Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Немецкая рациональность?"

Девушка назвала письмо: "Немецкая рациональность или мои раздутые иллюзии?"

Давайте посмотрим, что там у нее.

m_harbal

"Здравствуйте, Эволюция! Большое спасибо за Ваш блог! С его помощью проясняются прошлые ошибки с мужчинами, да и вообще по отношению к миру, но реализовать все правильно на практике пока не особо получается, хотя прогресс уже есть.

Надеюсь, моя история пригодится для разбора. Мне 24, несколько месяцев сижу в приложении для знакомств, было пару десятков свиданий или просто встреч, с парой был регулярный секс, но дальше не заходило, т.к. я все равно скоро уезжала в другую страну/город (за последние 3 года 4 города поменяла, по учебе разъезжала). Вообще пока серьезных отношений у меня не было.

Два месяца назад переехала уже на постоянное место в Мюнхен. И вот месяц назад познакомилась с немцем, 33 года, он приезжает каждый месяц на пару дней по работе, сам живет в другой стране. Красивый, обаятельный, общительный, глава одной политической организации. Мы попереписывались, я говорила о том, что в целом сейчас была бы не против отношений, переездов не намечается, да и встречи для секса как фастфуд, ешь-ешь, а все равно голодный (по любви, эмоциям).

На следующий день он позвал меня вечером на кофе. Мне он сразу понравился, мы проболтали 2 часа, потом разошлись я домой, а он в отель. Ну думаю ладно, не буду забивать себе голову и писать ему, вряд ли я ему понравилась, да и все равно не тут живет. Потом он написал и спросил "ну как, соответствовал твоим ожиданиям?", я сказала, что у меня в принципе не должно быть ожиданий, т.к. он все равно уезжает послезавтра, но что он мне понравился больше необходимого и что он очаровал меня. На мой вопрос как были его ожидания, он сказал, что я очень ему симпатична. Потом он сказал, что надо было ему меня дерзко пригласить к себе в номер и спросил согласилась бы я. Я сказала да, но это не имеет смысла, т.к. он все равно живет далеко, да и мало ли я влюблюсь, если он сильно хорош окажется. Он пытался сначала меня уломать, чтобы мы прямо сейчас встретились, но я это замяла и сказала, что лучше этого не делать."


Повстречались рапунцель с онегиным. Журавль и Цапля.

Сначала он притормозил, потом опомнился и предложил ей подскочить. Она гордо отказалась

Но потом она опомнилась и ее накрыло, как водится:

"На завтра он уехал в другой город и возвращался послезавтра в Мюнхен , чтобы оттуда улететь домой. Я ему написала на послезавтра, долго ли он еще будет в Мюнхене и есть ли у него немного свободного времени еще. Он спросил зачем и я сказала, что не хочу упускать возможность и жалеть о том, чего не сделала, и хотела бы встретиться для быстрого секса. До самолета оставалось несколько часов, ко мне домой доехать мы бы не успели, поэтому я предложила зайти куда-нибудь в торговый центр в примерочную, он сказал что это сумасшествие, там же люди. Говорю ну ок, раз боишься тогда и не будем. Предложил поехать с ним до аэропорта и посмотреть будет ли подходящее место по пути, где было бы безлюдно. Я сорвалась с работы и через 20 мин мы уже ехали в аэропорт, я была на грани взрыва, внутри все кипело, такой адреналин бушевал.

На улице было реально холодно, поэтому я сказала, что это не вариант, я просто замерзну, если разденусь, и не смогу сосредоточиться. В итоге мы доехали до аэропорта, там тоже ничего подходящего, посидели в кафе и он улетел, сказав что вернется через месяц."


Почему из рапунцелей никогда не получается рыбачек (из онегиных иногда получаются, они в любви приморожены, а в сексе иногда ничего такие)? Потому что они все время сосредоточены на себе. Хочу ли я, могу ли я, магнолия?

Если вы рыбачите, вам должно интересно, что происходит с ним, с добычею вашей. Нравится он вам очень или не очень, замуж вы за него хотите или поматросить и бросить, потом разберетесь. Это станет ясно не скоро. И если все это время эти сомнения будут тормозить ваш и без того замороженный поток и ваши хилые навыки любви, точно ничего не получится. Поэтому раз начали движение в его сторону, влюбляйтесь авансом (только по уши не надо), а дальше уже делайте все, чтобы вызвать у человека влечение. Для этого надо понять, что он чувствует к вам и как его чувства развить.

Вот он звал девушку в отель, был на подъеме, она отказалась. Молодец, ладно.

Теперь он приехал, замордованный работой видимо, потому что на вопрос "есть ли время встретиться?" ответил "зачем?" Ну можно было сказать: "Увидеть тебя хочу". Может это было бы ему приятно, что на него хотят полюбоваться. Но нет, она сказала: "Встретиться для быстрого секса". Во-первых, априори, как будто он в боевой готовности насчет нее, аж дымится. Во-вторых, как будто она нимфоманка. Когда вы говорите мужчине: "Мне нужен секс", это совсем не то же самое, что "Хочу тебя", не путайте. Но и второе слишком грубо, они ведь мало знакомы.

Тем более роль нимфоманки она задала, но красиво не сыграла, сыграла криво и пошло. Там ей холодно, тут она не может сосредоточиться и зачем-то изложила это ему, как будто он ее гинеколог. В любом кафе есть возможность заняться сексом, если она хотела показать страсть и втянуть его. Но наверняка сидела и говорила какую-то не связанную с сексом туфту. Хуже всего деловито и рассудительно искать место для быстрого секса с малознакомым мужиком. Намного лучше выглядеть пылкой скромницей, чем отмороженной шалавой.

"В следующие две недели мы переписывались, чаще по его инициативе, как дела и тд.

Он: как у тебя обстоят дела с мужчинами?
Я: каких мужчин ты имеешь ввиду?
Он: ну ты же так хотела секса на прошлой неделе...
Я: я хотела не секса, а именно тебя, для тупо секса есть куча возможностей, но мне это неинтересно
Он: может я не так хорош, я обычный парень
Я: ну обычному парню удалось меня зацепить
Он: чем это?
Я: наверное ум, характер
Он: ты там не влюбилась случаем?
Я: нет
Он: хорошо
Я: а что тебе не нравится, если в тебя влюбляются?
Он: обычно с этого начинаются проблемы. Я обычно сразу понимаю если могу влюбиться
Я: ок, не парься, может мы с тобой и не увидимся больше
Он: о, почему это?
Я: ну ты же боишься, что я могу влюбиться, а я тебе этого гарантировать не могу. Ты хочешь еще встретиться?
Он: конечно, мне слишком любопытно, чтобы не встретиться с тобой снова. И все будет нормально
Я: хорошо, нужно наслаждаться моментом, а не забивать себе голову"


Перевожу этот прекрасный диалог:

Он: Найди себе кого-нибудь.
Она: Я тебя хочу.
Он: Нет, не надо меня хотеть, ты мне не нравишься, я уверен, что не влюблюсь никогда в такую, я хорошо знаю свой типаж
Она: Да пошел ты!
Он: Погоди, не злись. Не хотел тебя обидеть.
Она: Тогда дай мне побыть в иллюзиях насчет тебя.
Он: (((

"Следующие две недели я сама писала пару раз как он поживает и тд. Вопрос насчет встречи я не поднимала. Он сказал вот планирую на следующей неделе в Мюнхен прилететь, но пока не знаю получится ли, много самолетов отменили после терракта, если приеду, то сообщу тебе.

Вот пришла следующая неделя, он не пишет. Ну думаю дай спрошу, приезжает он или нет. Сказал да, вчера поздно вечером прилетел, только после обеда узнал. Сегодня вечером встреча по работе, поэтому завтра вечером будет время встретиться. Говорю ок, пиши во сколько сможешь.

Встретились вечером, пошли в кафе поужинать, сидели болтали. Он сказал, вот, мол еще надо поработать вечером за компьютером, а то днем занят был на конференции. Я как-то потухла сразу, что он не планирует продолжить вечер со мной и уже не охотно поддерживала разговор, хотелось сбежать просто. Спросил что нового на личном и как мои свидания с мужчинами из приложения. Ответила что ничего интересного. Потом пошли в бар, заказали по коктейлю, он спросил типа что с тобой такое, сегодня из тебя слов не вытянуть. Я ответила да ничего, как-то не знаю что сказать, да и устала за последние дни. Снова начал про то, что ему нужно будет в отель идти поработать, я сказала что это как-то некрасиво, ты завтра уезжаешь уже и так мало времени."


Дальше она бегает за ним, а он то отбрыкивается, то жалобно скулит, то просит ее отвлечься на каких-то мужиков, отстать в общем. Но она неумолима. Прижимает его бюстом к стене.

"Он: а ты бы пошла со мной в отель сейчас?
Я: ну да.
Он: Ну парни всегда хотят секса, но сегодня я как-то не в форме, устал.
Я: Так говоришь, как будто мог бы с любой переспать.
Он: Нет-нет, я вообще обычно больше одного раза ни с кем не встречаюсь, и уж тем более не поехал бы с кем попало в аэропорт, как в прошлый раз, это была чистая авантюра. Я думал сначала, что не напишу тебе.
Я: Я тоже так думала. Так ты бы не написал и не встретился, если бы я сама тебя вчера не спросила?
Он: нет, думаю написал бы. Если бы я не хотел встретиться, я бы сказал. Но я тебе уже говорил, что обычно сразу понимаю влюблюсь или нет
Я: ну все понятно.
Он: так ты так и не расскажешь как у тебя с мужчинами было? молодая девушка в большом городе, по-любому должно что-то быть
Я: ну да, встречалась с парой человек в неделю, ни в кого не влюбилась пока что
Он: ну может тебе кто-то особо понравился?
Я: ты намекаешь был ли у меня секс за это время?
Он: ну да
Я: да, был (это правда. решила уже пофиг, скажу, все равно я тебе не нравлюсь)
Он: было с кем-то больше одного раза?
Я: да
Он: вы все еще поддерживаете контакт?
Я: да
Он: ну и как тебе? понравилось с ним?
Я: ну было ок, нормально, но в него я пока не влюблена
Он: так-так-так

Я потом его спросила как у него обстоят дела с девушками, он сказал, что с приложения ни с кем не встречался за это время и вообще оно бесполезное, надо познакомиться с кем на вечеринке, а то уже скоро 35, надо семью уже заводить. (он три года один уже)

Мы еще потрепались и потом ушли из бара.
Он: ты что реально планировала, что у нас сегодня будет секс?
Я: ну не то чтобы планировала...
Он: но думала что вероятность есть? ну я в мае снова приеду
Я: ахаха, понятно. если бы ты еще на один день оставался, я бы могла понять что ты устал. а так не хочешь не надо, заставлять не буду

Дошли до метро и тут он уже хотел прощаться (у меня еще была надежда до этого) и я просто развернулась и без слов побежала вниз в метро. Он пошел за мной, я стояла молчала пока ждали поезда. Говорил мне ну скажи что-нибудь, ты что обиделась? Я сказала да, я тебя заставлять не собираюсь. Сказал, что ты и не сможешь заставить. Приехал поезд, я молча села, он сказал пока и помахал рукой."


Увидев, что дама нахрапистая, мужик бросает всякую деликатность и прямо ей говорит: отвали, я не хочу с тобой даже просто секса. Но не подумай, что я импотент какой, просто ты мне не нравишься очень устал.

"Меня разрывало от обиды, потом я успокоилась и написала ему, что было жестко с его стороны. Он сказал, что ему очень жаль и что, наверное у меня было слишком много ожиданий и что если я хотела чисто секса, то нужно было сказать. Я сказала, что хотела больше эмоциональности, понежиться. На что он сказал, что лучше было бы этого не делать (секс в том числе), иначе бы я поняла, что он ко мне не питает таких эмоций и для него это было бы не так эмоционально, тогда бы я обиделась еще больше. Поэтому он решил, что дальше нам лучше не идти. Я сказала хорошо, может ты и прав, спасибо, что не воспользовался возможностью.

Через пару дней я ему написала, что в последний раз мы не совсем красиво попрощались, было чересчур и по-детски с моей стороны, я бываю очень эмоциональной и если он захочет, то можем в следующий раз встретиться как старые знакомые, без ожиданий и драмы, что мне неудобно за мою реакцию.

Он посмеялся, сказал все нормально и что он не обиделся.

Сейчас сижу и думаю, или я такая дурочка, себе навыдумывала, что могу ему реально понравиться и зацепить, или он такой рациональный и не видит смысла начинать что-либо, или я ему просто-напросто не нравлюсь. Напишет ли в следующий раз, когда приедет, или я уже обрубила все что можно. Все мысли в голове крутятся.

Буду благодарна, если уделите внимание для анализа ситуации."


Но она продолжает преследовать его, теперь уже с обвинениями. Он чувствует неловкость, что не захотел ее даже просто трахнуть, ему кажется, что для девушки - это крайнее унижение, что она даже для быстрого секса не годится. Поэтому он блеет, что обязательно трахнул бы, если бы не боялся, что она влюбится и ей будет больно. Отмазался еле-еле.

Не тут-то было. Она опять его отловила и опять предложила встретиться. Обосновала это тем, что хотела бы извиниться. "О нет! - сказал он со смехом. - Не надо извиняться, просто отстань!"

И вот она сидит и голову ломает: нравлюсь я ему или нет? Как понять, как разобраться? Вот как?

Что скажете, уважаемые комментаторы?
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гештальдо

    Многие почему-то думают, что плохие события остаются в поле. Но это те, кто совсем не понимают, что такое поле. Из-за этого некоторые так любят…

  • Письмо: "Выплыла в глубокий океан"

    Это далеко не самое тошнотворное письмо про унижения. Мне приходят и хуже, я их не публикую, потому что они - за гранью публичности. Вот это -…

  • Училки

    Ни попрошайки, ни кривляки, ни даже штурманы не раздражают людей так, как училки. Если у вас много этого бага, покойтесь в башне с миром

  • 25 comments
  • 25 comments

Comments for this post were locked by the author