Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Мне попался прокачанный рыбак!"

Когда такие письма читаешь, становится понятно, что если вы - липучки, то абсолютно все, чего бы вы ни прочитали, вы используете для того, чтобы сильнее прилипнуть. О вас будут ноги вытирать, а вы будете считать это своей стратегией.

Вот здесь девушка очень долго терпела, много раз уходила и возвращалась, а потом решила назвать очередной свой уход умным словом "экологичный" и стала ждать "камбэка". Камбэк не наступал, становилось грустно, нестерпимо хотелось снова прилипнуть, а тут она как раз прочитала про шарики и решила, что вот оно. Радостно и резво накинулась на парня, изумив его неожиданной прытью. Он ее, конечно, опять небрежно размазал, а она сделала вывод, что ей попался прокачанный рыбак, хотя это обычный проходимец.

Зачем быть рыбаком, если вы липучки? Вас не нужно ловить. От вас ведь даже если очень захочешь, не отвяжешься.

Забудьте слово "шарик", когда находитесь в отношениях под плинтусом. Шарики есть, только пока у человека сохраняется самоуважение и второй его хоть немного уважает.

Разберите это письмо сами, друзья, у меня просто слов для подробного разбора нет. Может у вас найдутся?

Автор, милая, то что вас унижают и огорчают, а вы скрываете эмоции, имитируете оргазм и готовите завтрак, это еще цветочки. Скоро вы будете покупать табак и вино, чтобы ваш кумир курил кальян в обществе других девушек, пока вы будете оказывать ему какие-то полезные услуги, например машину его пассии помоете. Чем не шарики?

kistojka_q

"Уважаемая эволюция, очень благодарна Вам за блог, потому что пол года назад нашла его и благодаря ему выбралась из болота. Расскажу всю историю, надеюсь на возможность её рассмотрения.

Мне 32 года, знаю, что эгоцентрична и с локусом проблемы, напоминаю себе о скромности, в эмоциях иногда забываю об этом. Ему 29, назовём его Д, симпатичный, он легко и непринуждённо подошёл, когда я стояла в кассе на заправке. Сначала была осторожна и подозрительна к нему, встречались кафе, ужины несколько раз, все время опаздывал, на час и больше. Меня это очень злило, пару встреч я даже отменила, без скалки конечно не обошлось.

Переписка и общение были всегда приятными с обилием комплиментов и уси-пуси с его стороны. На деле же он не торопился, не приставал, даже не целовались. Только звал к себе на ужин, я долго отказывалась, через месяц уже сама очень хотела и согласилась, уже нафантазировав как все будет, на ужине он налил мне только пол бокала вина, аргумент-ты за рулём, тебе ещё домой ехать! Я поняла, что он ничего не планирует кроме ужина! Была в шоке, но вида не показала, после ужина проводил меня до машины и мы нежно попрощались.

Потом он сам напросился ко мне на ужин и все произошло. Все было как-то скомкано и по-быстрому. Я решила, что со временем наладится. Потом я стремительно полетела в минус то пытаясь ему угодить, то высказывая претензии, тк видела что интерес у него слабоват. Делала пару уходов, после чего возвращал и старался какими-то делами компенсировать своё поведение. Раньше видела, что звонят ему другие девушки, он с ними разговаривал по-дружески, и говорил, что есть подруги. Я не обращала внимания.

Знакомил с друзьями, неплохо проводили время, у меня начали появляться иллюзии, что у нас отношения. Хотя он с самого начала мне говорил, что у него никогда не было отношений. Последней каплей стало моё День Рождение, когда он сам спросил: Надеюсь, я приглашён?) я сказала: Конечно, но праздновать не планирую, приезжай приготовлю ужин. Он в этот день уехал на юбилей к дяде в другой город, а на следующий день приехал. Он приехал на 1.5 часа позже без подарка и без цветов. Извинился, что без цветов, якобы уже поздно. Я сказала: Понимаю, ты ехал из другого города, ничего страшного! Он горячо стал убеждать, что завтра же подарит. На следующий день он только пожелал хорошего дня.

Через день позвонил, пригласил домой на кальян, друг в гости заехал и пригласил меня. Потом оказалось, нет табака и я должна им привезти) ок, я купила, посидели неплохо, потом завезла их в бар, сама решила поехать домой, через час Д. позвонил мне: Можно к тебе? Я: Конечно! По приезду отказала ему в сексе, сказала, что обижена за день рождение. После этого он пропал на неделю, за неделю меня ломало, но я решила расстаться. Прочитала про экологичный уход и когда он через неделю объявился, написала про чувства и ушла.

После этого прошло 4 месяца, он мне пишет каждые 2 недели, на каждый праздник присылает смс, было несколько предложений в кино или на кофе, я либо не отвечала, либо отказывалась. Тогда ещё не знала про шары и чаще всего сама сидела с ними и ждала красивого камбека. Недавно у него был ДР, я не поздравляла, днём написал сам, что ему меня не хватает и очень грустно! Я поздравила, и решила попробовать перекинуть шарики. Сказала, что тоже очень грущу. Вот как было дальше:

Д: Очень хочется с тобой отметить) давай завтра?
Д: Могу тебя забрать)
Я: класс!)
Д: И я рад)) во сколько забрать?)
Я: В 9)
Д: отлично!)
Я: Я соскучилась! но что-то волнуюсь...
Д: Зай, и мне волнительна наша встреча!!!
Я: А что если я влюблюсь потом и буду ещё больше страдать?
Д: Я не дам тебе страдать!!!
Д: я же всегда рядом-если ты не заметила!!?
Я: Но ты же меня не любишь... Каждому человеку хочется любить самому
Д: Зай, без любви нет тяги к человеку!!!
Д: Я не могу тебя забыть!!!
Д: Постоянно пишу тебе!!!
Д: Разве это не показатель??
Я: Я не совсем понимаю, ты пишешь мне о дружбе... Это совсем другое!
Д: Зай, давай завтра?? я за столом))
Я: Да, извини! Хорошо тебе отметить!
Д: Спасибо! Целую котёнок!!! До завтра!
Я: Целую!

На завтра он позвонил, и я снова сказала, что хочу серьезных отношений, но если он не готов не заставляю, он стал говорить, что плохо стоит на ногах, накидал мне шаров,но от встречи я отказалась, тк не увидела никаких чувств. Прошла неделя и я накрутив себя последней перепиской, ожиданием того, что он почти дозрел, написала ему вечером, он с жаром отозвался и стал приглашать в гости. Я сказала, что могу завтра. На завтра он с утра сам написал, спросил во сколько заехать, сказал, приготовлю ужин, очень скучал! Заехал вовремя, приготовил ужин, я старалась быть легкой и веселой, не вспоминала претензии, говорила комплименты, что люблю его. Во время ужина было 2 звонка от девушек, разных, он поднимал трубку и непринуждённо с ними разговаривал, по-дружески, но договорившись на кофе через пару дней.

Я не стала на это реагировать. Но после ужина нажала на экран его телефона когда он вышел и увидела сообщения от девушки подписана она как Буська, пишет, что скучает,что пить много не будет, и целует. (Он любит поконтролировать) Конечно у меня был шок! Хотела уехать, но решила обдумать потом ситуацию, ничего не сказала. Он же как ни в чем не бывало потянул меня в спальню, был секс, пришлось имитировать оргазм, потому что настроение упало. После этого он вышел на кухню, где оставил тел, как я поняла, чтобы ответить на её сообщения. На утро я проснулась, сделала нам чай, бутерброды, помыла посуду, постаралась никак не показать своего расстройства. Он отвёз меня домой, был в хорошем настроении, говорил по дороге комплименты и я ему тоже. Потом за целый день больше ни звонков, ни сообщений, на следующий день пожелала доброго утра, он написал: С добрым утром, солнышко и хорошего дня!!! И никаких предложений.

Я поняла, что я опять качусь в минус, что рыбак мне попался прокачанный, и играет со мной постоянно закидывая шарами и крючками. И как нож в сердце, что есть некая девушка, которая в приоритете, и стоит ли надеяться, что он выберет меня и если да, не будет ли так же морочить мне голову. Потому как чувствую себя как в западне, вроде надо уносить ноги, но понимаю, что сама же как дура пришла!"

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: «Очень помогают ваши разборы»

    Вот такие запросы в друзья мне шлют люди с багом Ученица. И таких - примерно половина запросов. Ученицы очень любят мой блог. О своих нуждах и…

  • Инверсия локуса

    Давайте инверсию локуса обсудим. Понимаете что это? Это когда человек следит, чтобы у других был хороший локус в отношениях с ним, чтобы не было…

  • Письмо: «Проблема наслоилась толстым пирогом»

    Посты о том, что женщинам нужно быть самостоятельными, чтобы быть счастливыми, пишутся для женщин. Не для мужчин такие посты пишутся. Разве что для…

  • 75 comments
  • 75 comments

Comments for this post were locked by the author