Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Тянуло друг к другу сумасшедше"

Я знаю, вы любите "детективные" любовные истории. Это когда все было хорошо, даже отлично, и вдруг на пустом совершенно месте - крах.

Понятное дело, пусто место только в интерпретации рассказчика по причине его иллюзий.

И если эти интерпретации поближе рассмотреть, понятно становится, где под иллюзиями - реальность.

it_a_lia

Добрый день, Эволюция! Надеюсь, мое письмо покажется интересным для разбора. Заранее спасибо Вам и комментаторам!

Около месяца назад познакомилась с мужчиной на СЗ. Я зашла на его страницу, он мне написал, встретились в этот же день. Мне 35, ему 37. Женат не был, детей нет. Есть своя благоустроенная квартира, но живет с родителями. Говорит, так работа ближе. К подбору подруги подходит рационально, себя любит, ценит, но относится к этому с легкой долей иронии.

Понравились друг другу, о чем и обоюдно сообщили в тот же вечер. Гуляли, смеялись, пили кофе. Следующие две недели встречались каждый день. Он приезжал вечером, ехали брали кофе, гуляли, разговаривали, потом обменивались вречатлениями в переписке. На третий день он познакомил меня с друзьями, организовав застолье в кафе. Сказал, что давно хотелось всех собрать за одним столом. Я предложила быть за рулем (надо было ехать на другой конец города), ему это явно понравилось. Но во время вечера он как-то отстраненно немного себя вел. Какая-то неловкость была между нами. Я развлекала себя разговорами с его друзьями. Периодически возвращалась к нему, обменивались небольшими фразами, фотографировались.

Секса не было в течение двух недель общения, хотя я была у него дома, мы играли в шашки, смотрели фильмы, футбол. Но секс и даже поцелуй он не инициировал, хотя я горела и хотела этого сумасшедше. (Как-то вы преувеличиваете сильно свои реакции. Либо у вас очень большие проблемы с выражением эмоций. Только садист может видеть пылающую и сходящую с ума женщину и спокойно играть с ней в шашки. Скорее всего на вас была восковая маска)

Диссонанс - приглашает, вижу что удовольствие от общения получает, но секс не интересен? Не выдержала, спросила в переписке могу ли задать ему вопрос. Он ответил, что догадывается что за вопрос и ответ будет - тогда, когда сочтешь нужным. Я ответила, что рада это слышать. Он сказал, отлично, что об этом поговорили и теперь все будет обоюдно. Позже я инициировала секс. Он сказал, что я молодец, иначе бы он еще долго не решился (страшно), а позже просто мог бы перегореть. (Вы так заботливо пояснили в скобочках "страшно". Наверное и сами в этом месте поняли, что "страшно" - это ваши иллюзии и его отговорка. Просто он не очень хотел)

После этого градус отношений вырос, тянуло друг к другу сумашедше, он говорил, что на него это не похоже, что думает все время, наши фото перелистывает в течение дня, торопится с работы ко мне. Я тоже летала, впервые после развода мне в мужчине нравилось все, без "но" и "если". Влюбилась и ему об этом сказала. Он чуть позже тоже сказал, что кажется влюбился, что надо думать что дальше и тп. Но мне в том момент показалось, что это просто на эмоциях как-то случилось, это была первая ночь, когда мы смогли быть вместе и проснуться утром рядом. Оба кайфовали от этого. (Вот глядите. Возможно вас и тянуло сумасшедше, но почему вы пишете "друг к другу"? Где доказательства сумасшедшей тяги с его стороны? "Надо думать, что дальше" - это даже не "давай жить вместе", не "хочу познакомить тебя со своими родителями" и тем более не "давай поженимся", это просто сотрясание воздуха. То же самое относится к вашему "оба кайфовали". Вы кайфовали. Не присваивайте себе реакции человека. Иначе никакой эмпатии не останется из-за полного слияния границ)

А потом мы неделю не виделись, он оставался у родителей, типа оттуда удобнее добираться на работу/с работы. К слову работает он действительно много. Переписывались и созванивались каждый день. Но больше говорили о каких-то фактах каждодневных. В плане эмоций общение все больше сводилось к режиму "я тоже". Я ему - я соскучилась, он - я тоже. Я - обнимаю тебя, он - я тоже. Я - спокойной ночи, он - и тебе. К слову, переписку и звонки всегда начинал он. (Он оставался у родителей, встречаться не хотел, от ваших приставаний отмазывался. Но вы заботливо уверяли себя в том, что он много работает и инициирует звонки сам)

Мне показалось, что у него уже не тот интерес, что градус падает. Но я не знаю, что можно сделать на расстоянии, чтобы как то исправить ситуацию. Отправила ему шутливую СМС о том что он выиграл сертификат на исполнение 1 желания, получение тысячи поцелуев и возможность испытывать радость каждый день. Поиграли немного на эту тему, как и где можно записать и обналичить так сказать. Во время переписок и общения, я была максимально открытой, давала понять что рада ему, говорила комплиментики и вообще часто говорила ему, что он классный. Он реально классный. (Вы решили его немножко разогреть, это правильно. Но чем же вы разогрели? Ах, пообещали ему тысячу поцелуев! И еще делать это каждый день! И первое и особенно второе - это угроза, особенно для мужчины, который уже неделю прячется у родителей. Вы переоцениваете себя очень сильно, несмотря на явное охлаждение с его стороны, предпочитаете верить, что вы для него - женщина-мечта)

А два дня назад случилась ситуация. Договорились, что приедет вечером, созвонимся в 21:00 примерно. Позвонил мне в 17:00, сказал, что уже осводился и потусуется где-то пока пробки рассосутся по городу и приедет. В 21:00 не позвонил. Я набрала его в 21:30, он не взял трубку. У меня следующая мысль, он с кем-то при ком не может говорить со мной - девушка. В одиннадцатом часу он позвонил, я не взяла трубку. Позвонил еще раз, сказал едет, не извинился даже и не объяснил ничего. Я ответила, что уже поздно, я устала и буду ложиться спать. (Здесь вы ждали извинений, хотя могли бы предполагать, что это уже начало конца. Выгодней было прямо его спросить, почему он не брал трубку, что случилось. Но вы в амплуа женщины-мечты просто отморозились, ожидая, что он будет карабкаться на башню)

Он ответил, что в принципе это правильный ответ в данной ситуации, уточнил по поводу завтрашнего дня (у нас была запланирована поездка-знакомство к моей маме на ДР, пляжный выезд на природу). На утро я поняла, что не хочу чтобы он ехал со мной к маме. Я обижена, буду сидеть с кислой мордой и ничего хорошего из этого не выйдет. Написала ему, что наверное поторопилась с приглашением, да и погода с утра не располагает к пляжному отдыху, в общем я съезжу одна. Он ответил позже - ок. (Он давно плюсует, а вы ведете себя так, как будто он минус. Поэтому вас обескураживают его реакции. Да, ему пофиг. Это надо просто признать. Он был готов ехать к вашей маме, но не ехать ему даже лучше)

Весь последующий день молчание, увидела на СЗ что он зашел туда в этот же день, хотя за период нашего общения он не заходил туда. Чувствую себя хреново. Думаю, что вероятнее всего поступила правильно, потому что не хочу игнорить плохое к себе отношение. Но так же есть ощущение что что-то сделала не так, иначе почему так ломает. (Ломает, потому что иллюзии рушатся)

Вопрос - адекватно ли я среагировала? Как быть дальше? Стоит ли проявлять инициативу? Или если не появится и не проявит себя, то не лезть и отстать раз и навсегда? (Вопросы не нужно передо мной так прямолинейно ставить. Это же не платный сервис. Не будь ваших вопросов, может и написала бы вам, что делать. А так, сами думайте. Но корону в любом случае придется снять, в короне вы окажетесь в глубоком минусе быстро. А без короны есть шанс, что он все обдумает и симпатия вернется. Это типичный онегин, у него еще будут пороги, особенно если вы будете и дальше себя вести как сокровище и обещать ему в награду поцелуи)

Заранее большое спасибо!
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гештальдо

    Многие почему-то думают, что плохие события остаются в поле. Но это те, кто совсем не понимают, что такое поле. Из-за этого некоторые так любят…

  • Письмо: "Выплыла в глубокий океан"

    Это далеко не самое тошнотворное письмо про унижения. Мне приходят и хуже, я их не публикую, потому что они - за гранью публичности. Вот это -…

  • Училки

    Ни попрошайки, ни кривляки, ни даже штурманы не раздражают людей так, как училки. Если у вас много этого бага, покойтесь в башне с миром

  • 71 comments
  • 71 comments

Comments for this post were locked by the author