Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Камбэк. Как себя вести?"

Вот вдогонку к предыдущему письму, да и некоторым другим письмам, о попытках разморозить чье-то холодное сердце, письмо о камбэке плюса. Название письма автор сама дала.

Вопросы вам.

1) почему все получилось в отличие от других похожих писем?

2) что было сделано правильно?

3) что сейчас автор делает (думает) неправильно?

4) что ей может грозить?

5) какова была бы правильная стратегия (без советов, просто варианты возможной стратегии)?

Автор, варианты стратегии предложенной вам могут быть и ошибочны. Советую не брать во внимание, пока я не напишу, что ошибается, кто прав.

cozy_life

Здравствуйте, Эволюция!

Огромное спасибо за Ваш блог, если бы не Вы, не знаю, смогла бы я пережить свою дикую аддикцию и оторваться в конце концов или нет.

Неделю или чуть больше назад дал о себе знать мой бывший плюс. Это стало для меня шоком, я уже убедилась, что ему на меня плевать, а тут вдруг...

Он онегин того самого типа "хочу ли я... могу ли я...". То любовь и страсть - то вдруг резкий мороз. Когда мы начали встречаться, он был девственником (в 29 лет). Расставались мы с ним раза 4, наверное, после последнего еще полгода я была ковриком и у нас были непонятные недоотношения. Я пыталась все это остановить, он говорил, что так будет хуже (МНЕ, не ему). Потом собралась с силами и, месяца три назад, с его помощью, оторвалась.

У нас общий круг общения, так что мы все равно пересекались, но я не реагировала ни на какие его фразы или сообщения, кроме как вежливостью - не более.

Занялась собой, наконец-то ушла с головой в творчество, которое из-за аддикции своей забросила.

И вот - пару недель назад, он начал мне писать, по дурацкому поводу(я понравилась его другу, и друг считает, что он мне тоже нравится), задавать вопросы, есть ли у меня еще к нему чувства. Я ничего не отвечала.

Так сложилось, что после этого, несколько дней назад, он увидел меня с другим. Один из ухажеров, которых у меня появилось несколько с того времени.

После этого - моего Онегина просто прорвало, столько сообщений, как за последние 4 дня, я не получала от него за полгода. Он начал издалека, что ревнует, потом писал, как я могла так поступить. Я не отвечала.

Спрашивал, есть ли у меня чувства, много раз. Я и сама не знаю (правда!), поэтому ничего не отвечала, он начал писать, что хочет все вернуть, что совершил самую большую ошибку в своей жизни и т.д.... Что теперь он любит, а я его нет. Много таких вот громких слов.

Я написала честно - что мне было больно и теперь страшно еще раз это проходить.

Он уверял, что такое никогда не повториться, он изменился и все осознал.

Я сказала, что мне надо подумать.

И вот - думаю... Как себя вести дальше?... Он очень хороший человек, кроме вот этих заморочек своих онежистых. Я хотела бы попробовать, но как сделать эти отношения конструктивными? Я хотела бы развития, жить вместе, жениться... Нужно ли ему об этом сказать?...

Такие вот вопросы меня мучают)Если Вам покажется это интересным, буду рада послушать Ваше мнение. (Могли бы эту чушь и не добавлять, все впечатление испортили)
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author