Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо. "Схожу с ума"

Письмо вам. Тут вот настоящий онегин, не кукольный. И настоящая рапунцель.

Разбирайте, я прокомментирую потом тоже. Одно могу сказать сразу. Онежистый парень может потихоньку оттаивать, но проблема автора в том, что у нее ярусы башни то и дело возникают у самой, истерики накрывают. Ей бы отвлечься как-то, как угодно и на что угодно, иначе она сведет себя с ума и на него кидаться будет. Так с онегиными нельзя.

ichweissnix

Уважаемая Эволюция,
знаю, что Вы лишь крайне редко публикуете продолжения историй, но всё равно очень надеюсь, что мне повезёт.
Я писала Вам о мужчине, с которым я встречаюсь вот уже полгода, который очень внимателен ко мне, но отношения развивать совсем не спешит. В первую ночь что-то там у него не вышло и он ублажал меня орально. Потом на продолжительное время пропал. Мы переписываемся довольно редко – раз в неделю в среднем.
Я не могла понять, что он ко мне чувствует и в следующий раз спросила его об этом напрямую. Вопрос сформулировала неудачно, спросила, что он планирует в будущем, он сказал, что сам не знает. Я спросила, дружба ли это – он сказал «конечно нет». Сказала, что не понимаю, как он ко мне относится, потому что он не выражает своих эмоций. Что мой бывший мужчина эмоции выражал открыто, и другой способ мне не известен. Он сказал, что это его проблема, что не может он их выражать и надеялся, что мне из его поступков всё понятно. На том мы и закончили тогда. Я поплакала, что ничего не добилась, но потом надежда взяла своё.
Потом он впервые пригласил меня к себе домой. Всё хорошо было, но у меня были месячные, и потому я объявила, что секса не будет, хотя хочу ужасно. В тот день он был очень страстен, чуть ли ни рыдал, как он меня хочет и как бы он меня целую ночь трахал. Так и выражается, хотя вообще культурный очень человек. Я ему сделала тогда минет, что для меня по большому счёту было первым подобным опытом. И я ему об этом сказала.
Казалось бы всё было хорошо. Но утром я увидела на его телефоне уведомления с какого-то сайта знакомств и, когда он отвозил меня на вокзал, устроила сцену. Сказала, что он всё ещё в поиске и что не понимаю, что в таком случае я у него делаю. Он сказал, что всё это очень поверхностное, что просто не может так быстро, что я первая женщина, переступившая порог дома, в котором он живёт уже год, с момента расставания со своей бывшей (к этой теме я ещё вернусь). Что это для него много. Всё остальное – не имеет вообще никакого значения.
Я всё равно психнула. Неделю не писала ему ничего. В пятницу он прислал голосовое сообщение, что он беспокоится по поводу того, как мы расстались. Что может быть, нам надо поговорить, что он не знает, что делать.
Я сказала: конечно, давай поговорим. В субботу созвонились. Он сказал, что непонятно выразился, наверное. Что никого он не ищет. Что только с одной девушкой встретился, кроме меня – уже давно и они просто попили кофе и всё. Я успокоилась. Вроде бы, договорились о новой встрече на выходных. Но в понедельник он написал, что он спонтанно взял отпуск и уезжает на следующие две недели делать переходный тур в другой стране (300 км), потому будет труднодоступен. Я была шокирована, но, в общем-то, поддержала его, сказала, что да, он устал и это ему надо. Он сказал, что рад, что я его понимаю и что он обязательно скоро вернётся ко мне.
В туре этом он был практически вовсе без связи. В редкие моменты списки он только жаловался на условия, на то, как он устаёт, как ему физически тяжело и т.п. Провёл там 3 недели. То есть мы 5 недель не виделись.
Приехал – тоже не поспешил ко мне, даже не написал. Я сама написала, спросила, что да как, психовала тайком жутко, что всё самой приходится делать, расстраивалась, что с его стороны так мало инициативы. Но снова договорились о встрече. Перед этим я нагуглила какой-то футбольный журнал, где в 2011 году его тренер (а он был до травмы успешным футболистом) говорит: «После возвращения из свадебного путешествия Х.Х. покажет класс».
На выходных я поехала к нему, надеясь как-то выяснить был ли он (или и есть) женат. Живём мы за 130 км друг от друга. Добираться мне – 2 часа в среднем. Встреча была совсем не такой, как я её себе представляла. Он – очень сдержан. За руку взял только в машине, когда из кафе к нему ехали.
Сказал, что привёз вино, которое хотел непременно распить со мной. Произнёс тост за нашу встречу и все будущие встречи. Секса хотелось мне, но он меня всё время останавливал, говорил, чтобы я помедленнее. И слишком светло ему ещё было, и слишком жарко. В итоге пролежали не менее часа просто обнявшись. Он сказал, что очень комфортно себя со мной чувствует, что только теперь осознаёт, как сильно он устал, потому что позволяет себе рядом со мной расслабиться. Я этому порадовалась. Ну не секс, ок, но и так хорошо тоже.
Потом у нас разговор зашёл о мужской красоте и он сказал что-то типа: «Ну вот, перед тобой уродливый мужчина», я взвизгнула, что он безумный и что сам знает, что он симпатичный. Потом мы дискутировали, можно ли влюбиться в уродливого. И я сказала, что спорный вопрос: например, мой бывший был довольно толстым, но мне это не помешало влюбиться в него. Он почти сразу что-то сказал о своих бывших отношениях и тут я подумала, что пришёл момент. Спросила, был ли он женат или просто жил с этой женщиной. Он сказал, что они были помолвлены. Что были вместе с 16 лет, что прожили вместе более 10 лет. Что это была единственная его женщина, что он был убеждён, что это навсегда, что они будут до смерти вместе. Что это было прекрасно, возвращаться домой и знать, что там тебя ждут. Что тебя поддержат, независимо от того, что произойдёт. Что с ней он прожил все виды любви. И хотя перед расставанием это больше была братско-сестринская любовь, это всё равно была любовь. Что любовь развивается, что первые четыре года она тащила его на себе, на своей любви, а потом уже – он её. Но что она изменилась. Что последние четыре года всё было уже плохо. Что она вечно была недовольна, что сама не знала, что хочет, что он пытался спасти эти отношения, старался как мог, но всё равно ничего не вышло. Что это большой провал в его жизни. Что родители и друзья – все знали её и любили. Что ещё полгода после их расставания никто не мог поверить в то, что они действительно расстались навсегда. Всё это довольно эмоционально он рассказывал. И много ещё деталей. Мне довольно неприятно было слушать, но я сдержалась и сказала, что рада, что теперь знаю его лучше. А он сказал, что единственное, что я должна о нём знать – это то, что он очень требователен к себе и почти совсем не требователен к другим.
Потом он приготовил нам ванну, с какими-то лепестками, маслами, свечами и вином. Мы очень здорово провели время. Но он упрекнул меня в том, что я не кончила, хотя я кончила. Я сказала ему, что он вообще единственный мужчина, с которым у меня это происходит. Он сказал, что это честь для него.
Потом пошли спать. Был секс – в этот раз классический. Хотя снова мне пришлось поддержать его потенцию минетом. Произошло всё довольно быстро, так что после он как будто оправдывался, сказал, что планировал много всего проделать со мной, но после этих шести недель воздержания по другому не смог. Я даже и не думала хоть как-то упрекать.
В общем, он со мной точно не ради секса. Мне секса в тыщу раз больше охота, чем ему.
Наутро мы смеялись в постели и он готовил завтрак напевая. Всё вроде бы было хорошо. Повёл меня показывать окрестность (он живёт в маленькой немецкой деревне). С нами всё время здоровались, его там, видимо, каждая душа знает. Но дома стал снова холоден и даже сел на диван (огромный диван) не рядом со мной, а на другую сторону. Мне его хотелось – мне его всё время охота. Но я не стала приставать, подумала, зачем липнуть. На прощание поцеловал и сказал абстрактно «до следующей встречи». В этот раз даже сообщения после не написал, хотя всегда спрашивает, как я добралась.
Три дня меня крутило – от ревности к его бывшей, от его равнодушия. Потом он моей к нему любви. Мне показалось, я проваливаюсь в такую знакомую мне аддикцию. Сегодняшний день был просто адовым. Даже работать толком не могла, только о нём и думала. Сплю плохо. Это постоянный стресс для меня, очень трудно переносимый. За это время, я накрутила себя: меня стали преследовать мысли, что может быть, он был таким холодным утром и вообще начал всё это рассказывать о бывшей девушке, потому что я завела сама шарманку о своём бывшем. Я польстила себе, что, может, он приревновал. В общем, к этой последней переписке я извела себя эмоционально.
Я написала ему какую-то ерунду, типа «как дела?» Он ответил, что на работе – катастрофа, приходится трудиться с 7 утра до 8 вечера. Спросил, как у меня. Я не выдержала и написала, как есть, следующее: «Я чувствую себя такой влюблённой в тебя. Я думала, что держу всё под контролем, но с прошлого воскресенья я не могу ни о чём больше думать. Только о тебе».
Потом я дописала: «Это к сведению».
И потом ещё: «Прости мою прямоту».
Он ответил только через 20 минут (думала уже сдохну). Сообщение такое: «Да, к прямоте мне ещё надо привыкнуть (смеющийся, обливающийся потом смайл). Но это ничего страшного. Это хорошо, что ты говоришь о своих чувствах. Рад узнать об этом, для меня твоя близость тоже прекрасна (улыбающийся смайл)».
В общем, я пошла на абордаж, а он снова отмазался.
Это всё. Я никак не отреагировала. Это всё только что произошло.
Я буду безумно благодарна за любой Ваш комментарий. Очень надеюсь на анализ.
Спасибо за Всё.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author