Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо. "Мысленно вышла за него замуж"

Второе письмо этой девушки публикую.

Но вообще, это исключение, не пишите мне письма много раз.

В данном письме вот какая штука интересная.

Эта девушка - очень красивая и яркая и всем мужчинам сразу нравится. А потом все в ней разочаровываются и очень быстро.

То письмо звучало так, что основная проблема - сексуально-физического характера, но вот в этом письме видно, что дело не в этом. То есть и в этом тоже, но в малой степени. При другом поведении и характере это не имело бы такого значения.

Получается замкнутый круг. Физическая проблема у девушки - ерунда, любящий мужик с нормальной сексуальностью справился бы с этим за один-два раза, полностью. Но любящих мужиков нету вокруг и сексуальность в ее сторону у всех быстро угасает. Все сразу делают ноги, никто не хочет с ней встречаться.

И причина - ее характер. Она поведением и отношением отталкивает всех. Я несколько мест в письме покажу. Но там таких мест очень много, вы тоже ищите пожалуйста, конкретные.

foxyladydi

Здравствуйте, уважаемая Эволюция! Благодарю Вас за ваш блог и за возможность написать Вам письмо для разбора. Ваш строгий анализ очень сильно помогает привести мысли в порядок.

Вы уже опубликовали одно моё письмо «деликатная проблема», после которого я пошла к сексологу, но дело движется достаточно медленно.

С тем парнем, что был описан в письме, к тому моменту уже всё завершилось, я более его не видела.

Чтобы забыться я старалась общаться с большим количеством мужчин. И в одного из них я влюбилась просто по уши.

Первый раз его увидела 1,5 года назад. Я в тот момент отметила, что он очень привлекательный молодой человек, и что мне о таком только мечтать можно. Через пару месяцев я столкнулась с ним во второй раз, и уже попыталась с ним заговорить, но всё вышло не очень удачно. Ещё через пару месяцев мы столкнулись в кабинете одной нашей общей знакомой, и тогда первый раз состоялся полноценный разговор между нами.

Через пару дней он меня подловил где-то в коридорах моего универа. Спросил как у меня дела, и закончился ли тот конфликт в профсоюзной организации, где я состояла. Я тогда очень удивилась, потому что конфликт и выеденного яйца не стоил и завершился он достаточно быстро. Но он начал говорить о том, какая я молодец, и что он видит в моих глазах, что я сильная личность. По моему мнению, в моих глазах можно было прочитать только высшую степень удивления. (Вот здесь обратите внимание. К ней подкатывает парень, который ей очень нравится. А она вся в удивлении и таращит глаза как коза на новые ворота. О чем это говорит?) Как я выяснила спустя почти год, просто в тот момент та самая наша общая знакомая очень сильно промыла ему мозги по поводу меня, т.е. поделилась своими мыслями о моих карьерных амбициях.

С тех пор он стал время от времени мне писать. В основном появлялся в те моменты, когда я меняла свои аватарки в соц.сетях. Постоянно говорил о том, какая я красивая, и что мне надо моделью подрабатывать. Так длилось почти полгода, после которых я не выдержала и уже вслух отметила эту тенденцию его появления, как подснежника из под снега весной. На что он сказал, что это полная случайность, но он «никогда не отрицал, что я ему нравлюсь». Сказал, что через пару месяцев приедет в Москву, и не хотела бы я сходить выпить с ним кофе. Ну ясный пень, я согласилась. Он для меня полубог был…и есть. (Она согласилась, обратите внимание)

Но та поездка отменилась.

В период пока герой предыдущего письма пропал, а мои чувства не остыли, я начала очень сильно инициировать общение с тем полубогом. В какой-то момент я стала получать от него сообщения о том, что ему хочется услышать мой голос. Что ему интересно с какой интонацией говорю ту или иную фразу. Я ему отправила парочку аудиосообщений. После этого переписка становилась всё более откровенной и интимной.

В какой-то момент он у меня спросил со всеми ли я такая легкая и открытая в общении, и если да, то «может быть мне удасться тебя перевоспитать». Я тогда на него обиделась, сказала, что всё дело в том, что он мне очень сильно нравится, и поэтому я такая открытая, но если его что-то не устраивает, то нам надо прекратить общение. (Скорее всего она несла про себя какие-то пошлости и глупости, он деликатно намекнул, она его послала и очень грубо)

Далее он, наверное, часа два убеждал меня, что не хотел бы меня терять, и что ему в кайф проводить время в беседах со мной. Я решила, что бояться нечего и общение продолжилось. (Два часа убеждал. Задолбался унижаться)

В какой-то момент я проговорилась ему о моей «деликатной проблеме»… на что он ответил, что ему надо себя аккуратно себя со мной вести, а то вдруг влюблюсь, и что ему со мной потом делать. У меня случился второй приступ: «я и так в тебя по уши втюрилась, уже поздно, можем просто прекратить наши разговоры». После этого он часа четыре писал мне о том, как я ему нравлюсь, что я невероятно красивая, и что со мной ему очень легко и непринужденно, и просил дать ему шанс. (Здесь вообще путаница полная, парень получается идиотом. Но так как все парни этой девушки - идиоты, скорее всего неадекватны ее реакции. Это и по комментариям ее у меня заметно.)

Говорил о том, что изначально переписывался с тремя девушками, а сейчас осталась только одна я, для остальных он «устал» и «занят». Писал, что не хочет просто встречаться, а хочет семью, но мы слишком мало с ним виделись, чтобы он смог конкретные решения принять. А учитывая, что этот разговор был после 12 часовой смены на вахте, я решила, что он искренен и хватит уже испуганно прятаться от него и написала «ну ок, давай дружить, только, пожалуйста, чтобы других девушек у него не было». Ответ был «легко». (Она его строит, заставляет унижаться и условия ему ставит грубые. Полубогу своему)

Я, честно говоря, вообще не помню, чтобы кто-нибудь был со мной таким ласковым и нежным при общении. Он говорил о том, как же ему хочется проснуться рядом со мной, вдыхая запах моих волос… За пару дней до того, как он вернулся домой с вахты, я призналась ему в любви. На следующее утро получила «доброе утро, любимая».

Но когда он вернулся домой, переписка начала тухнуть. (Потому что вы - грубиянка, скорее всего. Вам кажется, что это норм, когда вы выпендриваетесь каждую минуту, а человек уступает.)

Я оправдывала это тем, что он затеял ремонт своей квартиры и был полностью этим поглощен. Но мы всё же несколько раз говорили в скайпе, в том числе и по его инициативе. Но разговоры были всё более и более тухлыми.

В день приезда в Москву он написал, что последнюю ночь ушёл ночевать к знакомой, потому что в его квартире ремонт, а у него аллергия на пыль и он не может там спать. А у знакомой собака, на которую как выяснилось у него тоже аллергия. В результате он почти не спал. Я не знала, что сказать, кроме как «приедешь в Москву и выспишься». Он ответил «значит мы увидимся не сразу же, как только он приедет?». Я сказала, что хорошо, лишь бы он хорошо себя чувствовал. Он начал припоминать мне, кто я обещала ему его встретить, и что он хотел снять номер для нас двоих, ведь он так давно хотел проснуться рядом со мной. Ну мне то вообще безумно хотелось увидеть его при первой же возможности, так что я сразу же сказала, что приеду в любое время, когда он захочет.

Я невероятно была рада его видеть. А вот по его глазам сказать того же нельзя было. У него был очень оценивающий взгляд и он явно был недоволен тем, что он видит. (Он же вас видел раньше. Скорее всего он смотрел нормально, хотя немного уже охладел после общения в сети. Но вы-то ждали восторгов и были недовольны. От вашего недовольного вида он еще больше потух)

Совместная ночь вышла так себе…мне не удалось сразу расслабиться, поэтому поначалу процесс был весьма болезненным. Потом вроде всё стало нормально…ну а по оконцовке он заявил, что я абсолютно деревянная. (Так это потому что вы ему оценочки ставили, небось, и лежали с лицом недовольной тетки, которую должны лечить. Так вы навсегда останетесь деревом. Дерево - это про ваш холод эмоциональный)

После совместно ужина я постаралась сделать ему массаж. Минет, после которого он заявил, что ок, теперь счет 1:1, до ужина он старался, а теперь я хорошо всё сделала. (Отомстил вашим оценочкам)

Ну и спать пошли. Проснулась в 3 ночи, он кашлял. Начала выяснять, аллергия ли это или он простудился.

Аллергию он отрицал, простуду тоже, кашель же никак не проходил. Спросила, какие он от аллергии принимает таблетки и отправилась искать круглосуточные аптеки. В результате ночь вышла практически бессонной, т.к. пока аптеку нашла, пока таблетки подействовали… А на следующий день мне надо было активно по делам поездить, когда вернулась домой отрубилась и пропустила парочку его сообщений, в том числе и благодарность за то, что не стала слушать его и пошла искать таблетки. (За это он и правда был благодарен)

Когда увидела эти сообщения, ответила, что невероятно благодарна ему за эту ночь, за возможность быть рядом с ним. Он не ответил. На пару дней практически пропал, на сообщения отвечал сухо. Спросила можем ли мы пойти на пятый день его приезда погулять, он согласился. За день до обещанной прогулки, он опять позвал к себе, в первой половине дня.

В этот день у меня был выпускной из универа, сказала, что приеду, только тогда краситься к выпускному уже у него буду. А он к этому моменту уже дико начал плюсовать. Когда я к нему приехала, что только я не услышала о себе «деревяшка, бревнышко, пинокио, что он чувствует себя лесорубом…». (А за своей речью вы следили? Вы совсем не замечаете, что вы сами говорите. Рефлексии - ноль)

В конце концов, ему самому видимо надоело упражняться в остроумии и сказал, что «ладно-ладно, зато минет охуенен». Но на этом придирки не закончились, он сказал, что мне не надо продолжать обучение по технической специальности, потому что у меня нет абсолютно никаких к этому наклонностей. Когда я ему припомнила, что так то у меня средний балл выше, чем у него, он стал заваливать меня вопросами по технической тематике…

Когда он сказал, что пора идти, попросила дать мне время накраситься и уложить волосы. Он же предложил дать мне денег, чтобы я укладку в салоне сделала, а на накраситься и 15 минут не дал. Деньги естественно брать не стала, было понятно, что он просто меня выпроваживает. Я старалась всё за собой убрать, но видимо случайно оставила клок волос в ванной, и на это услышала «когда дострою дом, сделаю отдельную ванну жене, чтобы свои волосы сама за собой убирала». (Вы его бесили и злили своим общением настолько, что ему хотелось пинками вас выгнать. Уверена, это потому что, что вы непрерывно лезете в границы, критикуете, соперничаете и спорите по любому поводу. Из изначально ласкового и деликатного парня сделали себе монстра. Так же будет и с другими, если не начнете за собой следить)

Поздравлять с выпускным он меня не стал. На следующий день, когда он спросил как у меня дела, задала встречный вопрос, он сказал, что скоро пойдет в бар с друзьями. «А как же наша прогулка?», «давай завтра», ответил он. Я ничего отвечать не стала.

Тут он не соврал, и на следующее утро и правда написал мне идем ли мы гулять или кино. Отвечать не стала.

Пропустила пяток его сообщений из разряда «ааауууу, ты где? Куда пропала?». На звонки тоже не отвечала.

Только уже после обеда на его пятый звонок ему ответила и сказала, что обиделась. Что невероятно им восхищаюсь и считаю потрясающим, и достойным девушки его мечты. Ну и вижу, что явно не соответствую его мечтам, так что хочу прекратить тратить его время на меня. Он промолчал. Я повесила трубку.

А потом с моей стороны посыпались тухлые яйца, написала ему, что очень его люблю и что уже мысленно вышла за него замуж. Через час позвонила ему и попросила простить меня. Он сказал, что перезвонит.

Поздно вечером получила следующие сообщения: «думаю, что тебе действительно не стоит тратить время. И это никак не относится к тому, как ты там в постели или что у тебя что-то с внешностью. Ты классная! Но не цепляет… Всё здорово, но это не то. Я хотел позвонить, чтобы не писать это, но это будет сопровождаться, скорее всего, твоим плачем…». Ответила: «хорошо, я поняла».

Надеюсь, что письмо покажется интересным для разбора и анализа. Не могу понять, то ли я изначально витала в иллюзиях, то ли просто своим поведением испортила первоначально хорошее отношение молодого человека к себе. (Конечно испортили. Вы - самоуверенная, самовлюбленная девушка, которая уверена, что за ней должны бегать и ее любить просто так, за красоту. И, пожалуйста, не пишите после разбора мне в личку, как в прошлый раз, я за это баню)
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Кто знает, что в мозгах у этих подростков"

    Баг Оправдашку мы редко в письмах обсуждаем. И у многих складывается впечатление, что это совсем не вредный баг. Нудноватый немного, и только. На…

  • Снизить плюс

    Минус в дисбалансе - это не такая уж беда. Погоревал и отвалил, если дисбаланс очень большой, или просто немного отлип, если не очень. Куда…

  • Письмо: "Роковая женщина - это такая как я"

    Это вам еще для самостоятельного разбора письмо. Письмо глупое и смешное, но наполовину вранье. История с героем, которого автор называет…

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author