! но может быть просто очень незаурядная. Его не смущает даже если они между собой знакомы. Похоже, всегда выбирает не одну – две, иногда больше и одновременно идет на абордаж. Каждой – цветы, комплименты, слова любви.. каждую – к себе домой: «оставайся, я приготовлю нам завтрак».. В основном, своего он добивается, а потом барышня узнает , что была не одна – как правило, это сильный удар, очень. На претензии он прямо говорит – а что ты хотела , я тебе что, обещал эксклюзив, тебе же хорошо было? Хочешь уходить - уходи.

И что самое убийственно непонятное для меня – к каждой из бывших – а их реально очень (!) большая цепь – красивых или очень интересных женщин – он спустя какое то время начинает атаковать снова и зачастую ему удается снова провернуть такой же трюк!

Что еще поражает – образ романтика в поисках любви, который он создает – всем друзьям и знакомым говорит как он ищет любви, что он боготворит любовь до гроба, как хочет детей (кстати, когда соблазняет, и это тоже идет в ход). Имидж очень прокачан, конечно же.

К счастью, после прочтения вашего блога в слова и ухаживания мне сильно не верилось, особенно мне помог пост про признаки влечения. Встречи, которые он инициировал, не учащались, хотя он явно демонстрировал удовольствие и был весьма активен. Про вторую, на которую атака шла параллельно со мной я узнала случайно. Потом узнала и про третью. Никакого отвращения я не испытала, вроде удалось не надеть белое пальто. Я понимаю, что это для него источник энергии, драйва в жизни.

Если женщина отказывает – такие бывают, если уже в отношениях, например - он вычеркивает ее из всех контактов, объявляя как страдает, а через довольно продолжительное время атакует снова, со словами что так и не смог ни с кем забыться. Денег он не берет, он не хищник, теорий у него вроде нет, это что-то интуитивное, животное, иногда я чувствую какое то прямо почти пренебрежение к женскому в целом – типа «истерички они все», но даже не с раздражением, а с превосходством и каким то восхищением что ли.

В какой то момент, осознавая ситуацию, я отстранилась, сказав мягко, что мне кажется, что нам нужно разное, но что он так великолепен, а я очень боюсь влюбиться (чистая правда). Он согласился, но потом снова возобновил атаку, со словами – что «я был неправ когда согласился на твой аргумент»! К слову сказать, когда мужчина так говорит и пишет - и как скучает, и как хочет, и какая ты красивая, цветы и прочее – не потерять голову сложно. Слово «скромность» я написала на заставке в телефоне.

Эта его энергетика просто завораживает меня. Как за тигром следить. Да, он не экологичен, наверно. Например, одна из девушек уже несколько лет не может в себя прийти после него, таков был удар, а она молодая и без каких-то серьезных опор еще, хотя, как мы понятно из блога, скромность от него сильно защищает. Хотя, тут уж не мне точно решать.

Пожалуйста, подскажите, кто он? Что делать, бежать? Или есть какие то способы игры с такими интересными мужчинами?"



Мой комментарий


Ну кто он? Скучающий рыбак. Не браконьер, но ловит рыбу больше ради процесса, отношений строить не хочет. Интересен момент рыбалки, подцепить, вытащить, потом отпустить. Иногда опять поймать, снова выкинуть. Это нередкий тип среди мужчин.

Опасный момент здесь такой. Вы отказались сами. К счастью сказали магическое "ты очень опасен", поэтому далеко он уйти не смог. Но теперь он может накидать вам очень много шаров, чем он и занимается. И когда он вам их накидает, а вы ему их не вернете, вы начнете страдать. Он будет свободен и вообще может о вас забыть, а вы будете ходить и бредить им, бороться с влечением. Думаю, вам этого не надо?

Как он кидает шары? Вот это вот. "Я зря согласился", "я очень хочу", "я очень скучаю" - в вашей ситуации это шары. Если вы в ответ будете блеять что-то невразумительное, какие-то отмазки лепить, повторяя одно и тоже "боюсь влюбиться", в конце концов он скажет "жаль" и исчезнет, а вам разгребать всю эту кучу. И это может быть нелегко. Вы будете пытаться выкинуть его из головы и от этой борьбы его значимость может становиться все больше и больше. Почему это все происходит и как, а когда не происходит, я как-нибудь расскажу, да и немного уже рассказывала раньше.

Вам нужно все шары кидать ему обратно. Каждый. Понимаете? Тогда он никуда не сможет уйти.

От "я тоже хочу" до "что же ты делаешь?" и даже "перестань, у меня уже поднялась температура от твоих слов". Смотря на то, какие шары он кидает. Он должен видеть, что каждый его посыл встречает с вашей стороны ответ. Но если не просто ляля, а предлагает срочно встретиться, вы должны спросить прямо: "А что, если я за тебя захочу замуж?" или "а что если я влюблюсь и буду страдать?". В идеале ваши вопросы должны его немного гасить, то есть он должен отвечать что-то невнятное, неубедительное. Это значит - все его шары опять у него. То есть ваша задача не вытащить из него слова о любви, а наоборот. Отвертеться от его атак. Но без шаров. Иначе вам потом придется все их куда-то девать, а это отдельная работа. Но если он с шарами останется, что-то с этим делать придется ему.

Если он пишет "Я тебя очень хочу", а вы в ответ "Э...ну... да брось", то с шарами сидите вы. Понимаете? Вам страдать и тянуться, ваш минус может расти. Потому что вы его тоже хотите, но зачем-то отказались. А вот если он пишет "Я тебя хочу" а вы ему в ответ "Я тебя еще больше хочу. Но что, если я сойду с ума после встречи?" то он, чтобы вернуть вам такой шар, должен ответить: "Милая, не сойдешь. Я тебя сразу спасу. Беги скорей ко мне" или что-то в этом духе, и вот тут вам деваться уже некуда будет. Придется ехать) А если напишет: "Ну не знаю... посмотрим. Может и не сойдешь? Почему?" то можно не ехать. Пусть сидит с шариками дальше.

Я банальные примеры привожу и сильно утрированные, чтобы была понятна суть. Если он пишет более сдержанно, то и ваши ответы должны быть в тон. Вы должны отвечать в том же стиле, но подачу делать чуть сильней. И это не должно быть искусственно. Это должно быть искренне, чтобы каждая подача содержала дозу энергии, эмоций. Он раскачивает ваши эмоции, раскачивайте и вы его.

Комментаторы, я вам предлагаю не только комментировать письмо, но и немного потренироваться в простой игре в шарики и автора потренировать. Приведу несколько диалогов, а вы напишите, как от строчке к строчке перемещаются шарики, с какой стороны они летят, возвращаются ли или летят новые? Каждая подача пусть будет 1:0. Напишите конечный счет.

Подробней о том, что такое шарики и как в них играть я напишу попозже как-нибудь. А пока давайте интуитивно. Старые читатели примерно представляют, о чем идет речь. Тем, для кого это филькина грамота, играть не нужно.

Ситуации пока специально самые простые, банальные, на поверхности, без скрытых течений и без дисбаланса (дисбаланс все усложняет сильно). То есть букварь.

1.

Он: "Давай увидимся?"
Она: "Работаю до семи"
Он: "Пожалуйста, ну давай"
Она: "Давай завтра?"
Он: "Давай завтра. И сегодня тоже"
Она: "Не могу сегодня"

2.

Он: "Я очень скучаю"
Она: "Я тоже"
Он: "Увидимся?"
Она: "А зачем?"
Он: "Не хочешь?"
Она: "Хочу, но у наших отношений нет будущего"
Он: "А какое ты хочешь будущее?"
Она: "Любовь"
Он: "Ты любишь меня?"
Она: "Не скажу. Ты же меня не любишь"
Он: "Я очень скучаю"
Она: "Я тоже"

3.

Он: "Есть классная идея. Приезжай ко мне, у меня здесь сюрприз для тебя"
Она: "Плохой сюрприз?"
Он: "Обижаешь. Конечно хороший"
Она: "Приличные девушки к чужим мужчинам домой не ездят"
Он: "Я тебе чужой значит?"
Она: "А что, близкий?"
Он: "Нет?"
Она: "Нет."
Он: "Вот черт... ты меня огорчила"
Она: "Не хотела тебя огорчать".

4.

Придумайте сами короткий диалог, где один будет кидать шарик и этот шарик ему будет возвращаться в том же объеме при каждой подаче. И конечный счет будет, допустим, 4:4. Только не путайте шарики и щипцы, это очень разные вещи.

5.

И для самых умных вопрос. А помните диалоги Никиты и Ромы, как те дам разводили? Один контроль отжимал, второй требовал разойтись с гражданским мужем? Вот там все выглядело так, что женщины кидали шары, а ребята огрызались и даже посылали их. Но на самом деле, все шары женщин летели обратно и даже больше. Почему?
Tags: evolutiolab, Задачки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Тянуло к ней сильнее гравитации"

    Еще один онегин письмо написал. Такой типичный, что даже смешно. Хотя ничего смешного в истории нет. l2 Эволюция, здравствуйте!…

  • Ждать камбэка

    Тема камбэка - любимая для дурочек и дурачков в коронах. Они воспринимают камбэк как доказательство своей грандиозности. Вот их бросили, но ничего,…

  • Письмо: "Жду камбэка"

    Давайте еще раз посмотрим, как корона делает из человека дурака и скармливает его. Я даже думаю, что корона - это такой мясник, с ножом и в…

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author