Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Серия 10. Допрос с пристрастием

Новая серия фотосериала «Разморозка». Предыдущие серии:

Пролог Серия 1. DME-BCN Серия 2. Нищеброд Серия 3. Друзья детства

Анонсы новых серий смотрите в Instagram.





















Задачи

1. С первого взгляда Казанова понял, что Белоснежка это белоснежка, то есть девушка свободных взглядов, и испугался за Онегина. Почему он понял и чего испугался?

2. С Рапунцелью Казанова и правда решил просто дружить, не пытаясь ее соблазнять, и на это были несколько причин. Какие?

3. Белоснежке понравился Казанова, а Рапунцель она приняла за его девушку и начала очень активно сближаться с ней. Белоснежку легко узнать по горячему желанию обязательно подружиться с каждой вероятной соперницей. Зачем им это?

4. Почему Онегин быстро оставил компанию, это ясно. А почему он попросил Казанову развлечь Белоснежку, явно намекая на эротический контекст? Зачем ему это? Что он давал этим понять?




Я в соцсетях:
Tags: Сериал Разморозка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гештальдо

    Многие почему-то думают, что плохие события остаются в поле. Но это те, кто совсем не понимают, что такое поле. Из-за этого некоторые так любят…

  • Письмо: "Выплыла в глубокий океан"

    Это далеко не самое тошнотворное письмо про унижения. Мне приходят и хуже, я их не публикую, потому что они - за гранью публичности. Вот это -…

  • Училки

    Ни попрошайки, ни кривляки, ни даже штурманы не раздражают людей так, как училки. Если у вас много этого бага, покойтесь в башне с миром

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →