Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Почему он меня бросил?"

Вот вам письмо на ночь глядя. Про прекрасного онегина.

Онегины, правда, все прекрасны. Вот этой своей способностью - вынести женщине весь мозг.

Но самое глупое для женщины, если она, видя онегина (или просто плюсующего мужчину), начинает кормить его тухлой демьяновой ухой.

Автор письма этим и занялась.

annovation

Дорогая Эволюция, вот моя история. Очень надеюсь на разбор.

Месяц назад познакомилась с молодым человеком. Ему 28, молодой и уже очень успешный предприниматель с набором самостоятельно запущенных и доходных проектов, увлечённый трудоголик, красив очень.

Мне 28, преподаю английский(свой разговорный клуб и связанный с этим бизнес). Внешне хороша. Энергична, общительна.

Познакомились с ним в компании, где я веду корпоративное обучение. Он работает там директором по развитию. Когда впервые встретились, я сразу же обратила внимание на него, он – на меня. Смотрели друг на друга, он заговорил о том, что хотел бы себе индивидуального преподавателя и сказал, что напишет мне на эту тему.

Так и сделал – в тот же день добавил в друзья в соцсетях, задал вопрос на тему языка. Стали непринуждённо болтать. Через несколько дней у меня был день рождения. Поздравил. Общались мило, но не слишком интенсивно. Я старалась не раскручивать себя на эмоции раньше времени, пока его интерес неясен.

Через пару недель после знакомства я проводила тестирование ребят, которых мне предстояло обучать. Вспомнила, что он тоже хотел учиться. Пригласила тоже пройти тестирование. Приехал. Поболтали. Тестироваться отказался, сказал стесняется. Пригласил пообедать вместе. За обедом пригласил прокатиться вечером вместе. Согласилась. Поехали за город, гуляли на природе. Держал меня за руку, гладил, целовались. Был очень нежен. Я была очарована. Отвечала с той же нежностью.

После отвёз домой, мы обменялись впечатлениями о вечере по смс и у обоих были эмоции. Потом он на неделю пропал совсем. Не писал, не звонил, на обучении я его не встречала (занятия проходят в офисе, где он часто бывает). Это показалось мне странным. В это время я сама иногда писала ему в привычном режиме: задала пару вопросов по делу, а в одно воскресенье позвала купаться.

(Он не писал, пропал, а она хреначила ему письма в привычном режиме, не обращая внимания на то, что он отморозился. Да, отморозиться он мог из-за работы, к ней мог быть пока вполне себе интерес, небольшой конечно, но так. Однако, она стала его осаждать потихоньку, наплевав на все правила вежливости)

На моё приглашение купаться он разразился неожиданной тирадой: «Послушай, не сердись на меня пожалуйста, я знаю, что пропал. У меня так часто бывает, когда привалит проблем и работы много. Я уже очень привык к своему такому графику и свободному перемещению». Я сразу же очень насторожилась, если не сказать испугалась. Ком в горле встал. Подумала: «Значит, я просто не понравилась ему. Он совершил что-то на эмоциях, но осознал, что я – не то». Написала ему в ответ: «А похоже, что я сержусь?». Он ответил нет и смайлик. В ту секунду я приняла решение больше ни за что самой не писать и не звонить. Так прошло чуть больше недели. Никаких сообщений от него, никаких от меня.

Я уже решила, что надо забыть его и мне это действительно почти удалось. Но когда приехала вести урок, он был в офисе. Я села, включила компьютер, открыла соцсети и он вдруг написал мне сообщение в соцсетях.

Написал, что вот, он переделал все дела, освободился и теперь приглашает меня на выходные за город отдохнуть и погулять. Я согласилась. Перед поездкой за город, мы увиделись ещё раз. Также гуляли на природе. Он снова был очень нежен и страстен. Я расцвела и тоже не скупилась на нежность и эмоции. Потом мы съездили за город, прекрасно провели время. (Страстен - это в смысле иногда поглаживал вас? Вы мужчин в страсти вообще видели?)

Потом было еще несколько встреч, сценарий которых был примерно одинаков: мы гуляли на природе, целовались и прикасались друг к другу и много говорили. В основном говорил он: я много его расспрашивала о нём, о его жизни, работе. После таких встреч обменивались сообщениями перед сном о том, как нам понравилось общение.

Но в одну из таких встреч он вдруг разоткровенничался как никогда и его буквально «понесло». Стал говорить, что он совсем не лучший мужчина для создания отношений. Сказал, что знает много хороших пар, которые завели собаку, родили детей, купили дом и прочее, но сам себя в таком контексте не представляет, не видит. Сказал, что он не может строить отношения по классическому сценарию, что ему очень дорога свобода, что она ему важнее всего и он привык так жить, что он может пропасть на неделю или даже две из-за работы и не хочет это ни с кем согласовывать. Сказал «Я знаю, что с такими установками я умру одиноким». Сказал также, что не хочет никого обижать и ранить своим таким поведением, что знает, что ни одна девушка не станет этого терпеть.

К этому моменту он очень разволновался и стал говорить, что при таком поведении он очень честен и в один момент времени может быть только с одной девушкой, что никому не изменял никогда, а секс на одну ночь –это вообще не про него. Кстати, попытки заняться сексом со мной тоже не было, только очень откровенные, но очень деликатные прикосновения. (Просто ему никогда не хотелось заниматься с вами сексом. Все вот эти нежные поцелуи постепенно надоели ему, а секса с самого начала немножко может и хотелось, а потом все меньше и меньше. Но так как у него такое бывает часто, он по этому поводу нервничает очень и чувствует себя виноватым)

В общем в тот вечер он наговорил мне про себя всякого. Я видела, что он и впрямь очень переживает. Как-то очень сильно он разволновался. То и дело спрашивал меня, не хочу ли я еще его убить и не сержусь ли я. На это я отвечала, что вовсе не сержусь (и правда это было так) и понимаю его в какой-то степени. Честно сказала, что никогда не бывала в шкуре столь молодого и столь успешного человека и, наверное, мне на его месте тоже было бы очень страшно обрубить себе крылья в самом расцвете сил. В целом я мало комментировала его излияния, а больше молчала, с нежностью смотрела и внимательно слушала. Сказала только: а что если встретится такая девушка, которая даст тебе столько свободы, сколько тебе нужно и пойдёт за тобой на край света? На это он что-то пробурчал, нахмурился. (Нахмурился, потому что очень деликатно пытался послать вас, но ничего не вышло. Лучшее, что вы могли сделать - это сказать, что вам очень хотелось с ним отношений и уйти сразу же, не висеть на нем. Но вы предпочли слушать, как он вас не хочет и не может, и сочувственно кивать)


Потом разговор сошёл на нет и мы снова страстно обнимались и целовались. (Очень страстно наверняка)


Потом он отвёз меня домой. Мы встретились по его инициативе еще на следующий день и в день после этого. Он снова завёл ту тему про свободу и про то, что он не лучший мужчина для отношений. Я сказала ему, что он прекрасный, что он на себя наговаривает, что он мне очень нравится и я в восторге от наших встреч, даже формат меня устраивает. Он всё равно оставался хмурым. Два выходных после этого мы не виделись.

А сегодня он заехал за мной после моей работы, предложил отвезти домой. По дороге он сказал мне то, что меня просто убило. Сказал, что хочет быть честным. Сказал, что не хочет отношений потому, что ничего не может мне дать. Что у него работа и свобода на первом месте и лучше нам расстаться прямо сейчас, пока оба не втянулись. Предложил дружбу. (За три попытки деликатно послать вас не удалось. Вы согласились на любые условия, как он ни описывал, что вам будет плохо. Набрался духу и решил прямо послать)

Спросил снова, хочу ли я на него накричать или ударить. Я сказала на это: «Я хочу тебя поцеловать. Я соскучилась». Он ответил: «Нет, мы же договорились! Я хочу сейчас это обсудить и больше не возвращаться к этому разговору». Сказал, что все эти сердечные переживания делают его буквально «больным», что он не может работать и постоянно думает о том, как же это неправильно – затевать отношения со мной, при такой его позиции. Сказал, что не может позволить себе долго зависать в негативе ибо это мешает работе. Сказал, что он эмоциональный инвалид. (Бедняга. Если он так красив и успешен, наверняка многие к нему липли. Но вам каким-то образом удалось продавить его границы так, что он почувствовал сильную вину перед вами)

Я сказала, что мне очень жаль, что я не хочу терять его, поскольку он очень понравился мне и я никогда не встречала таких как он. От дружбы я наотрез отказалась и подчеркнула это. Сказала, что он предупреждал меня о том, какую частоту формат встреч и какой формат отношений может предложить, и я была вполне согласна на это, ведь у меня тоже есть свои амбициозные проекты и своя жизнь, и я была согласна на такие его условия (и это честно, без лукавства так!). На это всё он ответил, что не может поступить по-другому, и считает, что со мной рядом должен быть мужчина, который будет также эмоционален и горяч как я, а он чёрствый сухарь – не может. (От дружбы наотрез отказалась, но уйти тоже отказалась. Схватила за горло и требует отношений. В любом формате, говорит, но не отлеплюсь, хоть ты умри)

Потом он начал объяснения по второму кругу и я просто не выдержала. Сказала, что хочу выйти из машины прямо сейчас. Он остановил, я вышла. Он позвал меня по имени, но я чувствовала, что сейчас разревусь и поскорее убежала. Потом написала ему в вайбере, что со мной рядом должен быть не тот, кто будет «вкладываться в отношения, а тот, в кого я влюбилась как школьница». (Вот и посмотрите на себя. Вам кажется, что вы такая щедрая в этой своей фразе. А на самом деле она значит: мне плевать, хочет ли меня человек, меня интересует только мое желание, готова унижаться или насиловать его, об уважении ничего не слыхала)

Он ответил, что больше не хочет это обсуждать. На этом наша переписка закончилась. Я на эмоциях удалила его из друзей, стёрла его номер.

Он - онегин? Что я сделала не так? Есть ли шанс «разогреть» его? Терять его не хочу, влюбилась. Очень горько. (Аа, ну раз не хотите терять, это все меняет! Тогда конечно, берите его. Он ведь просто вещь)

Буду благодарна за ваше мнение. Спасибо за всё, что вы делаете.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author