Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Он разведется и будет у моего порога!"

Вот девушка написала в рубрику очень смешное письмо о том, какая она роковая и как она разбила сердце одному мужчине.

История и правда - и смех, и грех.

Иметь настолько неадекватную самооценку - опасно для жизни.

en_desorden

"Здравствуйте, Эволюция.

Спасибо за Ваш блог, хоть и читаю его недавно, мне стало легче жить и понимать себя и окружающих.

Вы начали разговор про аддикцию, решила Вам написать историю «с другой стороны»."


Начала я разговор про аддикцию года три назад и с тех пор ни разу не прекращала.

"Есть мужчина, который влюбился в меня с первого взгляда (он помнит, в чем я была одета, а я не помню его вообще в тот день). Это было почти 4 года назад. Он иностранец, и я в той стране жила 3 месяца (первый мой приезд, когда он меня и увидел), через небольшое время еще 3 месяца. Он к этому времени стал работать в моей организации, общение было сугубо деловое, к тому же он был руководителем. Был момент, когда жили в одном доме, он снимался для всех сотрудников. О его чувствах я не подозревала, просто вел себя немного странно, ну да мало ли, человек такой."

Не подозревали о чувствах, потому что их и не было.

"В чем одета" помнит. Он ведь француз, наверное, а одежда русских дам очень... отличается.

"В прошлом году я опять поехала в ту страну, жила там год. Снова, у меня к нему было отношение как к руководителю, к тому же у него жена и трехлетняя дочка. Как человек он мне не нравился никогда, отношение даже немного презрительное было, из-за какой-то бытовой неряшливости и манеры разговаривать, которая меня просто бесила. Довольно скоро стала замечать, что меня он выделяет. Стремится чем-то угодить, подвезти, постоянно спрашивает, надо ли мне что-то. Опять же, ничего романтичного не заподозрила, в той стране такое отношение к женщинам это нормально."

Вот именно. Для него это просто нормально. Он любитель дам.

"Спустя пару недель он признался, что любит меня с нашей первой встречи. Я была в шоке, мягко говоря. Свела наше общение к минимуму, стала игнорировать личные письма. Мы могли неделями не пересекаться и не сказать друг другу и слова. И все равно как-то так получилось, что вялотекущий ручеек беседы продолжался, в основном он заключался, в моих попытках прекратить все это.

Я сразу ему сказала, что не люблю его и не полюблю никогда. Эту фразу я как мантру повторяла ему каждую неделю (это стало некой ключевой фразой). Полностью наше общение прекратить не удалось, да и он очень упрям, (ну и я немного устала держать эту постоянную оборону), поэтому в последние месяцы моего пребывания там были моменты личного общения, он пару раз встречал меня из аэропорта, в переписке могли скатиться в околофилософские темы."


Сначала вы ему были почти безразличны, но так навязчиво и нудно повторяли, что никогда его не полюбите, что ему стало забавно. Рапунцели очень смешные. Так отчаянно держат оборону, а потом обивают пороги.

"При всех его недостатках, с ним оказалось интересно разговаривать, он умный, наблюдательный и язвительный. Было многое: были обиды, когда я напоминала, что не люблю его, были уверения, что без меня он не может жить, были просьбы никогда больше не общаться, были просьбы на коленях простить его, в общем, кошмар и ужас. Я понимала, что человек просто разрушает себя, а главное не слышит меня и не хочет слышать.
Настало время моего отъезда. Ох, этот его взгляд, провожал, пока я не скрылась за поворотом коридора в аэропорту. На прощание обнялись (до этого никакого физического контакта, и это в стране, где принято целоваться при знакомстве), предполагалось, что мы больше не увидимся."


И чем же он себя разрушает, этот женатый бабник? Такое ощущение, что вы мужчин в своей жизни не видели никогда. Многие так себя ведут. До первого секса. Ну ладно... до второго.

"Когда я вернулась в Россию, написала ему письмо, что добралась хорошо, и чтобы он отключил мою тамошнюю симку (она была зарегистрирована на него). Он ответил, что очень скучает и хотел бы услышать мой голос, и мог бы мне сейчас на эту симку позвонить. Не знаю, что мной двигало тогда (возможно, возвращение из лета в зиму), но я согласилась. В ходе того первого разговора он предложил оплачивать симку, на случай, если мне захочется поговорить, и я согласилась. Зачем? Не знаю, на тот момент была уверена, что говорить мы с ним не будем. Постепенно и неожиданно для меня завязалась переписка. Инициатором был всегда он, я отвечала, но периодически напоминала, что не люблю его и не полюблю, чтобы он не делал. Темы были разные, но мы никогда не обсуждали «отношения». А потом я втянулась, стала и сама писать, мы стали периодически созваниваться.

Понимаю, что лепила ошибку на ошибке, потому что подкармливала его чувства, не давая особой надежды, но и не давая уйти. Да он и не хотел, я пыталась его прогнать, он исчезал, а потом возвращался, прося никогда больше этого не повторять, потому что я придаю смысл его жизни, и все, что он делает, это ради меня."


Ох, ну и болтун. Точно француз. А у девчонки глупой совсем крыша съехала.

"Прошло 3 месяца, и в апреле у него случилась командировка в Москву. Повод был малозначительный, основной причиной приезда была я. К тому моменту, я сама уже втянулась в наше общение и ждала его приезда. Мы провели прекрасные 5 дней, хотя и умудрились поссориться однажды. Он очаровал меня, окружил меня такой заботой, лаской и вниманием, что я сдалась. Много гуляли, целовались постоянно, в последний вечер осталась у него в отеле, но секса не было, поняла, что не могу, не люблю его и не могу вот так вот с ним поступить. (Позже я поняла, что пробудь он дольше в Москве, все бы могло случиться, потому что его отношение ко мне было невероятным). Перед отлетом он сказал, что если я попрошу его задержаться, он станется и бог с ним с самолетом. Я не попросила, хотя в глубине души не хотела, чтобы он уезжал."

"Не могу так вот с ним поступить". Это как? Девственности его лишить?

Вы реально думаете, что если бы вы ему дали, он бы влюбился сильней? Просто поставил галочку в своей записной книжке. Хотя, думаю, ему и поцелуев было достаточно. Для него все это просто игра.

"А потом наше общение немного изменилось, что в общем логично. Спустя пару недель мы крупно поссорились. Вернее, я напомнила, что все еще не люблю его и не полюблю, и не стоит надеяться, что отвечу на его чувства.

Он в ответ сказал, чтобы я больше ему не писала. Хорошо, подумала я, обидно конечно, после всех его слов, но, в конце концов, это самое правильное решение.

На следующее утро от него пришло письмо, общий смысл которого сводился к тому, что он не может без меня жить и вообще погорячился, дурак, и сделает все, чтобы быть со мной. (Я ни секунды не сомневалась, что стоит мне сказать ему «да», он в тот же день разведется и будет у моего порога)."


Да, конечно. Он бы развелся и был у вашего порога. Хорошо, что пока не сказали, вас ждал бы шок. Представьте вы ему "да", а он пропадает и больше не звонит. Даже чести вас лишить не хочет. И что вам тогда делать со своей короной?

"Общение продолжилось, но у меня как будто что-то отрезало, мне уже не очень-то и хотелось общаться. Я к тому моменту уже поначиталась Вашего блога, поняла, что надо постепенно и мне слезать с иглы нашего общения, потому что я вижу стену этого тупика, да и с самого начала видела, но не хватало мужества прекратить это все."

Все-таки прозрения, что это вы на игле, у вас случаются.

"В общем, он заметил охлаждение, стал обижаться и пытаться вернуть меня, а я потихоньку начала отдаляться. Пару дней назад он как будто принял какое-то решение, сам стал пропадать, а потом пришло письмо, что он блокирует мою почту. Я рада этому решению, потому что это правильно, а я сама слаба, чтобы все прекратить. Но в то же время боюсь, что он сорвется, как уже бывало и не сегодня-завтра напишет «люблю-не могу»."

Не бойтесь, точнее бойтесь, но не того. Ему надоело с вами играть. К тому же он понял, что вы уже достаточно заглотили наживки и скоро начнете тосковать, ждать, переживать. А потом бегать за ним.

"Он явно в аддикции, забывает о себе, живет мной, все ради меня. Я говорила ему, чтобы он думал о себе, стал более цельным, проводил больше времени с дочкой, но все мои слова воспринимались через призму «если это твое желание, да будет так». "

Злой шутник. Разве можно так с дурочками? Они же верят.

"Я говорила ему, что у него есть проблема, он отвечал, что единственная проблема, это что он не со мной. Я бы хотела ему как-то помочь, но скорее всего это возможно лишь полностью исчезнув из его жизни (и то не факт, он любил меня 2,5 года без особой надежды когда-либо увидеть). Мне жаль, что он не знает русский, чтобы почитать Ваш блог."

Жалейте лучше себя. Вам куда актуальней сейчас.

"Вот такая история. Возможно, станет хорошей иллюстрацией.
Спасибо за внимание."


Действительно, хорошая.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Голова от влечения кружилась"

    Давайте к письмам вернемся. Вот хорошая девушка пишет. Все в ней хорошо и как надо. На золушку даже немножко похожа, но в конце истории начинает…

  • Секрет камбэка

    Давайте систематизируем все, что мы обсуждали последние пару лет про камбэк. Материал последнего сезона можно воспринимать как иллюстрации основных…

  • "Ревность КСЖ". 7-ая серия. 8 сезон

    Последнюю серию давайте обсудим. Смотреть ЗДЕСЬ Предыдущие серии и сезоны смотреть на сайте или по метке в блоге Сериал Разморозка, с…

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author