Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Девиациям место в борделе"

Вот смешное, хотя и печальное тоже, письмо.

Женщина точно знает, что нужно ее мужу: рогалики и секс. Рогалики печь она изредка еще согласна, а вот с сексом - проблема. Она согласна только на "классический секс", а на неклассический - нет. Муж обижается и спит в гостиной. Что делать?

Комментирую в тексте жирным шрифтом. И вы подключайтесь тоже.

yuliya209

Здравствуйте, Эволюция!

Читаю ваш блог. Он стал для меня настоящим открытием: я узнала, что не только в моей семье есть проблемы, и это уже радует. (До моего блога вы были уверены, что все семьи живут счастливо и разводов не бывает) Вы много пишете о дефолте в парах и о том, что делать для выхода из дефолта.

Как я понимаю, нужно узнать, что нужно партнеру и начать давать ему это. Но вот в чем проблема: я знаю, что нужно моему мужу - я знала всегда, да и он сам неоднократно озвучивал, но я не хочу ему это давать - я думаю, что это слишком много за то, что я получаю взамен, а больше, чем я получаю, я тоже получать не хочу (по крайней мере от него не хочу или уже не хочу). Меня устраивает то, что я имею. Я не хочу, чтобы у нас снова была любовь-морковь, мне кажется, в одну реку не войти дважды. Я просто хочу жить с комфортом для себя, и в целом, мне комфортно в моем браке: меня устраивает наш быт, но есть вещи, которые очень омрачают мою жизнь. (У всех так в дефолте. Не хотят давать, а получать хотят комфорт. Любовь-морковь охладевшим парам уже не нужна. К сожалению без любви и комфорта становится меньше, конфликты начинаются. Только любовь помогает двум разным людям находиться друг с другом так близко и не раздражаться)

Основная проблема в том, что в начале отношений я давала ему то, что он хочет. Из основных его хотелок я могу выделить 2: заботу (выраженную в приготовлении рогаликов раз в неделю и тому подобных хозяйственных мелочах - рогалики я все еще готова иногда предоставлять, если это нужно для сохранения мира в семье) и секс - именно так, как ему нравится. А в сексе ему нравится, к сожалению, не то, что нравится мне. Вернее, у меня нет никаких особых фантазий - я люблю классику, я могу эксперементировать с позами, но не более того. Ну и у меня есть любимые - самые эффективные позы, которые я предпочитаю - и на этом все. То, что нравится моему мужу, я считаю сексуальными девиациями. Вернее, это объективно девиация. (Даже предположить не могу что это? Некропедозоофилия?) Конечно, и в начале наших отношениях я знала о его пристрастиях, но тогда я подумала, что смогу с этим мириться, что это не такой существенный недостаток, чтобы не жить с таким хорошим человеком. И я делала то, что он хотел. В общем, даже без возражений делала.

Но потом, чем дольше мы жили вместе (мы официально в браке 10 лет, а вместе уже 14 лет), тем больше меня напрягали его пристрастия. Я стала говорить, что мне это не нравится. Муж говорит, что я его обманула, что я должна была сказать, что мне не нравится еще тогда в начале наших отношений. Я согласна, что я была не права, возможно, но в тот момент слишком боялась его потерять, поэтому готова была на любые уступки. Да и тогда я смотрела на это по-другому. Все меняется: то, что было приемлемо для меня тогда вышло за рамки моего приемлемого теперь. Я не считаю, что я обманывала - я по-другому это чувствовала. (Похоже речь о простом минете. Но в любом случае, вы совершенно правы, когда говорите, что раньше чувствовали иначе. Пока вам нравился ваш муж, вам и секс с ним нравился, любой. Теперь вы охладели и секс вам вообще не нужен, хотя классический, сжав зубы, потерпеть вы можете, а вот изгаляться иначе не хотите. Порог брезгливости слишком снизился от фрустрации. Не вешайте на него обвинения в девиациях, снимите белое пальто. Суть в том, что в своем охладевшем состоянии вы готовы потерпеть самый простой секс, который не требует никакого эмоционального включения. Включать вам нечего - влечения нет. )


Но, конечно, раз проблема всплыла, ее нужно было решать. Мы искали какие-то компромиссы из разряда: ты мне - я тебе. Но в какой-то момент я поняла, что больше нет адекватной платы (я не о деньгах сейчас, конечно же), за которую я готова продолжать это делать. (Совсем опротивел в результате давления. Не вините себя, у всех бывает. Только и его тоже не вините. А то обвиняете себя зачем-то и пытаетесь перебросить вину на него поэтому.)

И в общем, я сказала ему, что больше я это делать не буду, потому что не нравится, не могу и не хочу. Возможно, это прозвучало грубо. Но в конце концов я хочу, чтобы он мои желания или нежелания уважал. Я не считаю, что это нормально, что я постоянно иду на уступки. Я сказала ему, что обращаться за удовлетворением его потребностей к профессионалкам считаю таким же нормальным явлением как то, что мы приглашаем домработницу делать генеральные уборки. Я искренне считаю, что девиациям место в борделе, а на супружеском ложе место только классическому сексу. Ну я не виновата, что я так считаю, и я не смогу считать иначе. (Тут опять не в борделях дело. Любая женщина, которая влюбится в вашего мужа, будет с удовольствием делать ему приятно. Так что вопрос в том, что ему нужно поискать женщину на стороне, если вы с ним готовы заниматься сексом так скупо и из милости. А для него секс скорее всего важен)

Но муж почему-то считает, что у меня на отказ нет права. Он обиделся на меня - не общается со мной - ушел спать в гостиную. (Есть у вас право на отказ. Полное право на отказ. Ваше тело - ваше дело. Только вы должны понимать, что у него есть право уйти спать в гостиную. Его тело - его дело. А со временем он может перебраться спать в другую квартиру и тоже имеет право. Тут ничего не поделаешь.)

Я хочу решить этот конфликт, но я не хочу больше никогда заниматься с ним тем видом секса, который нравится ему. Ни с ним, ни с кем-то другим. Я не хочу развода, но сейчас, если ничего не изменится, развод больше не кажется мне пугающей перспективой: у меня есть свое жилье и удовлетворительнй заработок, - нет экономических причин, которые бы удержали меня в браке. (Скорее всего этими возможностями придется воспользоваться. Разве что ваш муж решит сохранить брак и отказаться от секса. Но я не вижу оснований для этого. Кроме секса вы еще очень много чего не можете дать ему. Любви, к примеру, нежности, восхищения, да и уважения тоже. Только рогалики, и те... раз в неделю)

Такая вот ситуация. Посоветуйте, что делать, уважаемая Эволюция. (Советую найти мужчину, который будет вам очень нравиться. Хотя и без мужчин жить можно, если жизнь ваша достаточно насыщена и интересна. Мужчины - не главное)

Так же я буду благодарна вам, если вы добавите меня в друзья - я отправила вам запрос, но это, конечно, на ваше усмотрение. (Спасибо!)
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 46 comments
  • 46 comments

Comments for this post were locked by the author