Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Больно, обидно, проглотила"

Вот это письмо хорошо тем, что по нему ярко видно, что происходит, когда человек, будучи минусом, все время уступает, соглашается, молчит, прислуживает, то есть липнет мягко и ласково.

В этом случае ситуация длится и длится и длится, пока плюс не найдет себе кого-то другого (а он может никогда не найти, потому что тухлятина дисбаланса делает его холодней в принципе). Минус уходит в минус все больше и больше. А плюс, если порядочный человек, никак не может найти повод вышвырнуть минуса, постепенно понемногу дистанцируется, прячется, но бросить минуса совсем не может, потому что чем больше тот уступает, тем сильней его жаль и больше ощущение долга от его вложений.

Если минус бунтует, его быстро бросают. Обычно он потом просит прощения, его принимают, потом он снова бунтует, и тогда его бьют. Последнее практически неминуемо при бунтах минуса (когда минус выпрыгивает в дефолт ненадолго, от обиды). Я видела мужчин (и даже женщин), которые мухи в жизни не обидели, но поднимали руку на минуса в отношениях, потому что тот начал выносить мозг, а до этого много раз умолял принять и обещал не выносить. Поэтому бунтовать минусу нельзя. Бессмысленно и опасно.

Но уступать тоже нельзя! Нужно уходить. Посмотрите, что бывает, когда минус все время уступает.

my_lifemyrules

Добрый день Эволюция.

Пытаюсь разобраться в своих отношениях, но попытки заканчиваются вялотекущим уходом в себя.

Познакомилась с мужчиной ему 42 (один из известных фотографов в городе), мне 38 на тренинге у психолога. Понравился, высокий, приятная внешность, мало общался со всеми. Я в этот период после слезного развода и нескольких месяцев попыток вернуть отношения, ничего и никого не хотела. Искала себя, свое Я. Первые месяцы несколько встреч, звонков друг другу.

Потом встречи стали чаще, оставались на ночь то у меня, то у него (ключами обменялись случайно, я осталась ночевать у него , а ему надо было рано уехать на работу и он оставил вторые ключи мне, я их не вернула. (В таких случаях надо возвращать, запомните, друзья. Пока вам не озвучили вручение ключей, не втискивайтесь на чужую территорию, не пропихивайтесь туда никогда)

Свои я отдала , когда он остался ночевать у меня и я уехала на работу, забирать даже и не собиралась, он так же их не отдал). Размечталась, что вот оно счастье, познакомила его со своим ребенком, почувствовала себя хозяйкой проявляла заботу, подарки, уборка и готовка в его квартире.

Через год я делаю ремонт в своей квартире и попросила у него переехать к нему на несколько месяцев, пока у меня идет ремонт в квартире. Он согласился. Прожив несколько месяцев, ремонт закончился, я спросила хотел бы он чтобы мы остались и вместе жить, на что получила ответ, что он не готов к этому и он хочет сам принять решение о совместной жизни. Я собрала вещи и он отвез нас домой.

Ждала, что он наконец то решится и скажет эти слова мне. Как то сидели разговаривали я в очередной раз спросила о наших отношениях что и кто мы друг для друга на что получила ответ, что ты все строишь какие то планы и ждешь обязательств. Я никому ничего не должен, как идет так и идет, что будет дальше я не знаю. (Вас послали и довольно грубо)

Несколько раз за год уезжал на тренинг на несколько дней к психологу, меня с собой не брал и не звал, говорил что он на меня будет внимание все обращать и так не получит ту информацию, которую хочет услышать. Я в эти дни жила в его квартире, убиралась, стирала, готовила, как верная жена ждала мужа из командировки. (Просачились в замочную скважину. Грязное белье его целовали, признайтесь?)

В один из таких дней включила его компьютер посмотреть фильм и на закладках была открыта его переписка из одной из соц. сетей. Я прочитала переписку с одной из женщин. Они периодически встречались, он приезжал к ней домой, ( про интим ничего не сказано было), обсуждение его наболевших тем, что все от него что то просят, требуют, что всем он что то должен. Бывшая жена и т.д. Я о прочтении переписки ничего ему не сказала, решила что не в праве была читать, а тут ещё и говорить ему об этом. (Не поэтому, побоялись просто, что пошлет)

Было больно , обидно, проглотила все это. За несколько дней до своего дня рожденья он попадает в больницу, я каждый день ему супчики, В день его рождения его выписывают из больницы я устроила ему сюрприз шары, подарок. Несколько минут побыли вместе и он меня просит уехать, хочет побыть один. Я уехала.

Потом через несколько дней узнаю, что эта женщина приезжала с поздравлениями шарами и подарками. Я порадовалась за него, сказав ему что очень рада, что у него есть такие друзья, которые помнят его и поздравляют его с днем рождения. (Надо было вам приготовить им ужин и привезти) Он так же продолжал с ней встречаться общаться. (читала переписку).

Летом в прошлом году была совместная поездка в путешествие на несколько дней. Я как маленький ребенок радовалась этому, в те места куда мы уехали не было никого, горы, реки, палатка, костер, луна. Пищала от радости, что я была в таких красивых местах, еще никто меня не возил в такие красивые места. Я провалилась в него. (Вы давно провалились в него) Он поделился частью вкусностей со мной, еще один шаг на сближение (как думала я). Однажды в разговоре произнес такую фразу - Ты хорошая женщина, любому мужчине бы повезло с тобой как ты, скандалов не устраиваешь, претензий не предъявляешь, красивая, умная, обеспеченная. (такая сладкая преснятина))). (Бедный мужик, как он пытается выжать из себя если не симпатию, то хотя бы терпимость к вам)

В один из дней нашел повод чтобы приехать ко мне в квартиру , якобы забрать одну вещь. Я прихожу с работы стоит пакет с моими вещами, которые были у него в квартире. Я опять все проглотила не сказала ничего. Он сам позвонил на следующий день я вот рядом возле дома твоего пошли погуляем. (Молчание он не смог откалибровать. Ждал слез и вопросов, хотел держать оборону. Не понял, что значит молчание. В общем, получился крючок. На этом можно было чуть-чуть сыграть, вернуть часть самоуважения, но не автор)

И в разговоре я спросила мои вещи мне принес?. Ну да, убирался в квартире, наводил порядок в шкафу старые вещи собрал на выброс и вот твои тебе принес. Молодец, убрался в квартире. Мог позвонить и сказать что делаете? что на ужин?. Я приеду.

Я оставляла все свои дела неслась готовить, ждать любимого мужчину. В ответ спасибо и сделай мне массаж. Я не могла, да и не хотела говорить что то против, боялась его потерять. Хотя в других отношениях могла наорать высказать свое недовольство и уйти. (Орать-то зачем? Взять свой зад и пойти тихонечко. Орать никогда не надо, если есть силы не орать) А в этих отношениях не хотела показывать себя истеричкой, ведь он и так натерпелся этого от своей бывшей жены оскорбления в свой адрес, ругань, крики. (Да не поэтому вы не орали. Боялись до смерти, что пинком под зад выкинет сразу. И выкинул бы. Но кроме истерик есть куда лучше способ решить такую проблему. УЙТИ от того, кому вы не нужны)

Познакомил с сыном, с родителями. У нас хорошие отношения, папа с мамой в восторге от меня, так же как и я от них. Хочу помогать им, делать им приятное. Были поездки на дачу, я радовалась тому, что могу им помочь, мужчина сказал что ему дача не нужна и помогать он не будет. Следующий случай я вообще так и не поняла что происходит. Несколько дней не созванивались, я решила что хватит ему звонить, пусть он уже это делает (мог не отвечать на мои звонки и не перезванивал). Он не звонил не писал, потом через несколько дней написал и я, как всегда напросилась на встречу на ночь, приехала к нему среди ночи, осталась до утра.

Утром приехав на работу звоню ему сказать, что все хорошо и я доехала. Итог этому я не могу дозвониться, так как понимаю что я на телефоне у него в черном списке. Звоню на домашний спрашиваю почему не могу дозвониться, в ответ не знаю я ничего не делал попробуй еще раз набери. Набираю еще раз то же самое. Я психанула пишу ему не ожидала, что ты меня в черный список внесешь. В изгнание тебя отлучили от церкви. В чем провинилась то? Было бы за что ваще казнили бы. (Ну в чем провинились? Достали очень сильно собой. А сказать грубо ваш онегин никак не может. Не может даму обидеть. Вот и юлит, старается донести мягче) И в таком же стиле еще несколько строк переписки.

Несколько дней молчания, потом позвонил я как всегда сделала вид что все замечательно и дальше продолжила общения и встречи. Ну и последний раз после долгого моего молчания и не звонков ему, он пишет когда и куда привезти ключи. Я ошалевшая от неожиданности хочу поговорить с ним пишу что хочу серьезного разговора. Еду к нему, приезжаю хочу поговорить, а в итоге он мне говорит я не хочу разговаривать не настроен на серьезные разговоры. и я остаюсь у него до утра. (Он выбрал трахнуть вас, лишь бы не разборка. Отделаться от вас потерял уже надежду)

В очередной раз в выездной тренинг я у него дома, приходят сообщения на его планшет, я открыла переписку он с очередной женщиной переписывается (познакомился на тренинге) обсуждение все тех же вопросов, и как же хорошо Сладкая что ты есть..... мне слов нежностей никогда не было сказано...Я не реагирую молчу. Звонки , встречи с ним.

Сейчас сижу в полной прострации, не знаю что делать, что сказать. Понимаю что нужно делать что то, что не знаю. Недавно уезжал на несколько дней по работе. Приехал в город не позвонил. Я сама узнала что он вернулся в город из звонка родителей, что он им позвонил и скоро будет дома. Я на следующий день позвонила спросила удивленно что ты уже дома? Да я уже приехал и сейчас у меня много работы. Вечером приехал поужинал, попросила остаться его на ночь, на что сказал что работы много нужно завтра рано вставать и ехать делать работу так как в срок нужно сдать.

Хорошо езжай. Утром позвонила спросила как дела, договорились вечером созвониться. Вечером звоню, он не отвечает а потом и вообще телефон не доступен. На следующий день звонит папа и спрашивает не звонил ли он? я говорю что нет, папа сказал что он уехал куда то и просил кота кормить (значит с ночевкой и с кем то).

Воот как то все так. Развития нет в отношениях, топчусь на месте. Понимаю нужно что то делать. экологичный уход? - боюсь сорваться и писать ему, звонить. (Да какая там экология! Вы агрессор) После этой поездки все решила не звоню не пишу, не лайкаю его фотографии. (не смогла , у него очень красивые фотографии (выставил несколько дней назад). И молчать я уже тоже не могу и не хочу. (А что вы хотите ему сказать? Он все это время прямо давал понять, что вы не нужны. Что вы хотите ему предъявить? Свою боль? Боль - за деньги психотерапевту предъявите. Он и так задохнется скоро от своей трусости и вашей удавки, которую вы сжимаете на его шее)

Благодарю Вас.

С уважением к Вам.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История про друга семьи

    Про перевоспитание казановы история. Нетипичная история совсем, но уж какая есть. Жила-была пара. Муж - КСЖ, жена - белладонна. Сначала тайно друг…

  • Письмо: "Лишь бы он был жив"

    Есть распространенный тип женщин-кривляк, который можно условно назвать стриптизершами за специфический эксгибиционизм. От обычных доярок они…

  • Баг Кривляка

    Про этот баг я почти не писала, хотя тем, у кого он есть, он немало крови портит. Иногда кривляк за троллей принимают, как в последнем письме.…

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author