Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Нарвалась на альфонса"

Как получается, что некоторые женщины и содержат мужчин, и побои терпят, и измены?

Я уже отвечала на этот вопрос. Одним словом. Постепенно.

Адаптация происходит пошагово.

Причина любой адаптации - избегание стресса.

Так что, когда вы спрашиваете в письмах "ну как решить проблему?" Одним способом. Соглашаясь на боль, страдания, стресс, соглашаясь пройти через ад, ради новой жизни.

Если же вы будете избегать страданий, переживаний, расставаний, ничего у вас не получится. Не то что новой жизни, но и эта будет становиться все хуже и хуже и хуже. И вы постепенно спуститесь в яму.

Вот автор этого письма еще не в яме, но уже готова туда спускаться.

devochka009

Добрый день, уважаемая Эволюция! Пишу вам, а у самой руки дрожат, хоть и съела уже несколько таблеток успокоительных. Моя история была бы очень смешной, если бы не была такой грустной.

Все дело в том, что я совершенно погрязла в мыслях и эмоциях по поводу того, что делать и как вырулить сложившуюся ситуацию.

Все дело в моем новом мужчине. Я не знаю к какому типу его можно отнести, я в нем окончательно запуталась. Зато в себе, благодаря вашему блогу, я сейчас хоть немного могу разобраться, понимаю, что я в минусе, наверное даже на уровне плинтуса уже. Мы познакомились пол года назад на работе, наши конторы находятся по соседству в одном здании. Тогда он выглядел как успешный, красивый, деловой управленец в своей компании, я же новенький менеджер в соседней организации. Месяца три мы присматривались друг к другу, вернее меня то с первого взгляда как громом ударило, я даже испугалась своей неконтролируемой влюбленности, пила успокоительные, чтобы хоть руки при нем не дрожали. Он же ходил вокруг да около, но конкретных шагов не предпринимал, скорее намекал, что было бы неплохо если бы за ним кто то поухаживал. Ну я и начала за ним ухаживать, то зефиром угощу, то чаем, то в кино пригласила. (Изначально в минусе были, короче, подстраивались снизу, да там и остались)

Однажды он пошел меня провожать до дома и тут все стремительно завертелось, прикосновения рук, страсть, поцелуй, в этот день я сбежала, но на следующий поехала к нему ночевать. Секс был просто ошеломляющим (для меня), от презерватива отказался, кстати, забегая вперед, скажу, что теперь мы лечим последствия.

Следующий месяц, каждую возможность мы использовали, чтобы заняться долгим страстным сексом. После работы стал заходить на ужин ко мне, познакомился с моим ребенком от первого брака, они подружились. Сам не был женат никогда и детей нет, ему 40 лет, но выглядит гораздо моложе, мне 36, тоже выгляжу моложе, как и он спортивная ЗОЖница.

Потом стал оставаться на ночь, события развевались стремительно и где то через месяц он окончательно переехал ко мне со своей съемной квартиры с телевизором, утюгом, вещами и микроволновкой.
И тут начали происходить странные метаморфозы, оказалось, что на работе все не так хорошо, денег у него всегда нет, за все плачу я, продукты на мне, вся бытовуха тоже, стирка, готовка, уборка и т.п. Говорит, что любит, ведет себя тоже так, что любит, обнимает постоянно, целует, ухаживает за мной как может типа принести унести, в магазин сбегать, по спинке гладит, ласковыми словами называет.

Но денег моих катастрофически не хватает, я за пару месяцев все свои запасы уже растаскала. Подозреваю, что и переехал ко мне в основном, потому что за квартиру нечем платить было. При этом делает мне замечания, что я пасту зубную могла бы и получше купить, и мыло какое то вонючее взяла. На что я ему ответила: «Ты можешь сходить и купить сам, то что нужно»-промолчал. Постепенно я выматывалась и морально и физически, выращивая в себе конкретный такой дефолт, но все время молчала, от одной только мысли потерять или обидеть его, у меня начинается тошнота. Выяснила у себя ЗПП которыми он меня заразил, дала и ему денег на анализы и лечение. Сказал: «Спасибо, если бы не ты я так бы и не знал». Собирается то машину, то квартиру, то земельный участок покупать, рассуждает так, как будто у него где то в заначке около миллиона лежит. Не знаю.

И вот сама ситуация. Познакомился уже с родителями с моими, мама тоже меня накрутила, что живет на всем готовом и нафиг он нужен раз денег не дает, но в целом впечатление хорошее. (Мама не накрутила, а сказала как есть, это вам об этом думать не хочется) Вчера вечером пришел особо грустный, начал жаловаться, что обещанных денег ему не вернули, плюс он за чьи то долги какие то проценты платит. Весь в головняках, но планов снова громадье собрался машину покупать. На что я глядя ему в глаза спокойно так сказала: «А ты не мог бы еще, хоть иногда покупать немного еды домой» - «Конечно»-ответил он. Далее я добавила, что с сентября месяца мне нужно будет оплачивать школу ребенка (у него платное обучение) и мне совсем не хотелось бы переезжать к родителям, чтобы сдавать эту квартиру, если с деньгами совсем станет туго. Формулировка дословная. Он ответил, что с родителями жить это совсем не нужно. И ушел на пробежку с грустным лицом. Его не было часа три. Вернулся другим человеком.

Ко мне не подходит больше, на поцелуи не реагирует, ходит с каменным лицом. Я было начала липнуть, но в ответ типа «да все нормально», а сам конкретно меня игнорит. Легли спать, я спрашиваю: «Что происходит? У тебя плохое настроение?» - «Да»- «Тебя лучше не трогать?» - «Видимо да» - «Так бы сразу и сказал» Ночь провели жопа к жопе. Утром сегодня не вышел меня провожать, как обычно это делал. И весь день отмалчивается в вайбере, хотя до этого сердечки, поцелуйчики и всякое такое каждый день. Я в панике, сижу на работе на таблетках и глаза на мокром месте. Что дальше делать не знаю. (Ну что делать? Падать на колени и говорить о любви. И обещать никогда больше и словом не намекать, что должен нести деньги. А еще лучше - взять кредит. Ему на машину, участок, или чего он там хочет? Это шутка! А то ведь в таком состоянии как у вас и шуток не понимают)

Очень нужен объективный взгляд со стороны, что вообще происходит. У меня сердце разрывается от мысли, что мы можем расстаться, но при таком раскладе моих ресурсов на долго не хватит ни моральных, ни физических, ни материальных. Это какой то сложный период который нужно переждать или я нарвалась на альфонса. И ребенок к нему очень привязался, и я. (Ну раз ребенок привязался, да. Попросите прощения, возьмите кредит и т.д. Какой ребенок, вы с ума сошли? Пусть ребенок сто раз привязывается, отвязывается, учится трудности в жизни переносить. Может быть станет сильным человеком. Вы вот не научились до сих пор трудности переносить и остались слабой. Руки дрожат чуть что. Поэтому готовы унижаться, лишь бы не выносить его молчание в вайбере. Да пусть хоть обмолчится. Возьмите себя в руки, запретите рукам дрожать. Не давайте собой манипулировать дистанцией. За хорошее поведение вам смайлики и поцелуи, за плохое поведение - мороз. Не ведите себя как собака Павлова. А ему, если останется холодным и надменным, предложите съехать, сказав, что мужик вам нужен для радости и поддержки, а не нервы мотать. Пусть решает свои проблемы с работой. А не делает вид, что очень обижен. Или пусть уходит. Вот и весь разговор)

Буду очень благодарна за разбор письма, если с таковым мне повезет.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Тянуло к ней сильнее гравитации"

    Еще один онегин письмо написал. Такой типичный, что даже смешно. Хотя ничего смешного в истории нет. l2 Эволюция, здравствуйте!…

  • Ждать камбэка

    Тема камбэка - любимая для дурочек и дурачков в коронах. Они воспринимают камбэк как доказательство своей грандиозности. Вот их бросили, но ничего,…

  • Письмо: "Жду камбэка"

    Давайте еще раз посмотрим, как корона делает из человека дурака и скармливает его. Я даже думаю, что корона - это такой мясник, с ножом и в…

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author