Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо. "Я - рыбачка"

Друзья, спасибо за поздравления и за подарки! Я хоть и злая, но тоже всех вас люблю, даже тех, кого забанила.

Предлагаю вам разбирать это интересное письмо без меня. Я в комментариях присоединюсь.

Девушка назвала свое письмо "Рыбак рыбака видит издалека"

iriska_sa

Уважаемая Эволюция, доброго времени суток!

Ваш блог стал откровением и вдохновением, спасибо за ваш систематизирующий труд!

Моя история насчитывает 10 лет, поэтому, дабы не утомить, постараюсь акцентировать внимание на самом интересном (в надежде, что эта история будет полезной для разбора).

Встретились мы с A. на дне рождении моего отца. У него свой бизнес, сотрудники, и A. входил на тот момент в их число. Тогда мне было 20 лет, ему 26. Я случайно его увидела, когда танцевала. Мои ноги реально подкосились, и было ощущение, что время остановилось. Это я определила как та самая любовь с первого взгляда. После вечеринки я много думала о нем, при этом ничего о нем не зная. Я тогда состояла в отношениях, и мы уже готовились к свадьбе. Свадьбу мы с женихом отменили по обоюдному согласию за 1,5 недели ДО (после вечеринки на тот момент прошло уже полгода). К этому времени думала об А. постоянно.

В последующие 1,5 года я вышла замуж, скорее, под давлением родителей и социума, нежели по собственному желанию. И так случилось летом, что мой отец организовал корпоративный выезд к морю и пригласил меня и моего мужа присоединиться. A. тоже поехал. Там мы начали общаться. Он был удивлен некоторыми свойствами моей натуры, a я поняла, что влюбляюсь в него все больше. У нас ничего не было тогда, единственное, наверное, что стоит отметить, там мне он сказал «Я думал, что ты другая». И один раз любезно проводил меня до номера с вечеринки. Через год я развелась и вступила в очередные отношения. И тут начали всплывать факты об A.: он уже лет пять живет с девушкой, она его бросила, так как устала ждать предложения. На тот момент нашему знакомству с ним было уже 6 лет.

Выездной корпоратив в марте на шашлыки. Было холодно, и мы грелись глинтвейном и печкой в домике. И так оказалось, что мы с А. сели рядом около этой печки. В комнате были еще люди, но он вдруг взял меня за руку где-то за стулом . Меня будто током дернуло. Я почувствовала адреналин и счастье «Вау, я ему нравлюсь»! И тут он встает и целует мою подругу. Я, мало сказать, удивилась. (Разговор зашел о том, что тридцатилетние мужчины хорошо целуются, это декларировала подруга - далее В.) Ну он, собственно, решил доказать. Мы как бы с ней обе удивились, так как она давно знала, что я в него влюблена. Я просто тоже подошла к нему и сказала что-то вроде «Может и мне покажешь»? Это был наш первый поцелуй. (Сейчас-то понимаю, что это ужас ужасный).

После окончания воздушных процедур молодежь решила поехать ко мне. Мы с ним оказались в одной машине. Точного диалога не помню, суть следующая: я сказала, что давно влюблена в него и что мне бы очень хотелось попробовать с ним отношения. Его реакция: «Почему ты раньше молчала?» Я не помню, что я ответила. Уже у меня он продолжил целоваться с В. Меня это задевало, но что я сделаю: они оба свободны, a я сижу со своим парнем. На этой же вечеринке он подозвал меня к себе, снова поцеловал, погладил ноги… и забыл перчатки. Перчатки я ему вернула через несколько дней, он был смущен и весь побагровел. Меня это позабавило тогда. Мы начали активно переписываться, впрочем, это ни к чему не привело.

Спустя несколько месяцев выясняется, что его блудная дама вернулась, и они женятся. У меня эта информация вызывала двойственное ощущение: с одной стороны, я понимала, что он мне ничего не должен ни объяснять, ни доказывать, но обидненько, с другой – у меня была какая-то внутренняя уверенность, что это ненадолго. Он пару раз подколол меня, что вот, мол, я женился. Я сказала «поздравляю и что рада за него и за них».

Очередной корпоратив. На тот момент В. устроилась работать в их компанию. Мы с ней раскачали банкет (конкурсы, шутки). И был конкурс саблей. Суть не помню, главное – сабля. Он подколол меня, что сабля – это единственный фаллический предмет, который я от него получу. Я посмеялась, так как в контексте конкурса было забавно. Потом он прошел мимо меня, наклонился и сказал: «О сексе со мной ты можешь только мечтать». Вот тут я просто посмотрела на него и промолчала. Мол, я и не намекала на секс даже. Потом выключили свет, и мы с ним начали говорить на какие-то отвлеченные темы. И тут он выдает: «A ты знаешь, я бы на тебе женился год назад». Я «Круто! Но ты сейчас счастливо женат». Он «Да, и мы планируем ребенка». Я «Это же замечательно, я очень рада за вас. Ты счастлив сейчас?» Он «Да» Я «Выпьем же за это!» (Я правда была рада. Это такая радость, когда ты понимаешь, что дорогой тебе человек счастлив). Потом мы танцевали.

Он начал обнимать меня, ласкать и вдруг спросил, есть ли у меня презерватив. Я сказала, что нет. Он предложил сбегать в аптеку. Я сказала, что сегодня у меня «те самые дни», поэтому решай, хочешь ли ты секса именно сегодня. (Факты правдивы: презерватива не было, и «были те самые дни»). Потом мы пошли в его офис, где он начал учить меня жизни, и я расплакалась от переизбытка чувств. Он утешал меня поцелуями. При расставании я сказала, что не забуду этот вечер, он ответил, что тоже будет его помнить. Через две недели был очередной корпоратив. Вот именно на нем все и произошло. Это было спонтанно, страстно, на столе. И это было потрясающе! Вот после этого я начала плыть. Предлагала повторить, он отказывался. Я рассталась со своим парнем, так как поняла, что обманывать себя я больше не могу, a мой МЧ достоин того, чтоб его любили. A. настойчиво дал понять, что больше у нас ничего не будет. Я в это не верила, но решила не давить.

Занималась своими делами, встречалась с парнями. И тут произошел интересный эпизод. Была суббота, и мне нужно было зайти в их офис по делам. Там были мой отец, В. и А. Подруга стенографирует: «A. узнал, что ты придешь и повеселел». Позвонила в домофон, дверь открыл он, увидел меня и начал улыбаться своей очаровательной улыбкой. И снова покраснел! Очень! На мне был красный плащ (у плаща своя история, скажу только, что он прославился как эротическая метафора) A.: «О этот красный плащ!» Я: «Специально для тебя надела!» Потом перемигивались, улыбались, краснели оба.

Отец привлек меня к одному проекту, и я начала работать в их офисе. Соответственно, флирт каждый день! У меня начало крышу срывать. Я делала ему маленькие подарочки. A. любит все необычное, дорогое и вкусное. Соответственно, лучший кофе, необычное поздравление с профессиональным праздником, хэнд-мейд – эксклюзив же). Он проявлял заботу (ну как заботу, советовал): лучше там купи аккумулятор, давай, доставку закажу. В таком роде, в чисто мужских направлениях. Мне было приятно.

Новогодний корпоратив. К этому моменту я уже начала терять свои границы. Мне хотелось некоторой ясности, потому что флирт был на грани фола. Я подумала, что у них с женой, видать, не ладиться, и ему нужна подпитка извне в виде влюбленной девушки. В эту ночь я не выдержала и вызвала его на разговор. Он сказал, что сейчас у него в мозгах другая женщина (жена) и он полностью зациклен на ней. Я его поблагодарила. Мне правда стало легче. Логика: я теперь точно знаю, что ничего не светит, и могу идти дальше. Да, будет тяжело, но зато вперед. После корпоратива он захотел продолжения, и мы с ним пошли в бар. Там он мне сказал, что разводится. Я не знаю, что тогда выразило мое лицо, только предположить могу. Помню, что я улыбнулась. Но не зло, и не победно (типа, все - Ахахаха! – ты мой). Наверное, от того, что он мне САМ это сказал. Доверил. Это мне показалось очень ценным. Поговорили, почему у них так случилось, о его планах. Начали вызывать такси, и как-то неожиданно для меня, он решил поехать ко мне.

Я поняла, что спать с ним сейчас точно не стоит. Он сделает это назло, a я не хочу «быть назло». Я уступила ему спальню, сама расправила себе диван. Он «Ты идешь в спальню?» Я «Нет». Он «Ты уверена?». Я «A ты уверен»? Спасли раздельно. Утром попили кофе, посмотрели фильм, он уехал. Я оказывала ему поддержку, так как сама прошла через развод, и нам было, что обсудить. Он начал открываться, приезжал пару раз. Ничего не было, просто болтали. Через месяц, когда он уже был официально разведен, мы занялись сексом.

Этот раз очень отличался от первого: мы разговаривали, потом он привлек меня к себе, посадил на колени, мы долго смотрели друг другу в глаза (мои мысли в тот момент были светлы и печальны. Я понимала, что он любит свою бывшую жену, но и ко мне ведь он тоже ощущает симпатию). Мы поцеловались, a дальше, собственно – все было круто, с искрами и в разных позах. Единственное, я почему-то тогда решила, что лучше нам не спать в одной кровати. И когда он уснул, ушла на диван.

Там впереди и 14, и 23 февраля. Удачненько) На 14 я ему сделала анти-романтичный подарок, так как романтика в момент «послеразвода» очень раздражает. Устроила мини-квест, чтоб он его нашел. Поблагодарил и сказал, что приятно. На 23 подарок: тут уже в руки лично вручила. Был удивлен. Переписывались. У меня в тот период был ДР, он приехал самый последний без цветов, без подарка. Сказал «Извини». Я сказала, что у него будет шанс исправиться.

В общем, потом я начала давить, тогда понимала, что зря, но ведь вынь да положь! Я сказала, что люблюжитьнемогу. Уговаривала периодически встретиться, он отказывал (ну понятно, собственно, почему). Вот только тогда мне было не понятно. Я же заботливая такая и бла-бла-бла. Он написал, что понимает мои чувства, но ответить взаимностью не может. Это все продолжалось полгода. Я решила, что нужно взять паузу. Обновила гардероб, пошла учиться (повышение квалификации). На тот момент уже работала в другой организации, но офисы были рядом, и я с компанией отца ходила на бизнес-ланчи.

В это время было пару эпизодов, один из которых: Мой отец : «А., женись уже на дочери моей». (Он сам, я не просила такого говорить)))) A.«У вас денег не хватит, чтобы меня уговорить». Я вспыхнула гневом, посмотрела на него очень зло, но ничего не сказала. (Дело в том, что он не последний человек, и устраивать публичные разборки - значит компрометировать его на глазах общественности). И начала крутить роман на работе. Роман был потрясающим по содержанию и очень коротким, но очень нужным! А., в очередной раз увидев, что я занята, опять начал проявлять интерес. И очень обиделся, когда я уехала с одной вечеринки раньше, чем он рассчитывал. (УПС!))

Я приняла тот факт, что вместе с А. нам не быть, что, наверное, когда-нибудь смогу разлюбить его, это всего лишь дело времени и моей насыщенной жизни. Я начала новый роман. Симпатичный, умный парень. Был очередной корпоратив у компании отца, и мой новый МЧ пришел туда за мной. А. его увидел. Оценил, конечно. Потом подошел ко мне и прошептал «сучка». (Поясняю, так он меня называет, когда считает, что я его провоцирую).

Через пару месяцев с А. мы пересеклись на тусовке общей подруги. Он приехал уже «хороший». Подошел, обнял меня при всех, поцеловал в щеку (ни разу при людях ничего подобного не делал, a там все были общие знакомые). Потом мы столкнулись в коридоре, и он так обнял меня, знаете, когда долго не видел человека, обнимаешь бережно, но крепко. Вот так он меня обнял и зарылся лицом в волосы. Я офигела «Ты соскучился?» Тоже обняла его, и так мы какое-то время постояли. Он сверху еще что-то выпил, и я заметила, что ему уже плохо.

Предложила вызвать такси, его адрес до этого оставался для меня загадкой. Сказал «Вызывай». Он кое –как уже стоял, и я предложила его проводить до такси. Он согласился. Мне дали ключи от квартиры, где была тусовка, так как звонка нет, глубокая ночь – стучать - не вариант. В лифте он мне предложил поехать к нему. Мне стало интересно посмотреть на его квартиру, и я согласилась. Сама себе дала наказ – никакого секса. Как только мы зашли к нему, я попросила чай. Он приготовил чай и начал целовать меня. Так он меня еще никогда не целовал. Там было все: страсть, обожание, желание! Он начал раздевать меня, я сказала, что секса не будет. Мы целовались и в перерывах говорили. Он сказал, что понимает, что на нем лежит ответственность за это мозгоклюйство с его стороны, что есть неизбежные вещи и мы с ним – это неизбежно. Что то, что должно случиться, произойдет. Я выразила удивление, так как ранее в фатализме он не был замечен. Тут я посмотрела на телефон – 8 пропущенных и два часа, как мы уехали. Я начала собираться. ( Тут в чем дело, я же в отношениях, и я на тот момент была уверена, что с этим МЧ у меня все получится. И я поняла, что если займусь сексом с А., я все испорчу со своим МЧ). А. начал прятать ключи от квартиры, бегать от меня по всей квартире и кричать: «Не отдам!»

Когда я уже была готова к выходу, он сказал: «Очень жаль, что ты уезжаешь. Если что, теперь ты знаешь, где меня искать!» Ехала и думала: «Вот и что мне с этим делать?» Наутро спросила его, как он, ответил, что готовиться к празднику. Я сказала: «Тогда, наверное, хорошо, что я не осталась». Он «Да ХЗ». Момент был упущен, что уж тут. Мы еще попереписывались. Я не выдержала и сказала «Ты знаешь, что я тебя люблю и что мне больно каждый раз, когда ты вот так возникаешь и исчезаешь, поэтому, прошу, больше не подходи ко мне, пока не определишься, что ты хочешь от меня». Он что-то такое ответил, что вызвало во мне желание написать ему «Просто признай, что ты в меня влюблен, так станет легче жить». Написала. И удалила его телефон, чтоб больше фигни не писать!.

Очередной новогодний корпоратив. Я болела тогда, но решила пойти (Помимо А., там и моя семья, и мои друзья) Я была великолепна! И очень заметна. Мне все сделали комплимент, кроме него. Он сказал: «Ты сегодня не в духе! И незаметная». Я «А., может я и не в духе, но назвать меня незаметной с твоей стороны просто нонсенс!» Тут он сделал еще одну вещь: окликнул меня и подарил НГ подарок В. со словами: «Вот ей дарю, a тебе -нет». Я ответила: «Ты бы меня очень удивил, если бы мне подарил подарок, a это, мол, стандартно». Это вообще его тактика, всегда что-то говорить или дарить В. при мне, нарочито подчеркивая, что для меня у него ничего нет. На вечеринке отец мне рассказал(при А.) забавную историю, которая давеча произошла: «Мне потребовалась помощница, одна из кандидаток – однофамилица А. (пусть будет Иванова). Я говорю А.: «Будешь меня злить, я буду наказывать Иванову сексуальным рабством!» A. мне отвечает: «Тогда я сексом буду наказывать вашу дочь»! ». Правда, смешно в контексте всех перипетий). А. посмотрел на меня и сказал: «Ну что, ты готова к наказаниям?» Я ответила «Так скорей же накажи меня»!

В новогодние каникулы оказалась в кафе рядом с его домом, предложила попить праздничного чаю. Он ответил быстро, думал, что у меня что-то случилось, но его не было в городе (якобы) и он отказался прийти.
На еще одной из последующих вечеринок мы всей компанией обсуждали секс-квест (в шутку, конечно). И «искали инвесторов». Я обратилась к А., мол, «ты хочешь секс-квест продвигать?». Он «Я думал, ты говоришь «ты хочешь секса со мной?». Я не помню, что ответила.

На данный момент со своим МЧ я рассталась (по причинам, А. не касающихся) и свободна. От общих знакомых есть неподтвержденная инфа, что А. начал с кем-то встречаться. Я думаю, это от скуки, ненадолго и мне кажется, что он на меня обижен за то, что я тогда 6 мес. назад отказала ему в сексе. Он же был так откровенен, говорил про неизбежность, a я «бросила» его одного в ночи.

Вот такая история!

Хотелось бы вырулить с ним отношения в более спокойное «русло». Все осложняется тем, что я Золушка-рыбачка (преимущественно), a он Онегин-рыбак. Мы оба эти крючки везде, где появляемся, разбрасываем. Но ему-то нормально, чтоб все окружающие женщины на него смотрели восхищенно, a вот чтобы на «его женщину» все так смотрели, это недопустимо. Его женщина должна сидеть и молчать (с его слов). Думаю, еще нужно заметить, что при мне моего отца он периодически называет «несостоявшийся тесть».

Буду очень признательна за разбор. А. мне очень дорог, я хочу быть с ним, он единственный, с кем мне по-настоящему интересно и кого я люблю во всех его проявлениях: и плохих, и хороших. Думаю, что шанс есть, хотя бы один на миллион.

Благодарю, что дочитали! Буду надеяться на публикацию и разбор).
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голуби мира

    Сейчас увидела в Ницце вот таких голубей мира и сняла для вас. Второе название фото: «Демократия в Европе». Обсудить предлагаю не политический…

  • Письмо: "Хочется всех послать и уехать зимовать на Бали"

    Вот зеркальная ситуация предыдущему письму. Не совсем зеркальная, потому что у мужчины нет детей с новой женой, а с бывшей есть. Но все равно…

  • Письмо: "Это был бы мой персональный ад"

    Вот письмо женщины о конфликте с бывшей женой мужчины. А потом разберем письмо мужчины о конфликтах его новой жены с бывшей. Это две разные пары,…

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author