Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Еще одна история И

В дополнение ко вчерашнему посту я попросила Иру рассказать еще историю, которая на ее взгляд самая яркая, успешная и эффектная рыбалка.

Она сказала, что это история ее предпоследнего замужества.

Ира говорит, что не будь Ромы, так и осталась бы с этим мужем, наверное, прекратив всякую охоту, настолько он хорош и подходил ей во всем.

Мне особенно приятна эта история, поскольку случилось это после завершения терапии аддикции, которой я с ней занималась. Рома ни разлюбить ее не мог, ни привести отношения в адекват, поэтому просто выжирал ей мозг ложками, применяя все самые неэкологичные, ужасные, разрушительные приемы. Но и Ира тоже была хороша, довела и его, и себя, до этого. В результате она оказалась на дне глубокой ямы. Дальше она имидж поменяла, на работу устроилась, учиться пошла заочно, меняла после каждого прихода Ромы замки на двери, пересмотрела всю свою тактику поведения с ним, в общем многое очень изменила в своей жизни, а не просто раз в неделю занималась со мной болтологией. Ею была проделана грандиозная работа, в результате она стала как прежде, но только краше и сильней.

Был момент, когда и Рома вроде бы стал отцепляться, долго не появлялся, потом появился, наехал на нее, у них случился скандал с рукоприкладством, после которого она сказала, что все к нему окончательно прошло. Совсем. До этого тоже уже прошло почти, а тут совсем.

В это же время у нее был вялотекущий роман с начальником на ее работе (Ира же не может всех не соблазнять на своем пути), который долго раскачивался, а когда собрался сделать ей предложение о начале отношений, она уже замуж за другого собралась, за мужчину своей мечты, как она тогда определила.

Мужчина и правда был прекрасный. Намного старше, но она это всегда любила. В остальном идеальный: симпатичный, очень умный, состоятельный и очень хорошо воспитанный. Лорд настоящий. Ира летала, когда познакомилась с ним.

А познакомились они так. Когда Ира решила стать целомудренной (это нужно было, чтобы выбраться из аддикции к Роме, он ее сильно цеплял за чувство вины перед ним за измены) к ней подкатил один мужчина, женатый. Ира как-то ласково от него отшутилась, и он остался в мечтах о ней. Этими мечтами он и поделился со своим старинным приятелем, будущим мужем Иры. Тот пожаловался на то, что чувствует нехватку женщины в своей жизни, а жизнь такова, что просто так не познакомишься, абы с кем не будешь. И приятель, любовавшийся в эту самую минуту Ирой, сказал ему, что вон женщина, до того хорошая и ласковая, и вся такая приятная, замечательная, что если бы он был свободен как тот, он бы пригласил ее отдыхать. А будущий муж как раз и собирался отдыхать и мечтал о компании женской. И он, увидев Иру, тут же загорелся и сказал, что девушка очень в его вкусе, прямо вся мм какая.

Так Ире даже рыбачить особо не пришлось, ей добыча на голову свалилась, благодаря ее хорошей форме (она светилась) и разумному поведению. Но дальше уже Ира поступила как прекрасная рыбачка.

Мужчина не говорил по-русски, а Ира совсем забыла английский и буквально в считанные дни восстановила большую часть, погрузившись в язык с головой. Они поужинали один раз, он уехал, потом они немного общались по интернету и по телефону, а вскоре мужчина предложил ей поехать отдыхать с ним. К этому моменту он был очарован Ирой, но считая ее исключительно порядочной девушкой (он потом узнал про ее подвиги, когда был уже женат), много раз повторил, что не претендует на секс, снимет отдельный номер, ему хочется только общения, он не маньяк. Звучало так, что он предлагает ей дружбу, но Ира не так проста. В первый же день она обняла мужчину и сказала, что захотела его с первого взгляда и мечтала о нем всю жизнь и если он откажет ей, она будет безутешна.

Мужчина перепугался и стал говорить, что отказывать не собирался, он и сам чувствует большую симпатию, но не готов так вот сразу, после самолета, надо отдохнуть, у него не тот возраст, был большой перерыв и вообще он интроверт и ему нужно долго привыкать к человеку. Еще он добавил, что не любит целоваться, не любит, когда ему трогают живот и в общем перечислил столько всего, что любая женщина отморозилась бы напрочь, но не Ира.

Ира говорит, что слушая его и понимающе сочувственно кивая, ловко расстегнула ему брюки и через три минуты мужчина сказал: «это невероятно, не может быть». А еще через какое-то время спросил ее, откуда она такая взялась. Еще он подозрительно заметил, что она как-то слишком уж искусна и чересчур сексуальна для приличной женщины, на что Ира сказала, что нет, она неумелая и совершенно неискушенная, просто очень сильно влюблена, и он в нее влюблен(!) (тут был типа гипноз), поэтому все так прекрасно получилось. И Ира опять повторила тот же самый фокус, пока мужчина не мог опомниться.

За ужином мужчина признался ей в любви и сказал, что его член не дает ему сомневаться в этом и стоит как в 20 лет и он поверить не может, что с ним случилось такое чувство как в юности, с первой женой. То есть мужчина действительно поверил, что его бурная сексуальная реакция на ловкую Иру – следствие большой влюбленности. И дальше стал влюбляться сильнее.

Ира поразила его быстрым прогрессом в языке, но Ира знала язык хорошо, у нее уже был англоязычный мужчина, просто подзабыла. Ира поразила его великолепной эмпатией, она мгновенно заметила, что он все досаливает йодированной солью и использует сахарозаменители и просила официантов приносить это, напоминала про таблетки, выбирала ему блюда, постоянно угадывая, что он любит, угождала в мелочах, понимала с полуслова все, что он говорит и поддерживала беседу лучше, чем его близкие друзья, в общем он был совершенно очарован ее умом и тактичностью. А главное пленен сексом и не столько сексом, сколько открывшимся перед ним миром тактильности. Он даже целоваться полюбил, когда Ира сказала, чтобы ему нужно всего лишь приоткрыть рот и дать ей облизывать его кончик языка, а самому ничего не делать. Вообще она просила его ничего не делать, все делала сама, и он был удивлен, что секс оказывается не требует траты энергии, а может просто доставлять. Причем Ира получала удовольствия еще больше, тут у него сомнений не было.

Как он мог не влюбиться в такую женщину?

В последний день он преподнес ей подарок и спросил ее, устроит ли ее такой формат отношений. Она живет в своей стране, он в своей и примерно раз в два-три месяца они ездят отдыхать. Ира смотрела на него молча, потом губы ее задрожали, она закрыла лицо руками и горько заплакала. Он встревожено спросил, почему она плачет. Она сказала, что не знает, как теперь жить без него. Он стал объяснять, что у него налаженная жизнь, взрослые дети, должность, возраст, он не готов ничего менять, он влюблен в нее как мальчишка, но ничего предложить больше не может. Хотя может быть щедрым материально, если она в ответ пообещает ему чистоту (в смысле отсутствие других партнеров). Ира сказала, что деньги ей не нужны, она все понимает головой, просто влюбилась как дура и сердцу не прикажешь.

Расстались они не очень, он был сух, обижен, Ира вся заплакана и несчастна. Он даже сказал ей на прощанье, что она испортила впечатление об отдыхе. Ира всхлипнула и стала еще несчастней.

Из дома он позвонил и спросил, как она добралась. Она сказала, что все хорошо, но общаться не может. Он отругал ее и сказал, что она ведет себя как ребенок. Он опять повторил, как она разочаровала его, как она несдержанна, какая она эгоистка оказывается. Ира все это выслушала без возражений. Он сказал, что звонить не будет, и чтобы она позвонила сама, когда одумается.

Прошло несколько дней. Ира говорит, что все эти дни она была в великолепном настроении, энергия переполняла ее и заливала, и у нее не было даже сомнений, что он не находит себе места, скучает по ней, страдает и ждет звонка. Я думаю, что вот это «заливало энергией» они (хищники) чувствуют, когда в поле растет их фигура.

Потом мужчина позвонил и позвал ее приехать, сказав, что сильно соскучился и надо обсудить. Ира сначала мялась, потом сказала, что конечно приедет, хоть и боится, что он опять будет рассказывать ей, почему они не могут быть вместе. Он жестко и грубо спросил, она что, хочет замуж что ли? Ира скромно сказала, что да. Он сказал, что она сумасшедшая, совсем безумная русская. И кинул трубку.

Потом Ира приехала к нему, вскоре, он привез ее к себе домой, а утром сказал, чтобы она осваивалась в роли хозяйки дома. Он сказал, что не отпустит ее никуда. Ира зарыдала от счастья, не в переносном смысле конечно, а натурально, все эмоции проявила щедро.

И через короткое время они поженились официально. Он увидел, какая она прекрасная хозяйка и насколько с ней комфортно в быту. Шансов отказаться у него не осталось. Он решил, что потерять ее нельзя.

Никто не верил в такую скорость из тех, кто знал мужчину. Он был крайне осторожен и нетороплив. Он и сам бы никогда не поверил, что женится так стремительно. Но Ира была целеустремленна и быстра. И знала, за что и как держаться.

Вот такая история. Никому не рекомендую повторять этот опасный цирковой номер. Просто давайте проанализируем рыбалку. На чем другая бы споткнулась бы сразу, почему не спотыкалась Ира, что она делала, за счет чего и т.д.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author