Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "И все полетело в пропасть..."

Честно говоря, не хотела это публиковать. Здесь опять то же самое, что мы уже разбирали, по кругу. Но все-таки есть и попытка самоанализа, есть вопросы автора, почему она оказалась такой рыбой, хотя раньше считала себя рыбачкой.

Может быть у вас будет что-то, что ей сказать в ответ на ее вопросы? Я комментировать письмо не буду, только ваши комментарии прокомментирую.

"Эволюция, с большим вниманием прочла весь блог,многое осознала в своей жизни. Поняла,что раньше была неплохой рыбачкой,но куда это все подевалось потом…

Для примера расскажу историю.Однажды мы с моей подругой (не с той) сидели в ресторане и мне прислали бутылку французского шампанского.Я спросила официантку, кто прислал, иначе пить не буду. Она «по секрету» указала на симпатичного мужчину, который сидел в телефоне, на меня не смотрел. Я стала сверлить его глазами,он поднял лицо и улыбнулся мне. Я показала жестом, чтоб он присоединялся.Он показал руками нет, я спокойно смотрела и ждала. Противостояние продолжалось долго,потом он не выдержал, засмеялся и пришел за наш стол. Он сразу сказал, что женат, ухаживать за мной не планирует,но не смог удержаться, чтобы не угостить такую красивую женщину. У меня в то время были красивые, каштановые волосы, вьющиеся, почти до пояса. Все остальное у меня тоже было красиво. Я сразу почувствовала,что это очень важная рыбка, к тому же неправда, что он прислал бутылку просто так…

Я начала рассказывать про наши приключения с подругой, делая акцент на том, как мы приезжаем отдыхать и избавляемся от навязчивых поклонников. Сначала он слушал с иронией, но потом стал смотреть на меня очень внимательно, в его взгляде появилось желание. Я не просто хвасталась, я описывала реальные детали,из которых можно было сделать вывод,что мне нравится играть с мужчинами, но я не сплю ни с кем. При этом выгляжу я очень сексапильно, все мужчины говорили,что я секс ходячий. Мой рассказ произвел должный эффект, и когда мы допили бутылку шампанского с подругой (он пил коньяк),он взял меня за столом за руку и сказал, что хочет меня сегодня и я не могу ему отказать,потому что с ним это случилось впервые за два года, сколько он женат на красивой женщине. Я спросила, красивей ли его жена меня, он не хочет говорить о ней.

Мы поехали в отель… Когда он уже расплачивался с таксистом (своего водителя отпустил, чтобы не светиться), я внезапно сказала, что протрезвела и понимаю, что поступок мой безумен, он женат, он влюблен в жену, а я не такая и жду трамвая. Он очень сильно обозлился, запаниковал, схватил меня за руку, потребовал исполнить обещание, не кидать его. Он положил мою руку себе на ширинку, я почувствовала очень сильную эрекцию, он сказал, что не помнит такого с юности. Ему было около 55… Я долго колебалась, но потом сказала, что раз я обнадежила его, отказать не смею. Мы пошли в отель и это был лучший секс в его жизни, как он сказал…

А я просто исчезла. Я дала ему неверный номер, и имя он мое точно не знал, подружка звала меня Тата.

Через пару лет мы встретились случайно. Он схватил меня и сказал, что два года искал, не мог забыть, развелся с женой из-за меня, потерял покой. В этот же день он купил мне бриллианты и начался красивый роман…

Таких историй в моей жизни было много.

Я умела рыбачить и находила в этом удовольствие. Мне нравилось проникать мужчинам в самую душу. В этом было что-то от вампирши…

И вот теперь я вспоминаю историю с ММ (мужчиной мечты).

Как так вышло, что я упала на дно?

С самого начала я не думала на него рыбачить,он не нравился мне, пугал. Не люблю дерзких, но даже красоту его оценить не могла, было только желание держаться подальше. Я вспоминаю момент первой встречи… Подруга много рассказывала мне про него,говоря, что он очень жесткий, брутальный, а я увидела сладенького мальчишку, с пухлыми губами. Фу, альфонс же. Он был небрит, но щетина не трехдневная,а однодневная,как будто пил всю ночь. Картину дополняла футболка с потными подмышками. Да, брутальные накачаные плечи, я качков-то и не любила,еще и потные подмышки…фу. Таким я его увидела в первый момент, буду благодарна, если объясните мне,почему он не понравился мне? Объективно он очень красив и всем всегда нравился с первого взгляда. А мне не понравился сначала… Я рыба?

Когда он обнял меня за талию и попытался поцеловать в губы, я почувствовала насилие. Мало ль мужиков хватали меня? Да все пытались. Я научилась высвобождаться,иногда и по щеке приходилось легонько врезать. Иногда и посильней, смотря кто лез и сколько алкоголя было выпито. А здесь я как рыба дала себя поцеловать и прижать. Только губы отвернула и поцелуй пришелся в щеку, но был крепким.

После этого я сидела и думала,как отвязаться. Он будет ко мне лезть, я это поняла. Он смотрел на меня неотрывно волчьим взглядом, когда подруга вернулась. Она это видела тоже. Но сказала потом, что он на всех так смотрит, на всех красивых баб. На нее же он почти не смотрел и грубил ей. Два раза назвал ее сукой. Она была очень жалкой, подлизывалась к нему, мне было ее жаль… Его я не хотела,но не знала, как поступить. У меня возник страх перед ним. Я уж поняла, что он настойчив и всегда берет все, что хочет. Я не хотела, чтобы узнала подруга, боялась, что она огорчится, разозлится… Я думала, как же отвязаться от этого блядуна, но решила, что проще просто дать, сам отстанет.

И первый наш раз я думала не о сексе, апочему я согласилась. Он просто взял меня силой как тухлую рыбу, но ведь я не была рыбой до этого…Мне не удалось зацепить его в сексе, теперь я это понимаю. Хотя он говорил много раз: «Ты сводишь меня с ума». А я думала,что мне делать с ним… как отказать последствий. Секс был бурным, он пугал меня своей страстью. Я не видела таких мужчин до него. Второй продолжался всю ночь, меня потом шатало… И где-то на третью встречу я очень сильно влюбилась. Сразу как поняла это, почувствовала, что он отвалился как клещ насосавшись крови.

Я помню момент… Мы лежим в моей белой спальне, яркий солнечный день, он только что кончил в меня, я обнимаю его и думаю, как же сильно я влюбилась в него, как мне хорошо… Сколько света. Он ложится на спину и просит принести ему сигареты из кухни, говорит, что будет курить прямо здесь и чтобы я не спорила … Я понимаю, что теперь это мой господин…От этого мне так приятно становится.

И все понеслось в пропасть. Я готова была на все, лишь бы увидеть его, лишь бы вдохнуть запах его потных подмышек… Как сильно я любила его! Страшно! Все разрывалось в груди. И сейчас люблю так же… Только сейчас я понимаю, что он не любит меня,а тогда мне верилось,любит. Секс чаще всего сводился к минету,но я была счастлива и этим, хотя все время просила классики. Стала попрошайкой … Он меня не хотел,я это понимаю,но раньше не видела этого. Мне казалось,просто очень любит минет и все.

А сейчас уже слишком поздно. У нас с ним двое детей и кармическая связь. Я не смогу разлюбить. Мне легче дождаться, когда они разойдутся с подругой,он придет ко мне, он слишком сильно любит нашего старшего сына. А я всегда останусь матерью.

У меня нет иллюзий,я знаю, что он будет изменять, будет редко со мной, но мне хватит. Мне нужен этот Человек.

Одного не могу понять? Куда делся мой рыболовный ресурс?Почему я была с ним рыба рыбой и быстро наскучила ему? Он меня хотел в начале, страсть у него была… но так быстро закончилась. Помогите понять мои ошибки,очень Вас прошу. Как же я стала такой рыбкой?"

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гештальдо

    Многие почему-то думают, что плохие события остаются в поле. Но это те, кто совсем не понимают, что такое поле. Из-за этого некоторые так любят…

  • Письмо: "Выплыла в глубокий океан"

    Это далеко не самое тошнотворное письмо про унижения. Мне приходят и хуже, я их не публикую, потому что они - за гранью публичности. Вот это -…

  • Училки

    Ни попрошайки, ни кривляки, ни даже штурманы не раздражают людей так, как училки. Если у вас много этого бага, покойтесь в башне с миром

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author