Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо. "Влюбилась в тренера"

Вот таких писем - вагон и маленькая тележка.

Спрашивают: почему пылал и вдруг остыл, что случилось, как так?

Вот вы когда обед в столовке офисной едите, тоже, наверное, сначала голодные, потом наедаетесь, правда? Третью тарелку супа не осилили бы. Почему вы изумляетесь, что человек, пообщавшись с вами, наелся? Может вы какие-то перспективы перед ним раскинули? Удивили и заинтриговали? Чем-то зацепили? Нет? И при этом у него и без вас все есть и вы ничего в его жизнь не привносите, кроме себя? Тогда можно заключить, что остыл он совершенно закономерно. Иначе и быть не могло. По умолчанию любой человек остывает. Чтобы не остыл, надо что-то сделать, особенное.

То есть в письмах - нормальная ситуация, к которой с самого начала надо быть готовыми, чтобы не хлопать глазами и не цепляться, когда вам намекнут, что вы больше не нужны. Вот цепляться к тому, кто вам изо всех сил намекает, не пошли бы вы, а потом уже и прямо это говорит, ненормально.

ryzhik_k

Здравствуйте, Эволюция!

Очень надеюсь на разбор моей ситуации, поскольку очень не хочется повторить тех же ошибок, ну и если честно, во мне все же живет надежда выровнять текущую историю.

Год назад мы с подругой перешли в новый фитнес-клуб и через некоторое время я стала заниматься у тренера. Понравился он мне сразу, но он на втором или третьем занятии упомянул в разговоре супругу (именно так он ее и называл), и это заставило меня отмести мысли даже о возможности флирта. Но не надолго. Плюс подруга "подливала масла", периодически вздыхая о том, что как же мы хорошо смотримся вдвоём на тренировке. (Подруга во всем виновата)

Через три месяца после начала занятий Валера предложил мне участвовать в экстремальных командных гонках, я согласилась. И вот во время гонки произошли три вещи:

1. Я познакомилась с его женой. И меня очень удивил тот несколько приказной и жестковатый тон, в котором она говорила с Валерой. А он словно прогибался, что никак не вязалось с образом того Валеры, который уже жил в моей голове. (Наверное вы подумали, что он тяготится такой стервой и вы ему предложите условия получше. А ведь это значило лишь то, что он ею очень дорожит, потому и гнется)

2. После гонки я уставшая и обессилевшая подошла к нему и на вопрос "Как ты" вместо ответа уткнулась лбом в его плечо (Я писала уже, тренер - очень большой риск влюбиться, невзаимно, поскольку вы смотрите снизу, а он сверху. Все, кто заводят тренеров, должны об этом помнить и останавливать себя. Такое происходит со многими клиентками )

3. Так получилось, что, показывая фото, которое я сделала на трассе, я случайно показала ему свое ню-фото

И после этих соревнований наши отношения стали меняться. Сначала мы пошли в кино большой компанией, потом поменьше, затем вдвоём. Писать он мне стал не только по поводу тренировок и всего, что около, а больше интересовался мной. Точнее, это было какое-то ненасытное общение с двух сторон. И очень скоро оно сместилось в сторону секса и отношений. Это был период, когда он откровенно восхищался мной. Ему очень импонировало, что я откровенно отвечаю на многие вопросы. Это был какой-то виртуальный секс, честное слово. Но при этом мы не спали. Я даже начала по этому поводу немного загоняться. (Раз начали загоняться, то и тянули секс из него щипцами, хотя ему хватало просто флирта)

После очередного похода в кино он мне написал (да, снова написал, потому что поговорить с ним на те темы, о которых мы переписывались, было просто невозможно), что да, ему бы хотелось большего в наших отношениях, но к сожалению он не свободен, и чтобы решить эту проблему, ему нужно время. (Оправдывался под вашим напором)

В итоге, через некоторое время секс случился. И по реакции было понятно, что он не врал, когда говорил, что секса с женой у него не было долгое время. (Все наоборот. Когда секса у мужчины нет очень долгое время, член стоит не очень. А если все отлично в сексе, значит секс у него регулярный. Хватит уже тупить, девушки. Который раз встречаю упоминание, что, раз все было страстно, значит секса не было давно) Все было хорошо: он стремился больше времени проводить со мной, писал, уходя от меня, звонил.

Спрашивал, как я отношусь к детям, точнее, есть ли у меня желание, чтобы дети были. Писал о своих мечтах на тему семьи и отношений. А потом все изменилось. Словно бы вдруг. (Да не вдруг, он просто блеял как теленок, а тут совсем вы надоели) Возможно, оказала влияние моя откровенность о том, что я боюсь отношений, боюсь жизни с мужчиной, и что в моем одиночестве мне в целом комфортно или привычно. (О да, он ведь уже собрался развестись и жениться на вас, а тут облом)

Но факт таков, что человека словно подменили. Он реже писал, а тренировались мы все так же, пропускал "наши" дни, отговариваясь проблемами дома, домашними делами и пр. (До этого он кое-как терпел, а теперь совсем надоело) Секс превратился в сплошные эксперименты. Я не против попробовать что-то новое, но каждый раз возникало ощущение, что я - объект и площадка для экспериментов. (Странно не это, а то, что он прятался, а вы его доставали и принуждали к сексу)

И в тоже время мне хотелось быть с ним чаще, и мне хотелось разговоров, общения. А получала поцелуй на пороге и смс утром с вопросом о самочувствии. Я стала говорить, что меня обижает такое отношение, и что я чувствую себя проституткой. Ситуация чуть улучшалась, но не надолго. В итоге, наши встречи меня стали больше расстраивать, чем приносить радости. Я понимала, что с этим пора заканчивать. И не могла. Потому что сбивало с толку прекрасное, очень приятное общение во время тренировок (это потом я поняла, что общение это было профессиональным). (Вот так новость, вы забыли, что платили ему деньги) И да, назначая встречи, он интересовался, не занята ли я, но поскольку я всегда подстраивалась под его график, то по сути это превратилось в формальность.

Все закончилось ужасно. Получив очередную смс с предложением перенести нашу давно запланированную встречу на день позже, я не ответила на нее, а в голове накрутила себе огромный пузырь. Который с грохотом лопнул, когда он написал, что можем все-таки встретиться сегодня. Я резко, с ходу сказала, что меня все достало, и нам нужно все прекратить - и отношения, и тренировки. Он сказал: "Давай так и сделаем". (Вот и представьте, насколько вы его достали) Это подкосило меня окончательно. Он предложил остаться друзьями. На вопрос зачем, внятного ответа я не услышала. Самым страшным было услышать от него: "Я тебе ничего не обещал, и дать тебе я ничего не могу".

В итоге спать мы перестали, но на тренировки я к нему ходила. (Никакого самоуважения у вас нет, отсутствует) Через некоторое время он снова сказал, что сходил бы со мной в кино. Снова стал писать и болтать со мной на отвлеченные от спорта темы. Я периодически рыдала, вспоминая его "я тебе ничего не обещал...", но снова шла на тренировку.

А в прошлую субботу были мои соревнования, на которые пришла его жена. Когда я увидела ее, у меня штанга в прямом смысле из рук и выпала. Соревнования я завалила, несмотря на попытки взять себя в руки. Поддержки от Валеры как от тренера во время соревнований не было ни какой, он словно боялся отойти от жены и подойти ко мне.

В конце, когда уже я сама подошла к ним, он спросил: "Ты из-за соревнований расстроена?" На что я довольно резко ответила "Не только" и, сказав "Пока!", почти убежала. Пропадала остаток субботы, на воскресенье нашлись дела и знакомые и было не до удаления себя и не до рыданий. С подругой даже удалось над собой посмеяться.

Сегодня он написал мне по поводу тренировок, я написала, что не приду на этой неделе.

Он: Ты решила бросить фитнес?
Я: нет
Он: уфффф
Я:фитнес я не брошу
Он: своего тренера?
Я: Валер, я всё-таки не мазохистка. И мне тяжело. Ты замечательный, и тренер ты тоже прекрасный. Но что то я с ситуацией не справляюсь. Возьму тайм-аут до следующего понедельника
Он: хорошо

Затем, позднее в общем чате на вопрос как же так получилось, что лучшие игроки проиграли субботний матч (он играет в команде по американскому футболу), он отпустил фразу: "Лучшие, и, как выяснилось, во всем"
Вот что есть на данный момент.

Я знаю, что вопросов задавать нельзя, но все же позволю себе нарушить правила: могу ли я исправить ситуацию? Выровнять ее и повести ее в другом русле? Спасибо! (Прежде всего вам нужно встать с колен, отряхнуться. Посмотреть на себя в зеркало, устыдится того, как вы унижаетесь и бегаете за женатым мужиком, которому вы даже не нравитесь. И дать себе слово полностью порвать с ним. Кроме вежливого привет - никакого общения. Прекратить тренировки с ним, взять другого тренера. Без объяснений. Он будет через какое-то время делать брови домиком и пытаться поговорить, но это будет жалость, чувство вины и отчасти любопытство. Ничего не объясняйте, все ему и так ясно. Если он вдруг начнет немного бегать (вам повезет, будем надеяться), постарайтесь ни одной минуты не думать про возобновление отношений, думайте только о том, что поднялись из той лужи, в которой сейчас оказались, и выглядите уже не так плохо. И все. Точку поставьте, только не жирную, тихо, про себя.)


Вопрос. Друзья, как думаете, почему девушка в этой ситуации даже не заметила, как ушла в такой минус?
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О женской браваде

    Вот пост в ленте прочитала. Я думаю, парень автору шар кинул про комплекс неполноценности. Корона автора проглотила этот шар, чтобы оправдать…

  • Письмо: "Перешла на женскую сторону"

    Это занятное письмо. Здесь у автора все нормально, короны на протяжении истории особо нет, в конце растет Спасательница, которой она может…

  • Задачи про корону

    Как корона заменяет самоуважение? Само-уважение состоит из само и уважения. Это уважение себя самим собой. Не из других уважение вытягивается.…

  • 61 comments
  • 61 comments

Comments for this post were locked by the author