Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Решила его бомбануть"

Народ, вы иногда такие письма присылаете, очень смешные.

Только зачем вы этот треш рыбалками называете?

Рыбалка ваша как в песне: "Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни**уя".

Ставьте кавычки, когда о такой "рыбалке" пишете.

losinaya_noga

Здравствуйте, Эволюция!

Раз уж Вы пишете сейчас о рыбалках, рискну и я Вам написать в надежде на разбор.

Итак, мне 25, и это моя первая попытка рыбалки.

Молодому человеку 29, последние серьёзные отношения были год назад. Мы познакомились в интернете, но, как выяснилось, в подростковом возрасте кружились в одной компании, хотя плохо друг друга помним.

День первый. Разговоры по телефону до шести утра, он хотел подъехать в мой район, попить кофе возле дома, я отказала, т.к. время было уже около 11 вечера. Поэтому, собственно, мы и подсели на телефон и не смогли друг от друга отцепиться. (Прицепиться покрепче - главный признак голодной рыбы)

День второй. Я сама подъехала к его дому (была рядом). Посидели на лавочке, поболтали, произошёл поцелуй. Я довольно быстро уехала, т.к. были личные дела. (Сами подъехали, потому что были на крючке.)

День третий-четвёртый. Вот тут началось. Это были два выходных, т.е. свободные для него дни, мы договорились встретиться вечером, когда он позвонит. Он не звонил часов до 11, лишь писал в соцсетях что пока занят и спрашивал как у меня дела и чем я занимаюсь. Около 12ти я не выдержала и набрала сама.

Оказалось, что он пьян. Закончилось всё тем, что я вызвала такси, "подобрала" его возле дома друга и привезла к себе. Немного стыдно конечно об этом писать, но в тот момент я поняла, что хочу его видеть, во что бы то ни стало. (Настоящая рыбачка, глотаете крючки даже без наживки) Задержался он у меня на полутора суток. Интима не было. Много разговаривали, веселились, вечером пили вино. Он конечно извинился за своё поведение, сказал что ему жутко стыдно. (Дальше френдзоны вас не подпустил)

Пятый-шестой день. У нас обоих загруз на работе. Редкие смс днём, созвоны вечером. И как-то получается, что я сама щипцами начала вытаскивать из него общение. Но не без повода. Он обещает перезвонить через 15 минут, но даже через 2 часа не перезванивает, звоню я, и такое случалось не один раз. У него конечно же на всё отмазы типа "не успел", "вот только хотел набрать, а ты, умничка, опередила", "немного занят"... (Но отмазываться от вас бесполезно, прицепились вы намертво)

Когда я сказала, что хотелось бы конкретики (типа раз обещал позвонить - звони или сообщи что не можешь), он ответил что я на него давлю так, словно мы 20 лет вместе прожили, а на самом деле ему пока всего лишь приятно со мной общаться. Намекнул, что он отчитываться передо мной не обязан, и вообще он человек спонтанный. (Послал, в общем. Но нет, от вас так просто не отвяжешься. Вы как клей момент)

День седьмой. Я решила действовать и устроить крышеснос. Раз на ласку и обильное внимание он реагирует отдалением, решила "бомбануть" его впечатлениями. (Бомбануть, чтобы вытянуть его внимание любым путем) Он говорил, что хочет в ближайшее время завести собаку. Я не поленилась, прошерстила интернет и нашла в соседнем городе (за 300км) самого лучшего щенка этой породы, забронировала и поехала. Купила. Щенок очень дорогой. Тем же вечером вернулась в свой город, перевязала щенка лентой, подъехала к его дому и вручила. (Скоро начнете деньги ему на карту перечислять, а ведь вы во френдзоне и он даже не хищник, и зарплата у вас наверняка совсем маленькая...)

Само собой, глядя в документы на собаку, он увидел, что она из другого города и я не поленилась провернуть всю эту авантюру, намотав 600км за день. Восторга было море! Фразы "долбануться!" и "ты просто крейзи!" он повторил раз 30. Но, к сожалению, мне показалось, что щенок обрадовал его больше, нежели факт того, что рядом появилась девушка, способная на такие поступки. (Появление такой девушки его не просто радует меньше, чем щенок, а совсем не радует. Честно говоря - даже напрягает) Убедилась я в этом, когда предложила ему занести щенка в дом и попить со мной кофе в ближайшем кафе (у него дома мама), а он ответил "Да не, я щас буду для малыша всё обустраивать, давай завтра!". А на следующий день я узнала, что после моего отъезда он созвал всех друзей, хвалился щенком и полночи просидел с ними возле подъезда. (Никогда не пытайтесь покупать любовь, это очень вредно)

День восьмой, вчера. Он должен был приехать ко мне вечером. Время опять-таки не уточнялось, из-за чего я ему "высказала". Мол, у меня тоже свои дела, поэтому хотелось бы конкретики. Он вновь на это отреагировал фразой "не дави, как все дела сделаю, так и приеду". Конечно же мне после подаренного щенка хотелось более тёплого к себе отношения. Я больше рассчитывала на фразу "Я щас быстренько на тренировку, в душ и к тебе". И уж конечно же я ждала благодарности в виде букета цветов или бутылки хорошего вина, но фиг там плавал! (Да, жизнь и ваши фантазии - разные вещи) Он обещал быть в 11. До 12ти я молчала и не звонила. В полночь набрала, но на телефон и смс он не отвечал.

Примерно в 01.30 позвонил пьяный в зюзю, сказал что он в заведении, ему стыдно и спросил, может ли он ко мне после этого приехать. Говорил, что я ему нравлюсь и ему очень нужна "родная женщина". Рядом я слышала женские голоса, которые его зовут, но он отвечал им "Отошли отсюда!", "Не видишь, я разговариваю?!". Т.е. кроме меня у него была альтернатива на вечер, но позвонил он вроде как мне... Я конечно разозлилась, сказала, что его поведение просто ни в какие рамки, но я готова его увидеть и выслушать. Даже через час он не подъехал, хотя заведение всего в пяти км от меня. Я выключила телефон и легла спать. (Хорошо хоть не поехали его ловить в заведение)

Девятый день, сегодня. Включив телефон, увидела, что он звонил мне в 4 утра, как раз когда закрывался бар. В соцсетях было от него сообщение с извинениями, без объяснения причин. Набрала ему сама. Правда уже понимала, что всё идёт наперекосяк, раз это делаю я, а не он. Вот только не понимаю пока, где конкретно лажанулась, может как раз в этот самый момент? (Ну что вы, намного раньше и без перерыва. Мало кто мог бы лажать с такой силой и частотой как вы) Разговор получился ни о чём. Извини, мне стыдно, так получилось, бла-бла...

Я начала без агрессии проговаривать, что это крайне некрасивый поступок и я теперь вообще не знаю, как мне продолжать общение. Он вновь заявил, что я "прессую" и сказал, что перезвонит. Не перезвонил, на мой звонок не ответил. В инете написал, что не отвечает потому что не хочет вновь получить вынос мозга, но проблема не во мне, а в нём, и что это он такой трус, что боится нести ответственность за свои поступки. Я предложила в таком случае вовсе завершить общение, чтобы ему было комфортнее, он отказался. Я вновь набрала - трубку не взял. Написала дословно "Я тебя услышала. Туси. Успехов и разумных решений!". (Вот прям сейчас пишу Вам и сама чую, что фраза не та, "давительная" какая-то.)

Ну и вот теперь я вообще не знаю, что делать. Вернее, делать я вообще ничего не собираюсь, ни звонить, ни писать, ни напоминать о себе. Вот только как поступить, если проявление активности начнётся с его стороны (вероятнее всего это будет сообщение в соцсети). Игнорить? Отвечать сдержанно? Понять и простить? А если встречу предложит? В общем, одна девочка знала, как свернуть горы, но абсолютно не понимала, что потом с этим делать(с)... Мне кажется, что я как раз-таки совершила ошибку с "ништяками" на первом этапе. (Да во всем вы совершили ошибки. Можно сказать, что вы вообще плевали с колокольни на его отношение к вам, просто навязывали ему себя, то вытягивали его внимание, то выбивали, то покупали. А ему от этого становилось все противней, тем более вы ему не очень нравились с самого начала. Если позвонит, то только из чувства вины и благодарности за собаку. Забудьте его и никогда больше не будьте такой навязчивой ни с кем)

Очень надеюсь, что моё письмо подойдёт для разбора в Вашей рубрике. С уважением, Ольга.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author