Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо. "Он меня сводит с ума"

Давно писем не было, да? Девушка письмо назвала "вместо рыбалки - серфинг в минус"

Разбираем.

mia_lemur

Здравствуйте, Эволюция!

Четыре месяца назад Вы сделали разбор моего письма ("Хочу его обыграть, но остаться бы в живых").

http://evo-lutio.livejournal.com/265063.html

Огромное Вам спасибо, это невероятное ощущение – применять на практике то, о чем Вы пишете и видеть что – да, работает, ура!

Ну, если применять правильно, разумеется. Потому что я, походу, улетела в минус, снося по пути все свои удочки и теряя наживку, но зато с большим энтузиазмом. А теперь вот меня нахлобучило камбэком плюса, который я тоже благополучно прошляпила.

На следующий день после того как Вы опубликовали мое письмо, на улице со мной познакомился парень и у нас начался совершенно безумный роман – дорогие подарки, рестораны, звонки каждые полчаса и прочее люблю-куплю-и полетели.

Поэтому когда мой герой вернулся из отпуска, то обнаружил меня похудевшей, похорошевшей и с абсолютно расфокусированным взглядом. Нового поклонника, его подарки, которые он приносил мне прямо на работу и наши совместные обеды – я тщательно прятала.

Но уже через пару дней, обедая, получила смс "у тебя бойфренд" и еще через пять минут "приятного аппетита". Аппетит у меня тут же пропал, и, вернувшись в офис, я увидела своего героя с лицом, которого нет в словарях. Подошла и тихо сказала ему на ушко, что это не бойфренд, а поклонник – есть разница. Он смотрел на меня так, как будто я изменившая жена, предавшая его доверие. А я с изумлением думала – ничего себе заявка, ведь он в свое время даже поцеловать меня отказался.

На следующее утро он пришел с абсолютно больными глазами, и на вопросы сотрудников, не заболел ли он, отвечал что да, заболел чуток. На меня не смотрел, а если приходилось, то с такой улыбкой, что я чувствовала себя потаскухой. И вечером я написала в фейсбуке пост, из которого стало ясно, что того ухажера я бросила. (Ну и зря. У него ведь девушка была. Нельзя изменять тому, кто хочет с вами серьезных отношений, предлагает что-то и не изменяет вам сам. Остальным можно и не надо вестись на такие щипцы. Сказать: "Брошу его, если ты меня любишь". И все. Пострадал бы и, возможно, дозрел. А у вас нервы сдали)

Ушла с головой в спорт и в работу. И несколько дней спустя мой герой снова попросился вместе покурить и спросил, когда я ему станцую. А давай станцуем вместе, ответила я. Медленный танец, типа. И тут же, не отходя от кассы, вечером, когда мы остались совсем одни в офисе, закрыла дверь, включила на телефоне музыку и подошла к нему.

Он встал, положил мои руки себе на плечи, прижал меня к себе и замер. Танца не получилось – он просто крепко меня обнимал и не двигался. И мне не давал пошевелиться. Так и стояли – я, он и его член. А у меня в голове вертелась только одна мысль: "Он, что, меня действительно хочет?! Вот это да! Кто бы мог подумать!"

Потом я все-таки начала крутиться и пытаться его поцеловать, но он улыбался, отворачивался, целовал меня в шею и крепко держал мои руки. А потом поцеловал, и земля подо мной провалилась.

Еще через пару дней я сказала ему, что у меня есть ключ от танцевальной студии, в которой я занимаюсь и преподаю. И что все уехали на конкурс, студия пустая. Он рассмеялся и промолчал. А я снова ушла в работу и спорт.

Однажды поздно вечером, перед уходом домой, я сидела у входа в офис и курила, и тут вышел мой герой. Оттащил меня в темный угол, покурил со мной и попросил проводить до моей машины. На стоянке, когда я ему что-то увлеченно рассказывала в ответ на его вопрос, он внезапно перебил меня, нежно сказав: "Сколько же в тебе женственности…" (Ну что это за тухлые пинги? Он хочет, чтобы вы бегали за ним. Считает, что вас это заведет. В общем, он прав. Но вы-то и так заведены, его бы завести. Он пока как-то маловато)

И тут же с жаром стал спрашивать, почему я встречаюсь с мужчинами, которые намного ниже меня по уровню. Я что-то лепетала, т.к. он придвинулся ко мне вплотную и я потеряла всякую способность соображать. Просто попросила меня поцеловать и мы целовались так, что чуть не разгромили все машины на стоянке. А потом он оторвался от меня и, волнуясь, начал говорить, что он не может долго быть с одной женщиной, ему надоедает. И что из-за этого пострадаю я. Нет, пострадает он. В общем, и я, и он. И другие люди. И мы снова целовались, падая на все машины, и потом он ушел. (Таких много писем. Страстные поцелуи, в промежутках мужчина сообщает, что вообще-то ничего с вами иметь не хочет, но вы продолжаете как полоумные страстно целоваться. Всем вы хороши, девочки, красивые, пылкие, но самоуважения у вас почти ноль)

Вскоре в нашем здании обнаружилась пожарная лестница, и я предложила посмотреть что там. (Опять вы)

Вышли, типа на перекур, он меня схватил, и все 14 этажей мы спускались, целуясь. Ничего больше. Только порвали мне юбку, когда он в порыве закинул мою ногу себе на бедро. Выпали на улицу и тут он говорит, что вот, блин, ну надо же, как все дико усложнилось. Да и опасно это – то, что мы делаем. И что у него девушка. И это нечестно по отношению к ней. И ко мне. И что если бы он был свободен, он бы уже нашел сто способов сделать меня своей.

А я просто стояла, смотрела на него и плакала. А потом попросила его уйти, т.к. сама не могла: обратно в здание через лестницу зайти было невозможно, а через главный вход – в порванной юбке, с прической как будто упала с коня, и с заплаканным лицом – тоже. (А вы хотели бегать за мужиком и чувствовать себя принцессой? Нет, уж какая есть)

На следующий день я записалась в университет. Решила получить вторую степень. Полностью сменила имидж. Ну и как обычно – с головой в работу и спорт. И стала искать другое место работы. (Здравое решение)

Когда он через пару дней узнал, что я начала учиться – позвал меня на перекур, под предлогом пары идей, которые у него есть по поводу моей учебы. Идеи были хорошие, он вообще очень умный. И я не удержалась, и сказала ему, что продала бы Родину за еще один его поцелуй. Он рассмеялся, и сказал: "Ну это смотря какая Родина". Я тоже рассмеялась и тихо про себя закрыла эту тему окончательно. (Держаться бы вам от него подальше, если вы такая слабовольная)

Потом мы пару недель не виделись, потому что я изо всех сил старалась с ним не пересекаться. А когда он таки меня поймал, вытащил на перекур и внезапно, на середине разговора, медленно наклонился и начал целовать мне шею, ключицу, плечо…Вокруг ходили люди, светило солнце, а я думала, что вот сейчас не только земля подо мной рухнула, но и небом сверху накрыло.

Затащил меня в какую-то дверь, обнял, как будто мы на войне и сейчас умрем, но вышли какие-то люди, и мы пошли обратно в офис. А вечером потащил меня на лестницу, целовал, и когда мы наконец-то спустились, задумчиво сказал, что мне нужно много секса. Очень много. "В каком смысле?" – ошарашено спросила я. "В смысле – со мной." – ответил он. (Вам кажется, что вы безумно прекрасны в своей страсти. А он смотрит и понимает, что его страсти намного меньше, и секс будет так себе, поэтому лучше оставить вас мечтать и не разочаровывать. Вот это "нужно много секса" его совсем не радует, даже пугает)

Когда мы вернулись, в офисе еще были другие сотрудники. Я написала ему записку, что если сегодня мы не доведем дело до конца, то я просто сделаю аварию по пути домой – так он меня сводит с ума, что у меня подгибаются ноги и дрожат руки. Он написал, что сегодня у него встреча с хозяином квартиры, и что "довести дело до конца" это не на пять минут, а возьмет несколько часов, поэтому сегодня никак. А потом написал, что нам наверное вообще не стоит это делать. Я молча посмотрела на эту записку, на него, взяла сумку и ушла домой. (Само собой, неохота ему несколько часов. Но он чувствует, что обязан, потому что вы ждете)

На следующий день он пришел на работу, и смотрел на меня так нежно, что у меня начали дрожать руки. Я включила музыку в наушниках, чтобы избежать разговоров с ним, и старалась не пересекаться с ним взглядом, чтобы успокоиться. Он нарисовал мне смешную рожицу и боковым зрением я видела, что он хочет заговорить, но не знает как подступиться. Так и ушел, еще раз задержавшись в дверях, но я сделала вид, что очень занята работой. Это был мой последний день на этом месте. Но он об этом не знал.

Через пару дней написал мне, что не видел меня в офисе, не заболела ли я. Я ничего не ответила. А еще через неделю я приехала забрать свои последние вещи, его не было. И, сидя в машине, я вдруг расплакалась, думая о том, что никогда больше его не увижу. Вспоминала все самые лучшие моменты, а потом взяла себя в руки и поехала домой.

А вечером он позвонил. И я так растерялась, что ответила. Он спросил, как на новой работе (догадался). И что когда я приду к нему домой – он хочет показать мне свою новую доску для серфинга.

- В смысле – к тебе домой?! Ты же живешь не один.
- Сейчас - один. И я бы хотел, чтобы ты мне станцевала.
- И долго ты еще будешь жить…эмм…один? Подготовить танец берет время.
- Я знаю, что ты хочешь вытащить из меня стратегически важную информацию (смеется), но можешь готовить танец столько времени, сколько требуется. И да, у меня все еще есть девушка.
- Ну, мне нужна неделя. Иначе я плохо станцую.
- Ну если станцуешь плохо – будешь танцевать много раз. Пока не получится хорошо. (смеется). Можно начать прямо сегодня вечером.
- Сегодня?!! (тут я закашлялась от паники, а он дико смеялся).

В общем, договорились встретиться через два дня. Поскольку я сейчас в отпуске перед новой работой, времени у меня завались, но мысли были только о нем и о том, как все будет. На нервной почве у меня начались критические дни, поэтому я ему позвонила и сказала, что танец готов, но вот такое дело. Поэтому давай в этот раз не я тебе станцую и получу за это медаль, а ты – сыграешь мне на гитаре, и получишь свою медаль.

А в следующий раз – сделаем все по полной программе. (Про медали - это когда я в первом разговоре спросила, что получу взамен за танец, и он ответил - медаль.) Посмеялись и на том и договорились. Сказала что люблю его и считаю минуты до встречи. Он спросил, как же я могу его любить, если я его не знаю, но на это я невнятно закруглила тему.

На следующий день, когда мы должны были встретиться, он не позвонил, не написал – ничего. Я тоже. Глухо как в танке. С тех пор прошло уже три дня. Я затаилась и сижу тихо. Заново конспектирую все Ваши посты про выход из минуса, хожу в спортзал, на море и в Тиндер.

С ужасом думаю, что если он вдруг еще объявится – я не выдержу такого еще раз. Но точно знаю, что если бы не Ваш блог – все было бы намного хуже и я бы сидела сейчас в черной яме тоски. А так – болит, конечно, но вроде бы держусь пока.

Огромное Вам спасибо! (Да пожалуйста. Но парень вас боится. Вы такая жаркая, что пугаете его. Он себя как на экзамене перед комиссией чувствует. Снизьте свой жар и откажите ему хоть разок. А то он только подмигнет и вы опять всей грудью на него обрушиваетесь. Пусть успокоится. Сделайте паузу. Позвонит, скажите, что обижены его переменчивостью и обескуражены, скажите, что сами ему напишете, когда немного успокоитесь. И не пишите. Пусть ждет. Потом сам напишет, поскольку шаров ему уже достаточно. Сбавьте жар в два раза. Станьте просто теплой. А то слишком сильно покрываете его собой. А это он вас покрывать должен. Он же самэц, а не вы. Будь вы парнишкой, было бы ок, зажали бы его в угол и сказали: хорош меня дразнить. А вы - дэвушка)
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author