Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Разморозка одной рапунцели



Хочу рассказать одну историю про разморозку льда. Хищниками, конечно. Кто еще будет с этим возиться?

Это не пример для подражания. Да и повторить такой фокус нелегко. Это всего лишь пример для нашего разбора и небольшая задачка для ваших размышлений.

Доната была хозяйкой винного бизнеса и лично присутствовала на презентации нового винного магазина. Мужчины ее не интересовали последние десять лет вообще. Но она привыкла к тому, что большинство местных мужчин смотрят на нее с обожанием. Это было ее реальностью, поскольку она красивая и богатая вдова. В том возрасте и в той кондиции, когда при недостаточном освещении женщина выглядит совсем девушкой. Видели таких? И она привыкла, что ее окружают потенциальные альфонсы, поэтому не обращала внимания на молодых красивых итальянцев. На старых, впрочем, тоже не обращала.

Никита и Рома попали на эту презентацию случайно, знакомые предложили. Хотя есть версия, что Никита знал, что будет хозяйка и она красивая, одинокая, состоятельная дама.

Сначала Доната увидела Никиту и его даму. Рома отошел покурить. Дамой Никиты в то время была немолодая, очень полная женщина. Внимание Донаты как раз и привлек контраст: очень некрасивая, очень большая, странно одетая женщина и очень красивый и стильный молодой человек. Никита сначала показался ей типичным итальянцем, загорелый брюнет с зализанными назад волосами. А вот в даме она сразу узнала богатую русскую.

Но когда Никита повернулся к ней, она увидела очень светлые голубые глаза и очень энергичный, пристальный взгляд. Он мгновенно подошел и быстро заговорил с ней. Говорил он на итальянском и довольно хорошо, поскольку год когда-то жил в Италии. Не давал ей вставить слово. Потом Доната говорила, что сразу же впала в парадоксальное состояние от избытка загадок. Кто это? Откуда здесь? Чей-то знакомый? Почему он говорит на итальянском? Почему с ним такая женщина? Что ему надо? Почему он так эмоционален?

И вдруг подошел Рома. Она увидела еще более красивого мужчину, который почти в первое мгновение отразил на лице такое бурное изумление, что она еще сильней заволновалась. Ей захотелось уйти, она попятилась, но Рома сразу же схватил ее за руку и стал говорить по-русски. Само собой она не понимала по-русски, а он не понимал по-итальянски, но говорил очень быстро и страстно. А Никита который все еще стоял рядом, но теперь прикрывал Донате выход, переводил то, что говорит Рома. «Он говорит, что его зовут Рома. Он из России. В России любят итальянок. Для нас это самые красивые женщины. И самые страстные. Но это легенда. Это такая русская мечта. У Ромы никогда еще не было итальянки. Сегодня ему как раз приснился сон, что он стоит у моря и из морской пены выходит Афродита. Как тебя зовут, чудо?»

Доната настолько обалдела от этой тирады, что, любезно сказав свое имя, не смогла отнять у Ромы свою руку, которую он держал в своей горячей ладони, а наоборот предложила ему пойти с ней. Ей надо было спуститься в погреб и она предложила ему прогуляться вниз и посмотреть, как выглядит настоящий винный погреб. Рома выразил бурную радость.

Когда они спустились в погреб, Рома сразу подхватил Донату на руки и стал ее целовать. Доната вырывалась, однако, она говорила потом, что воспринимала борьбу с Ромой как приятную игру, приставания его ее не напугали, а развеселили. Вскоре их бурная борьба и объятия закончились сексом прямо в погребе. Среди бочек.

В этот же вечер Рома остался жить в доме Донаты. Она приходила в себя очень постепенно и не до конца, тогда понемногу стали начинаться конфликты. Но это другая история. Читая это, сложно поверить, что Доната была так уж заморожена. Но была-была. До такой степени, что любое активное внимание мужчины расценивала как источник головной боли. Ну все, теперь будет доставать и давить на жалость, бррр...

А здесь все произошло в течение 15 минут. Разве не сказка?

Если вы обратили внимание, все произошло очень быстро и ребята постарались не терять ни секунды. Ни то что ни дня или ни часа - ни секунды.

Доната была рапунцелью рапунцелевной, замороженной со всех сторон до состояния хрустального гроба. Если у такой рапунцель есть хотя бы пятиминутная пауза, чтобы подумать о начинающихся отношениях, осмыслить, рассудить и прикинуть, она находит миллион недостатков в кандидате. Чем больше думает, тем больше находит. У нее нет никакого мотива начинать отношения, зато у нее очень много «но». Чего ему надо? Что он может дать? Что за прошлое у него? Здоров ли он? Какие у него планы на будущее? Чем закончится эта история (которая пока не началась)? Понравится ли ей секс? Понравится ли ему? Ей придется напрягаться, чтобы понравиться ему? Зачем это все надо? Для чего? Что за смысл в этом? Что за кайф? Мало ли вокруг таких и намного лучше? Что у него есть? Кто он такой? Да стоит ли вообще о нем думать?

И рапунцель отмораживается.

Можно предположить, что целая куча мужского местного населения искали к Донате подход. Но все действовали слишком медленно.

А здесь все произошло стремительно.

Когда я спросила Никиту, почему и он, и Рома стали так гнать, Никита сказал, что это же нормально – использовать удивление и эффект неожиданности. Каждый мужчина знает, как любая женщина любит сюрпризы, как она меняется, если ее удивить, как она открывает рот и распахивает глаза, входя в состояние маленького ребенка. В этот момент она готова верить чему угодно и идти куда угодно. И особенно важно не пропустить этот момент с теми, кто не верит ничему и на все смотрит как на УГ.

По всей видимости, к рапунцелям есть только один ключ – неожиданность и приятное удивление. Как только этот момент будет пропущен, дверца будет захлопнута. И второго шанса уже не будет, поскольку тебя уже рассмотрели и забраковали. А бракуют рапунцели всех.

Вам вопрос.

Самостоятельный выход из замороженного состояния – умение удивляться. Если ты сам управляешь этой способностью в себе, ты управляешь и потоком. Не другой рыбак ловит тебя, вскрыв как лед в проруби, а ты сам владеешь своим руслом. И делаешь с этим, что хочешь.

Как научиться удивляться?

Удивляли ли вы кого-нибудь и удивляли ли вас в отношениях?

И вот вам песенка на тему похожей истории про русского за границей.

Кстати, в русских мужчинах есть кое-что особенное. Они спят-спят как емелюшки на печке, но если проснутся... в мире нет более щедрых, безудержных и более страстных (пассионарных в любви) мужчин. И деньги и чувства текут бурным потоком. Может быть, я предвзята, конечно, насчет русских. Но нет, я не патриотка в известном смысле, я стараюсь объективно судить)


Tags: Рыбалка, Хищники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История про друга семьи

    Про перевоспитание казановы история. Нетипичная история совсем, но уж какая есть. Жила-была пара. Муж - КСЖ, жена - белладонна. Сначала тайно друг…

  • Письмо: "Лишь бы он был жив"

    Есть распространенный тип женщин-кривляк, который можно условно назвать стриптизершами за специфический эксгибиционизм. От обычных доярок они…

  • Баг Кривляка

    Про этот баг я почти не писала, хотя тем, у кого он есть, он немало крови портит. Иногда кривляк за троллей принимают, как в последнем письме.…

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author