Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Серия 8. Блицкриг

Новая серия фотосериала «Разморозка». Предыдущие серии:

Пролог Серия 1. DME-BCN Серия 2. Нищеброд Серия 3. Друзья детства

Анонсы новых серий смотрите в Instagram.






















Задачи

1. Истинные онегины (не КСЖ, казановы-с-жабрами смешанный тип) терпеть не могут девушек легкого поведения, не любят вульгарных, циничных, сексуально-агрессивных женщин, поэтому шансов у белоснежек не так уж много. Назовите все факторы, которые помогли героине сексуально разморозить онегина.

2. Белоснежкам тоже легко отморозиться с онегиным (как и казановам с рапунцелями) потому что те своим занудством и отказами способны сломать их не очень уж сильный поток (в отличие от печориных и золушек, которых не сломать). Белоснежке по большому счету все равно тот или этот (ну бывает и влюбленность, но к онегиным очень редко) и париться неохота. А здесь она была упорна, почему? Что ее сподвигло?

3. Какое развитие может быть у этой пары? Почему так думаете?



Я в соцсетях:
Tags: Сериал Разморозка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гештальдо

    Многие почему-то думают, что плохие события остаются в поле. Но это те, кто совсем не понимают, что такое поле. Из-за этого некоторые так любят…

  • Письмо: "Выплыла в глубокий океан"

    Это далеко не самое тошнотворное письмо про унижения. Мне приходят и хуже, я их не публикую, потому что они - за гранью публичности. Вот это -…

  • Училки

    Ни попрошайки, ни кривляки, ни даже штурманы не раздражают людей так, как училки. Если у вас много этого бага, покойтесь в башне с миром

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author