Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Фотосериал + задачи. Серия 1

Пролог Серия 1. DME-BCN Серия 2. Нищеброд Серия 3. Друзья детства

Предыстория здесь. Вчера был анонс в Instagram. Подписывайтесь, если хотите видеть все анонсы раньше.















Задачи:

1. Рапунцель сказала, что если бы знала, что рейс уцененный, в неудобное время, отказалась бы лететь. Казанова ответил, что ей никто не мешал все проверить или поучаствовать в выборе активно, не скидывая на него. Она заявила, что он сам предложил, а она ошиблась в его мужских качествах. Казанова ответил, что его мужские качества не при чем, рейс отличный, прямой и он всегда ищет дискаунтер для своих полетов.

Кто прав? Почему?


2. После долгого отсутствия Казановы Рапунцель была в истерике и твердо решила для себя поставить на нем крест. Казанова был искренне удивлен обиде Рапунцель. Какая ей разница, просто ждать посадки, или рядом постоит его чемодан? Рапунцель же едва не рыдала.

Кто прав? Почему?

3. Рапунцель весь полет провела в напряжении и у нее болела голова. Она возненавидела своего спутника. А Казанова обьяснил свое долгое отсутствие во время полета тем, что Рапунцель обругала его на посадке и обидела. К тому же со знакомой был важный разговор, касающийся работы Казановы.

Кто прав? Почему?

Ждите анонс новой серии после обеда.



Я в соцсетях:
Tags: Сериал Разморозка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История про друга семьи

    Про перевоспитание казановы история. Нетипичная история совсем, но уж какая есть. Жила-была пара. Муж - КСЖ, жена - белладонна. Сначала тайно друг…

  • Письмо: "Лишь бы он был жив"

    Есть распространенный тип женщин-кривляк, который можно условно назвать стриптизершами за специфический эксгибиционизм. От обычных доярок они…

  • Баг Кривляка

    Про этот баг я почти не писала, хотя тем, у кого он есть, он немало крови портит. Иногда кривляк за троллей принимают, как в последнем письме.…

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author