Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Он онегин или я ему не интересна?"

Письмо для вашего разбора.

Писем на тему: он онегин или плюс, очень много. Вечером еще одно письмо опубликую: он онегин или казанова, тоже частая тема, хотя это два противоположных типа. А вот онегин или плюс, это не так важно, я уже писала. Вас не хочет или никого не хочет, какая разница? В любом случае тактика одна: 1) оставить человека в покое, 2) если человек очень сильно нравится и минимальная симпатия с его стороны есть, попытаться разморозить. Нелипко и без ухи и щипцов!

Смотрите, плюс заморожен к вам, онегин ко всем, но для вас это одно и то же. Потока к вам нет, блок или перекаты сплошные. Есть у вас энергия (своя мотивация) и навыки (или идеи) разморозки? Попробуйте. Нет? Идите, не ломайте зубья своей короны, это больно. Только корона заставляет рапунцелей ходить вокруг онегиных и липнуть, ожидая, когда те вдрух воспламенятся и накинутся. Ну... ждите.

А вы, друзья, разбирайте. Все, что автор сделала не так и как надо было. Онегин довольно типичный, хотя и не настолько онежистый как герой фотосериала.

i_see_you_dju

"Уважаемая Эволюция, буду очень рада, если вдруг моё письмо будет опубликовано вами для разбора.

Мы знакомы с И. около полугода через соцсети, но друг друга не видели. Сначала общение было активным, потом зачахло из-за какого-то саркастического настроения. Я тогда только рассталась с как мне казалось любовью всей моей жизни, но И. меня сразу зацепил общением, харизмой и внешностью, не скрою. Общение свелось к нулю, только лайки изредка друг другу ставили.

Но недавно он неожиданно для меня написал мне, предложил увидеться. (Я заметила, что то с девушкой вот вот расстался в этот момент.по её удаленным с ним фото поняла,у себя он ничего из личной жизни не почтил). Я сразу радостно восприняла это и очень приветливо общалась, без короны, как полгода назад.

Что имеем сейчас: виделись 4 раза. Два раза по его инициативе. Но приехал он на первое свидание с другом, с которым я тоже общалась через соцсети чисто по поводу фотосессии (друг фотограф). Мы поели, потом И. спросил, сначала меня отвезем или друга и типа хоть вдвоём пообщаемся? Я сказала: друга))). Хотя ужинали мы в 3 минутах от моего дома. Довез и меня.. На прощанье просто смотрел мило, а я потянулась и поцеловала его почти в губы, но не совсем,больше в щечку )) смелости не хватило. Он даже от этого офигел..

Второй раз я написала первая и на его "соскучилась?" сказала "очень соскучилась". Он сразу предложил увидеться. Приятное общение, кафе и на прощание поцелуй в щечку.. Снова)
Я зашла домой и отправила ему смс "я смущаюсь с тобой.. Ты мне нравишься очень". Он ответил: "спокойной ночи, Еванова" (он всегда меня по фамилии называет, причём нарочно коверкая).

3 свидание было спланировано так.Звонок от него.
-привет,Еванова. Что делаешь вечером, хотел бы тебя увидеть
-привет)) иду на концерт к Беляеву
-вот так, да? Ты меня променяла на какого-то Беляева
-нет.. Просто уже запланировала))
-ну ладно ладно.. Понятно все с тобой. Не хочешь меня видеть.

После разговора я отправляю смс: жду тебя в 22 по такому-то адресу.
Он отвечает: Хаха. Следом : ха.

И звонит:
-я конечно не хотел соглашаться, но ты так написала, что у меня не оставалось выбора. Тогда мы кое-куда поедем и это будет секрет.
-ого, ну хорошо)) тогда до встречи!

В итоге он меня встретил после концерта, сказав:"Еванова, секса не будет!я ужасно себя чувствую и физически никакой" Я:"сразу не мог сказать? Разворачиваемся)))))"
Поржали))

мы уехали в область,где его проект один и он там часто ночует.

Легли на одну кровать в номере.близко лежали и он говорил о какой-то политике.,я чувствовала, что и для него ситуация странная. Но он совсем не пытался приставать. А я повернулась к нему и почему-то так захотела его поцеловать, на что он испугался и сказал:я сейчас вообще никакой (он отравился накануне и ему было плохо). Я конечно немного удивилась, не была в такой ситуации) сказала с улыбкой по-доброму что-то типа: "блин.... Вот дела)) ну... Тогда давай спать)))" и повернулась попой к нему. Он начал обнимать и к себе прижимать.

- ))) ну и чего теперь обнимаешь?
-хочу так спать, обняв
-что за дружеские объятия ?
-обиделась?разве друзья спят в обнимку?секс случится, когда случится
-не знаю))) но это странно)))
-ну да.. Если бы кто-то узнал что я с тобой лежал в одной кровати и не трахнул тебя, точно бы убил меня, что я дурак.
Уснули в обнимку.

На утро обнимает меня..
-вот сейчас бы я тебя трахнул!!
-а я думала мы друзья
-аа.. Не хочешь да? Ну как хочешь!

Полдня мы ходили по площадке,он как нормальный мужчина,взявший меня с собой,не оставлял меня одну.както ещё потом сказал:сейчас третий этаж свободный.. Ох я бы тебя сейчас...

Но его отвлекли спонсоры, отошел на переговоры.
Потом отвез меня домой и чмокнулись в губы.

Четвёртый раз увиделись странно. Его друг позвал меня туда на площадку на съемку,я согласилась и думала, что И.в курсе.

На что он, увидев меня, позвал поговорить:
-ты не могла спросить у меня разрешения, чтобы он тебя фоткал?
-я думала, ты знаешь.. )
-нет,я не знал.весело доехали сюда вместе,я смотрю?
-нет, без тебя было грустно..)

Приобнял меня.. Потом начал подходить,да и вообще постоянно смотрели друг на друга кокетливо и не отводили глаз.. сказал, что красивый маникюр. И состоялся странный диалог:

-у тебя свои такие ресницы длинные?
-да..)
-а ненакрашенные тоже такие длинные?не замечал по утрам
-да.. У нас же столько утр было,странно,что не заметил)))
-ну ещё увижу с утра.. Сейчас это не принципиально.

И позже подошёл сказал: прости, что не смог тебе внимание уделить сегодня и отвезти не смогу,иначе ничего по работе не успею. Я сказала, что все понимаю и ничего страшного.

На прощанье обнял меня и приподнял. И сказал другу,который меня и повёз домой: а она мне сегодня что-то очень нравится..
Я улыбнулась и села в машину.

Вот такой человек)) думаю, что онегин) хотя... Просто я ему не очень-то интересна..
От себя могу сказать, что привстречах я свечусь и кокетничаю,он видит моё отношение и сильную симпатию к нему точно.я вижу,ему это нравится,как-то его чуть подогревает. Но действий то никаких. В смс общение вялое..я ему не пишу сама, если честно.. Но два раза, когда писала, получала что-то односложное в ответ и то что он уже засыпает.

Ещё пару раз он звал на свидание, а потом даже не перезванивал.

Наверное,меня сбивает с толку его фразы про секс и утра...
Хотя очевидно, что интерес его ко мне минимален..

Спасибо вам большое!"

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Голова от влечения кружилась"

    Давайте к письмам вернемся. Вот хорошая девушка пишет. Все в ней хорошо и как надо. На золушку даже немножко похожа, но в конце истории начинает…

  • Секрет камбэка

    Давайте систематизируем все, что мы обсуждали последние пару лет про камбэк. Материал последнего сезона можно воспринимать как иллюстрации основных…

  • "Ревность КСЖ". 7-ая серия. 8 сезон

    Последнюю серию давайте обсудим. Смотреть ЗДЕСЬ Предыдущие серии и сезоны смотреть на сайте или по метке в блоге Сериал Разморозка, с…

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author