Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Еще задача на разморозку онегиных

Так как онегины - самый распространенный тип мужчин, и опрос на моей странице вконтакте выявил, что судьба его интересней всего, давайте попытаемся продолжить решать задачи, иллюстрированные фотосериалом.

Возьмем конкретную ситуацию. Знакомство Онегина с Белоснежкой (знакомство на пляже и прогулка в готическом квартале).

Факторы, которые помогли Белоснежке на время разморозить Онегина, вы правильно все тогда назвали.

1) он поссорился с другом и переживал,

2) ему было одиноко и скучновато одному,

3) рапунцель его разочаровала и даже отчасти задела самолюбие,

4) белоснежка появилась внезапно как прекрасный гром с неба и действовала быстро.

Это действительно факторы, которые всех онегиных помогают разморозить. Курорт, романтичная обстановка, скука, праздность, отпуск, неприятная ситуация с другими людьми, особенно с друзьями и женщинами. В такой ситуации любой человек ищет ощупью, за кого бы уцепиться. Что подвернулось, то и приближают к себе, а вдруг подойдет. В обычных условиях онегины насторожены и белоснежек распознают сразу, по одной только их слишком развязной манере, но когда условия необычны, могут и глаза закрыть. То же самое всех людей касается. Просто не все так же насторожены в любви как онегины, у всех свои замороженные ресурсы, вот у онегиных - заморозка любви.

Из этого следует один важный вывод про онегиных, который вам может пригодиться.

Чтобы их разморозить быстрей, желательно вырвать из привычной среды, но так, чтобы они не насторожились и не закрылись еще больше. То есть он должен оказаться в месте, где ему непривычно, но в целом нравится. Если вы придете с онегиным в его компанию, где на вас все будут смотреть оценивающе и даже презрительно, он заморозится больше. Если вы приведете его в свою компанию, где ему будет неуютно, он закроется и захочет сбежать. А вот если вы окажетесь где-то, где вам очень комфортно, где у вас много поддержки, а ему слегка непривычно и неуютно, но в целом тоже интересно, он откроется вам. (Вам задания - придумать такие ситуации, гипотетически).

Но продолжим про разморозку Онегина (пусть и очень временную, но для такого онежистого онегина как наш герой, и это много, он может очень долго вспоминать такую белоснежку и не будь она настолько белоснежкой, у нее был бы шанс восстановить отношения).

В сериале герой - онегин двойной заморозки, и секс у него заморожен, и любовь. То есть он и отношений не хочет или хочет очень теоретически: когда-нибудь, при каких-то особых условиях, может быть, но не сейчас, не сейчас. И секс он не любит. Немножко интересуется может быть, но скорее краем глаза, видя фотографии обнаженных женщин смотрит не более трех секунд, отворачиваясь со скукой, мастурбацией занимается редко и старается относиться к этому как к опорожнению мочевого пузыря, ни эмоций, ни мыслей на это не тратить, голову свою этим не занимать. Это вот очень прилично замороженный тип. Таких мало, но рассматривать их интересно, поскольку тут онежистость максимальна и вся как она есть. Если он красив, хорошо зарабатывает и молод, как наш герой, женщинам он приносит много огорчений. И зная это, старается держаться от них подальше, чтобы не купаться потом в их слезах. Из-за этого замороживается еще больше.

Что касается КСЖ (размороженных в сексе и замороженных в любви онегиных, казанов-с-жабрами), таких онегиных больше, они с удовольствием думают о сексе, смотрят эротику, никогда не упустят возможность заняться сексом, но сбегают на этапе перехода секс-онли во что-то более серьезное, иногда сбегают сразу, чтобы даже разборок не было никаких. Такой онегин, встретив на пляже белоснежку, был бы рад, не стал бы ломаться ни минуты, но довольно быстро заскучал бы с ней. Правда белоснежка скорее всего заскучала бы еще раньше. Когда КСЖ встречает белоснежку, они остаются друг к другу в претензиях. Белоснежка хочет чувств и страстей (у нее ведь другой тип любовной фрустрации, она не заморожена как онегин, она хочет любви, просто полигамной, одной любви и множества симпатий или нескольких любовей) и КСЖ для белоснежек поэтому унылы, они находят их слишком механическими, обезличенными, начинают вовлекать в девиации всякие и КСЖ сбегают или гневаются, ведь это онегины все-таки, а совсем не казановы, они не любят, когда в них вторгаются, а казановы впускают легко.

А вот с настоящим онегиным, то есть онегиным полной заморозки, история получается другой. Онегин либо обходит белоснежку за три версты, что чаще всего, либо размораживается прилично и тогда обязательно страдает. Он может скрывать это даже сам от себя, но иначе обычно не бывает. Для настоящего онегина разморозка в сексе касается и любви тоже, у него эти сферы не полностью отдельны, как у КСЖ, поэтому оставаться равнодушным к белоснежке он не может, для него все равно это близость, это ее вторжение, он чувствует себя использованным и обманутым. Но конечно он сделает все, чтобы никто об этом не догадался. Это ведь самый-самый гордый тип, какой только можно представить.

Из-за того, что нутро у онежьих онегиных настолько нежное, они не подпускают туда никого. Причем не на рассудочном уровне, а на бессознательном, то есть не хотят, испытывают отвращение или скуку при мыслях о сексе. Как же нашей Белоснежке в сериале удалось прорваться? Некоторые думают, что это было несложно, молодой мужик, красивая девушка, но в реальности, имея дело с настоящими онегиными, вы и близко подойти не сможете, ваши руки с плеч он скинет сразу и таким брезгливым тоном попросит не трогать его, что вам больше и не захочется. Вы сквозь землю захотите провалиться. Чтобы лезть к онегину так упорно как наша Белоснежка, да еще не вызвать у него агрессию от постоянного давления на его границы, а вызвать постепенно смягчение, дрожь, жар и его согласие в конце концов, потребовались специальные приемы.

Я предлагаю вам вычленить эти приемы, часть увидеть, часть достроить, часть предположить. Вот вам диалог Онегина и Белоснежки, типичный для таких онегиных, а вы расскажите, каким образом Белоснежке удалось атаковать и пройти настолько замороженные границы. Учитывая то, что Онегин был ослаблен и подогрет самой ситуацией, то есть заморозка его была немного слабей, чем всегда, но все же он оставался онежьим онегиным, в другой тип не превратился. Разморозился только к утру и следующее утро был уже разморожен.



О: Давай все-таки договоримся, будешь продолжать приставать ко мне, я пойду в отель.

Б: А если я не удержусь?

О: Придется уйти. Держись.

Б: Это похоже на игру в доминирование, меня возбуждает.

О: Я не собираюсь тебя возбуждать, я ничего не хочу и мне не нравится, что ты меня принуждаешь.

Б: Ты не любишь секс?

О: Просто секс нет. Не вижу смысла. Скучно. В отношениях тоже сейчас не вижу смысла.

Б: Ты пережил какую-то любовную трагедию?

О: Нет, просто не интересуюсь этим. В 19 лет да, сейчас нет. Хочешь, просто прогуляемся как друзья. Если нет, мне лучше уйти. Не хочу повторять снова.

Б: Нет, не уходи.

О: Тогда не висни на мне, хорошо?

Б: Ну почему меня так заводят твои слова - не висни? Это так сексуально.

О: Понял. Давай я тогда просто пойду.

Б: Нет! Буду терпеть. Дорасскажешь мне о готике? Мне интересно.

О: Я пытался тебе рассказывать, но у тебя на уме одно.

Б: Просто я очень хочу тебя, но я попробую не думать о сексе с тобой.

О: Ты очень агрессивна, у меня это вызывает отторжение. Ты и последний шанс утрачиваешь, когда виснешь на мне. Дай мне время, я сам дам знать, если мне захочется.

Б: Не могу справиться с собой. Помоги мне, мне очень хочется взять себя в руки.

О: Наверное надо пойти из темного переулка на свет. В толпу людей. Можно выпить чего-то холодного. Тебе надо остыть, ты слишком возбужденная. Это выглядит некрасиво.

Б: А можно всего один поцелуй и все? Мне будет легче.

О: Тебе будет тяжелей.

Б: Нет, мне будет легче.

О: Тебе будет тяжелей. И ты сейчас нарушаешь наш договор и опять виснешь на мне.

Б: Один раз. Тебе жалко что ли?

О: Ты агрессор.

Б: А ты очень красивый.

И так далее. За несколько подобных подходов Белоснежка двинула Онегину границы. Он стал целоваться с ней, потом согласился на секс когда-нибудь в перспективе, потом согласился на секс в ту же ночь. После первого раза в отеле он попытался договориться, что больше этого делать не стоит. Но потом уже забыл про все договоры и сам стал проявлять инициативу.



Но учтите, в подавляющем большинстве случаев атаки на сексуальные границы онегиных дают совершенно обратный эффект, отвращения и большей заморозки. То есть онегиных (и вообще людей) лучше не атаковать никогда и я это всегда пишу. Печальный исход давления на онегиных вы видели в письмах, да и в жизни наверняка случалось слышать или переживать. Почему, как думаете? И почему получилось у Белоснежки? Какие приемы она использовала? Я их все постаралась скрыть, не обозначать откровенно, но надеюсь, вы их все заметите. Есть и другие ее приемы, которые не удалось впихнуть в диалог, о которых можно сделать вывод косвенно, зная тему и внимательно смотря сериал. Чтобы лучше понимать проблему порогов, надо и случаи успешных атак тоже разбирать, хотя бы, чтобы избегать однозначно неуспешных, а это большинство атак.

Tags: Задачки, Сериал Разморозка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author