Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Я скормила себя?"

Иногда с рапунцелями (мороженными девушками: корона, башня + коса) случаются неприятные истории.

Их вытаскивают за косу из башни и ломают им границы, превращая в тряпку. Кстати, некоторым и ломать не приходится. У рапунцелей только первый уровень границ - жесткий: они высокомерно смотрят и снизойти до простого смертного не хотят, а стоит этот уровень каким-то образом пройти, там дальше границ может вообще не быть. И "Я" их нет, оно раздроблено, они себя не чувствуют и вообще не знают, чего хотят. Поэтому рапунцелям не стоит пить. Часто это заканчивается "стриптизом на бочке". Но и без алкоголя границы легко ломаются, простым напором. Такие девушки настолько пассивны и лишены собственной инициативы, что откликаются на малейший напор и принимают этот напор за страсть. Нет, это обычная наглость. А вы даете этой наглости положительное подкрепление, зеленый свет ей даете и улицу в цветах.

Давайте грустное письмо прочитаем и будем разбирать.

derochal

Здравствуйте, Эволюция, спасибо за Ваш блог. Сегодня завершилась моя незамысловатая история "отношений", о которых я хочу рассказать.

Мне 23, из которых последние 2 года я умозрительно состою в отношениях с некогда любимым юношей, который находится на временных заработках в чужой стране. Поначалу мы встречались каждый месяц, но со временем периоды расставаний затягивались, все стухло, теперь я не чувствую к нему практически ничего, кроме ощущения надежности, как к старому доброму другу. Мы не виделись уже два месяца.

Ну что же, теперь очевидно, что письмо вовсе не об этом герое.

Одним весенним вечером в социальной сети мне пришло сообщение от прекрасного принца без аватарки и заполненного профиля, который изящно похвалил мой литературный слог, задевший его в виде моего комментария в каком-то популярном сообществе. Разумеется, такие ситуации возникали довольно часто, почти ежедневно пишут новые люди с целью поперекидываться парой фраз. Мы и перекидывались незначительными сообщениями в течении нескольких месяцев. Ведь совершенно обыденная же ситуация в социальной сети. (Дальше у вас будет возможность оценить стиль автора. Скорее всего, опытный мужик сразу понял, что такой вычурный стиль принадлежит девушке с очень плохими границами. Вам вопрос, как это связано?)

Ровно две недели назад, как я обнаружу себя печатающей этот текст по мокрой клавиатуре, мой совсем непримечательный собеседник сделал предложение встретиться. У меня совсем не было планов на выходной вечер, но было бремя от прошлых двухлетних отношений, которые тянули из меня силы. Я надеялась просто получить немного энергии от какого-то подобия социальной жизни. Я пошла на встречу, так и не увидев его фотографию, пошла, просто чтобы развлечься.

Ровно в 19:00 я стояла в холле торгового центра, в сети от него пришло сообщение с просьбой подождать некоторое время ввиду неотложных дел. (Назначайте встречи там, где вы не будете просто стоять и ждать. В книжном магазине, например, или в кафе, где вы можете читать с телефона книжку. Либо не ждите 20 минут, ни к чему это, 10 минут - достаточно)

Спустя 20 минут меня встретил довольно обычной внешности мужчина 29-ти лет, не очень высокий, с бритой стрижкой, совсем не похожий на то тип изящных астеников с чудесными волосами, который мне нравился и к которому принадлежал мой бывший юноша. Мы здоровались, я делала шутливые попытки сбежать к ближайшему такси, а меня шутливо удерживали. (Когда женщина ломается и ждет, что ее будут уговаривать и даже принуждать, мужчина получает однозначный сигнал, что ее нужно продавливать. Не ломайтесь никогда! И если сказали - нет, значит нет)

В этот вечер мы просто ходили вдоль магазинов и по ближайшему парку, поддерживая беседу. В какой-то момент он брал меня за руку, но кажется я не дала ее сразу. (Сразу не дала, потом дала. И так у вас все время. Уговорите меня, заставьте, продавите.) Спустя несколько часов прогулки я уехала домой.

Наше общение продолжилось в сети, он делал романтические намеки, я ловила свою дозу кайфа и присылала селфи, обсуждали много новых тем.

Мы встретились еще раз спустя несколько дней, прошлись по знакомому парку, я держалась тепло, мне нравился этот человек. В какой-то момент он сказал что у него дома есть вино и мы могли бы посмотреть фильм, а я просто кивнула. (Вам было приятно в роли немого мешка, который джигит может перекинуть через седло, и он это четко увидел)

Через 15 минут мы сидели на его диване, пытаясь сгладить разговором неловкую ситуацию, он опрокидывал в себя бокал за бокалом, а я не пила. Именно в этой ситуации мы впервые неловко поцеловались, неловко разделись и неловко переспали. (Вы неловко, а он довольно ловко) Он таскал меня за волосы, больно шлепал по заднице, переворачивал и шлепал по лицу, чего никогда не позволял себе делать никто в моей жизни. В конце мы лежали обнявшись около часа и целовались, мне тогда казалось что его пренебрежение было частью лишь часть ролевой игры, его личным фетишем. Затем я собралась и уехала домой досыпать эту ночь.

Третью встречу мы начали в хорошем ресторане, в который он меня повел по моей просьбе. Мне хотелось повернуть все в формат традиционных свиданий и нормальных отношений, ведь мой безликий собеседник из соцсети, которым я лечила хандру и скуку, оказался интереснейшим человеком с сильным телом, страстным темпераментом и миллионами тем для обсуждения. (Да, именно разговоры интересные и привлекали вас более всего, конечно)

Мы поужинали, гуляли по набережной и, наверное, выглядели как обычная влюбленная пара. Я впервые за много месяцев действительно горела и чувствовала огромную привязанность. (Так всегда бывает, когда границы вскрыты) Он опять позвал к себе и я подумала, что глупо будет отказываться, учитывая что между нами уже было. (Опять не знаете, хотите или не хотите, но отказываться глупо и т.д.) Я рассчитывала на романтический секс, с нежностью, которую я испытывала сама, но от этой видимости влюбленности у него не осталось и следа. Он вел себя еще пренебрежительнее, я чувствовала металлический привкус крови с нижней губы, которую он мне прокусил, а шлепки приносили неприятные ощущения. А я улыбалась, гладила его тело и выпрашивала ласки, как побитая кошка. (Тут даже не знаю, что сказать. Надеюсь, вы сейчас хотя бы не кайфуете от этого)

Все закончилось довольно быстро, когда во время гипнотизирования мной входящих сообщений на телефоне от него все таки пришло приглашение на очередную встречу.

Я отправила - "Я в тебя влюбилась."
А мне ответили - "Зачем же ты тогда переспала на втором свидании?"

Наверное, теперь я часто буду вспоминать настолько циничное замечание в ответ на искреннее признание в любви. Оказалось, что в его понимании он просто пользовался мной. (Он играет ту роль, про которую убежден, что вам это нравится тоже, еще больше, чем ему, сколь бы вы ни возмущались и не делали вид, что это недопустимо. Вы соглашались на все, чего якобы не хотели. Ваши границы - какой-то кисель в упаковке с надписью "заставь меня". Опасно это. Нарветесь на реального психопата. Этот вроде просто игровик)

Я сразу же попрощалась с этим человеком, удалила диалоги и совместные фото, я не жду ничего и хочу промотать этот период жизни и забыть острое чувство обиды. В конце концов, это всего лишь опыт, пусть и негативный.

Мне важно понять, действительно ли я скормила себя, всего лишь допустив желанную близость раньше некого установленного срока в чужой голове, действительно ли это является определяющим критерием для кого-то, а взаимный секс двух взрослых независимых людей воспринимается потерей достоинства партнера? (Не притворяйтесь дурочкой. При чем тут раньше срока и все остальное? Вы с самого начала давали ему понять, что вас можно и нужно принуждать, вам это в кайф, когда с вами обращаются властно как с вещью, вы от этого кайфуете и влюбляетесь. Срок тут вообще не при чем. Разбирайтесь со своими границами. Тут даже не мазохизм, это просто очень плохие границы. Хотя и мазохизм неплохо отрефлексировать, чтобы контролировать и не давать портить себе жизнь. А то повозмущаетесь его цинизмом, поплачете и снова к нему потянет, если так нравится быть слабой и уступать чужой воле. Своей волей озаботьтесь, пока не поздно)

Спасибо за уделенное время.
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспитание детей

    Сейчас вирус опасный зверствует, поражает взрослых и детей. Он и раньше был, но сейчас почти пандемия. Называется вирус "мне все должны". На…

  • Письмо. "Женатость всегда добавляет плюсов"

    Некоторые письма читаешь и тошнит от концентрации токсичных иллюзий. А вас? Вы и представить себе не можете, сколько женщин живут вот так, как…

  • Мужской имидж

    Самым главным для мужского имиджа является не деление на Д и С, а нечто другое. Самое главное - это правильное обыгрывание нестандартных фигур.…

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author