Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Как понравиться парню в спортзале?"

Страстные любители тренажерных залов не очень интересуются девушками. Куда больше их интересуют мужчины. Не в этом смысле, а в смысле одобрение и зависть мужчин интересуют. Общение на спортивную тему. Прот. Фарма. Кроссовки. Комплексы упражнений... Короче, все, что связано напрямую с их увлечением.

Поэтому понравиться страстному любителю вкачивания почти так же сложно как заинтересовать гея. Особенно в спортзале, где он занят любимым делом. Но если любитель не такой страстный, то чем черт не шутит. Вот письмо от девушки и будем надеяться, ее избранник - не фанат, а обычный парень, который ходит в зал.


dfghjkkjhgfd


"Добрый день, Эволюция!

Огромное Вам спасибо за то, что вы делаете. Читаю Ваш блог и часто хочется вскрикнуть от удивления - настолько точно описаны некоторые ситуации, которые случались у меня в жизни.

Решила написать Вам письмо для разбора, и, если оно Вас заинтересует, буду очень счастлива.

Хотя и разбирать, собственно говоря, ещё нечего. Скорее я иллюстрация несчастной рыбки, которая чего-то хочет, а сделать никак не может.

Дело в том, что мне очень нравится один молодой человек. Он высокий, симпатичный, спортивный брюнет. Он ходит в тот же тренажёрный зал, что и я. И это всё. Я не знаю ни его имени, ни чем он занимается, пыталась найти его в соц. сетях (есть группа нашего спорт. клуба в одной соц. сети), но его там нет (во всяком случае, я не нашла). Первый раз у меня такое - не зная ничего о мужчине краснеть и бледнеть от одного его появления."



Видите как опасно быть рыбой.

Понравился парень, улыбнитесь ему сразу. Постарайтесь сразу завязать разговор. Иначе вы будете думать о нем, мечтать, искать его в интернете, его фигура в поле будет расти, значимость увеличиваться, и познакомиться в таких неравных условиях действительно станет проблематично. По крайней мере слишком волнительно. Он для вас уже - любимый и родной, а вы для него - незнакомая девушка. Представьте себе, какой диссонанс.

Поэтому заметили, что нравится, проявитесь сразу же, не тяните. Получить отворот-поворот тоже будет не страшно, пока значимость маленькая.


"Я достаточно неплохо выгляжу, у меня привлекательная фигура - тонкая талия, круглая попа, кубики пресса, я много лет занимаюсь спортом и это видно. Но я прекрасно понимаю, что только этим я никак не привлеку к себе внимание - всё-таки это тренажерный зал и я там не одна такая. Плюс у меня достаточно много комплексов - поэтому я не могу с уверенностью рассчитывать только на свою внешность. Люблю заниматься собой, слежу за весом, питанием, одеждой; с работой тоже всё хорошо - люблю её и хорошо зарабатываю, у меня хорошее чувство юмора, хорошо лажу с людьми.

Теоретически, насколько я понимаю, нужно чем-то заинтересовать этого молодого человека, как-то подцепить его на крючок, но чем - я не представляю. Думала о том, чтобы спросить его об одном упражнении, которое он делает (я его раньше не видела нигде). Возможно, это ему будет приятно. Мне приятно, когда у меня спрашивают совет в зале, я всегда рада помочь. Иногда мы бегаем рядом на беговой дорожке, но отвлекать человека во время бега не самая лучшая идея, как мне кажется. Хотела уточнить, что он всегда ходит в зал с другом и помогает ему (друг новичок), а моя симпатия давно занимается - это видно и по технике, и по фигуре."



А зачем вы надеетесь сразу сделать ему приятное? Тем более обратившись за помощью. Если он вас даже не замечает, никакого восторга он от этого не испытает. Вы как девушка из предыдущего письма с одной стороны понимаете, что исходные данные разные: вы им интересуетесь, он вами нет, но принять до конца этого не хотите, строите иллюзии, что ему будет очень приятно. Нет, ему будет почти никак скорее всего.

Вы должны проявить свое внимание. Улыбнуться ему, завести разговор. Можете обратиться за помощью, но не для того, чтобы ему стало от этого приятно, а чтобы после этого поблагодарить его тепло и возможно познакомиться. Можете даже сказать: ты так помог мне, давай я угощу тебя кофе? Вот тут ему наверняка будет приятно. Даже если он женат.

Вы и не должны пока ничем особенным отличаться. Достаточно того, что вы сами по себе милая девушка. Вы проявите к нему симпатию и это будет в его глазах большой плюс. Другие милые девушки закрыты для него, а вы откроетесь. И этим выиграете. И дальше, при общении вы можете понравиться ему еще больше. А может и нет. Но не закинув удочку, ничего не поймаешь. Надо пробовать.


"Но когда я его вижу, у меня начинается какая-то паника: я теряюсь, мнусь, начинаю теребить телефон в руках или делаю ещё какую-то глупость. Один раз он спросил у меня, занимаюсь ли я на одном из тренажеров, а я только и смогла с трудом выдавить "нет".

Я абсолютно не понимаю, замечает ли он вообще меня, ну то есть видит, конечно, как и я всех остальных в зале, Но практически уверена, что никак не выделяет, Иногда мне кажется, что он посмотрел как-то на меня, но, думаю, что это всё мои фантазии и желания.

Я мечусь от "да ну его, забей, не трать время, ничего из этого не выйдет" до "не попробуешь хотя бы познакомиться - будешь жалеть, я ничего о нём не знаю и если он перестанет ходить в мой зал, я его просто никогда не увижу".

Чувствую себя абсолютно беспомощной: я не понимаю, как привлечь к себе внимание, как сделать так, чтобы он хотя бы немного заинтересовался мной, чтобы мы хотя бы начали здороваться при встрече. Всё усложняется тем, что я при его появление совершенно теряюсь. Я далеко не глупая, по роду деятельности мне приходится много общаться с людьми, меня сложно смутить, я меня связная и достаточно грамотная речь, я умею составлять слова в предложение) но только не в этом случае."



Вы так мучаетесь от того, что вам очень страшно, а вдруг он в вас не влюбится. Но это не страшно. Смотрите, вот сейчас он точно в вас не влюблен. И ничего, вы живы и здоровы. То есть он может либо влюбиться, либо не влюбиться. Вы либо получите, либо останетесь при своих. Вам только кажется, что вы что-то потеряете. Потеряете вы только иллюзию, что он уже влюблен. Нет, он пока не влюблен. И успокойтесь.


"Мне кажется, я что-то очень важное упускаю в этой истории (если можно так выразиться).

Если вы разберёте моё письмо, возможно, я это пойму. Понимаю, что всё это как-то по-детски и глупо выглядит, но может кому-то ещё такая ситуация знакома и информация о том, как выходить из подобных ситуаций, пригодится.

Заранее благодарю!"


Выходить из таких ситуаций нужно учиться.

Если вы не научитесь проявлять инициативу, вы в конце концов решите, что не выгодно вообще никем интересоваться самой, надо ждать, когда заинтересуются вами, а до этого быть закрытой и равнодушной. Но равнодушными и закрытыми никто почти не интересуется. Это - башня рапунцель, а на высокую башню не лезет почти никто. По крайней мере очень редко кто лезет. Зачем? Если вокруг достаточно много открытых и приветливых девушек.

Станьте и вы такой, ваши шансы на любовь резко увеличатся, даже если с конкретным мужчиной ничего не получится. Он может быть в отношениях. Или гей. Или, не дай бог конечно, страстный любитель тренажерки. Но шанс у вас все-таки есть, а главное, это возможность хоть немного измениться в лучшую сторону.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 47 comments
  • 47 comments

Comments for this post were locked by the author