Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо. "Почему я такая дура?"

А вот что бывает когда рапунцель-золушка встречает онегина.

Когда она к нему поворачивается своей золушкиной стороной, он размораживается, а когда она поворачивается к нему своей рапунцелевой стороной, он замороживается и становится онежьим онегиным.

Эту динамику, которую я много раз описывала, можете еще раз посмотреть в конкретном письме. И, рассмотрев, пишите анализ.

pikku_myyy

Уважаемая Эволюция!

Расскажу свою ситуацию, которая мне кажется просто ужасной.

Мы познакомились с Т. на танцевальном фестивале в России (сам он из Европы). Я его заочно уже знала - знакомый мальчик А.(из танц. тусовки) про него рассказывал, что хорошо танцует.

И вот когда Т. пригласил на танец после моего стреляния глазами, я испытала такое чувство страсти, нежности и теплоты к нему во время танца, что не удержалась и поцеловала в шею. И так и сказала после танца - извини, не удержалась, ты так вкусно пахнешь. Мы разговорились, я сказала ему про А., наговорила комплиментов, он загорелся, наговорил тоже много приятностей, снял с моего указательного пальца кольцо, в шутку сделал предложение.

Ночью в этот же день на вечеринке мы не могли оторваться друг от друга, меня просто накрыло волной страсти, был поцелуй, инициированный им, он стал звать к нему в номер. Я начала отказываться со словами, что боюсь влюблюсь и привяжусь.

Он очень просил - ну просто посидим поговорим. В номере естественно все случилось, и это был просто взрыв, хотелось плакать от эмоций. Мы провели вместе еще один день и одну ночь, и он улетел. На прощание я не удержалась и пустила слезу. Как прилетел домой, написал длинное сообщение, какая я прекрасная, и как повезет кому-то со мной. Я ответила, что, кажется, влюбилась и мне больно это слышать.

(Глядите, тут он уже едва не отморозился. Почему? Потому что она сама не стала писать ему. Он посидел и написал ей письмо с пожеланиями счастья. Золушка не отмораживается, пока не разогреет онегина как следует. А эта сразу забралась в башню. К счастью, слезла быстро и ответила правильно, как золушка, про влюбилась и больно)

К слову, у него пару лет нет девушки, он катается по фестивалям, очень харизматичный и всех очаровывает, чувствую, в сексе недостатка нет. Говорил, что есть подруга, у которой есть парень, но Т. с ней спит время от времени.

Так вот, мы начали очень нежно и тепло переписываться, он предложил встретиться на другом фестивале через месяц (в третьей стране, не у меня, и не у него). Я с радостью согласилась. Весь месяц мы писали друг другу признания в любви, слали фотки, всячески распаляли друг друга откровенностями, что мы друг с другом сделаем при встрече.

Я дико влюбилась, особенно после того, как он начал говорить о свадьбе, о том, что ему очень комфортно со мной, и как сильно он влюбился. Говорил, что н еотпустит меня обратно после феста, поедем к нему, и прочие приятности. Прислал видео, как он по-русски просит руки у моих родителей.

Но у меня было ощущение какой-то иллюзии - писал он мало, хоть и каждый день (я не ждала, сама писала первой часто), и вообще было ощущение, что я влюбилась сильнее. Чувств не скрывала, но и старалась вроде не липнуть. Он за этот месяц успел сгонять еще на два феста, в соцсети куча фоток его танцующего с девушками. Я внутри переживала очень. Плюс про меня он мало расспрашивал (как дела? чем занимаешься? как день прошел? - таких вопросов почти не было)

(Тут увидели рапунцель? Практически рапунцель-и-эксель. Сидит и подсчитывает, кто первый пишет, кто кому сколько дал. Золушки ведут себя не так. Почему? И как? Кто уже разбирается в типах и ответит?)

И вот мы встречаемся через месяц на фестивале. В день приезда я прихожу к нему в номер, бурный секс, мы лежим в кровати, но я уже чувствую, как будто немножко что-то не то. Я инициировала все разговоры. Потом он стал ненавязчиво расспрашивать меня об А. (том мальчике - нашем общем знакомом), было ли у нас что-то. Я ответила, как есть: нет, просто знакомый. Стал зачем-то подшучивать над моим произношением - было обидно, но я не показывала. К слову, он накануне заболел, я принесла ему витамин С, таблетки от горла, шоколадки (он любит) - он посмеялся по-доброму, что я как мама.

(Тут у мальчика возникает онежий порог. Дальше будет ясно какой. И она его не пройдет конечно)

Вечером собираемся на ужин: я, он, его друг, и ждем еще какого-то друга. И тут выходит А.! Оказывается, он тайно решил приехать, сделать мне сюрприз, заранее списался с Т. и предложил организовать этот ужин. Дальше всё пошло к чертям. А. не отходил от меня ни на шаг, за ужином сел со мной, ухаживал, приобнимал.

(И тут наша рапунцель решила: пусть мужык дерется на меня на дуэли. Давала приобнимать себя другому, ухаживать, ждала, что ее принц победит дракона и залезет в башню. Но не на того она напала. Он онегин и он просто отоморозился и все. Сиди дальше, в башне, милая)

Т. стал саркастичным и чужим, мне стало больно, и я раньше ушла к себе в номер. Вечером пошли на вечеринку - вроде как всё нормально, но А. опять крутится у меня, Т. немного отстранен. И под утро он мне говорит - я пошел спать, а ты? (мы в разных отелях). Мне так обидно стало, что он не позвал - пойдем спать? И я гордо сказала, дуясь на его сарказм и отстранение - я еще останусь (дура я дура!!!!).

(Вы не дура. Вы непоследовательны. Если вы решили, что вам нужен пылкий рыцарь, то вполне имели право не делать шаг к нему навстречу, а остаться неприступной. Но чего теперь слезы по щекам размазывать? Сами выбор сделали. Переоценили себя. То ли понадеялись, что забудете его легко, то ли, что он сам напрыгнет. Ан нет)

Следующий день и вечеринку я его игнорила в надежде, что он подойдет, спросит, что происходит - он не подходил. Я просто подыхала, видя, как он танцует и общается с другими девочками. Приехали, называется, друг друга увидеть... И под утро третьего дня написала ему сообщение, что не понимаю, почему он так резко поменял свое отношение, но люблю его, что он особенный, и что я очень сожалею, что так все вышло. Он написал - давай завтра поговорим лично.

(Сидела рапунцель в башне, сидела, смотрела, как ее принц танцует с другими, и опять нацепила золушкин наряд, правда пообтрепался он, блестки пооблетели, парик помялся, туфелька одна потерялась, а карета в тыкву превратилась, пришлось ковылять на своих двоих)

На следующий день я пришла к нему в номер, и просто почувствовала, что это конец. Мы обсудили эту ситуацию, я спросила - почему ты был так саркастичен? Я не виновата, что А. приехал, и что у него оказывается, ко мне чувства (я правда была совсем не в курсе). Т. ответил, что я отморозилась потом, и осталась на вечеринке, когда он сказал, что идет спать.

И добавил (самое страшное) - и вообще, я извиняюсь, я ожидал бОльших чувств со своей стороны. Думал, что встретимся, и у меня башню снесет, насколько распалился за этот месяц. А вот не снесло, поэтому как А. появился, я и отстранился (видимо интереса не было настолько достаточного, чтобы даже обсудить это со мной).

(У него хорошая рефлексия. Он честный с вами и с собой. Но на самом деле, он просто обиделся. И ему неприятно об этом говорить, проще говорить, что он отморозился. Да, не смог перешагнуть порог. Но вы настолько быстро нацепили корону, что помочь ему перешагнуть даже и не пытались)

Я взгрустнула, попробовала уйти, он меня остановил, зачем-то занялись сексом, и я после ушла. Он остался спать в номере. В последнюю ночь были друг с другом теплы, он танцевал несколько раз со мной, целовал, но я чувствовала, что это конец. Предложил провести последнюю ночь вместе, но я отказалась со словами, что ему лучше выспаться перед 12-часовым полетом.(предложение было в стиле - может, поспим вместе? но секса не будет, я устал, завтра рано вставать).

(Лучше бы вам исчезнуть, накидав шаров, а не позволять вас разглядывать при свете дня, вашу тыкву вместо кареты и ваши лохмотья вместо платья. Убегать надо, когда 12 пробило. А для вас уже пробило. Искриться вы больше уже не могли. Скисли)

На следующий день разъехались, и он написал - Извини, что так получилось, я действительно планировал влюбляться сильнее и сильнее, и хотел на следующие выходные тебе сюрприз устроить - приехать в Москву (лучше б не говорил). Я ответила - спасибо за честность, все ок, я справлюсь со своим чувством, никто не виноват, что так вышло. Конец.

Очень хочется написать ему сейчас - извини меня, пожалуйста, за мое тупейшее поведение, надо же было сразу все прояснить! И этому А. сказать сразу же, что я приехала к Т..а не просто на фестиваль, и не строить из себя просто знакомых. Боялась, что буду неудобно и неловко выглядеть, ждала, что Т. сам заявит, что я его! А он не заявил...

(Хочется достать скалку и настучать по мозгам, что он не отстоял свою женщину, немужык? Ну он вам ответит, что вы не его женщина, что вы ему не нужны, поэтому и не отстоял. Уберите свою скалку. Он вам ничего не должен. Он вас послал уже. Если вы не хотите с ним расставаться, так и напишите: вела себя как дура, простить себе не могу, чертов А, ненавижу его, а еще больше ненавижу себя за то, что я такая самонадеянная и проворонила свое прекрасное счастье. Вот это будут более-менее шары. И если у него что-то к вам еще есть, поможет. Но только если вы не достанете щипчики и не начнете тянуть из него. И не будете сами ставить жирную точку в надежде, что он возразит)

Прокомментируйте, пожалуйста, может я не верно все воспринимаю.

Заранее благодарю!
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ведьма Бальзака

    Люсьена из произведения Оноре де Бальзака с Теста №11 я разберу попозже, я не забыла о нем. Но сейчас я хочу показать настоящую супер-хищницу…

  • Письмо: "Люблю страсти, пылкость"

    Вот сравните после последнего поста рапунцель с онегиными. В этом письме рапунцель и два онегина. Это еще рапунцель, у которой часики не тикают,…

  • Пороги онегиных и пескарей

    Порог - это состояние внезапного плюса, блокировка потока. Когда желание вроде было и вдруг резко исчезло. На пороге царит Сцилла. Это такая…

  • 88 comments
  • 88 comments

Comments for this post were locked by the author