Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Как поддерживать друг друга, например

Пыталась расспросить Иру и Рому о том, как они обходят вот эти баги.

Привожу ответы. Интересны очень ваши мнения, здесь есть какие-то скрытые моменты. Ответы на вопросы, которые они не формулируют. Увидите?

……
Э: Смотри, суть в том, что мужчина говорит, что у него все плохо, сил нет, а женщине как реагировать?
И: Пожалеть.
Э: А как? Он же хочет быть в ее глазах сильным.
И: А… поняла. Надо дать ему понять, что он еще сильней от своих страданий.
Р: «Она его за муки полюбила»
Э: Рома, ты Отелло читаешь?
Р: А то.
Э: Ира, а как это конкретно делать? Это же фальшиво будет выглядеть?
И: Фальшиво не надо… Может я просто люблю страдающих мужиков? У меня был первый муж… Мне было 18 лет. Пришел однажды и говорит: «Милая, все палатки наши прикрыли, пацанов закрыли, на меня дело завели». Разве я подумала, что он слабак? Каждый дурак сможет бизнес вести, когда все тихо. А попробуй в таких условиях… Я была восхищена тем, что он как-то держится, не застрелился и не сбежал. Не хотела бы на его месте оказаться… Смотрела как солдат на генерала. У нас такая любовь в это время была… А у его напарника с женой в это время – полный облом. Она ему мозг выносила, обвиняла, что он не смог защитить ее, нервничать заставил, не справился…
Р: Ирка тоже чморить умеет.
И: Умею, да… Не спорю.
Э: Рома, а сейчас она тебя поддерживает?
Р: Да.
Э: Мне про то, как чморят, не интересно, это на каждом шагу видеть можно. А как она поддерживает? И как ты ее?
Р: Я? Да она и сама вроде неплохо держится.
Э: Это понятно. Ну вот смотри… Она не такая уж юная девушка, многим чем в своей внешности недовольна. Как ты ее самооценку поддерживаешь?
Р: Да никак. Пока была замужем, я ей самооценку опускать старался. Только не вышло ни **я.
И: Нет, Ром. Ты не опускал. Ты мне доказывал, что я хоть и чучело, но для тебя лучше всех.
Р: Так это и есть опускать.
И: Нет. Когда мужчина так любит… с ума сходит… кто же поверит, что ты чучело.
Р: Тогда не знаю. Как я тебя поддерживаю?
И: Если честно, он… ой, вообще если очень-очень честно, то так, как Ромка меня поддерживает, никто не поддерживал. Он меня с полуслова понимает. Нет, с полувзгляда… Было недавно… сидим на одной встрече, я, мой адвокат, серьезные переговоры, судебный спор о недвижимости… Ромка тоже был рядом, встречались в ресторане, в неформальной обстановке. Ромка наклоняется и говорит мне в ухо: «Уходим». Я не понимаю, он мне говорит настойчиво: «Давай уйдем». Я думаю, ну наверное услышал что-то важное, заметил, прочитал на экране телефона человека, с которым у меня спор… Прощаемся и уходим, я сказала, что плохо себя чувствую. Ромка меня держит за локоть, выходим из здания, я спрашиваю, что такое. Он говорит, что у меня стало какое-то не такое лицо. Я в шоке. Что за бред, зачем ушли?
Потом обдумала все, точно, меня продавили и я хотела подписать невыгодный договор. Выспалась, обдумала, отказалась. В результате очень много выиграла. Это один только пример, но он всегда видит, какое у меня лицо. Говорит, с кем общаться, с кем не надо, кому верить, кому нет, а смотрит только на мое лицо… по лицу определяет, благоприятный ли человек.
Э: Эмпатия?
И: Любовь. Я все время чувствую, как меня любят сильно. Обожаю этим спекулировать… собираю подруг, все они влюблены в моего мужика. Все хотят его, мечтают… а он с меня глаз не сводит. Ой, ты меня отругаешь сейчас. Я как дура самоутверждаюсь…
Р: И правильно делаешь.
Э: Он же специально это делает, чтобы тебе было приятно.
Р: Да ну. Кто они такие?
И: Его бесит, что они со мной конкурируют. Прямо до бешенства.
Э: Может они не конкурируют? Просто думают, что он бабник, всех хочет.
Р: Я совсем не бабник. Вот уж нет.
Э: И не был никогда?
Р: Почему, был… У нас же ничего с ней не получалось. А я не монах.
И: Он совсем не монах. Все подружки мои с ним спали, все хотят продолжения. У двух детки… Но и с незнакомыми женщинами то же самое. Они на него смотрят, а он с меня глаз не сводит… приятно конечно.
Р: Брось ты, на кого там смотреть.
Э: Рома, а что такого в ней особенного?
Р: Вообще или для меня?
Э: Вообще. И для тебя.
Р: Для меня все особенное. Я же люблю. Для меня других не существует. На дальнем плане где-то… одинаковые все.
И: Мурр.
Э: А вообще?
Р: А вообще она очень сексуальная. Я говорил это вроде… Сексуальная, любому мужику понравится. Смотришь и понимаешь, будет крутейший секс. И не на**бывает. По глазам видно, по улыбке, вообще. И красивая. А уж умная какая…
Э: И не надоел секс?
Р: Неа.
И: Едем на днях в машине, пробка, справа лесок… Рублевка. Ромка нервничает, он пробки вообще не переносит, нарушает все правила, объезжает по бордюрам… но на Рублевке такой номер не пройдет. Чтобы как-то его успокоить, глажу по коленочкам… оральный секс, потом обычный… очнулись от того, что давно машины сигналят… поехали, но тормознули нас в результате…гаишник. Но я уговорила, рассказала, что четыре года в разлуке… свадьба через три дня…он понял, молодой мужик… отпустил. Но мы потом всю дорогу ехали и обсуждали, почему нас так накрыло сильно… с чего…не подростки ведь, чтобы голову потерять посреди дороги.
Э: Ира, а ты как его поддерживаешь? Вообще, как поддерживать мужчин?
И: С моим последним мужем вспомнила случай… Пришел как туча смурной… не хотел рассказывать, потом кое-как объяснил, что конфликт из-за того, что он и его партнер не поняли друг друга… пустяковая проблема, но один думал, что второй закажет все, второй думал, что тот…в результате пропустили сроки. Ерунда, а конфликт нарастал. Я подключилась, обзвонила все, нашла хороший вариант… Не такой уж и хороший, но муж долго меня благодарил. У него руки опустились, а я впряглась.
Р: С такой женщиной как за каменной стеной. Она все проблемы решает легко. Финансовые, бытовые. Может накормить из ничего. Вкусно.
Э: Кашу из топора?
Р: Легко.
Э: Рома, ты сейчас кучу женщин напугал. Многие считают, что стань такой деловой и рядом окажется альфонс и маменькин сынок.
Р: Да ну. Я был альфонс с женщинами, многие жили за счет мужиков, даже замужних было много. А с деловой женщиной хочется самому быть деловым. Я сейчас сам за все плачу. Много у меня нет, но на жизнь нам хватает.
Э: Сам зарабатываешь?
Р: Ты же знаешь.
Э: Знаю, да.
Р: Не изменяю и не собираюсь.
Э: Разницу замечаешь какую-то?
Р: Разница в том, что не хочется нажираться и играть не тянет. Не пью, не курю почти. Ощущение счастья и смысла жизни.
Э: Ира, а у тебя?
И: А я что? У меня выбора не было никакого… я же его люблю…


Я в соцсетях:
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 59 comments
  • 59 comments

Comments for this post were locked by the author