Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Попросил купить ему плеер, шапку и две рубашки"

Обещанное письмо от девушки влюбленной в ДМС.

Тут тоже аддикция небольшая. Но больше стонов, чем страданий.

insight_dri

"Здравствуйте, уважаемая Эволюция! Не знаю как начать это письмо, чтобы заинтересовать Вас, да и вряд ли мне такая задача по силам. Эгоистичный импульс написать в Вашу рубрику продиктован уверенностью, что только Вы можете мне помочь разобраться в себе, но опыт и время, которыми Вы располагаете слишком ценны, чтобы рассчитывать на публикацию. Тем не менее, я рискну, а вдруг мне повезет?"

Вы возлагаете на меня напрасные надежды. И в то же время - лишние сомнения. Я же много писем публикую и не жалею времени на публичные разборы.

"Я потеряла надежду наладить личную жизнь в силу особенностей своего поведения и восприятия, которые мне не удается изменить.

Первый раз я вышла замуж в 20 лет, разошлась с мужем более чем через 7 лет из за моей измены и (невзаимной) влюбленности в женатого мужчину, со всеми вытекающими (длительная связь). Я искала свою любовь, как мне казалось. Второй раз история повторилась. Вышла замуж за мужчину, на этот раз младше меня на 6 лет и через некоторое время разошлась с ним…из за моей измены с женатым мужчиной, с которым были отношения год, но жить со мной и к серьезным отношениям со мной он был не готов. Я была не нужна.

У меня есть сын от первого брака, ему сейчас почти 12 лет. Я не самый лучший пример для подражания, но как показала практика, жить с мужчиной без любви и НЕ изменять ему я не могу (даже ради ребенка).

В силу моего поведения в личных отношениях, я стала развивать независимость в финансовом плане – жизнь заставила и особенности моего характера помогли: деятельность, самостоятельность. Одинокая женщина с ребенком не может себе позволить быть без работы или получать «среднюю» зарплату. Этого не хватит на безбедную жизнь на двоих, учитывая, что я транжирка, и не умею экономить и считать деньги (трачу все что есть, любую сумму)"


Вас почитаешь, так только неудачница в личной жизни может заниматься работой.

Хотя женщины без собственных опор вечно живут в браке либо в аду, либо в иллюзиях.

Счастлива в отношениях может быть только взрослая устойчивая личность. А для этого нужны опоры.

"Я очень люблю сына, но жизнь с ним, особенно, когда он был маленьким, воспринималась мной как жертва. Сейчас он подрос, и я часто уезжаю в командировки на несколько дней, сын остается «на хозяйстве» и настолько самостоятелен, что может жить один 1-3 дня.

Был период времени, когда я решила, что отношения с мужчинами это не для меня, и я должна выполнить свой «долг» и посвятить себя ребенку. Получалось не очень. Свою депрессию я постоянно заедала и запивала, в связи с чем, последние 10 лет мой вес колеблется от 58 до 77 кг., туда-обратно.

В какой то момент, поверила, что могу быть счастлива в отношениях. Прошли годы и мне есть, что предложить мужчине: живу вдвоем с сыном в трехкомнатной квартире, одна комната пустует. Хорошо зарабатываю по специальности, у меня «белая» зарплата, могу рассчитывать на высокое пособие по уходу за ребенком, у меня не использован материнский капитал (который будет при рождении второго ребенка). То есть рождение общего ребенка не доставит мужчине особых хлопот и вложений. Мне будет 36 лет, я еще могу успеть создать с кем то семью."


Давайте этот момент с вами запомним. С одной стороны "я неудачница, поэтому пришлось много работать", с другой стороны "я заработала достаточно и теперь мне есть, что предложить мужчине".

То есть мысль примерно такая: женщины, которых любят, могут не работать, но меня не любят, поэтому я должна предложить мужчине материальный комфорт.

"У меня «средняя» внешность, я была очень миловидна в молодости, сейчас мне сложно судить. Я не нравлюсь себе. У меня пропорциональная фигура и немного детское лицо, но объективно я не так хороша, как в 25 лет. В общем «не торт», но и не урод.

Решив дать себе шанс на отношения, и внимательно читая Ваш блог с прошлого лета, решила, что во мне слишком много эгоизма. Решила, что в новых отношениях попробую давать, а не ждать отдачи. Так я и поступила.

Зарегистрировалась на сайте знакомств (чуждый для меня способ, обычно знакомилась в реале) и стала переписываться с разными мужчинами. Успех меня немного потряс, как и любую женщину впервые на СЗ  Сей факт или начало весны вселили в меня уверенность, и я была полна надежд и планов на счастливое будущее."


Почему-то сравниваете себя с 25 годами. А почему не с 17?

Какой в этом сравнении смысл? Вы же все это время как-то развивались. Ребенок подрос, ума прибавилось. Или нет?

"Стали переписываться с врачом, 33 года, раньше не был женат детей нет. Чем не принц? Я старше его, детная, а он так хорош собой и самое главное.. немного резок в общении со мной. Меня не цепляют легкие варианты и привлекает та тонкая грань между вежливостью и откровенным хамством, когда ты не понимаешь, то ли мужчина шутит, то ли ты не нравишься ему совсем.

Он пригласил меня на первое свидание, но после того, как слегка повздорив при переписке вконтакте, он закинул меня в черный список. Я написала ему на СЗ, где мы познакомились и общение возобновилось. Он сразу предупредил, что сейчас остался без работы и счет пополам. Я уже тогда ему не нравилась, да? С радостью согласилась."


Честно говоря "33 года, не был женат, детей нет" - не принц, а черт. Ну так, навскидку. Исключения бывают, конечно. Но чем так восхищаться? Впору насторожиться.

Грань между вежливостью и хамством - это доминирование, наверное? Он вас сразу стал немного строить и слегка унижать, а вас это приятно волновало. Да?

"Мне не важны эти предрассудки – кто платит. В итоге заплатила я за весь счет. Просто так получилось, что счет в пивном баре был тысячу с чем том – для меня это небольшие деньги, а он без работы. Быстренько оплатила и все. Возможно, я хотела купить его любовь и расположение.

Он меня поблагодарил на следующий день и вообще написал, что «это самое лучшее, что видел и чувствовал за всю жизнь». Дело в том, что я полезла к нему целоваться и не обошлось без жесткого петинга в баре.. Влюбилась с первого взгляда в этого мужчину и не могла себя сдержать. Начала целовать его «в щечку» и поцелуй быстро перерос в губы по его инициативе. Пишу об этом и до сих пор кровь стынет в жилах от наслаждения."


Ну и хорошо все. Он без работы, вы с работой, угостили пивом, целоваться обоим понравилось. Все нормально.

"Мы начали встречаться и было много странностей. Я очень хотела секса, но встречи были редкими – раз в неделю у меня дома и на ночь он не оставался. Секса у нас не было, один раз он просто сбежал, как Золушка, когда было слишком поздно и закрывалось метро. Я тоже очень занята и не могу встречаться чаще, но ночевку у меня раз в неделю ожидала. Не стала выносить ему мозг, просто во время очередных посиделок сказала ему: «мне нужен мужчина, во всех смыслах». Секс случился. Я была так счастлива!

У него оказались проблемы с потенцией, как он признался в будущем. В смысле со мной этих проблем не было в первый раз.. в первые два раза, он сам удивился очень, а потом я поняла о чем он. У него то и дело «падал». Мне было все равно на эту особенность, так как для меня нет и не было мужчины желаннее и любимее. Я делала все что могла, это помогало. Секс случался каждую встречу, по нескольку раз."


Ему 33 и он закоренелый холостяк. Если бы у него не было проблем с потенцией, то это был бы лютый бабник. Обычные холостяки после 30 лет секс периодами заменяют мастурбацией, поэтому при возобновлении сексуальной жизни с женщиной могут испытывать проблемы. Через некоторое время все налаживается, если влечение к ней не пропадает.

"Не могу Вам описать всю красоту его личности, всю духовную развитость, которой у меня нет – я стала слушать разную музыку, благодаря ему (раньше не слушала музыку вообще); прочитала «Заводной апельсин», благодаря его национал-патриотическим взглядам; пересмотрела массу фильмов независимого английского кинематографа, которые он рекомендовал…

Для меня наступила эпоха абсолютного счастья: у меня было все в этой жизни, чего только можно желать. Достаток, свой новая квартира, ребенок, Любимый мужчина. Казалось мне не нужно в этой жизни больше ничего. Только малость..его взаимность.

Взаимности как раз было мало. Мы встречались также – раз в неделю. Много переписывались вконтакте, он стал меня просить купить что то ему (справедливости ради, после моих намеков и шуток про то, что он отвечает за духовное в наших отношениях, а я за материальное). Я купила ему мп3 плеер, шапку Лакост и пару рубашек этой фирмы, плюс платила на свиданиях за пиво. Не думаю, что потратила на него больше 50 тыс. руб. (ерунда)

А потом я решила, что хватит. В смысле трат на него больше не будет. О чем ему и сообщила. Он сказал: делай что хочешь, только без меня. Я спросила почему? Впрочем, общение не прекратилось и я почти успокоилась насчет меркантильной составляющей наших отношений."


Вы никак не можете определиться. То ли вы счастливы с ним, то ли несчастны. То ли 50 тыс ерунда, то ли непотребное его поведение. Из-за того, что вы не можете это понять, вы и мечетесь.

Я думаю, что его обидел ваш отказ. Ему стало неприятно. Представьте себе, если бы вам мужчина покупал все, что вы просили, а потом сказал бы: "Все, больше ничего не получишь, хватит". Вы бы тоже обиделись. Неприятно, когда откровенно отказывают и упрекают в меркантильности. Наверняка он не считал, что продает свою любовь за шапку и плеер. Он ведь не проститутка? Он как-то иначе это себе все представлял. Типа вы его балуете, любите.

Все закончилось банально: я с утра пораньше в субботу залезла на сайт, где мы познакомились и увидела, что он там был в 5 утра. Спустя 2 месяца наших отношений. Прошел месяц, наверное, я не могу ходить на этот сайт, не могу ходить вконтакт. Меня преследует страх. Попросила у него объяснений письменно в тот же день, он написал мне – ты мне не жена. Я его заблокировала везде.

Не могу встречаться больше не с кем, я люблю его.


Ну вы ведь и правда ему не жена, чтобы жестко требовать объяснений. Обижаться было не на что, выводы сделать о своей низковатой значимости можно.

Заблокировали и убиваетесь. Наверное потому, что не можете понять, то ли вас унижает вся эта ситуация, то ли не очень. И хотите, чтобы я вам рассказала, да?

"Милая, дорогая, Эволюция! Это было 30 апреля, наверное. Месяц прошел как в бреду. Я много работаю, хожу в спортзал к личному тренеру, я пыталась вернуться на сайт знакомств, не могу. У меня нет времени страдать, но у меня и нет времени радоваться жизни как раньше. Я хочу вернуться к нему, но не знаю как. Помогите мне. Всегда Ваша, Инсайт. Юлия Дризовская."

Как же я вам помогу? Я ведь не ваша крестная-фея.

Вы готовы вернуться к нему, подчиняться, дарить подарки, угощать и не предъявлять претензий? Если нет, то не трогайте его, ищите себе другого, через силу, переключайтесь, потом влюбитесь опять, эка невидаль. Если готовы, возвращайтесь и служите ему как волшебная щука.

Если не знаете, чего хотите, вам никто этого не скажет. Можете вернуться, месяц побыть хорошей (только не покупайте брендовые вещи, угощать едой и пивом можно) а потом сказать о своей великой любви и желании взаимности и уйти. Но про деньги не говорите, говорите про взаимность. Так обычно бывает полегче уйти и отвязаться, ну и вдруг он все-таки успеет влюбиться, тогда не отпустит, маленький шансик есть.

Только имейте в виду, работать он не будет, а если и будет, себе на булавки. Кормить его будете вы. Вам это нужно? Второй сынок. Первый самостоятельный, второй нет. И если согласитесь на такой формат, четко усвойте: материально поддерживать - это одно, но немного, еда, жилье, а мириться с его изменами и хамством при совместной жизни - табу.

Успехов вам.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 64 comments
  • 64 comments

Comments for this post were locked by the author