Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Примеряю Ирочкин имидж"

Ребята и девочки, каждое второе письмо - c упоминанием Иры или Ромы.

Пробуждают спонтанность, видимо. Я и сама их за то же люблю.

Но самое лучшее, если прикурив их спонтанности, вы направите ее на что-то хорошее и полезное вам.

Разбирайте письмо, друзья.

Оно безумное слегка, но вдруг кому понравится.

love_katy1

Добрый вечер, Эволюция!

Читаю года полтора ваш блог, очень люблю.

Делала попытку написать вам письмо для разбора в разгар какого-то суициального периода. Отправлять не стала.

На сегодняшний день я неплохо прокачалась в сравнении с тем, что имела, но все же шаткая очень. Из стороны в сторону качает. Иногда я представляю что написала вам письмо, и получила такой-то анализ. Поначалу я отметала эти бредовые мысли, потом подумала, наверное, это мой внутренний бог шепчет мне таким образом.

Сегодня я понимаю что запуталась. Обычно очень хорошо засыпаю, а последние дни какой-то мрак. Вчера ночью пошла за успокоительными, выпила две таблетки, немного прошел шум в голове, пошла спать и не смогла. Кое-как уснула после того как поела, под утро.

С апреля, примерно, подрабатываю по выходным в одной хорошей компании. Не работа мечты, конечно, но мне нравится. Коллектив прикольный, и начальник. Очень ловко он все там решает, отличный мужик. На этой работе есть мужчина. Сразу обратила на него внимание, но постольку поскольку. В серьез не восприняла. Просто неплохой парень. Общения между нами как такового небыло, так, между делом. С собакой своей как-то на работу приходил, девки сюсюкали, я тоже сюсюкала. Недавно спрашиваю, пойдем курить. Позвал покурить в машине. Несколько раз курили в машине. На днях стоим, курим, говорит хватит курить и что-то про пиво. Я говорю "Ага". Потом спрашивал когда пойдем пить пиво. Я ответила "Ну, сегодня". Потом переспросил и договорились что после работы заберет. Сначала домой отвез, че-то там со своим другом решал полчаса, потом приехал, говорит, перепали суши, можно поехать ко мне, вместо ресторана. Я решила что да, это нормальная идея. Спросила, как же я ночью поеду, если он выпьет, сказал что на такси или останешься. Я решила что, да, на такси.

Болтали так, о том, о сем. Я решила что очень вялая куда-то ехать. Говорю, постели на этом кресле мне. Ответил что забей, на этом диване трое уместятся, есть одеяло еще одно. Я сказала, что ситуация абсолютно странная, но ладно. Поскольку общение протекало в дружеском ключе, я решила что давай поспим как друзья. Спросил как я засыпаю под телевизор, я нормально засыпаю под телевизор. Не в этот раз. Металась, крутилась, привлекала к себе внимание. Получается, как потоскуха. Приобнял меня. Энергично. Я подумала, а что это такое? Меня стало штормить. Мы трахнулись. Четыре раза. Утром я поняла: ночью этот секс считала сексом без обязательств, мне удобно, отношений с ним не хочу, мне другие совсем мужчины нравятся, и вообще не до этого, а сейчас чувствую что границы поплыли, я минусую. (А он плюсует что ли? Минусовать - это хорошо, если парень тоже минусует. Или вы хотите в плюсе быть и тухнуть?)

Работу проспал на несколько часов. Позвонил, уладил. Обсудили что смешная ситуация, вместе уехали, а сегодня он опаздывает. Как бы че не подумали.

Я днем написала: все ли гладко. Написал что все супер, то, се. Спрашивал, на случай, если у него получится с другом договориться насчет встречи, смогу ли я выхватить свою подругу, с которой живу и прийти в гости. Сказала что спрошу. В 11 написал что там насчет вас, Кира сказала что ок, можно и сходить, и мы пошли. Идти недалеко. Я почувствовала что не минусую в ходе этой посиделки. Один раз разлила коньяк, подала ему лимон, обольстился, говорит выходи за меня). Поулыбалась. Я сказала что вот так же выпивали зимой с соседом в небольшой компании и тот предложил пожениться. Не кокетничала, просто к слову пришлось. Мужчина говорит, что я -то, в шутку, а парень может действительно хотел. Я сказала что ситуация смешная, хотя, да, прикольно. Кира уехала в 4, следом друг, я осталась. (Не надо думать, минусуете ли вы, надо делать, чтобы он минусовал. Любовь - это два минуса)

Мне показалось что я кончила. Впервые в жизни. Прошлые отношения закончились тем летом. Жили вместе полтора года. После-ни с кем не спала. А по весне стала задумываться что неплохо бы завести отношения секс-онли. Даже попыталась, но этот парень стал что-то тянуть про романтику. Я отморозилась.
Сейчас пишу и понимаю что сверху на эту ситуацию смотрю. Описываю и будто прибавляю себе очков. На самом деле мне очень нехорошо.

В эту ночь я делала ему минет несколько раз, он тоже предлагал это самое, мне не хотелось. В следующем акте кончил в меня, я чуть не провалилась, хотя было хорошо. Перед этим сказал что хочет кончить в меня и надел презерватив. Я решила что сейчас не будет кончать, он не решил. Я пошла курить, он подошел, я спросила, не рихнулся ли он. Он ответил что жил с девушкой три года и она не беременела, он решил что у него какие-то проблемы, либо она пила таблетки. Сказал, если залетишь, я на тебе женюсь. Мне нужен ребенок, пора( ему 30 лет. Мне 22). Я спросила, я что в этом никак не участвую. Мне, например, в этом году обязательно нужно поступить(давно мечтала, не получалось. Сейчас, вроде, налаживается), отучиться, какие дети? Приезжая, глупая, необразованная мамаша. Он что-то отвечал, я не помню. (У вас как-то все сумбурно. Либо не иметь отношений вообще, либо сразу беременеть. Ну предохраняйтесь, если ребенок вам пока не нужен. Не позволяйте ему навязывать вам беременность до брака. Это ваше тело. Не напивайтесь до такой степени, чтобы не контролировать вопрос контрацепции. Либо пейте таблетки, поставьте спираль, в общем возьмите на себя ответственность. Но вариант - вообще не спать ни с кем, мне кажется сомнительным. Будете морозиться, будет накрывать по пьяни к первому встречному. Лучше попытаться нормальные отношения развивать с тем, кто нравится)

Отвез в полдень домой. Спросил, может ли забрать меня вечером, я сказала, может.

Он не позвонил после своей работы. Я написала закончил ли он работу, он сказал да, едет домой. Я спросила приедет ли он за мной, ответил что сегодня нет. Пожелали доброй ночи друг другу. Он позвонил в два часа ночи. Спросил, не приеду ли я. Сказала что не приеду. (Соскучился, видимо, хотя сначала хотел отдохнуть)

Дочитываю книгу Ирвина Ялома "Дар психотерапии". Ирвин пишет что много полезной информации у пациента во снах. Я стала записывать сны. (до истории с этим мужчиной). В эту ночь, когда он звонил ночью в моем сне был ваш Рома, который Иры. Он был моим другом, предлагал выпить, когда я закончу дела, предлагал работу, точнее, что может помочь с работой. Многое приснилось, но Рома запомнился уж очень. Вечером я зашла в блог Эволюции и там была свежая статья. Третья история про Рому и Иру. В этом же сне я приехала искать буддистский храм, и когда мы с Олей по-настоящему поехали на Финский залив, мужчина в маршрутке сказал своему ребенку показывая на окно- "Смотри, буддистский храм". Ранее в моей жизни никак не фигурировал буддизм, ничего не слышала

Вчера он тоже звонил. В начале первого. Я не взяла.

Хочу спать с ним, проводить несколько дней в неделю, но чтобы мой минус так сильно не накрывал меня. Я понимаю что да, я ему симпатична, возможно, что-то и выйдет со временем, возможно, нет, но эмоционально я очень парюсь. Вчера не подошла к телефону, потому что не знала что сказать. Приехать хотелось.

Я написала в своей тетради для снов, что Рома, я рада что ты не безучастен, извини что эмоции накрывают меня и я примеряю по-немногу Ирочкин имидж. Ищу выходы из своего головняка. Что рада нашей дружбе и извини что я такая потаскуха. (Вы как Вовка из песни про Уму Турман. А Рома такой вам: "Хорошо, что написала. Было трудно без тебя, Катюха. Молодец, что приехала.")

Похоже, я не совсем понимаю пока что могу забеременеть. (Предохраняться надо! Ладно беременность, так ведь ЗППП еще есть. И его снисходительное согласие жениться если что - тоже не айс. Если влюбится и вы влюбитесь, тогда поженитесь и родите)

Такая вот ерунда. Я знаю, вы не отвечаете на вопросы, но возможно, вы поймете, чего этой дуре надо, что она заслужила. С границами все не очень хорошо у меня, да. Не понимаю что делать.

По-хорошему, нужно читать биологию и готовиться к вступительным, я так рада что все стало получаться с поступлением, а я вот на что трачу энергию. (Надо читать биологию, экзамены - это самое важное, и не надо истерить. И не думать, что любовь всегда мешает учебе. Надо учиться жить так, чтобы любовь не мешала учебе и работе, а наоборот вдохновляла и стимулировала. Понимаете? Тогда не придется выбирать: любить или учиться. Надо любить и учиться. А если вы будете выбирать, любовь вас перетянет на свою сторону, но как сопротивляющийся овощ, а не как сознательную личность, которой вам надо стараться быть)

Большое спасибо, если прочтете. Кое-что у меня осветилось в голове в процессе написания, но все же очень надеюсь на ваш разбор.

Спасибо вам.
Катя.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author