Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

История про И

Всем, кто меня материально благодарит, я разрешила писать мне темы, которые их более всего волнуют, чтобы учитывать их, если многие (благодарящие, а не все подряд) будут просить одно и то же.

Многие девушки просят рассказать историю про Иру и ее рыбалку. Ира сейчас уже девушка замужняя, даже неловко перед ее мужем прошлое ворошить. Но одну историю все-таки расскажу, она частично Ромы касается. Историю перескажу я сама, интерпретация будет моя, но я постараюсь близко к оригиналу.

В этой истории 3 части.

1. Как Ира увела мужчину у своей подруги.

2. Как Ира наделала много ошибок и рассталась с мужчиной.

3. Как Ира уехала в Турцию, познакомилась с Ромой и вернула мужчину.

То есть речь пойдет о том самом мужчине, который встал между Ромой и Ирой, когда они познакомились. Хотя не встал бы этот, встал бы другой, это понятно. Ира в то время не собиралась отказываться от своей охоты.

Ире было 36 лет и у нее была подруга, с которой она познакомилась где-то. Подруга была красивая, намного моложе и рассказывала о себе много историй, представляясь гениальной охотницей. Ира видела, что половина историй выдумка, но всегда поддакивала и кивала, не спорила, потому что это Ира. У подруги был какой-то муж, сидящий с ребенком где-то, какой-то спонсор, несколько богатых любовников, но в какой-то момент она рассказала Ире, что познакомилась с потрясающим мужиком. Мужик по описаниям подруги был красив и очень богат. Особенно внешность подруга расхваливала, а Ира как раз была относительно свободна, то есть в поиске.

Роман мужика и подруги развивался. Подруга срочно развелась, рассталась со спонсорами, поменяла стиль одежды, в общем вела себя, как женщина, которая встретила мужчину своей мечты. И у Иры, как она говорит, появился злой азарт, благодаря которому, как она считает, она и попала потом в яму. Азарт должен быть умеренный, считает Ира. Подруга, хоть и старалась всегда подчеркнуть, что она намного привлекательней и успешней Иры (все подруги так делали и этим развязывали ей руки), но с мужчиной ее знакомить не хотела, только фото показывала.

Ире пришлось буквально брать подругу на слабо, высмеивая ее, что она боится знакомить. Тут, если вы заметили, она нарушила границы, и поэтому ей потом было трудно раскачивать мужчину (вниз ушла). Сама она отрефлексировала это так, что из-за азарта и нетерпеливости "сработала грубо" и мужчина был подготовлен подругой к тому, что Ира очень стремится ему понравиться (и занял позицию сверху). Подруга предупредила мужчину, что у нее есть такая вот Ира, которая дразнит ее тем, что может составить ей конкуренцию. Мужчина был вроде бы слегка влюблен и, узнав, что Ира гораздо старше подруги, выразил иронию. Но и любопытство тоже. Подруга надеялась, что он поможет ей утереть Ире нос.

Дальше Ира сделала трюк, в своем стиле. Подруга и мужчина встретились в ресторане, Ира вошла в ресторан и сразу же разговорилась с мужчиной за каким-то столом. Мужчина был, на самом деле, незнакомым, Ира умеет приставать к незнакомым мужчинам, но этот трюк был сделан для подруги с ее мужчиной, им она сказала, что встретила старого знакомого и тот приглашал ее сесть за стол... В результате мужчина подруги был вынужден долго рассматривать весело болтающую Иру, время от времени машущую им, мол сейчас-сейчас, и был заинтригован, хоть и раздражен немного.

Когда Ира подошла, она взметнула на мужчину свои ресницы и сказала потрясенно: "ах, вы не похожи на фото", ну и всю такую восторженную чушь. Поток свежей спонтанности ворвался в жизнь мужчины. Подруга сначала держалась хорошо, а потом начала злиться на то, что ее мужчина смеется шуткам Иры. Подруга знала Иру как молчаливую и согласную с ней, а тут вдруг увидела ее во всей красе и была ошеломлена ее болтливостью, мощным обаянием и энергией (а это и правда ошеломительно, когда видишь впервые). Мужчина был тоже приятно удивлен, а из-за недовольства своей девушки почувствовал, что на него очень сильно давят. Ира еще всячески извинялась перед подругой, так, как будто та хозяйка мужчины. Мужчину это задевало. А подругу злило, что Ира извиняется перед ней за свои чары. Мужчина стал показывать, кто в доме хозяин, и вскоре они просто разругались и подруга гордо ушла. (Вообще ход выдает в ней рыбачку, но тут он не прошел, потому что Ира рыбачка лучше).

Конечно мужчина поехал с Ирой. Особенно когда она сказала: главное, чтобы она не подумала, что ты поехал со мной...

Ира сейчас кается, что сработала она очень грубо, все сделала слишком быстро, агрессивно и неправильно. За что и поплатилась потом. Тем не менее, мужчина стал ее мужчиной. Какое-то время он делал вид, что на самом деле он - с ее подругой, и общался с обеими, но когда Ира в какой-то момент предложила позвонить подруге и попросить у нее прощения, испугался. Он испугался, что подруга узнает, что Ира на самом деле не так уж им дорожит, его больше устраивал сценарий: Ира влюбилась, вцепилась и держит его. Поэтому он быстро бросил подругу, тем более Ира ему нравилась больше.

И дальше, как говорит Ира, она сделала еще несколько ошибок. Она не оставила себе никаких путей для отступления, потому что мужчина поселился в ее квартире, а в своей, новой и большой, стал делать ремонт, который затянулся чуть ни на год. Она не смогла опустить его даже в маленький минус, он все время оставался в небольшом плюсе. С Ирой ему было очень удобно, она окружила его комфортом, лаской, хорошо готовила, гладила ему рубашки сама, обслуживала, обхаживала, надеясь, что подберет момент и перевернет ситуацию (она же всегда так и делала), но момент почему-то не наступал. Везенье отвернулось от нее. Они были вместе уже больше полугода, а никакой страсти со стороны мужчины не появлялось, росла только привязанность, но такая, спокойная. Ира несколько раз пыталась сделать что-то, чтобы дистанцироваться по вине мужчины (это делает из привязанности страсть), но он вел себя так корректно, идеально держался в границах, не изменял, не обижал ее особо, не пил, просто пользовал Иру как наложницу и служанку, неизменно говоря ей, что очень любит, но денег почти не давал, не считая мелочей и быта. Ира поняла, что надо уходить и что догонять ее никто не будет. Зря потраченное время, почти год...

На вопрос, как надо было, она говорит, что не надо было так откровенно бороться за него с подругой (это помешало быстро опустить мужчину в минус, сделало его вершиной треугольника), не надо было сразу селиться вместе и тем более у себя, а главное, нельзя было изо дня в день превращаться в такое покорное УГ, не делая никаких крышесносов, которые она никак не могла почему-то делать, возможно из-за того, что мужчина был слишком красив, молод, и она не могла создать морок и разницу СЗ, не получалось пробить его самооценку. Он совсем не ревновал, но точно ушел бы, если бы заметил явную измену. И он вроде бы любил ее, не обращал внимание на других женщин, но их секс потихоньку стал более скучным, превратился в минет по утрам, потом в минет по субботам, в общем обычный супружеский дефолт.

Ира говорит, что это самая унылая история из всех, которые у нее были, более унылой не было (у Ромы тоже это был самый унылый год, оба были в депре, когда встретились, может еще и поэтому так сцепились).

Они с мужчиной собирались ехать в отпуск и накануне поссорились. Последние два месяца они ругались почти каждый день, но Ира сразу почти уступала и просила прощения, не чувствуя сил уйти (точнее не чувствуя, что это даст толк). А здесь она стала спорить, мужчина стал ее практически оскорблять, она спросила, не хочет ли он провести отпуск один, он сказал, что это было бы неплохо, так она ему надоела уже. Ира заплакала и уехала прямо с собранным чемоданом, с ним не поехала. Он написал ей сообщение, что раз она ушла сама, у них все кончено. Ира не вернулась. Она поехала в агентство горящих путевок, купила путевку в Турцию и поехала в тот самый отель.

Там она познакомилась с Ромой. Она сразу же, как говорит, до умопомрачения влюбилась, мозги ее унесло, она забыла этот год, почувствовала свою силу, мощь и радость жизни. Она была удивлена, как она провела год в такой яме. И когда она увидела сообщения на телефоне от мужчины (через два дня, после дня, проведенного с Ромой в городе), она даже не сразу сообразила, кто это такой, настолько она уже оторвалась. Мужчина написал ей много сообщений, телефон лежал в сейфе в номере отеля. Он требовал позвонить и сказать ему, все ли в порядке. Она позвонила. Он говорил с ней угрюмо и холодно, спрашивал, жива ли она, здорова ли, рассказал, что попросил собрать его вещи и вывезти из квартиры Иры, а если что-то забудят или прихватят лишнего, разберется по приезду. В общем, он прощался с Ирой. Ира ему покорно, но невнятно отвечала, думая только о Роме.

Через двадцать минут он перезвонил и сказал ей, что он не железный, ему очень больно и наверное он совершает ошибку, но опять прощался. Ира ему покорно отвечала, думая только о Роме. Она была в трансе, как говорит. Он не мог это не чувствовать. И он спросил, неужели она встретила там кого-то. Ира промолчала. Он повторил. Она сказала: "Да". Он понял, что она уже не с ним. И здесь с ним случилось что-то невероятное для него самого. Он стал ее обвинять в распаде их отношений, стал говорить, что она была полной дурой, она была покорной, а должна была быть стервой, она позволяла ему обращаться с ней равнодушно, не заниматься с ней сексом, а она должна была требовать всего, денег, любви, секса, подарков, должна была вести себя как нормальная женщина, а не служанка, она позволила ему сделать из звезды коврик. Потом он стал плакать и говорить, что он просто осел. При этом он еще повторял, что теперь-то все кончено, конечно, а вот раньше надо было. Ира была в некотором шоке, что происходит с ее железным феликсом, сколько у него эмоций, но все равно она больше думала о Роме и об единственном поцелуе с ним (секса тогда не было).

В конце концов мужчина опять перезвонил и потребовал, чтобы она приезжала к нему, бросив все и даже нового мужика, если тот появился. Он обещал ее любить как следует, все простить, поскольку сам был идиотом и тут же подарить ей что-то очень дорогое, за все ее страдания, например дом, который сейчас же пойдет выбирать. Ира предложила не торопиться, дождаться ее и обещала приехать. Она поняла, что послать его уже нельзя, упустишь совсем, слишком много он шаров накидал, избыток. И обещала приехать. Как быть с Ромой, она в тот момент не думала. Отвлеклась на деньги и серьезное предложение, деловая женщина.

А потом, кто помнит, она вернулась из аэропорта к Роме, решив, что невозможно уехать, а мужик заваливал ее такими сообщениями пылкими, что она поняла, он и так не отцепится. И она написала ему, что на самолет опоздала случайно и что ему лучше приехать за ней, у нее тут такая ситуация сложная... она потом объяснит, когда он приедет. Мужик даже и спорить не стал, сразу вылетел, ему так было даже лучше, не ждать, сгорая от нетерпения, а лететь самому и увидеть Иру быстрей.

Когда он приехал и заключил Иру в объятья, он сразу же сказал, что они будут вместе всегда, он прозрел, он исправится, он будет совсем другим. Он дрожал от избытка чувств, они тут же пошли в ее номер и стали заниматься таким разнузданным сексом, какого у них не было никогда. В перерыве мужчина спросил ее: "Кто он?" И добавил: "Может мне лучше не знать? Вдруг он толстый и лысый?" Ира сказала, что нет, он очень красив, похож на античного бога, он молод и очень хорошо танцует. Он аниматор, но вообще-то он профессиональный жиголо, просто прячется здесь от погони. Мужчину восхитила эта романтичная история, он сказал, что такую измену легко простит. Парень никто, просто красивая кукла для секса, это его очень заводит, тем более он сам так виноват перед ней. И они продолжили свои игрища, во время которых он расспрашивал ее о Роме. И они даже опоздали немного на ужин с Ромой. Но тот их дождался.

Рома подстригся коротко, состриг хвост, и сбрил бороду, так, что даже Иру удивил своей красотой, а уж ее мужчину тем более. Рома был подавлен и не скрывал того, что потрясен приездом мужчины, мужчина видел, что он влюблен в Иру, да и Рома этого не скрывал, он смотрел на Иру с такой пронзительной тоской (натолкав ей шаров), что мужчина, напившись, сам предложил ему помощь по получению всех документов, а он как раз имел к этому доступ. Ира не отходила от мужчины и к Роме ни разу не подошла. Он не выпускал ее из объятий, чтобы она не подошла к Роме. И с этого дня он уже обожал ее и вскоре предложил жениться. Ира согласилась. Их отношения становились лучше и лучше, его минус рос как на дрожжах, но незаметно для него, он был счастлив и доволен открывшейся радостью жизни.

Продолжение некоторые знают, свадьба не состоялась, поскольку мужчину посадили в тюрьму. Но это уже другая история.

Ира тоже после этой истории пострадала. Она заболела тяжелым бронхитом, потом даже воспалением легких, лежала в больнице, воспаление вылечили, а бронхитом она болела очень долго и едва не умерла, как говорит. Поправилась полностью только когда воссоединилась с Ромой. Он говорит, что порчу на нее наслал от злобы, но он шутит, он не колдун, да и колдунов не бывает и он сам в них не верит, хотя...

Что интересного заметили в этой рыбалке истории?
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author