Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Страшно от его тона"

Вот очень странное письмо.

Переполнено противоречиями.

А противоречия в письмах о чем говорят? Об иллюзиях всегда каких-то.

Ищите иллюзии. И все остальное тоже комментируйте.

mjburo

Уважаемая Эволюция! Как и многие поклонники вашего блога, читаю вас с удовольствием и стараюсь применять знания на практике. Благодарю за возможность учиться и открывать для себя законы психологии. Ваши статьи поистине уникальны, а ваш труд не имеет цены.

Постараюсь кратко рассказать свою историю. Мне 35 лет, в марте развелась с мужем после сложных дефолтных отношений. Решалась на этот шаг несколько раз, но наконец, переборола страх перед неизвестностью и ушла.

Свободная жизнь встретила меня бурным потоком событий. Сразу после развода я окунулась в отношения с одним из бывших, но продлилось это недолго: он загорелся, я сначала тоже, но почти сразу начала остывать.

В этот же период мне стал звонить мой одноклассник А, на которого я никогда не смотрела, как на мужчину. Более того, всегда, когда он возникал в моей жизни, я старалась побыстрее закруглить беседу, а то и вовсе не отвечала на звонки. На приглашения пойти в кино не реагировала никогда, так как даже полтора часа наедине с ним были для меня пыткой. Настолько он мне казался малопривлекательным и неинтересным собеседником.

До первой нашей встречи в этом году мы не виделись пять лет. В этот раз после двух месяцев его настойчивых звонков и переписки в вотсапе, я решила поддержать общение и сходить на свидание, при этом связь с одним из бывших ещё оставалась.

С первого взгляда меня словно молнией ударило. Такое ощущение было, что я другого человека вижу перед собой. А когда мы сидели в кафе напротив друг друга, я поняла, что умираю от желания секса с ним. Когда А рассказывал мне о себе, я перебила его, протянула ему руку под столом и сказала:"Я не могу с тобой рядом сидеть, потрогай мою ладонь-она мокрая. Смотри, что ты со мной делаешь!" (Друзья, как думаете, почему ее так накрыло?)

От кино я отказалась, сказав, что не выдержу сидеть так близко и предложила прогуляться по набережной. Отдала ему ключи от машины, чтобы он доехал, т.к. у меня руки дрожали. А он в ответ протянул мне свои руки и показал, что они тоже дрожат. (Это резонанс и, вероятно, неплохо прокачанный сексуальный ресурс, у него)

Ещё до этой встречи, по телефону мы по-дружески (никто ж не знал, что будет), рассказали друг другу о своих развалившихся семьях. Все это случилось у нас в один период, в январе я съехала от мужа, а он ушёл от гражданской жены. В отношениях тех родился ребёнок, ему 2,5 года сейчас. Жена после расставания забрала сына и уехала в другую страну, сделав себе там гражданство. В свидетельстве о рождении в графе об отцовстве стоит прочерк, поэтому одноклассник мой сейчас пытается доказать отцовство и решить проблему, связанную с возможностью видеть ребёнка.

На второй нашей встрече мы оказались у меня дома, я сама его пригласила. Секс меня не разочаровал, наоборот - я такой счастливой никогда ещё не была. Дальше события развивались стремительно. Он звонил мне каждый день, не менее пяти-шести раз, я даже трубку не всегда брала, т.к. просто не могла так много и долго разговаривать ни о чем. Но он был очень настойчив. На первой неделе наших отношений он прочитал смс от того бывшего и показал бурную реакцию. Пришлось резко оборвать те отношения и обидеть хорошего человека.

Вечерами А звонил и выяснял, где я и с кем, что делаю, почему у меня такой "загадочный" голос. Я пыталась шутить, но потом мне становилось страшно от его тона и я начинала подробно отвечать на все вопросы и доказывать, что реально сейчас одна. Он стал приезжать без приглашения. Иногда ночью. Мог просто позвонить в полночь и сказать:"Открой дверь!"

И это было почти каждый день. Когда я делала намеки, что устала, он их просто игнорировал. В квартиру заходил по-свойски, оставался ночевать. Секс был ежедневный, иногда по несколько раз за ночь, раньше четырёх утра мы не засыпали. Я сразу заметила его доминантность, оценила свой страх, но не могла ему отказывать или дистанцироваться на время. А когда он появлялся, недовольный и агрессивный, умом понимала, что от меня нужно подчинение, и что не смогу так, а тело при этом возбуждалось.

Через неделю после первого секса он признался мне в любви, я ответила взаимностью. И тогда я реально чувствовала, что с ума схожу. (Вы занимались постоянным положительным подкреплением его доминирования, причем очень грубого доминирования. Вам оно где-то в уме не нравилась, а на уровне тела очень, и вы никак ум с телом примирить не могли. Ну а он получал одобрение и наращивал)

Почти сразу он познакомил меня с мамой и родственниками, я его до сих пор ни с кем, кроме брата, которого он и так всю жизнь знает (в одном районе росли).

У меня было ощущение, что он заполнил собой все моё пространство и занял все моё время, и когда я уезжала по делам из дома (я работаю на себя и не хожу в офис каждый день, а график у меня ненормированный), он сразу же звонил и предлагал приехать и забрать меня. Приезжал к спортзалу, спрашивал про тренера и почему я с ним поздно по вечерам переписываюсь. Однажды отнял телефон, чтобы посмотреть о чем я переписываюсь в группе с подругами. Вычислял по телефону моё местоположение и устраивал допрос. (Он видел, что вы немного тормозите сближение, а сам хотел сближаться быстрее. Авторитарный мужик, получивший к тому же травму, когда у него отняли ребенка и он не смог предусмотреть и проконтролировать. Поэтому он давил на все ваши хрупкие стеночки и заборчики, которые тут же падали, а вы его награждали лаской и покорностью)

Я старалась заботиться о нем, готовила еду, покупала продукты, стирала и гладила его одежду, покупала лекарства и делала уколы, когда у него были боли в спине. Я и сейчас все это делаю. И он мне сказал, что раньше ни одна женщина о нем так не заботилась. В итоге оказалось, что мы стали жить вместе, хотя этот шаг не обсуждался и я до сих пор не отдала ему ключи от квартиры.

Очень глупо получается, когда вечером я уезжаю по делам, а он вынужден сидеть у мамы и звонить мне каждый час, узнавать, когда я вернусь. (Ну да, и бесится. И ревнует. А вы решить не можете, то ли вы хотите быть ближе, то ли не хотите. Людей с такими плохими границами вечно гнут, поскольку они не дают однозначных сигналов, ни да, ни нет, а за прогиб их еще и благодарны, что за них все решили)

В браке в результате внематочных беременностей я потеряла обе трубы, поэтому самостоятельно забеременеть уже не могу. А сказал сразу, что хочет от меня ребёнка и собрал информацию об ЭКО. Теперь ждёт от меня реальных шагов, чтобы я начала подготовку к попытке. А я торможу. (А вы не тормозите. Вы откройте рот и скажите, что только после свадьбы. А насчет свадьбы вы тоже пока не уверены, вам нужно время. Четко скажите)

Все это время развивается его тяжелая ситуация с бывшей, мы консультировались у адвокатов, он сдал анализ на генетическую экспертизу. Но дело очень сложное, т.к. ребёнок находится в другой стране. Все это сильно расшатало его нервы и он почти постоянно находится в депрессии. Сначала я очень активно принимала участие в обсуждении этой ситуации, но сейчас морально устала. (Если он находится в депрессии, он не минус. Минусуете вы скорее всего, но не можете отрефлексировать, и описываете его как влюбленного захватчика. С его стороны все выглядит не так конечно. Друзья, как это выглядит с его стороны? Вся эта ситуация?)

Все это отразилось на моем отношении к сексу. Дело в том, что он всегда готов, у него проблем не бывает в принципе, он может и несколько раз за день, и эрекция такая, что многие позавидуют. Но если в начале я наслаждалась сексом и была в экстазе, то теперь не могу расслабиться и кончить.

Со мной такого раньше не случалось. Он иной раз потеет час надо мной, а у меня никак не получается. И чем больше я думаю о том, что не получается, тем хуже. (А с чего вы взяли, что нужно кончать? Не хотите кончать и не кончайте. Не надо мучиться)

Несколько раз я пыталась порвать с ним. Я объявляла, что не готова к гражданскому браку и меня бы устроили пока просто встречи, но он всегда находит слова, чтобы убедить меня, что встречаться для того, чтобы переспать несколько раз в неделю-это блядство, а не отношения. Что мы взрослые люди и должны жить вместе. Я заикнулась о том, что и сам формат гражданского брака меня не устраивает, т.к. это тот же брак, только без печати. И он сказал, что "если для меня это принципиально, то пойдёт и поставит мне эту печать".

Однажды я не пустила его ночевать, но на следующий день он инициировал встречу, обнял и все вернулось на свои места. (Ну видите, какая вы мямля? Ни на чем не можете настоять. Может вы еще не выросли? Девочка?)

Что меня беспокоит. Я никак не могу отделаться от ощущения, что он живет ещё своими незаконченными отношениями и что строить новые нам ещё рано. Мне очень некомфортно находиться с ним рядом и в то же время чувствовать, что он не со мной. Общих интересов у нас нет, все разговоры так или иначе сводятся к обсуждению наших бывших или его ситуации с ребёнком.

Я всей душой желаю ему счастья и ловлю себя на мысли, что была бы даже рада, если бы случилось чудо и он помирился с бывшей и их семья воссоединилась. Я совершенно не вижу перспектив с ним (потому что не верю в них), хотя люблю его и мечтаю родить от него ребёнка. К тому же меня пугает его агрессия, он может кричать на меня, разговаривать приказным тоном, лупит кошку, которую я забрала у бывшего мужа. Несколько раз грозил выбросить её в окно. По ощущениям он ДМС, т.к. опеки от него практически нет, зато много от меня. (Просто он вас не очень любит. Вы описываете так, будто он страстно влюблен. А этого нет. Он хочет быть вместе, на удобных ему условиях, гнет вас, считая, что вы любите и прогнетесь. Вот и вся ваша история)

Рядом с ним я превращаюсь в кисель какой-то, боюсь высказать своё мнение, нарваться на крик и мат. На днях, после озвученной адвокатом суммы, он сказал, что ему легче сдохнуть, чем дальше жить. (Скажите ему, что вас достали его проблемы, что слушать крик и мат вы не хотите, и обсуждать то, как ему хочется сдохнуть, вам не интересно, у вас своя жизнь)

Но я не понимаю, почему бы не жить ради нашего совместного будущего. Знаю, что для него самое важное сейчас-вернуть ребёнка на Родину и участвовать в его воспитании, но реально ничем не могу помочь. Мне кажется, я не могу сделать его счастливым. Да и сама вряд ли смогу быть счастлива в нашей ситуации.

Заранее благодарю за уделённое мне время вами и вашими комментаторами.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author