Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо. "Утро - вискарь, обед - секс на столе"

Вот в этом письме одни загадки, которые, честно говоря, разгадывать не хочется.

Обычно я такие сумеречные письма не публикую. Но вдруг вы чего-нибудь поймете?

Я поняла одно: во всем виновата мама героини. А она сама как была шестилетней, так и осталась до сих пор, застряла в том возрасте. Своих мозгов с тех пор не появилось, воли нет, и пока все это не очень предвидится, потому что ответственность за свою жизнь перекладывается на маму, а с ней и на любую подвернувшуюся родительскую фигуру ( например, женатые мужчины виноваты в безумии некогда адекватных женщин).

Автор, вы спрашиваете, поможет ли вам что-то, кроме лоботомии? Вам и лоботомия не поможет, лобные доли вы и так отключаете. Будете бегать за своим парнем и выносить ему мозг, пока на другого не переключитесь. Собачьи глаза его вам давно мерещатся, может сначала и было чуть-чуть.

А судя по картинам, как он приходит к вам и "бросил я свою семью", скоро будете "ползать пьяная в труселях"(с) как в своих фантазиях. Унижаются люди, когда не осознают, что не нужны.

Чтобы избавиться от самопрограммирующих фантазий, надо осознать, что мама и материнские фигуры не управляют вашим мозгом и вашей жизнью, вашей жизнью управляете вы сами.

w_t_f1

Здравствуйте, Эволюция! Я устала от мозго..ства самой себе, и так как у многих женщин это любимое «развлечение», думаю, мое письмо будет в кассу для таких же))

Вот в чем вопрос. Три года назад я была нехилой рапунцелью, причем получившей должность начальника отдела в 27 лет, поэтому еще и с «короной». Как раз в этот период нарисовался женатый печорин (сослуживец, ниже по статусу), такой, как описан в одном вашем посте в «стрессе от рождения ребенка, готовый залезть уже на самую крутую рапунцелеву башню» (ну я не дословно). Терпения и азарта у него было не занимать! Я и в «белое пальто» куталась, и грубостями закидывала (иногда совсем унизительно) по незначительным поводам и морозилась изо всех сил. Терпел. Размораживал. Прошло полгода. Мы сблизились еще, я стала выносить мозг, в плюс ко всему. Терпел. Размораживал. Как-то спросила: «Как ты меня терпишь-то?». Ответ был: «Ну, пока что удовольствие от общения с тобой перевешивает это ВСЁ» (ы-ы-ы-ыыы).

Просто общались, кстати, он не пытался ни прикасаться, ни намекать на секс (только пусть попробовал бы – я же в «пальто»). Прошло полгода.

А нет! Подождите, сейчас объясню свое поведение. Когда мне было 6 лет, маман (мать-одиночка, по убеждению) связалась с женатым мужчиной (ирония – тоже вместе работали, тоже две дочки в браке, как у моего «ромэо»). Шесть лет изматывающих отношений. И для меня тоже, так как все психи от этой ситуации маман вымещала на мне. Совсем плохо стало, когда у «дяди Юры» появилась вторая любовница на их работе. Вот это уже была «дурка». Одно зрелище, как маман вырезает фигурку той женщины из бумаги и отрывает ей конечности… Ну и психопаткой она стала) А потом, когда всё же связь у них окончилась, еще и алкоголичкой (всего на полгода, я каждый раз орала на нее благим матом за пьянство, может это помогло взять себя в руки). Так я это и запомнила, женатые мужики - ЗЛО. От них адекватная женщина вытрахивает невинным людям мозг, напивается как свинья на работе, ее оттуда приносят, а потом она в одних трусах ползает по комнате, размазывая пьяные сопли по лицу, угрожая поехать К НЕМУ прямо сейчас, зачем-то вместе со мной. Я не хотела также. И честно брыкалась, сколько могла. Но! После каждого пинка, он возвращался, преданно глядя в глаза.

К тому же очень симпатичный, милый, добрый. Чувств, близости хотелось. А тут всё само идет. Стала доверять, впервые в жизни. Решила уже не «пинать», а прямо сказать ему, ртом: «Я боюсь в тебя в тебя влюбиться. Я не хочу потратить себя на женатого мужчину. Это унизительно – подбирать «объедки» после другой женщины». Перевел это в шутку. Дальше не буду описывать, чтобы не разматывать совсем уж «простыню». Итак всё понятно. Но, к слову сказать – я не напивалась в хлам на работе! Только немного с утра накатывала) Благо в одном отделе всегда был коньяк, а во втором виски. К концу третьего года я сказала самой себе «хватит!». Распорядок дня был такой на тот момент: утро – вискарь (удобно, когда у твоих коллег тоже проблемы с их мужчинами), обед – секс на столе/стуле, вечер – самобичевание в дУше. Итак каждый день.

Это стало сказываться на моей работе, ладно директор имел на меня виды, и закрывал глаза на это. Я на тот момент была уже прочно в сексонли, так как подчистую вытрахала «ромэо» мозг и не вызывала раздражение только в позиции «мужчина сзади». И я-то его уже тихонько ненавидела, сексонли способствовал, чувствовала, что до ползанья пьяной в труселях осталось немного. Правда, нас скреплял секс. Я чувствовала пренебрежение, раздражение «ромэо» на меня, но в сексе он каждый раз выкладывался, по полной, причем, не всегда сам получая разрядку (ну, на работе всё-таки, отвлекают). Я, несмотря на всё дерьмо между нами, каждый раз приходила. И уже не к «ромэо», а за сексом с ним. Но очень уже хотела это всё закончить, из милосердия к нам) Это всё совсем уже задрало. И тут в очередной раз я вынесла ему мозг и услышала: «ИДИ НА Х.Й!!!!». Громко. О, да! Вот оно – три волшебных слова! Это окончательно, парень! Добби свободен.

Он потом еще пинговал, я не реагировала. Затем стало очень паршиво, кошмарно стала скучать. Чтобы отвлечься и найти ему замену, пошла на уроки самообороны, в тренажерный зал, курсы ораторов, тир, сменила имидж, в конце концов. По нулям. Не сильно отвлеклась, другие не заинтересовали. А этот гад еще и смс на день рождения прислал с незнакомого номера: «Желаю бла-бла. Ваш личный массажист» (я его заставляла себе еще массаж делать на работе). Массажист, блин! Я его тут забыть пытаюсь. Психанула. Из-за какой-то ерунды написала ему в соцсети, раскрутила на конфликт, после которого он мне в жизни больше не напишет. И слава богу! Я уже не могу. НО! В глубине души, хочется, чтобы написал, приехал, сказал: «Бросил я свою семью, давай всё заново!».

Мне только лоботомия поможет или есть еще варианты?

P.S. Не знаю, насколько это важно. Но то, что я называю «сексом», им не было по сути. Я поставила условие – раз ты женат, настоящего секса у нас не будет. Как и минета, так как кунилингус он считал для себя унизительным (!). Психовал, называл меня извращенкой, пытался продавить, но таки мирился с условием.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: «Хочу повысить свою значимость в обществе»

    Эта девушка хочет работать, но и не хочет тоже. Еще сильней. Скорее не хочет, хотя дома сидеть тоже надоело. Хотела бы творческой реализации, но…

  • Письмо: «Очень помогают ваши разборы»

    Вот такие запросы в друзья мне шлют люди с багом Ученица. И таких - примерно половина запросов. Ученицы очень любят мой блог. О своих нуждах и…

  • Инверсия локуса

    Давайте инверсию локуса обсудим. Понимаете что это? Это когда человек следит, чтобы у других был хороший локус в отношениях с ним, чтобы не было…

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author