Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Как пережить ее предательство"

Все-таки девушкам с изменами и флиртом при живом женихе и особенно муже надо быть осторожней.

Мужчинам тоже изменять живой жене нежелательно: обозлится, фрустрируется, обидится и не простит. Но может и простит. То есть шанс все-таки немалый.

А мужчинам такие вещи как-то уж совсем тяжело даются. Прощение измен в смысле. Особенно если он себе такого не позволял. Сколько я работала с мужчинами на тему сексуальной фрустрации (это когда мужик здоров как бык, а секса и любви не хочет), там часто какая-то травма, в молодости, связанная с предательством.

Будьте осторожны, девушки. В ответ - еще можно. Если он сам гуляет. А просто так, на пустом месте, если вы собираетесь с этим мужчиной продолжать отношения, не нужно изменять. И флиртовать тоже не надо.

stixiriy

Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Вы уже писали о похожей ситуации в разборе письма "мучают мысли о её бывших", может моя ситуация покажется интересной вам и вашей аудитории. Письмо вышло длинное (вдруг вам сейчас недосуг погружаться в длиннопосты).

Мы познакомились с Д. в начале прошлой весны Мне было 23, ей 20. Тогда я только закончил предыдущие отношения, а она ещё была в предыдущих. Она говорила мне, что её отношения уже закончились, но в её рассказах о бывшем чувствовалось очень много эмоций, много надрыва и я решил отморозиться спустя пару месяцев общения (тем более параллельно со мной начала активно общаться ещё одна девушка). Поговорив в одну из последних встреч с Д. я сказал ей, что решил пробовать строить отношения с другой, Д. тоже сказал мне, что бабочек у неё в животе нет и видимо стоит закончить общение.

К середине лета я перестал активно общаться с другой девушкой и просто жил-поживал. С ресурсами у меня, на мой взгляд, всё в порядке. Законченное МГУ, хорошая работа (от которой я без ума) с приличной зарплатой, 4 года тренажерного зала (большой фанат), отличные отношения с родителями, друзьями. Правда маловато общения с знакомыми\приятелями\другими девушками.

Итак, к концу лета снова объявилась Д. Написала мне разок - я начал ей отвечать довольно активно. В этот момент она была в Армении у родственников (родители родились и выросли в Армении, она родилась уже в Москве). Мы снова несколько раз увиделись, и я начал влюбляться. В октябре я поцеловал её первый раз и мы начали встречаться. Позже я узнал, что за неделю-две до начала наших отношений у неё был секс с бывшим.

Отношения развивались хорошо (на мой взгляд): сначала были прогулки и поцелуи, потом секс и более частые встречи, периодически она оставалась ночевать у меня, потом стала постепенно оставаться гораздо чаще. С середины января она почти полностью жила со мной (я жил в тот момент с другом в двушке). Я понял, что безумно, невероятно люблю её. Мне было с ней так хорошо, как ни с кем не было. У меня был постоянный океан энергии, секс каждый каждый день, иногда 2-3 раза (с бывшими такого не было даже в начале отношений), разговоры, тренировки, быт: всё было как в мечте. Ни одного скандала, ни одного выяснения отношений с негативом. (Отсутствие выяснений отношений иногда означает и отсутствие сильных эмоций. Не всегда, конечно, иногда наоборот эйфорию взаимную, но в страстных отношениях конфликты тоже нормальны, не бойтесь конфликтов, если в итоге - сближение)

Где-то в январе, мы как-то обсуждали фильм, где главный герой изменяет жене, и я в шутку попросил дать её телефон. Она напряглась и не дала. Я попросил настойчиво и обнаружил там переписку с бывшим. Он писал ей много интимных вещей а ля "я помню какая ты на вкус", она говорила ему, что у неё другой и она меня любит. Они на эмоциях обсуждали косяки прошлого.

Меня это сильно задело, я сказал, что, безумно люблю её, но для меня это не приемлемо и если ей нужно определиться, то мы можем расстаться на какое-то время, чтобы она завершила эту связь. Она испугалась и пообещала прекратить общение с бывшим. Всё забылось довольно быстро (тем более никакого флирта и криминала в переписке я не нашел). (Мальчишки, не говорите так девочкам. Говорите лучше - изменишь, все будет кончено. А - иди, заверши отношения, не говорите, даже от гордости. Вы даете понять, что согласны на время передать ее другому, не надо)

В марте я сделал ей предложение, и она согласилась. Свадьбу я планировал сыграть в следующем году (накопить денег на всё, не брать у родителей). А предложение было символом, что я уже готов, что я уже решил, что хочу именно с ней.

В то же время, я начал работать по 10-12 часов, чтобы отложить денег на переезд (+ хотел поменять работу и нужно было некоторое время жить на запасы денег, а отказывать себе в чем-то я не привык). Видимо, ей было мало общения и ласки в этот момент. Как она потом говорила, ей было страшно становиться женой, страшно идти дальше. (Короче скучно ей стало, а бывший - такой пылкий, скандалы, разборки, эмоции)

В общем в середине апреля она написала мне, что берёт таймаут (даже сейчас я уверен, что с её стороны не было ни одного явного намека или звоночка на то, что ситуация в отношениях плохая). Это был полный пиздец. Когда я прочитал её сообщение про "я запуталась, мне нужно взять перерыв", я был в шоке. У меня было 15 минут личного ада и несколько часов чистилища. Первый раз в жизни я был на грани истерики (или уже за гранью). Я был на рабочей встрече и зарыдал в кабинете у начальника, не смог с собой справиться. Я позвонил ей и уточнил у неё, бросает ли она меня? Она сказал: "видимо да". Сквозь рыдания я сказал ей, что безумно люблю её, что думал, что она ТА САМАЯ, но если ей нужно поступить так, я отпускаю её. (Тут надо было сразу понять - есть планы на другого. Если ссор и мороза не было, то уходят женщины из ровных хороших отношений к другим)

Этим же вечером она пьяная завалила меня смсками, что любит, что дура, что просит прощения. Попросила забрать из бара. Я приехал, забрал, привез к себе домой. (Вы довольно правильно отпустили, и ад показали ей свой и силу свою, поэтому она тут же захотела назад. Иначе и не бывает почти)

Там я снова рыдал и рычал, что мне никто и никогда не делал так больно. Что теперь мне будет непросто доверять ей, что теперь я сомневаюсь сам, но люблю её и готов попробовать дальше. (Слишком быстро приняли обратно. Надо было "не знаю, пока я в ступоре" и не давать ответа долго. Вы, то есть многие молодые мужчины, очень быстро хватаетесь, прогибаетесь, поэтому потом вас крутит)

Через пару дней, её бывший прислал мне их переписку, квитанцию из отеля и фотки. В день, перед её сообщением о "таймауте" она уехала "ночевать к подруге" и провела с ним ночь. Секса не было, он 1 раз поцеловал её, после чего она отстранилась (по её словам) и не позволила ему продолжить. Они общались вот уже 2 месяца, хотя я примерно раз в 1-2 недели после случая с телефоном спрашивал её "у нас всё хорошо, у нас всё в порядке, может я где-то чего-то не замечаю?". Она на всё отвечала: "да, всё хорошо". (Бесполезно спрашивать, пока женщина не решила. Она не хочет, чтобы ее выгнали и отвечает, что все хорошо. А вот когда решила, она вам сразу сообщила, правда уйти не смогла, отошла на дистанцию и стала рыдать по вам)

По словам Д. она боялась расстроить меня липкостью своей и разговорами о том, что ей не хватает ласки, нежности, эмоций. Поэтому молчала. Почему общалась с бывшим вопреки моей просьбе - не знает. Ну, видимо, потому что сама этого хотела, а моя значимость в какой-то момент упала. Я почти уверен, что я не самый спонтанный и огненно-романтичный человек.

В тот момент, когда он мне всё прислал, Д. была в магазине. Она вернулась домой, мы сели на кухне. Я пил из горла ром, плакал и кричал. Заставил её рассказать всё в деталях с самого начала. После этого, сказал ей как я любил её, как боготворил, считал идеально, хотел с ней семью, детей, носить на руках до конца жизни. Но то что случилось, невыносимо. И я очень хочу её простить, но не могу. Вызвал такси, заплатил и отправил домой.

Пару дней меня метало от состояния "ненавижу, сука, за что" до "а может я смогу это простить, ведь было так прекрасно". Через пару денй написал ей, что хочу её видеть и выдернул из какого-то бара, где она "Заливала своё горе". (Не надо было возвращать. Сама бы позвонила. Если выгоняете, не зовите назад. Но лучше и не выгонять однозначно. Сказать: если отпустит меня, позвоню. И не звонить. Пусть ждет или сама звонит. Это вашу значимость подняло бы)

Сказал, что полгода были чудесные, но веры теперь нет, и когда она появится - хз. Но искренне постараюсь простить и сохранить отношения. Потом сходил на "быстрые свидания", взял десяток взаимных симпатий, было пару милых телефонных разговоров, после которых я сливался. Через несколько дней начали понемногу общаться с моей подачи. (Почему не с ее? Вот дело в том, что флирт - это не так страшно, даже измену можно простить, но виновник или виновница должны умолять простить и вкладываться, стараться должны, чтобы вы видели, они очень раскаиваются и боятся вас потерять. Тогда обида проходит, а не внутрь загоняется)

Я много раз говорил, что теперь я боюсь, что было пиздец как больно. Пару недель выбивал из неё слова прощения, клятвы верности, вёл себе совсем не правильно, как мне кажется (она сама говорила всё, что нужно, сама клялась, божилась, обещала, но мне какое-то время было МАЛО и мало и я выбивал скалками больше слов). (Да нет, в данном случае это нормально) Так или иначе, потихоньку мы сошлись снова. Отношения стали, пожалуй, ещё чуть более, нежными. Очень много любви, теплоты и заботы как с её так и с моей стороны. С сексом сначала были проблемы все вернулось в прежнее русло (почти каждый день).

Мы съехались и живем 2 недели вместе, всё отлично. Но каждое упоминание об измене (в кино, в разговорах про других людей) для меня как красная тряпка для быка. Я стал на 2 порядка более ревнивым. Мне некомфортно жить, и я не хочу копить страх, злость и подозрительность. Хочу сохранить и развивать эти отношений. Но пока не знаю, как проработать до конца свою проблему. (Ну как? Беситься пока, времени мало прошло. Не накручивать себя, но и не подавлять эмоции. Не чувствовать себя униженным, вас это не должно унижать. А гнева не стыдиться. То есть убрать унижение, отпустить гнев. Не до маразма конечно. Не изнуряйте ее. Так, понемногу. Утилизуйте словами о том, как любите и как вам было больно. Унижение выкиньте из головы совсем. Нет ничего хуже этого. Да и глупо)

Спасибо вам, если прочитали это письмо. Спасибо за ваш блог. Спасибо за всё.

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 76 comments
  • 76 comments

Comments for this post were locked by the author