Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Имидж Ромы

Я обещала вам анализ того, как хищники свой имидж прокачивали.

У меня есть на эту тему мысли.

Но пока хочу предложить описания Ромы. Я о нем совсем другое напишу. Он ничего вразумительного не пишет. Вообще не очень понимает, что на самом деле на него подействовало и ему помогло. Но раз уж он написал (несколько дней назад) я вам хочу показать и предложить обсудить в формате эволюциолаб.

Потом я расскажу много интересных вещей про Рому и других хищников, про их имидж, то, на чем они совсем не фокусировались, но все-таки хочется показать этот кусок без купюр. Интересно, что вы скажете.

Тут вся информация очень сильно скрыта и зашифрована, но извлечь ее можно, если изначально предположить, что пишет о себе мужчина, который прокачал имидж до какого-то нереального уровня, фантастического.

"До 14-ти я был толстый и страшный. Никто не верит. На фотографиях школьных не видно, какой я был жирный и какие у меня были прыщи.

Реально жирный, с боками, с жопой, с красными прыщами на лице и спине.

Однажды я услышал: «Он такой злой, потому что девчонки не любят». И это был удар в самое сердце! Подраться я всегда очень любил и злой был очень, точнее безмозгложестокий, но вот эта девчоночья нелюбовь до поры до времени мной не сознавалась. Мне казалось, что я сам их не люблю. Пришлось сознаться себе, что люблю. А они меня совсем нет.

За лето я изменился.

Научился курить! Это был мой первый шаг по прокачке имиджа. Я научился томно курить и выпускать дым колечками. Сейчас вспомнить смешно.

У меня не было друзей, но я решил, что пошли бы все на. Был гордой одиночкой.

Стал меньше жрать мучного и пошел в качалку. Обычная качалка у нас была, спортзал. В первый же день мне разбили нос. Мужик какой-то обозвал меня в раздевалке, а я проходя пнул его обувь, чтобы показать, что я крут, он мне нос разбил. А на следующий день взял надо мной шефство, стал учить качаться. Но я ему нос не простил никогда, отомстил, не скажу как.

Через месяц я уже не был такой жиробас, потом появились мышцы. Я влюбился в спорт. Я качался каждый день понемногу. Я каждый день ходил на какие-то спортивные активности. До этого только в футбол играл, в детстве плавал, а теперь стал заниматься всем подряд и очень активно. Даже танцами. У меня все получалось. Я зафанател танцами, хотя стеснялся этого немного.

С кожей оставались проблемы и меня это сильно парило, а потом моя кожа стала идеальной.

Женщины всегда подчеркивают, какая у меня кожа идеальная, им бы такую. Это произошло, когда я услышал от парня одного, что надо трахаться, тогда прыщей не будет. Я стал думать об этом, у меня в то время стоял всегда. Вообще всегда. Дрочить не помогало. Сразу опять вставал. Секс я уже пробовал, правда прошел через большие унижения, не буду рассказывать какие, но через это все почти пацаны проходят, которые начали трахаться в школе. Про кожу у меня родилась такая теория. Я стыжусь дрочить, поэтому лишняя сперма превращается в гной на коже. Дурацкая теория, но мне помогло. Я решил не стесняться своего спермотоксикоза и гордиться тем, что у меня все время стояк. Тем более я слышал, что взрослые мужчины хвастаются. После этого прыщи прошли. Быстро. Не знаю, как получилось, но кожа сразу исправилась. Навсегда.

В десятом классе мне уже говорили, что я красавчик. Но не могу сказать, что я был очень популярен у женщин. В институте лучше, но тоже не шедевр красоты. Я не чувствовал, что я могу нравиться всегда, когда хочу.

Я мог смотреть на девушку, она на меня нет. Я иногда приглашал, мне отказывали.

Но многие соглашались, если постараться. Некоторые и сами влюблялись в меня.

Ощущение, что я могу нравиться, появилось только после того как я женился, сначала влюбился, но жена мне быстро надоела, я брал у нее деньги (очень богатый отец) и ездил по клубам. Мне хотелось оторваться, я всегда думал, что гуляю последний раз. Потом еще последний раз. И мне хотелось перетрахать всех, такой я был голодный. В браке, да. Мне хотелось всех симпатичных женщин.

Я пытался понравиться каждой симпатичной девочке, я хотел всех, я лез из кожи, но не ради одной, ради всех. Я мог уговаривать девочку около клуба, чтобы поехать с ней, хотя не помнил ее имени, но уговаривал очень сильно, потому что это было важно.

Постепенно все стали соглашаться сразу. Сразу. Это было чудесно.

Вот тогда я понял, что могу нравиться всем. Я умел танцевать всегда, а здесь научился еще лучше. Я был помешан на танцах. И на своей красоте. И на сексе. Хотя сам секс меня не так интересовал, как количество женщин и их качество. Потом пришло понимание, что надо еще трахать хорошо, чтобы рассказали подружкам и подружки тоже захотели. Сами. Мне сносило крышу. Самые красивые должны были мне отдаться. И сами позвать! Это я считал своей главной целью жизни.

Вспомнить сейчас стыдно. Но имидж я тогда и прокачал. Очень многим штукам научился. Не знаю, есть в этом какой-то научный смысл.

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: «Очень помогают ваши разборы»

    Вот такие запросы в друзья мне шлют люди с багом Ученица. И таких - примерно половина запросов. Ученицы очень любят мой блог. О своих нуждах и…

  • Инверсия локуса

    Давайте инверсию локуса обсудим. Понимаете что это? Это когда человек следит, чтобы у других был хороший локус в отношениях с ним, чтобы не было…

  • Письмо: «Проблема наслоилась толстым пирогом»

    Посты о том, что женщинам нужно быть самостоятельными, чтобы быть счастливыми, пишутся для женщин. Не для мужчин такие посты пишутся. Разве что для…

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author