Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Она мне идеально подходит"

Вот от молодого человека письмо.

Молодой, симпатичный и влюбленный. Так как большинство моих комментаторов - женщины, не стесняйтесь.

Но и мужское мнение интересно. Не советы, а анализ! Помните, да?

Я тоже прокомментирую

nikolon

Добрый день, уважаемая Эволюция. Спасибо вам за ваш блок. Надеюсь, моя история покажется интересной для читателей блока и будет опубликована. Хотя конечно, есть масса людей, которые нуждаются в разборе больше меня.

Меня зовут Антон, 27 лет, патологический уходил всегда в плюс во всех предыдущих отношениях. Предпоследние отношения длились 2,5 года. Закончились моим экологичным уходом из плюса. Долго не решался бросить девушку, пытался все выправить в течение года, как итог расстался.

Затем спустя пару месяцев начал активный поиск девушки, сайты знакомств, контакт. К слову, я такой человек, что не могу долго оставаться в одиночестве, для меня быть одиноким, это какое то неполноценное состояние, чувство дискомфорта. (Это как раз нормально и даже хорошо) В какой- то момент усилия начали приносить плоды. С новой девушкой познакомился вк, 25 лет. В ходе общения выяснилось, что у нее на протяжении долгого времени никого не было, объясняла это тем, что те с кем она была, были недостойны, сама прекратила это и лучше быть одной, чем так. Я в тот момент даже не надеялся с ней познакомиться, как обычно бывает в сети, куча текста и потраченного времени, а результата ноль.

Просто попытался убедить, что если сидеть на месте ничего не изменится и никто не появится в жизни, не нужно упускать свой шанс. Не сильно убедительно, но подействовало, договорились о свидании. На свидании я немного офигел от ее красоты и сексуальности, девушка объективно выше уровнем, чем мои бывшие. В этом я увидел плюс, новый опыт, даже если ничего не получится. К слову все получалось.

Встречались довольно часто, выяснилось, что у нас много общего, однако в тот момент меня не покидало чувство, что я ей нравлюсь меньше чем она мне, я довольно открытый человек, люблю новые знакомства, не упускаю возможности поболтать с кем-либо, но с ней я чувствовал какую-то закрытость от себя, как будто преграду. Вскоре случился секс, первый раз был не очень, со временем стало супер, мы идеально подходим по темпераменту. (Все люди в мире подходят друг другу по темпераменту, когда увлечены) Ей все тоже нравилось.

Встречались мы в этот момент очень часто, практически каждый день, я незаметно для себя стал почти каждый день оставаться у нее, познакомился с ее семьей, со всеми поладил. Познакомил ее со своими друзьями, семьей. Далее у нее на работе предвиделся отпуск, она попросила меня тоже взять, благо для моей работы это не проблема. (Вот до этого периода, скорее всего, девушке вы нравились, она даже рассматривала вас на роль возможного мужа)

Затем в отпуске я почувствовал мелкие сигналы, что что-то не так. Иногда я ей надоедал, иногда я и сам уставал от нее, не предавал особого значения этому, все-таки начало отношений, делали перерыв 1-2 дня и продолжали встречи. Выглядело это так, я иногда спрашивал: "Не устала ли ты от меня?". Не хотелось кормить ее демьяновой ухой, хотелось чувствовать обратную связь. В тот момент у меня проявился баг "она мне подходит", считал, что мы очень похожи: я ее люблю и вижу, как она ко мне тянется. Говорит что любит, у нас хорошая работа, финансовая независимость, у меня своя квартира и у нее + ее семья мне очень понравилась, осознавал себя частью чего то большего. (Замуж ее звали? Если нет, многие рапунцельки начинают киснуть от этого. Влюбились, зовите замуж)


А вот она наоборот не выходила из своих границ, пытался звать ее к себе, всячески отказывает, то кошку надо кормить, то диван ей мой не удобен. (Не путайте. Делать шаги - это не значит выходить из границ. В отношениях люди делают шаги в своих границах. А если не делают, то все плохо для второй стороны. ) Предлагал съехаться, она отказала, сославшись на то, что еще рано. Это меня задело, я практически перестал появляться у себя в квартире, друзей забросил, хотя их не много, а она при этом не готова. (Правильно задело)

После этого стал ощущать некоторый холод с ее стороны, она начала придираться ко мне, то у нее плохое настроение, то еще чего. Один из дней начался с ее истерики по поводу того что сплю до 10, а ей видишь ли охота встать в 8 утра, я не выдержал и спросил прямо, "я тебе надоел?", она ответила "да", я быстро собрался и ушел почти молча. (Да, раздражение и раньше росло, но здесь выросло. Она блефанула. Вы правильно сделали, что ушли молча)

Сделал небольшой игнор, она продержалась день, потом извинилась и мы помирились. (Вы прогнулись. Если вас послали, извинения мало! Запомните, мальчики и девочки. Мало "извини, была не права". Это очень мало. Вас послали. Если вы скандалили сами, тогда и вы виноваты. Но если вас послали просто так, значит вы достали очень сильно, вас не хотят. Вас мгновенно не захотят. Не торопитесь. Не бегите никогда на первый свист. Скажите, что нелюбовь вас не устраивает. Дайте человеку поскучать, подумать, точно решить. Не бойтесь, что больше не свистнут. Не свистнут, так не свистнут. Не ждите свиста. Ждите уважения и любви)


Дальше, какое то время все было нормально. Затем закончился мой отпуск, она продолжила отдыхать, я вышел на работу, одновременно с этим понял, что нужно что-то менять.

Записался в тренажерный зал, понял, что нужно восстанавливать свои опоры, (Вы правы, побольше уделяйте внимания имиджу) иначе потом будет сложнее все исправить. Как итог прошла пара дней с начала моей работы над собой, мы пока не виделись, я звал ее в кино, она согласилась, но затем отказалась в самый последний момент.

Потом я пошел в зал, она хотела, чтобы я в тот день приехал к ней, но мне не хотелось ехать к ней уставшим, я от занимался и предложил перенести встречу на следующий день. (Здесь мои читатели могут увидеть, как прокачка ресурсов вытаскивает из минуса) Она чуть обиделась, потом по телефону вспылила, я в ответ сделал легкий игнор. Общался с ней коротко и не делал новых предложений, в этот момент с ее стороны появились какие то пинги, она постоянно меня дергала, постоянно звонила по мелочи, то подскажи, это подскажи, я помогал ей, но предложений так же не делал, в итоге она написала:

Она: "Извини что голос повысила... Просто задели твои слова типо "должен", я никогда не у кого ничего не прошу и одолжений мне не надо. Соскучилась просто, а ты видимо нет, ну и ладно, как хочешь. "
Я: "Я тоже соскучился и очень хочу тебя увидеть, просто не всегда получается то что мы хотим..."
Она: "Ладно, я понимаю, просто бываю слишком капризным ребенком. Спасибо что ты такой терпеливый и понимающий)"

Как то так. Не совсем понимаю, что происходит. С одной стороны я люблю ее и хочу быть с ней, за время отпуска я понял, что мне приятно быть с ней и комфортно. (Молодой человек, любить и хотеть - это отлично, продолжайте. Иначе вообще ни в чем смысла не будет. Горите, но сделайте так, чтобы она горела в ответ. А свой огонь не теряйте.)

В этой связи мне не совсем понятно то ли я действительно ухожу в минус, то ли это все-таки плюс. (Вы стали уходить в минус, но потом потянулись в привычный плюс. Это не лучше минуса. Лучше, если ваша девочка пойдет немного в минус, будет скучать и тянуться к вам. А если она в плюсе и вы плюсе - это тухлый дефолт) Как только я стал отдаляться от нее, она начала обижаться. А мои чувства к ней, хоть и не сильно, но упали. (Удерживайте)

Не скрываю, что я тот еще эгоист, пытаюсь работать над собой, но пока видимо безуспешно. Не получается анализировать ее, себя то до конца не понимаю. Чувствую, как обида убивает любовь. Буду рад, если моя история будет кому-то интересна. (Мне она интересна. Попробуйте завалить девочку страстью пылкой, а потом сказать, что она слишком холодная, замуж не хочет, жаль, и дистанцироваться. Напишите мне, если попробуете)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 84 comments
  • 84 comments

Comments for this post were locked by the author