Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Влюбилась в девушку"

Вот вам для разнообразия письмо про нетрадиционную якобы ориентацию.

Мне часто, кстати, пишут лесбиянки и даже геи иногда. Но все какое-то мутное, даже разбирать нечего, хотя я не гомофобка.

А здесь письмо от девушки, которая думает, что влюбилась в девушку, которая делает вид, что любит девушек.

lareina11

Уважаемая Эволюция!

Спасибо вам большое за ваш труд. Буду рада, если моя история попадет в разбор. Так сложилось, что я влюбилась в девушку. Общаться начали на тему общего увлечения.

Она человек очень общительный и открытый, я вижу, что она настоящая рыбачка, что зацепить человека ей ничего не стоит, она очаровательная. (Вы конечно сразу определили рыбачку. Так хорошо в этом разбираетесь, сразу видно!)

Я видела, что изначально у нее было просто ко мне теплое отношение, открытость в мою сторону. А она сорвала мне крышу по полной с самого начала. С прошлой недели мы начали общаться намного больше – и не только по поводу увлечения общего, но и на все другие темы, она писала о себе много откровенных и личных вещей.

А на этой неделе общались уже взахлеб. Причем первая стала писать именно она – и в пять утра и 12 ночи, слали друг другу фотки постоянно, в общем весь день были на связи. В течении рабочего дня она могла написать в духе: «весь день молчит и обо мне и не вспомнит…» При этом на протяжении всего нашего общения я кидала шары, говорила приятности, то есть всячески старалась ее зацепить, но не липнуть.

Когда я уезжала на выходные 2 недели назад, состоялся примерно такой диалог:

Она: надолго уезжаешь? А как же я?
Я: буду скучать по тебе!
Она: ну конечно, у тебя не будет на это времени
Я: будет, не волнуйся

Затем мне нужно было опять уехать и она снова написала: «Как я буду без тебя эти два дня?(».

Иногда мы с ней пересекались на общих мероприятиях, я видела, что она тоже хочет – прикасалась ко мне, подходила постоянно вплотную, в 2-х см от моего лица, говорила: «ты очень красивая!» и тд. (Тоже хочет чего? А вы чего хотели? Ох, фантазерки)

То есть перемену в ее отношении к себе я заметила. Сама предлагала что-то: «Когда поедем туда-то?» или «Будешь ли ты там-то?»

Также у нас в общении давно мелькали сексуальные полунамеки, полушутки, например она говорила: «Давай буду твоим мужиком», «жаль, я не твой парень», «отдамся тебе за блины» и др. (Можете быть уверены, никогда лесбиянка не скажет, что хочет быть вашим мужиком и не выразит сожаления, что она не ваш парень. И не захочет "отдаться" неопытной натуралке, скорей уж наоборот. То есть ваша "рыбачка" такая же фантазерка как вы, обычная гетеросексуальная девушка)

По поводу блинов была отдельная тема. Она напросилась и я сказала, что в любое время. В итоге в день, когда я ее позвала на блины (а на дворе была уже почти ночь), она хотела, но ломалась, и как раз на улице началась сильная гроза и она не приехала, сказав: «я к тебе напросилась на них, это некрасиво, я очень хочу, но не приеду». Потом я еще пару раз звала подняться к себе после встречи: мол, давай тебя накормлю! Но она отказывалась. Она написала об этом: «зайти к человеку в дом, это как заглянуть к нему в душу. Если я тебя достану и ты меня пошлешь, будет труднее уйти». (Голову она вам морочит, а мысль оказаться с вами в интимной обстановке внушает ей страх. А то и отвращение)

Однажды во время моего отъезда был такой диалог:

Она: ой-ой, соскучилась она уже!
Я: да, соскучилась! А ты нет

Она: я не любитель показывать свои чувства, я становлюсь уязвимой, но нет, ты не права.

В общем, в конце прошлой недели она призналась мне, что лесбиянка (у меня не было 100% уверенности), я ей ответила, что очень этому рада, что она меня свела с ума. При этом энтузиазма по этой теме в свою сторону не получила. Сказала, что в таком случае не смогу с ней больше видеться и вышла из интернета. (Она перепугалась. Бедная девочка)

Думала вскроюсь. Через несколько часов она звонит: ты где? Я у твоего подъезда, выходи! Я обалдела, я была не дома, но мы в ту ночь встретились на набережной. Это было великолепно. Она сказала: «Зачем тебе это, ты же нормальная». Рассказала про свою жизнь, как это так у нее случилось. (Представляю себе этот рассказ) Я ей не смогла сказать лично о чувствах, впрочем, она это и так знала и всё было написано у меня на лбу. Мы провели потрясающе время. (Гладили друг другу красивые волосы руками с длинными ногтями как все лэзби?)

После этого списались. Я сказала, что она меня покорила, что она мне нужна. Она ответила: «ты меня тоже пленила, но из этого ничего не выйдет, так как я для себя решила, что это были мои последние отношения (про предыдущие так сказала), и я больше не хочу и не буду причинять никому боль. Чувства сильные длятся пару месяцев, потом начинается совместный быт и все летит вдребезги. Если больше не захочешь со мной общаться, мне будет очень тяжко, так как ты мой человек, но ты должна справиться». Еще написала: «я увидела твои чувства сегодня и колебалась, чего мне хотелось больше – сбежать или остаться и отдаться тебе».

Следующей ночью она была пьяна и написала, что не все мне рассказала. Что она до сих пор спит с бывшей (хотя сама рассталась с ней в феврале), что еще есть чувства, но она больше ни с кем не будет встречаться – так она себе пообещала. Сказала, что ей тоже не хватает просто общения со мной, что я ее подорвала, что я ей очень нравлюсь. Предложила дружбу. Я сказала нет. Она написала: «сейчас приеду – поговорим». Но в итоге не смогла приехать. По сути – на этом все. Потом еще мельком виделись, она тут же написала, что рада меня была видеть. (Она заигралась и завралась. Но вы хотя бы не будьте дурочкой. Найдите себе мальчика и успокойтесь)

Получается, я сделала экологичный уход – она знает о моих чувствах, о моем желании, больше я не в силах что-либо сделать. Видимо, время расставит по местам все. Но чувствую, что меня сильно ломает – я постоянно думаю о ней, о том, как скучаю, как жить без нее. (Ну как жить? Как сейчас живете. С ней вы и не жили никогда, это невозможно)
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Победить ее штурмана"

    Многие люди говорят "отношения - это дело двоих", но понимают эту мысль своеобразно. "Дело двоих - значит надо не столько делать самому, сколько…

  • Письмо: "Разогрелся, даже плавиться начал"

    Сейчас все чаще приходится читать письма от мужчин, с которыми женщины иногда спят, но развивать отношения не хотят. И в рубрике такие письма уже…

  • Письмо: "Он божественен"

    Рапунцель и КСЖ. Помните, как Диана в сериале считала и считает КСЖ слишком сильно влюбленным? По этому письму видно, почему и как это у них…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments