Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Серия 5. Ночная прогулка

Новая серия сериала "Разморозка". Предыдущие серии:

Пролог Серия 1. DME-BCN Серия 2. Нищеброд Серия 3. Друзья детства

Анонсы новых серий смотрите в Instagram.

















Задачи

1. Онегин воспринимал скабрезные шутки как оскорбление женщин, а Рапунцель смеялась, хоть и краснела. Онегин не знал, что многие женщины считают издевки над женской логикой шутками над другими женщинам, а не над собой.

Почему Казанова так грубо шутил, как думаете?

2. Когда Рапунцель набралась и стала обнимать Казанову, Онегин пытался остановить ее и обьяснить, что Казанова – бабник и на серьезные отношения не способен. Он считал своим долгом предупредить, но Рапунцель восприняла это как ревность и стала утешать Онегина. Казанова пришел в восторг от идеи заняться сексом втроем. А Рапунцель видела перед собой двух влюбленных мужчин.

Как думаете, возможна ли любовь втроем для типов онегин и рапунцель, и в каком случае? И за что ценят любовь втроем казановы?

3. Казанова знал Онегина давно, но тот никогда не был с ним настолько суров. Казанова и представить не мог, что его баловство вызовет такую реакцию.

Что взбесило Онегина, как думаете? Почему он выгнал друга детства?



Я в соцсетях:
Tags: Сериал Разморозка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 0Умение не просить и не отказывать

    Два навыка пользуются особой популярностью у людей, увлекающихся психологией. Умение просить. И умение отказывать. Все-то им кажется, что хорошие…

  • Механик Гаврилов

    "Любимая женщина механика Гаврилова" - старый странный фильм Петра Тодоровского с Людмилой Гурченко в главной роли. Фильм о печорине, собственно - о…

  • Письмо: "Стал брать сеансы у психолога"

    Вот это еще сами разберите. После недавнего письма парня о золушке много обиженных рап написали мне в Инстаграме, что не понимают, что в ней…

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author