Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Фотосериал + задачи. Серия 1

Пролог Серия 1. DME-BCN Серия 2. Нищеброд Серия 3. Друзья детства

Предыстория здесь. Вчера был анонс в Instagram. Подписывайтесь, если хотите видеть все анонсы раньше.















Задачи:

1. Рапунцель сказала, что если бы знала, что рейс уцененный, в неудобное время, отказалась бы лететь. Казанова ответил, что ей никто не мешал все проверить или поучаствовать в выборе активно, не скидывая на него. Она заявила, что он сам предложил, а она ошиблась в его мужских качествах. Казанова ответил, что его мужские качества не при чем, рейс отличный, прямой и он всегда ищет дискаунтер для своих полетов.

Кто прав? Почему?


2. После долгого отсутствия Казановы Рапунцель была в истерике и твердо решила для себя поставить на нем крест. Казанова был искренне удивлен обиде Рапунцель. Какая ей разница, просто ждать посадки, или рядом постоит его чемодан? Рапунцель же едва не рыдала.

Кто прав? Почему?

3. Рапунцель весь полет провела в напряжении и у нее болела голова. Она возненавидела своего спутника. А Казанова обьяснил свое долгое отсутствие во время полета тем, что Рапунцель обругала его на посадке и обидела. К тому же со знакомой был важный разговор, касающийся работы Казановы.

Кто прав? Почему?

Ждите анонс новой серии после обеда.



Я в соцсетях:
Tags: Сериал Разморозка
Subscribe

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Рапунцель во всех трех ситуациях - рыба рыбой, плывет по течению, не проявляя никакой инициативы. Казанова действует в своих границах, тогда как Рапунцель пытается влезть в его и уже в начале поездки достала пыточные инструменты. Поэтому парень прав.


Например, когда он погнал в дютик, могла бы сказать "я с тобой!", да в покупке билетов поучаствовать. Если и не материально, то хотя бы выбрать удобный и недорогой рейс и показать ему.


Еще вспомнила, как кое-кто искренне восхищался экономностью мужчины, а эта только претензии высказывает.

Кое-кто уж точно не рапунцель была) и хотела обаять, а не "добивайтесь меня"
1. Казанова прав, сделал все как ему удобно. А у рапунцели внешний локус, да и корона, мол казанова недостаточно вложился и сделал не так как ОНА хотела. Так и не должен был.
2. В аэропорту вроде как негласный договор, что раз летим вместе, то и бросать надолго не стоит. Наверно обида уместна, но не за чемодан, а за то, что пошел есть пить, бросив одну.
А что если два человека летят вместе они друг к другу приклеены должны быть? Он же ее предупредил, что пошел полазить-поглазеть на мир. Ну пусть идет. Он свободный мужчина в свободной стране.

evo_lutio

4 years ago

lidia46

4 years ago

gjuli

4 years ago

lidia46

4 years ago

kirill23

4 years ago

gjuli

4 years ago

lidia46

4 years ago

1. Прав Казанова. С какой стати Рапунцель считает, что если летит ее бесценная особа то априори все должно быть по высшему классу? Если тебе важно каким рейсом и когда лететь - займись этим и оплати все сама. А Казанова прав - прямой и недорогой рейс, то что нужно для его удобства и бюджета.

2. Рапунцель опять облажалась. Во-первых, человек всегда должен уметь занять себя чем-то полезным и интересным во врем вынужденных ожиданий. Во-вторых, не надо висеть камнем на шее у своего спутника, ожидая ежеминутного внимания. Ему надо в дютик. Пусть себе идет. Тебе тоже? Иди. Нет? Тогда сиди и занимайся чем-то интересным в зоне ожидания.
Ну уж если твоя королевская кровь взыграла и ты твердо решила поставить на своем кавалере крест - вали прямо из аэропорта домой. Нечего выносить парню мозг.

3. Рапунцель опять дура дурой, а Казанова красавчик нечего было лететь и страдать. Раз решила лететь, расслабься и получай удовольствие.
2. у него ж цель ее соблазнить, а не воспитать и поставить на место.
а он только разозлил ее. так что он неправ тоже.
1. Прав Казанова, если есть претензии к рейсу - выбирай сама, а не надейся на другого. Переспроси, уточни, проверь. Не нравится - купи сама какой нравится.
2. Рапунцель могла пойти с ним или сказать - я тоже по бьютикам, бери свой чемодан с собой. Я нервничаю, когда надо следить за чужими вещами. НО оставлять ее надолго одну, если навялил свои вещи очень не красиво.
3. Рапунцель вправе была обидеться, но Казанова очень хорошо ее "отбил", объяснив что отсутствовал по ее вине. Правда если обиделся он, брал бы с собой свои вещи и не привязывал ее к месту.
3. Про стюардессу речь. Отсутствие во время полета. При чем здесь чемодан?

Anastasia Litvinova

4 years ago

crazy_betti

4 years ago

Anastasia Litvinova

4 years ago

evo_lutio

4 years ago

lady_st0rm

4 years ago

egbo

4 years ago

дураки какиета

1. Прав чувак, но не так, что бы железобетонно. Раз пригласил он, значит весь движняк на нём, надап было как-то согласовать штоле.
2. Не прав. Если видит, что дура, чего усугублять-то? Нафига проблемы на взлёте. Она же сразу обозначила, что не хочет при чемодане быть.
3. Ну хз, вообще-то не её собачье дело, если он действительно о важном трёт, но с другой стороны можно и сказать, мне тут о делах потрещать надо, что бы сразу конфликт купировать, понятно же уже, чо за особа. Ну и тоже тут обидчивый выискался.
Дураками героев не надо называть, за своим умом следим лучше. Здесь только ошибки описывать можно.

tanja_me

August 3 2016, 07:20:04 UTC 4 years ago Edited:  August 3 2016, 07:23:38 UTC

Ура!!! Задачи!!!


1. Про уцененный рейс в неудобное время
Рапунцель выторговала 3 дня на подготовку - и при этом не удосужилась проверить рейс, время вылета-прилета, стоимость такси и погоду в Барселоне? Что она делала всё это время? Ногти красила?
Если она неопытная путешественница, ей стоит быть благодарной что за нее все оформили и за ручку водят. Есть поговорка, Дареному коню в зубы не сморят, а Казанова выполняет работу турагента для неё совершенно бесплатно.
С другой стороны, Казанова возможно сознательно избегал информировать Рапунцель про неудобные моменты "на берегу", не желая сталкиваться с её высокими запросами. Просто сделал как ему удобнее, наверняка он со своей кредитки рейс и отель бронировал. Это был его риск, если она в последний момент лететь откажется, он его минимизировал как мог.

Только что дошло противоречие, "если бы знала, что рейс уцененный, в неудобное время, отказалась бы лететь" - чего ж не отказалась? Хотела в фейсбучик запостить селфи из Испании с новым кавалером? И потому с утра не жрамши, скрутила косу в бараний рог и полезла на этот кактус лоукостер. Обругав мужские качества кавалера в компенсацию))

Anastasia Litvinova

4 years ago

kfle

4 years ago

1)  Рапунцель сидит в башне. И пегий конь ей не очень. Нужен белый. Если ей важны были условия перелета могла бы узнать заранее. Однако самое большая ошибка тут выставление притензии (скалка)


2) казанова вышел из границ. И в этом он не прав. И если бы рапунцель был зачаток снасти она бы могла этим как то воспользоваться. Однако мой зачаток мешает мне сообразить как))) а в результате из них двоих никто  не уважает рапунцель.
Твердо решила поставить крест.  Однако что то подсказывает что забыла она про него через 2 минуты. (Стандартные метания рапунцель)


3) опять неуважение к рапунцель. Но снова в ответ только скалки. Рапунцель не может переключить внимание. В результате фигура казанавы в ее поле только растет. Она так и будет метаться но деться никуда не сможет. Как рыба на крючке.


Во всех ситуациях кроме первой на мой взгляд. Казанова ведет себя как м...ак. однако рапунцель все это ему позваляет. Скалки тут не в счет. 

про п.2: тут не только метания рапунцель. Она обиделась, а он к ней с поцелуями. Как и в предыстории закрепляет этим ее обидчивость. Делает шаги к сближению в ответ на ее обиды.

evo_lutio

4 years ago

4. Как Рапунцель теперь должна поступить в идеале?

5. Как думаете, что будет дальше?
4. так как будто она одна

Anastasia Litvinova

4 years ago

Anastasia Litvinova

4 years ago

В первом случае, прав Казанова, так как он ничего не скрывал, его даже не спросили об условиях поездки, а потом предъявили претензии. Она могла, как минимум, поинтересоваться , а дальше бы уже решала.
Во втором случае, он тоже озвучил свое пожелание прогуляться, а она свое нет, могли договориться сторожить чемодан по очереди. Так получается, что она пассивно принимала его идеи, и еще ждала награду за это.
В самолете, Казанова мог бы предупредить Рапунцель, что разговор по делу, возможно она меньше бы беспокоилась.
да ладно, по делу)
2. Мне кажется, что все таки было бы вежливо после прогулки принести человеку, который сторожил твой чемодан перекусить или что-то в этом роде. Уйти гулять до посадки, оставив человека привязанным к твоему чемодану.. А в туалет ей тоже чемодан тащить что ли.. По моему здесь и его косяк есть. Еще и "во время посадки". Здесь любой нервничать начнет.
Она вообще получается прогнулась, сначала взбрыкнула, а потом таки сидела с чемоданом. Короче, оба накосячили, мне кажется.

alexandram22

August 3 2016, 07:27:32 UTC 4 years ago Edited:  August 3 2016, 07:39:22 UTC

1. Казанова прав. Рапунцель могла проявить интерес при выборе рейса сама, переложить что-то свое, как было бы удобней и ей. (Как Казанова и ответил). А не по факту претензии предъявлять. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

2. Рапунцель могла пойти с ним, если ей так хотелось. И она могла предложить сдать чемоданы в камеру хранения, что бы быть вместе, если она так хотела. А не молча дуться на него, и в душЕ наедятся на какой-то подарок со стороны Казановы. Казанова снова прав.

3. Рапунцель уже себя накрутила, и любое поведение Казановы воспринимала с негативом и обидами, а могла же расслабится и заняться своими делами: почитать, послушать музыку. (переключить внимание), чтобы не портить настроение себе и ему. Прав опять же Казанова.
4. В идеале Рапунцель должна расслабиться, выпить цитрамон или что ей там от головы помогает и вести себя в дальнейшем так как если бы проводила отпуск с просто другом, который ей ничего не должен, но очень нравится. Т.е. не ждать от него ничего кроме обычной вежливости, а самой создавать для них обоих в поездке очень хороший, веселый, легкий и комфортный микроклимат.

5. Рапунцель прочитает книжку "Любовь. Секреты разморозки" и перестанет быть Рапунцелью. Казанова тоже))). Они поженяться и будут жить долго и щастливо.
4. возможно, по поводу недовольства рейсом рапунцель следовало бы изначально оговорить все условия, и если что-то не нравится, внести изменения на берегу. и в аэропорту ей, наверное, надо было проявить инициативу, например, пригласить его в кафе и оплатить счет, чтобы показать благодарность за организованную им поездку.
В идеале, она должна сейчас, если не проявить инициативу, то хотя бы самостоятельность. Сделать то, что ей самой хочется. Куда-то пойти, чем-то заняться, оставить Казанову в покое на какое-то время, если он спросит, то объяснить, что он уже делал, что хотел, теперь ее очередь ...и за свой счет, конечно. Но только без обид и претензий, а со всей легкостью на которую способна.

anna_actio

August 3 2016, 07:55:40 UTC 4 years ago Edited:  August 3 2016, 07:57:13 UTC

вот так совместный отдых - оставить Казанову в покое
"спасибо, дальше я сама"

chudo_2016

4 years ago

1. Если Рапунцель не знала, какой у них рейс, в какое время и сколько он стоит, можно предположить, что скорее всего за билеты платил полностью Казанова и орган зацией занимался тоже он, полностью. Тогда в этой ситуации не права она, ибо не просто восприняла как должное подаренную ей поездку, но и стала ругать условия, "смотреть в зубы дареному коню".

2. Мне кажется, не правы оба, он - в том, что оставил даму надолго одну и пошел есть без нее, сделав полностью как ему удобно, не учтя ее интересы, хотя она сказала что оставаться с чемоданом не хочет, она не права в том что согласилась остаться с чемоданом если ей это было изначально неприятно. Могла бы сказать - я тоже хочу пойти туда-то, мне нужно позавтракать и т.д.

3. Здесь неправ Казанова - Рапунцель не знала, что разговор этот важен и касается работы. Для нее это выглядело так, будто ее молодой человек просто предпочитает общаться с другой во время их совместной поездки.

4. Рапунцель должна дистанцироваться. Возможно, поехать в другой отель.
3. Может не то, чтобы не знала. Просто для неё её персона важнее, чем чужой разговор о работе. Кагтаг? Уделяют внимание не ей!
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author