Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо. "Она мне очень подходит"

Вот это письмо только пришло, но иллюстрирует прошлый пост как по заказу.

Я только основные моменты прокомментирую (жирным шрифтом), а вы, пожалуйста, найдите в тексте все остальные места, где у автора едут границы. Парень с самого начала в минусе, потом во френдзоне, потом нашел в себе силы кое-как уйти и даже выдержать пинги, но, к сожалению, как только начался небольшой камбэк, шанс этот про...зевал. А жаль.

makrophage

Здравствуйте уважаемая Эволюция!

Уже больше года читаю ваш журнал: спасибо большое за то, что вы делаете, очень много почерпнул для себя в отношениях и надеюсь научится еще большему.

Долго думал, прежде чем писать вам, так как хотел управлять ситуацией и нести ответственность самостоятельно. Сейчас, так как ситуация пришла к развязке, хотел бы разобрать ее и сделать выводы, чтобы не допускать ошибок в будущем. На мой взгляд, это история Печорин + Золушка. (Печорин, с точностью до наоборот)

Я почти год был знаком с девушкой, но тесно начал с ней общаться в начале этого года. Мне – 28, ей – 23, назову ее Вика. Перед НГ она рассталась со своим парнем, с которым встречалась 5 лет, и у нее был еще один молодой человек раньше, с которым она встречалась год, чтобы снова вернуться к этому. У меня были отношения с 19 до 27 с девушкой, мы жили вместе и были очень серьезно настроены, но расстались, по причине того, что мы поменялись и хотели в жизни разного.

Вика при первой встрече мне понравилась, но у меня было ощущение, что с ней что-то не так, и мне не стоит проявлять к ней интерес, так что я с ней не переписывался и не шел на контакт. Мы периодически пересекались, но не проявляли особого внимания – она работает администратором в ресторане, куда я ходил с друзьями.

После НГ она первая мне написала, и у нас началось общение, так как я живу недалеко от ее работы и близко к университету, где она заканчивала учебу, она приходила ко мне в гости постоянно, причем инициатива была обоюдной, даже больше с ее стороны.

В процессе встреч мы очень начали сближаться и обнаружили много общего, взгляды на жизнь, отношения, брак, времяпровождение, кулинарию и другое. Нас очень сильно начало друг к другу тянуть, и через 3 недели тесного общения у нас произошел секс. (Очень сильно тянуло, аж три недели тесного общения)

Нужно сказать, что в прошлых отношениях у меня не было полной удовлетворенности от физического контакта, хотя и были чувства, моя девушка мне не совсем подходила. Вика тоже жаловалась мне на предыдущих партнеров на недостаток страсти и инициативы (у нее их было всего 2). У нас же все происходило очень бурно, страстно и приятно, мы буквально сходили с ума и наслаждались друг другом, и она и я говорили, что нам очень нравится. Также хотел упомянуть, что в один из вечеров она сильно хотела меня без контрацепции, и сказала, что если забеременеет, готова оставить ребенка, даже если я откажусь и уйду.


Мы постоянно переписывались вне встреч и виделись практически каждый день, больше по ее инициативе, Вика проявляла ко мне много внимания, уважения и всего остального, практически месяц у нас были «идеальные отношения». Со своей стороны, я проявлял к ней много заботы, говорил комплименты, вкусно готовил, делал маленькие подарки/сюрпризы, давал небольшие суммы денег, немного помогал ей в учебе и подсказывал по поводу ситуаций на работе.

С другой стороны, были проблемы, которые меня беспокоили. Первое время она не хотела никому говорить про наши отношения, так как все еще общалась с бывшим (они вместе учились), плюс у нее очень авторитарная мать, которая бы не одобрила такую «смену» партнеров. Я с пониманием отнесся, но мне это было неприятно, так как у нас общая компания и скрываться от всех было глупо. В итоге только несколько самых близких людей знали об этом, как с ее, так и с моей стороны. Маме она врала, что все еще встречается с бывшим, чтобы ночевать у меня и проводить время. (Вот это куда более показательно, чем ее слова о ребеночке от вас, с женщинами часто такое бывает, не стоит обращать внимание)

Вторая проблема – после окончания учебы в марте она должны была уехать за границу, навсегда. Были еще мелочи, но они несущественны, на мой взгляд, никто не идеален.

После Дня Святого Валентина она стала холодна ко мне и после нескольких дней встретилась и захотела расстаться. Сказала, что все слишком бурно развивается, что не готова к новым отношениям и погружаться в них полностью, что ей нужно время и отдых от всего, что скоро уезжает и не хочет мучить меня и себя.

Я очень рассердился и расстроился, и после разговора мы расстались. Я не мог спать всю ночь из-за этого, так как я очень в нее влюбился, и у меня не было объективных причин с ней расстаться (самая объективная причина - ее нежелание быть с вами, объективней уж некуда), все было очень хорошо. В итоге я написал ей, что это неправильно, нам не нужно расставаться, я тебя люблю, и давай попробуем быть вместе до твоего отъезда. Мы снова общались некоторое время, с нежностями, но без секса и бурных поцелуев. (Френдзона) Вика закончила университет, но не уехала за границу, по нескольким причинам.

После этих новостей, она снова сказала о том, что не хочет отношений, что ей нужен отдых и лучше нам не общаться. (Даже во френдозоне стали противны уже) Я был очень расстроен, но согласился. Десять дней мы не контактировали, но я не выдержал, и написал ей. Мы встретились и снова поговорили, и в процессе она сказала, что она поняла, что я не тот мужчина, с которым она хочет прожить всю жизнь, поэтому она решила наши «отношения» прекратить. Я спросил, неужели у меня нет шансов и в чем же я ей не подхожу. Она сказала, что глобально все хорошо и даже очень, но есть мелочи, которые ей не нравятся, но выразить их она не может, просто на уровне ощущений. (Просто на уровне ощущений - задолбал в конец) В итоге я предложил просто общение, а там посмотрим, она согласилась.

После этого у нее стал очень плотный рабочий график и, по сути, у нее был 1, реже 2 выходных в неделю, а так она работает с 9 до 23 или полуночи. В свои выходные она сама мне писала и предлагала встретиться, за редким исключением, и пару раз я звал ее, один раз даже отказался нарочно, чтобы пойти погулять со своей подругой и чтобы повысить ценность встречи со мной. Я уверен, что она не врала, она даже приглашала меня приходить, когда была на работе, присылала фотки того, что у нее происходит там и прочее.

Я решил, что нужно что-то делать и стоит попробовать «подстройку снизу», (подстройку снизу после демьяновой ухи - хорошая идея!) попытаться заинтересовать: мы ходили на картинг, на фестиваль еды – ели всякую экзотическую пищу, ходили в кино, я делал сюрпризы – заказал из-за границы обувь, которую она хотела, угадав ее вкус, достал билеты на концерт, делал ей массаж по ее просьбе (хорошо умею) и т.д. Она говорила, что я ее сильно удивляю, что она никак от меня этого не ожидала, но было видно, что у нее не было ко мне глубоких чувств (правда?). При встречах с ней не лез обниматься и целоваться, держал дистанцию, но проявлял заинтересованность и участие.

Так продолжалось с марта по конец апреля. У нас не было секса и сильной близости, но мы иногда целовались и обнимались. Меня это расстраивало, я хотел отношений, но не давил на нее и ни в чем не упрекал, кроме моментов, когда она переписывалась с друзьями, когда была у меня, или когда уходила гулять с коллегами, которых она видела и так каждый день, вместо того, чтобы побыть со мной. (Не давил, да)

Я понял, что дальше так продолжаться не может и решил написать ей небольшое письмо. Я написал, что очень благодарен ей за время, проведенное вместе, что она замечательная, что желаю ей всего лучшего и так далее, но не могу больше ждать, пока она определится, и отпускаю ее, потому что люблю. Попросил ее не писать, не звонить и не делать ничего, если у нее не будет серьезных намерений. Вежливо и аккуратно попрощался и пропал.

Через неделю, в ответ на письмо она прислала какие-то скриншоты гороскопа (типа, я – Скорпион) и что это очень на меня похоже, спросила, как дела. Я не ответил. (Первый поступок!)

Нужно сказать, что я был очень уставший и очень хотел уехать куда-то на майские праздники, в итоге я купил тур и улетел в Турцию на неделю сам (спустя неделю после ее ответа). Когда я прилетел туда, она написала, что хочет со мной встретиться. Я написал, что не в стране, и вернусь на выходных. Она сказала, что у нее есть для меня подарок.

Через пару дней она спросила, где я, я сказал, что в Турции и что вернусь завтра. По прилету, я вышел из аэропорта (вечером) и сразу получил сообщение, что хочет встретиться. Я написал, что только еду домой. Она снова написала немного позже, чем я занимаюсь, я написал, что если она хочет приехать больше чем на часик, то пусть приезжает. (Зачем? Чем занимаюсь - спать ложусь. Или - сижу с подругой. Все. Эх, вы, камбэк испортили) Она приехала, была очень рада меня видеть, обнимала, легла со мной рядом и в итоге осталась ночевать с продолжением.

Утром мне нужно было будить ее на работу, но она очень нехотя на меня реагировала, прохладно отнеслась, мне было неприятно. Через пару дней я просто написал ей, чтобы спросить как самочувствие (у нее было отравление), она ответила, что все хорошо, но общение быстро сошло на нет. Еще через день пригласил в кино, но она сказала, что идет на другой фильм.

Больше я ей не писал и она тоже, так как понял, что она меня видеть не хочет.

Так дошло до выходных, и она уехала в запланированную поездку со своей начальницей и коллегой-парнем. В ФБ я увидел ее совместное фото с ними, она обнимала своего «друга» и улыбалась. Я разозлился, но подождал еще день до следующей фотки, где она снова склонилась ему на плечо. На этот раз я не удержался и написал ей, что они отличная пара, но следовало мне об этом сказать, ведь я не правильно понял ее, когда она осталась у меня. (Это была ошибка, мне нужно было просто вытерпеть и ждать что будет дальше, но в силу темперамента не смог) (Да, в силу темперамента, конечно. Все безвольные так говорят. Надеюсь, вам сейчас расскажут, что у вас здесь с границами)

Завязалась переписка, в течение которой я выяснил, что ее не устраивает моя ревность и реакция на фото с другом, ей были неприятны мои поцелуи на следующее утро, что она не хотела видеться на неделе, а тогда приехала, потому что соскучилась, была уставшей, ей хотелось ласки и любви. (Зачем еще щипцами тянули? Чего она вам должна?)

Я ответил, что меня такое отношение не устраивает, я не буду терпеть безразличие и неуважение, особенно если я раньше уже просил не обниматься ни с кем, так как мне это неприятно. (А вы кто, вас же послали сто лет назад?) Написал, что с друзьями так не обнимаются на каждой фотке и что это за несерьезный приезд, когда я вежливо просил ее снова со мной связываться только для серьезных отношений. Я сказал, что либо она признает свои ошибки, говорит, что любит меня и приглашает в отношения и не стесняется публично проявлять ко мне внимание и говорить, что мы вместе, либо пусть делает что хочет, но я в этом участвовать не буду. Сказал, что больше не уверен в ней, не верю и не доверяю.

Она сказала, что я эгоист и сильно себя люблю, что она еще раз для себя поняла, что я не ее мужчина, что она не может мне дать того, что мне нужно. Я ответил, что может и давала, а сейчас просто не хочет по различным причинам.

Она сказала, что не будет со мной, и что сейчас она чувствует, что это конец наших отношений. (Да она озверела уже от вас)

Я сказал, что это она сейчас так реагирует и что через время все будет совсем по-другому, что так не поступают, возвращаясь, а потом снова спрыгивать и невозможно хотеть от человека ребенка, а потом относиться с презрением без веских причин. (Вы стали ее убеждать в том, что на самом деле она вас любит? Юморист) Добавил, что ни разу не обидел ее, не оскорбил, не сделал ей ничего неприятного, что у нее нет ни одной причины так со мной поступать. (В суд подайте на нее) Что не хочу с ней бороться и вытягивать внимание, что хочу радоваться жизни и наслаждаться отношениями. В итоге я закончил на том, что, наверное, я немного перегнул с агрессией, но больше не буду беспокоить тебя, прощай. (Это все хорошо, но если бы без соплей, обвинений, щипцов и бесконечных бабьих скалок, было бы куда лучше)

Удалился из телеграмма, где мы переписывались, заблокировал в ФБ. Ее вещи спокойно занес в ресторан в небольшом закрытом пакете и попросил передать ей, когда она вернется. (Ну хорошо хоть так)

Мне кажется, что моей главной ошибкой было согласиться на встречу в субботу, а второй - агрессивно среагировать на фото с другом. В первом случае нужно было дать побегать за мной, а во втором – справиться с яростью и просто перестать общаться. (Конечно)

Почему-то не покидает чувство, что она вернется, хотя я и сделал все неправильно: мало того что взял ответственность за «разрыв» на себя, так еще и наехал и написал кучу всего, поддавшись на провокацию и выразив свое недовольство, хотя для нее оно имеет мало значения.

С другой стороны, у меня нет чувства вины - я ничего плохого не сделал человеку вообще, наоборот делал только хорошее, критиковал и возмущался по минимуму, практически не залипал, не напрягал, не навязывался. (Ну да, не навязывался) Фактически, у нее нет ко мне серьезных претензий или причин, которые бы ее отталкивали, сколько раз я ее не спрашивал, она так и не смогла ответить. (А как описать отвращение? Оно бывает без других причин - просто от липкости того, кто не нужен) К бывшим она не вернется – уж слишком большой контраст между нами (контраст в вашу пользу конечно?), а другого у нее никого нет, я проверял. Также глянул потом их новые фотки с поездки – больше она никого не обнимала и стояла на расстоянии без широкой улыбки. (Наверняка это ради вас)

Меня изнутри ничего не гложет – ее отношение за последнее время и вся эта ситуация являются достаточным барьером, чтобы не иметь желания и мотивации идти на контакт или бегать за ней, любое мое движение в ее сторону будет глупостью. (Слава Б-гу)

Хотя не скрою, что я до сих пор ее люблю и хочу, чтобы она была со мной. (Это потому что вы не прочувствовали, как она от вас устала) Она стала мне очень близкой, очень мне подходит (да), она может дать мне все то, чего мне не хватает, а я могу дать все то, что нужно ей (безусловно, хотя она так не считает). За те два месяца вместе я смог проявить себя с лучшей стороны, учитывая мои ошибки в прошлых отношениях, и увидел, какими могут быть отношения с человеком, который очень подходит тебе в чувственном, ментальном и сексуальном плане.

Сейчас у меня отличная любимая работа, достойная зарплата, я занимаюсь бегом, играю на ударных, у меня есть друзья и подруги, внимание других женщин, планы на лето, я достаточно активный и коммуникабельный, так что я вряд ли сползу в аддикцию или яму. (Заведите себе другую девочку, красивую, умную, а главное - любящую вас)

Буду очень благодарен, если вы подскажете мне мои ошибки, помимо указанных мной и посоветуете, как себя вести, если вдруг она вернется. (Никак не вести, она не вернется, да и была она с вами только месяц один, это несерьезно. Не ведитесь больше на пинги, игнорируйте все)

Спасибо
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Не погрязла в болоте"

    Еще одна царица. Взбесилась, что мужчина мало спрашивает ее о ней и об ее Сокровище и послала его. Он дал ей ключ от квартиры, но она решила, что…

  • Письмо: "Хочу, чтоб он помучился"

    Ну и давайте я вам сразу же к первому письму от царицы - второе письмо от другой царицы покажу. Здесь мне даже комментировать тошно. Сами…

  • Письмо: "Разворачиваюсь и ухожу"

    Вечером разберем вчерашнюю игру. Хотелось вам наглядно показать главную вашу ошибку. Из письма в письмо я вижу, как авторы вместо ходов в границах…

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author