Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо. "Онегин или казанова?"

Обещанное письмо, с опозданием.

Интересно письмо тем, что женщина голову ломает: онегин, печорин или казанова, когда мужчина просто - плюс, то есть к ней влечения у него нет.

Плюсы часто кажутся женщинам всеми тремя типами сразу. Не хочет секса с ней, значит онегин. Срывает ей крышу и кажется роковым, значит печорин. Про других женщин рассказывает и внимание на других обращает, значит казанова.

Нет, это любой плюс с минусом так себя ведет, совершенно независимо от типа. Не хочет вас, очень нравится вам и говорит о других. И когда мужчина похож на все типы сразу, это значит одно. Вы ему не очень нравитесь. Он заморожен по отношению к вам тремя разными способами. Всеми возможными.

Ищите баги в письме, как всегда. Баги локуса, баги самооценки, проблемы с границами и иллюзии.

bonrenard

Здравствуйте, Эволюция!

Я уже писала в рубрику про свою историю, однако теперь с огромным интересом слежу за Вашим фото-сериалом, читаю комментарии и в личном опыте обнаруживаю моменты, которые ранее будто скрывались за пеленой. И хотя в собственной истории я уже не надеюсь на продолжение, мужские образы сериала не дают покоя: хочу попробовать разобраться, кто же таков герой моего романа – Казанова, Печорин или вовсе Онегин?

Итак, когда мы встретились с ним (пусть будет С.), я была на пороге развода и сильно фрустрирована, а именно ужасно боялась влюбиться и влипнуть во что-то серьезное и мучительное, но при этом легко знакомилась с мужчинами, т.к. нуждалась в сексе, флирте и прочих приятностях, дающих энергию.

Первая встреча была короткой (мне надо было убегать), но оба не могли оторваться от разговора, обменялись телефонами. Через несколько дней он написал, встретились за кофе, беседа меня поразила. Ни один мужчина в моем опыте не слушал меня так внимательно, не задавал таких тонких, бьющих в яблочко вопросов. Через полчаса я рассказывала ему об очень личных вещах, в том числе о том, что я люблю в сексе - обнаружилось, что наши вкусы совпадают (доминирование и подчинение). Я ощущала сильное волнение, смятение, но при этом доверие. На прощание он властно и напористо поцеловал меня в шею, сказав, что его от меня потряхивает.

Этот жест меня испугал, я никогда не сталкивалась с таким открытым и мощным проявлением страсти на первом свидании. (Обратите внимание, что она приняла за мощное проявление страсти. Болтовню)

Потом он написал, что представляет, как я танцую для него, и попросил прислать фото в чулках. Я тут же залезла в башню: да как он смеет, нахал, просить меня о таком спустя столь короткое время. Меня пугал его напор и то, что я не знаю, как себя с ним вести. (Автор рассказала мужику, что ее возбуждает подчинение, ну он и старается как может ее подчинять. Без особой фантазии, надо сказать.)

Еще через пару дней мы поехали кататься, опять много говорили, а потом он стал исследовать мой интерес к подчинению – тянуть за волосы, кусать шею, слегка душить шарфом, так, что я поплыла окончательно и сделала ему минет. Это вообще не входило в мой сценарий, я хотела с ним быть неприступной и независимой. Но должна заметить, и тогда и впоследствии было очень теплое чувство защищенности и контакта, он как-то умел сделать так, что после секса с ним я ощущала невероятную близость.

Из того, я узнала о нем, отмечу следующее: он женат, с его слов, женился потому, что решил испытать и этот опыт. Доминант в сексе и в жизни. Полигамен, легко знакомится с женщинами, любит процесс соблазнения, особенно сложные случаи, о которых он мне рассказывал много и эти истории часто были похожи на взлом границ. Он и мои границы все время исследовал: мог начать ласкать меня в общественном месте, наслаждаясь моим смущением, говорил, что мечтает трахнуть меня напару с другой женщиной. Вообще мы довольно быстро сблизились, общались часами, почти каждый день встречаясь в кафе или на прогулках. Я отмечала его интерес к себе, в том числе сексуальный, он постоянно интимно трогал меня, восхищался моей внешностью и умом. (Сексуальный интерес мужчины - это секс. А если он постоянно только интимно трогал и болтал, то это не его интерес, это желание вызвать интерес у вас. По приколу, скорее всего)

Говорил, что доверяет мне сильно, рассказывал личные вещи, очень много – о своих женщинах, бывших и нынешних, одна из которых уже год была его постоянной любовницей, к которой он был эмоционально привязан.

Тут и проявилась моя корона. Я убеждала себя, что у нас особые отношения, ко мне у него доверие, я его принимаю таким, каков он есть, во всей его полигамности. Тогда я была готова что угодно принять от него, настолько меня несло в его потоке. Но по этой же причине я себя пыталась удержать, понимая, что влюбиться в него - очень опасно, и для баланса параллельно заводила другие знакомства. Правда, из них ничего не выходило, т.к. с масштабом его фигуры в моей голове на тот момент уже никто не мог тягаться.

И вот здесь я допустила большую ошибку: купившись на его откровенность в вопросах личной жизни, я была так же откровенна с ним, обсуждала новых знакомых, даже рассказывала, что были поцелуи и секс. Я пропускала его реакцию – а он, очевидно, отморозился, т.к. онегинского в нем – ого-го, жуткий собственник. (Вы ему нравились не очень. Болтать с вами, дружить и дразнить вас нравилось, а большего не хотелось. Не в ревности было дело, скорее в том, что большинство людей быстро уходит в плюс и отмораживаются, когда им навязывают верхнюю роль, а вы подспудно навязали, рассказав о своих сабмиссивных вкусах)

Секса у нас и так было немного – всего несколько эпизодов, а через некоторое время он вообще перестал проявлять инициативу, меня же это напрягало, т.к. хотелось его постоянно.

Но разговорами и прикосновениями он провоцировал меня, как и прежде. Был момент, когда он сказал, что я настолько офигенна, что он сдерживает себя, боясь залипнуть и влюбиться, что секс со мной – нечто большее для него, близость. (Лапшу на уши вам намотал. Болтун. А вы мазохистское удовольствие получали, представляя, что это он вас так специально доминирует, распаляя и не давая)

Я тем временем развелась, стала жить отдельно. Он звонил каждый день, периодически приходил ко мне, по моему приглашению. Я делала для него вкусняшки и всякие приятности, типа массажа, было легко и комфортно.

Но меня все так же тяготило отсутствие секса и порывов с его стороны. Он мог просидеть у меня два часа, позволяя себя нежно гладить, без сексуального подтекста, и уже на пороге возбудить меня откровенными прикосновениями и уйти. (Потому что сам не хотел. Никому не нравится быть плюсом в верхней роли. По секрету сказать, минусов в верхней роли практически не бывает. Хотя многие женщины мечтают о страстно влюбленном доминанте, наглядевшись 50 оттенков серого и начитавшись подобной муры. Нет, либо доминант, либо страстно влюблен. Как только влюблен, так и доминировать толком не может, сам начинает уходить вниз. Как научиться совмещать фетишную для женщин верхнюю роль и небольшой минус для своего удовольствия, расскажу когда-нибудь мальчишкам, по секрету)

Я предлагала варианты сближающего совместного досуга, типа посмотреть кино вместе, куда-то съездить, но он уклонялся от темы. При этом гулять и проводить время в общественных местах никогда не отказывался. Меня это все сводило с ума. С одной стороны, его слова «ты очень значимый для меня человек, с тобой я ощущаю близость», с другой, постоянные рассказы о том, как он кого-то отлично трахнул, и замечания, что он меня ревнует, но будет рад, если я встречу кого-то.

Наконец, когда у нас после долгого перерыва снова случился секс, я призналась ему в любви и что хочу быть только с ним, он нежно зацеловал меня и сказал: «Конечно, любишь». После этого наступило охлаждение. Он все так же звонил и приходил, но был отстранен, хотя сам брал меня за руку и обнимал, но будто дружески, сексуальных порывов больше не было, а разговоры крутились вокруг его отношений с другими женщинами. Я была в отчаянии, и так как к этому моменту уже хорошо проштудировала ваш блог, решила сделать экологичный уход. Не фиктивный, на самом деле ощущала, что гибну без энергии, не хотела стать ухой.

Был разговор, вкратце - люблю, хочу близости, но не хочу грузить и быть другом не могу. Он был будто ошарашен, сказал, что это все новость для него, он ощущает злость (т.к. привязан ко мне и не хочет терять наше общение) и вину, мол, будто дразнил ребенка одноногим, а тот оказался в самом деле одноногий, и что ему будет плохо без меня.

Но влюбиться в меня он не может, т.к. я полигамна и мои рассказы о мужчинах его охладили навсегда, болезненная гордость, все такое… Дальше я все сделала неправильно. Должна была уехать в отпуск и перед отпуском встретилась с ним, он предложил меня отвезти на вокзал, обнял, велел вести себя хорошо. Это меня сильно обнадежило, в отпуске я немного с ним переписывалась о нейтральном, но по возвращении несколько дней не давала о себе знать (были домашние заботы).

Он сам позвонил с наездом, мол, куда пропала, встретились – и снова началась старая песня, все про его баб. Меня задело, что он ко мне личного не проявляет, хотелось других эмоций, и я повторила снова: люблю, но так как он сказал, что взаимности быть не может, теперь меня разговоры про баб задевают, я не могу не раздражаться, а потому не хочу его грузить негативом.

Комментарии к сериалу навели меня на догадку, что он Онегин, и я его своим спичем про любовь и отношения только напугала, но для меня ситуация уже была невыносимой, видимо, я та еще Рапунцель, не могла легко и приятно наслаждаться тем, что он мне давал. (А что он вам давал? Возбуждал, потом отталкивал и рассказывал про женщин других? Ну чтобы всерьез этим наслаждаться, надо быть клинической мазохисткой, но и тех периодически кидало бы в истерику)

На этом наше общение прервалось, я держу паузу и уже не надеюсь на камбек. Но все еще ломаю голову над особенностями моего героя – кажется, есть в нем черты и Печорина, и Онегина, жаль, что не распознала этого раньше, и конечно, я буду счастлива, если моя история станет предметом разбора. Спасибо Вам за Ваш труд. (А какая разница, какой это тип? По отношению к вам он - плюс. Сексуально равнодушен практически с самого начала. Вы - во френдзоне. Все ваши признания в любви - щипцы и клей. Камбэка быть не может, потому что отношений не было. Фигуру немного, наверное, можно подрастить вашу, но при условии, что вы выкинете из головы подчинение-доминирование. Его это вообще не возбуждает, будьте уверены. Может быть с кем-то другим, с кем он в минусе, он и хотел бы доминировать, но только не с вами. Вы и так совсем внизу, куда вас еще доминировать?)
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 20 comments
  • 20 comments

Comments for this post were locked by the author