Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Эпизод с пожарником"

Что-то даже и не знаю, что в этом письме обсуждать.

Девушка написала о своем совершенно случайном сексуальном приключении.

Но так надоели грустные письма, что хочу для разнообразия это опубликовать.

Давайте я ей на конкретный вопрос отвечу. А вы проанализируете то, что сами интересного найдете.

here_tillsunday

Эволюция,

Рада быть среди Ваших друзей и хочу поделиться дикой историей, которая случилась со мной в пятницу и грозит серьезными последствиями..

Я женщина средних лет, замужем, с двумя детьми подростками, занимаюсь управлением репутацией политиков и бизнесменов, есть разные спортивные хобби, кот, пес.

Живем во Франции.

По роду деятельности я всю жизнь связана со статусными мужчинами, нередко моя близость как консультанта провоцировала у них желание расширить сферы нашего взаимодействия. Такие инициативы поддержки у меня никогда не вызывали, работу с сексом не смешивала. Неудовольствие их с опытом научилась гасить и трансформировать.

Поэтому влюбленность очередного товарища, управляющего штабом одного политика, новостью для меня не стала. Деликатно сливала попытки неформальных контактов со стороны Л, на звонки в выходные и ночью не отвечала, но была традиционно дружелюбной в формате рабочего взаимодействия.

Надо отметить, что помощь его всегда принимала с удовольствием - устроил сына в хороший колледж, помог с оформлением нового дома, решал вопросы с банком по моему агентству (тут, как в советские времена, все работает гладко только на связях)

К слову, я совсем не моралист, и хорошей женой особо никогда не была, но Л, помимо табу на секс на работе, меня совершенно не привлекает как самец.

В общем, в пятницу пошли мы с ним в рест, обсудить очередной визит нашего политика. Там подошел ко мне красавец-владелец (в прошлый раз, месяц назад, я ему порекомендовала срочно уехать в отпуск, а то он в свои 27 выглядел на все 40, вот он и спрашивал, типа ну когда поедем уже) Л напрягся, меня это позабавило тогда; вкусно поужинали, Л рассказал много интересного, он умный и хорошо образован, слушать его одно удовольствие. Но он плохо пьет, становится потным, несчастным и вязким каким-то. Досидели до закрытия последними клиентами, никак он не хотел уходить. Дошли до его конторы, я забрала авто с парковки и поехала домой. Он так еще безнадежно расцеловал меня на прощанье..

Ну и проехала 200 м по прямой- перекрыли дорогу помпье (пожарники/МЧС французские). Один вышел руками машет- объезд- я прям замерла... Огроменный, метра два ростом, гора мышц, халк натуральный, с улыбкой.

Открыла окно- что случилось: газ говорит, утек, может взрыв быть. Ну и начал- а чего принцесса одна в 12 ночи, а удобно ли на таком огромной джипе.. потом просунул голову в окно- поцеловаться при встрече (тут это стандарт, но со знакомыми, или когда тебе представляют друзья кого-то нового), я отметила некий перебор, но не отказалась! Он говорит- отпаркуй машину под арку на секунду я принесу тел и запишу номер твой. Вернулся, стал уже на прощанье целовать и короче как то так вышло, что оказались мы с ним на заднем сиденье.. хорошо что сын раскидал презервативы по машине (они ими играют с друзьями, покупают в автомате за 2 евро и надувают там)… но настоящий ужас был дальше- когда Лоран проезжал мимо и увидел мою машину! И открытую заднюю дверь…

Но ведь я была совсем не пьяная! Жара была страшная в тот день, перегрелась мб? Для меня несвойственно чтоб так сразу вот.

В общем, когда доехала домой прочитала текст от Л: “не ожидал…

Ну и от пожарника этого чертова кучу неприличного всего с креативом про продолжение..

Проблема в том, что Л мне не отвечает больше. Совсем! Я все выходные задавала всякие деловые вопросы. Для него это нетипично. Не представляю, как дальше вести себя с ним. Теперь мне страшно, что он может рассказать всей полит тусовке тут что я эмигрантская шлюха. И будет в чем-то прав.. И перестанет мне помогать. А мне он очень нужен.

Спасибо Вам. Извините, если длинно. Мб удостоите вниманием мое идиотское приключение..

Мой комментарий

Что вам сказать?

Если он перестанет вам помогать, может оно и неплохо?

Нельзя ведь принимать помощь, а взаимностью не отвечать. И женский пол не оправдывает.

Вот если бы вы любили этого человека, ну симпатизировали хотя бы, были бы у вас близкие отношения, ну пусть очень нежные дружеские, тут его помощь была бы понятна. А так нет. Тем более он вам даже неприятен. Только помощь нравится. Сами понимаете, как это все называется.

Что касается, расскажет ли он про вас всей тусовке, может и не расскажет. Вдруг он порядочный человек? Не мстительный сплетник.

Ну а если расскажет, так тому и быть. За свою ветреную спонтанность и нежелание свои порывы контролировать приходится платить. Зато и залипают все на это, правда ведь? То есть хорошее тоже что-то есть.

Честно говоря, даже не знаю, пожаловаться вы хотели или похвастаться.

Попробуйте написать ему и извиниться. Его это вштырит наверное. А может он и сильно обиделся. Но обычно влюбленные мужчины готовы любые оправдания принимать, даже дурацкие.

Только вряд ли получится дальше помощь от него принимать, не вступая с ним в отношения. Одно дело замужняя дама, которая не дает, потому что честная женщина. Тут можно себя Данте представить, влюбленным в Беатриче, а другое дело, когда дама с пожарником... сами понимаете. Здесь для его иллюзий мало места остается.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 38 comments
  • 38 comments

Comments for this post were locked by the author