Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо. "Водил по губам пальцем и читал свои стихи"

Парень письмо написал, где подробно рассказал, как он отмораживается во время свиданий.

Я так понимаю, у него всегда примерно такое происходит. И вообще, такое сейчас у многих мужчин.

Причем ладно бы у видавших виды, лет под 40, те, понятно, и предательство пережили, и разочарование, и развод наверняка, отсюда мотивация угасла, а либидо тоже не юное уже, сопротивляться фрустрации не может. Поэтому сороколетние холостяки те еще амебы бывают.

Но сейчас и у молодых мужчин часто такое, даже у юных.

Вот здесь парню 20 с небольшим и все уже настолько кисло.

Давайте посмотрим, почему.

baka_jack

Приветствую автора и комментаторов этого блога!

Хочу выразить благодарность за статьи, интересные дискуссии и, если мое письмо попадет в рубрику, за его разбор.

Первая половина письма может показаться затянутой, проблема озвучена ближе ко второй части. Прошу прощения, если оно оказалось длинным.

После последних отношений я решил отдохнуть, немного поменять имидж (спасибо вам и читателям за то, что указали на возможную первую Д) и запостить свою анкету на одном сайте. Ходил на встречи, гуляли, смеялись. С кем-то продолжали общение, с кем-то нет. (В одежде имидж поменять, это еще далеко не все. Д надо развивать в характере, чтобы внутреннее содержание внешнему соответствовало. Вот тогда вы будете красивым)

В какой-то день мне написала К. У нас нашлись общие интересы, мы мило болтали, делились музыкой, фильмами и т.д. Решив не тянуть кота за яйца, я позвал ее погулять. Увидев вживую ее каштановые волосы и улыбку, во мне сразу же зажглась симпатия. Весь вечер мы мило болтали, смеялись, расспрашивали друг друга о жизни. Впервые за долгое время мне попался человек, который говорил не только о себе, но еще и интересовался, что там у меня. Я не отставал, и живо интересовался ею. (Ну вы понимаете, что это все в формате дружбы было, да? Мило болтали, расспрашивали и т.д. Вы и дальше не понимаете, чем романтическое общение отличается от дружеского. Это первый ваш баг)

Под конец вечера ей стало прохладно, я достал плед, укрыл ее, и шел слегка приобняв. В метро я спросил, не хочет ли она прилечь на мое плечо. Она облокотилась на меня, я гладил ее волосы, и внутри меня искрилось тепло. (Тут тоже братишка и сестричка практически. Или супруги после 5 лет брака)

Вечером она спросила, как я добрался, и с тех пор она часто стала писать мне первой, инициируя общение.

Я пригласил ее на следующую встречу, купил немного сладостей в честь сдачи ее экзаменов. Мы сели на небольшой холм под дерево, и с меня буквально сорвалось «ты мне нравишься». Она ответила «спасибо». Потом мое чуть нервное «безумно хочу тебя поцеловать», ее «да» и наш поцелуй. Весь вечер мы провели в объятиях друг друга. На прощание она поцеловала меня у метро, я пригласил ее к себе с ночевкой на дачу через 2 выходных, она согласилась, и уехала. (Через 2 выходных! Вы как пенсионер себя ведете)

Через пару дней она позвала меня в поход с друзьями, я не отказался. Мы собирали хворост, я подошел, сказал что-то типа «вот мы и одни» и поцеловал ее. Вечером я утащил ее на прогулку, где мы обнимались и целовались. И вот тут я начал замечать, что почти вся инициатива исходит от меня. Я сказал ей что она мне нравится, она ответила «спасибо, ты уже говорил». Я спросил, нравлюсь ли я ей. Она ответила, что, если бы не нравился, она бы меня не позвала. Ни «да», ни «нет». Ближе к ночи, у общего костра, мы уже сидели с ней в обнимку при всех. (Здесь вы не пенсионер, а пенсионерка. Вопрос "нравлюсь ли я тебе?" вообще забудьте навсегда и не говорите никогда. Щипцы вафельные даже женщинам не идут, а уж когда мужчина их достает, сплошное уныние)

Мы первые ушли спать в общую палатку. Я начал целовать ее, и, в общем, уже довольно нагло трогал ее тело. Она сказала, чтобы я остановился, т.к. если я не остановлюсь, она не сможет удержать себя в руках. Я ответил – просто наслаждайся моментом и дай насладиться мне. (Второй баг. Корона ваша упиралась зубцами в небо. Как можно девочке, тем более пока еще такой прохладной к вам, говорить "наслаждайся"? Вы с ума что ли сошли? Скромней быть не пробовали? Когда женщина вас не очень хочет, а вы ей предлагаете насладиться вами, ее ведь и смех может разобрать. Никогда так не делайте. Третий баг. Вы мужчина, а не девочка, вы не должны меееедленно и торжеееественно наслаждаться моментом, вы должны показать свою нетерпеливость и целеустремленность. А у вас получилось, что девочка хотя бы притворилась нетерпеливой, а вы ей: давай прооооосто наслаждаться моментом. Так вы ее совсем и отморозили)

В итоге секса так и не было (в общую палатку постоянно кто-то заглядывал), я лежал и тяжело дышал рядом с ней. (Вы так мерзко это описываете, как будто у вас астма, а не сексуальное возбуждение. Что-то у вас с сексуальностью явно не то) Было около 4 утра. Я сказал, что ее тело сводит меня сума, и я лучше пойду, проветрюсь на улицу. Она подняла большой палец вверх, и я свалил. Гулял полтора часа, прихожу – она не спит. Вышла через минут 15 после меня из палатки. Я предложил ей пройтись. Мы мило болтали. Я спросил – как она чувствует меня со мной. Она ответила – хорошо. (Опять мило болтали, опять занудство и щипцы. Вы - мастер заморозки)

Днем решили прилечь отдохнуть. Все началось с поцелуев, закончилось тем, что мои руки были у нее под кофтой и в трусиках. В палатку заходили через раз. Она занервничала, сказала, что дома некормленый кот, и мы уехали. (Занервничала, потому что руки в трусиках, а все уныло. Лучше к коту)

Меня немного начало шатать от того, что она не говорит, что я ей нравлюсь и не инициирует поцелуи сама (только приобнимет и кладет мне на плечо голову). С того дня я немного потух. Она писала мне на следующий день много раз, а я отвечал как-то амебно. (Вы и есть амеба. Вам кажется, что вас должны размораживать как сокровище. Кажется, вы до конца не понимаете, что вы парень, а не девушка)

Через пару дней позвал ее прогуляться, она согласилась. Написала, что будет в юбке. Я ответил, что раз так, то ей не отвертеться от моих грязных приставаний. Она ответила, что кто к кому еще будет приставать. (Я думаю, что слово грязь вы говорите не совсем в переносном смысле.)

Мы встретились, я взял е за руку, и мы пошли гулять. Сели в парковой зоне, она положила на меня голову, я ее приобнял. Снова мы болтали о том о сем. У нее звонок на телефон – а я целую ее шею. Вижу, как она сучит ногами, сжимает мои руки, но не останавливает меня. Сказала, что очень сложно было ей говорить.) (Очень глупый поступок. Она и так не может начать воспринимать вас в эротическом аспекте, не видит в вас мужчину, а вы еще влазите в разговор бытовой ее, как будто приставания - это такой хихи прикол. Да и "сучила ногами" - гадкий образ. Почти как образ астматического дыхания. Вы плоховато к сексу относитесь, это видно по описаниям. Ну а секс тогда будет плохо относиться к вам)

Весь вечер грел ее (было прохладно), целовал в шею, но не касался ее губ ни разу, только водил по ним пальцем. Под конец вечера начал приближаться к ее лицу, что-то говорить, читал свои стихи. Она смотрела мне в рот и, казалось, ждала моего поцелуя. (Вам казалось. Ничего она не ждала. Зря вы строили из себя сального доминанта. И стихи еще свои до кучи читали зачем-то. С ума что ли сошли?)

К метро шли в обнимку. На прощание она обняла меня и, как будто, не хотела отпускать. Я с удивленным видом «ой, забыл!» достал небольшой подарок, вручил ей. Взял ее руками за лицо, притянул к себе, поцеловал в лоб. Видел, как она смотрела мне в рот. Но я просто не мог. Кремень, бл#дь. (Это вы Рому что ли пародировали? Или мачо из кино? Вам до таких мачо пока как до неба. Надо сначала научиться в девушках желание вызывать, хоть немного. А уж потом "дразнить" холодком. Если желания с той стороны ноль, строить из себя кремень бесполезно)

Через 5 минут получаю от нее смс-ку «спасибо *сердечко*», ответил «:)».

Дома она спрашивала, где были мои грязные приставания. Я ответил, что они взялись за ручку с твоими, и скрылись в неизвестном направлении. (Сказали в стиле девочки-кокетки)

На этих выходных вроде как на дачу, а я уже даже не знаю, что мне и делать. Понимаю, что скорее всего будет секс, но боюсь, что не получу особого удовольствия, т.к. не слышу о симпатии в свою сторону (может ее и нет), ни какой-то ее инициативы. Смотрю внутрь себя, и вижу, что костер начинает тухнуть. Не могу определить свой следующий шаг. Хочу слова симпатии, хочу, чтобы самого первого целовали. А в итоге одни смайлы. (В общем, вы хотите, чтобы к вам шел поток страсти от женщины. Но вызывать не умеете нисколько. И даже не понимаете, что поток начинается с вас. Пока вы такой отмороженный, нет в вас ничего привлекательного. Вы нудный, совсем несексуальный и даже пол в вас можно разглядеть с трудом. Поэтому секс наверняка получится никакой. Если вообще хоть какой-то получится)
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "На какой ноте грамотно закончить"

    В этом письме белоснежка, влюбленная в казанову. В какие-то моменты письма она мыслит почти как нерыба, но в финале скатывается в состояние…

  • Письмо: "Как найти равновесие"

    А вот девушка-нерыба и парень... ээ. Парень нерыба, ближе к рыбаку, возможно мелкий хищник, и скорее всего - казанова. Это такая лайт версия…

  • Вербальные инструменты

    Разбор "Ведьмы" Бальзака еще раз показал, что вы неправильно воспринимаете вербалику. Вам кажется, что слова имеют прямое воздействие на чувства.…

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author