Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. Пикапер против русалки

Тут письмо занятное. Пикапер против... девушки, которая мой блог читает.

Читать, конечно, мало, надо еще понимать и уметь воплощать как-то, но все равно, давайте посмотрим, что он делает, что она, что у него получается, что – у нее. А что нет. И как надо было.

vesenna

Здравствуйте, Эволюция!

Читаю Ваш блог с огромным интересом уже около года, тренируюсь, воплощаю в жизнь, что по силам:) Думаю, что не смогла бы закадрить пацана без знаний, полученных в Вашем блоге:)

Мы познакомились на танцах, оба ходим туда периодически, я - 2-3 раза в месяц, он - почаще. Как видел меня - всегда приглашал танцевать, и болтал пол танца (но он много кого еще приглашал).

Я (начитавшись и решив прокачивать имидж) тоже старалась быть разговорчивой - интересовалась что нового, как закончился его последний проект, была доброжелательной и восхищалась его успехами. У него - неплохая стабильная интеллектуальная работа с нормальным заработком. У меня - творческая работа, мне нравится, но заказы - от случая к случаю (пытаюсь раскрутиться, но пока денег мало очень), а аналогичную стабильную с нормальным заработком - бросила несколько лет назад, т.к. сил уже никаких не было этой скукотой заниматься. Мы - ровесники 35+

Через пару месяцев периодических случайных встреч на танцах он поинтересовался - провожает ли меня кто до метро? Договорились встретиться у выхода. О времени встречи как-то неточно договорились, как потом выяснилось, я опоздала на 10-15 минут, и он ушел, не стал ждать. (Ну тут понятно, наверное? Уйти от того, кто к вам опаздывает, неплохой крючок. Как работает, поясните?)

А выяснилось это только когда увиделись снова случайно на танцах - через месяц (я сказала "как-то мы по времени непонятно договорились в прошлый раз, я пришла, а ты уже ушел?? а так хотелось с тобой вместе до метро прогуляться!"). В этот раз прогулялись до метро. Он еще раньше говорил, что давно нашел меня вконтакте, но сам ничего мне не писал и говорил, что эккаунт у него с чужой фоткой. Когда прощались, я кинула ему: "напиши мне вк!" (т.к. тел он даже мой не спросил) (Тоже крючок: давно нашел. Девушка думает, что нравится ему, раз он нашел. И начинает ждать от него шагов, сидит и ждет.)

Он написал только недели через две! Даже не написал - просто прислал заявку в друзья! Я сама ему написала и поздравила с днем рождения. Чуть попереписывались ни о чем, что-то про танцы, он, про то, что с ним "опасно", я подыграла что да, "мужчины с голубыми глазами действительно очень опасны!" Инициативы к действию с его стороны не было, с моей - тоже. (Ну тут пинги с его стороны и маленькие шарики. В ожидании ее инициативы. Больше выращивает фигуру тот, кто нетерпелив и кому заняться больше нечем и тот, кто не понимает, что такое пинги)

Еще через неделю опять случайно пересеклись на танцах, ну, я: "ах, как же приятно с тобой танцевать!" После этого он, наконец, пригласил меня сходить на выставку на тему, которая мне интересна (выставка еще через неделю). Я предложила 3 варианта - куда именно сходить, он выбрал. (Тут нормально она все сделала, на пинги не отвечала, при встрече монотонно бросала шары. Он не выдержал и правильно сделал, шлангом прикидываться было бы глупо)

Свидание прошло хорошо (первые 2/3), всю выставку он меня обнимал (прямо, как будто я магнит, а он - железо), мне очень нравилось, потом угостил в кафе, дальше по ЕГО плану (который я всецело поддержала) было пойти вместе на танцы и потом довезти меня до дома. Но как только подошли к танц площадке - он бросил мне - "ладно, я побежал, а то холодно". Я зашла на танцы одна, а он уже танцевал с кем-то другим... Весь вечер я его практически не видела, 1 раз пригласил меня, и потом опять смылся... До дома меня никто не повез, и даже не попрощался. Когда я позвонила ему после окончания диско - не вял трубку... (Здесь довольно грубое Б-Д (ближе-дальше), сначала был очень пылким, потом сбежал неожиданно, огонь-мороз, пикаперу можно, рыбак так не должен поступать. Единственное оправдание, если Д было сделано в ответ на ее негатив какой-то (пику можно делать только в ответ на негатив!), но тут она даже не поняла с чего это он. Грубое Б-Д действует как крючок только на глупую рыбу, а тех, кто поумней, отмораживает и разочаровывает)

Я была в неприятном шоке, пыталась понять - что и где пошло не так (т.е. у него получился железный крючок), отрефлексировала только, что уже в конце обеда в кафе, он как-то стал терять интерес к беседе, хотя я расспрашивала о его интересах, его мнении, и вообще была довольно живой и веселой. Все, больше не нашла, к чему придраться, что было не так. (Тут девушка оказалась не очень умной рыбой, стала искать причину в себе)

Его крючок сработал (вместе с моей короной) - спустя пару дней я все-таки написала ему "мне очень понравилось с тобой обниматься" (вообще не поднимала тему его побега). Он ответил: "Не обижайся, я - обычный паренек с танцев, ветреный, непостоянный и очень ценящий свободу". Я ответила - "очень жаль". На его вопрос "почему?", ответила "потому что ты мне очень понравился". Он: "как-то всё стало слишком быстро и неконтролируемо развиваться :(" А потом через пол дня предложил поехать в Зарайск - посмотреть каменный кремль, с ночевкой в отеле. Я согласилась, сказав, что мне кажется, что может получиться очень романтичная поездка. (Тут он опять очень грубо ее вниз пытался опустить, типа давай ты примешь меня на моих условиях, но она хоть и не очень правильно отвечает, но терпимо: спасибо, жаль, пока. Поэтому приходится инициативу брать ему)

Съездили очень хорошо - я наделала с собой бутербродов, болтали всю дорогу, рассказывала ему немного про кремль - то, что успела почитать накануне, было очень много секса - раза 4 или 5 за эти сутки! Гуляли, ходили в кино, он меня все время обнимал, мне это безумно нравится. (Крышеснос – называется это у пикаперов, ну и ББ за бутеры и хорошее поведение)

После этой поездки начали встречаться - он все хотел свести просто к сексу в "гостишке" на пару часов, я мягко предлагала сначала потанцевать вместе, а потом поехать к нему. В итоге поехали кататься на великах, а потом - ко мне, с ночевкой.

А потом выяснилось, что он живет с женой и дочкой! (хотя на танцах вначале кидал мне такие фразы типа - вот, приглашают заграницу работать, думаю - тут девчонку найти себе и колечко ей подарить, чтобы с собой взять или там...) Крючки кидал, засранец, фейковые! (Да, неэкологичные крючки – это г-но. Один раз проглотят, на другой раз будут выплевывать даже шары ваши. Никогда не врите, мальчики. Умалчивать и тасовать факты можно, а вот врать нет)

А теперь сказал, живет с женой просто, как соседи уже год, спят в разных комнатах, дочке 10 лет. Я спросила, почему не развелся, он ответил, что не было причины... Я решила не пороть горячку, повстречаться еще какое-то время, посмотреть, смогу ли я стать такой причиной... Он мне, конечно, очень нравился - весело с ним было, хорошо, он спонтанный очень и мою спонтанность легко размораживал. (я тогда поверила ему, что с женой - как соседи, все-таки пару раз в неделю стабильно ночевал не дома, вечер своего дня рождения провел на танцах... а сейчас уже не знаю - верить или нет) (Скорее всего не как соседи. Он считает себя стратегом, значит с женой строит достаточно комфортные отношения, чтобы мозг не выносила, то есть секс тоже есть)

Потом приезжал ко мне с ночевкой с полной сумкой продуктов, помогал готовить. А потом позвал на свидание (не сказал, куда пойдем) и привел к гостинице на 2 часа... У меня пропал дар речи, я опустила голову, сказала, что не хочу... он: "тогда в кафе?" Я восприняла это как одолжение и сказала "или сразу каждый по своим делам?". Он ответил: "Или так!", повернулся на 180 градусов и улетел прочь! Я в шоке... минут 15... (Здесь правильно парень поступил, нечего сказать. Нельзя на предложение «по домам» ничего иного отвечать, тем более он предлагал секс или кафе)

Потом позвонила ему, говорю : "Возвращайся". Помирились, пошли в кафе, потом гулять, но свидание он закончил рано, и потом пару дней дулся еще. Хотя в кафе пытались обсудить, что это было, я сказала, что боюсь, что он со мной только ради секса, а он сказал, что нет, что ему со мной интересно и поговорить, и погулять, и в кино сходить, что просто ради секса - миллион вариантов. (Тут девушка щипцы достала и стала клянчить погладить ее как шелудивую дворняжку, так бывает после неправильных ходов, сносит вниз)

Потом встречались у меня дома, ходили в кафе, катались на велике, встречались в гостинице на сутки (после моих слов, что я хочу его вечером, ночью и утром), Когда приезжал ко мне - все время спрашивал, что купить и привозил сумки продуктов, цветы, купил сковородку раз... Я все время готовила суперский ужин и завтрак, готовила его любимое блюдо. Секса было много, делали все, что он хотел, мне нравилось очень, думаю, ему нравилось тоже. Говорил, что я богиня секса, а я говорила, что он офигенный. Так месяц-полтора (встречались в среднем пару раз в неделю) (Ну тут нормально. Парень правильно себя вел, девчонка не отставала)

Но вот как-то он обещал приехать, продавил меня на неудобное мне время, я решила уступить. Уже настроилась, поменяла планы, а в последний момент он написал, что устал, и приедет завтра... Я взбесилась, но виду не подала, написала просто, что очень жаль, что уже настроилась - ждала сегодня. На след. день, когда он приехал, была зверски усталой и измотанной из-за работы и нервов, которые получились из-за накладок с такси (изначально он обещал меня подвезти на важное мероприятие по работе, а потом сказал, что устал и возьми такси - я оплачу). Он, видя, что я никакая, сам приготовил мясо, а потом... вдруг позвонила мама и сказала, что она возвращается домой. (А с мамой он знакомиться не хотел, да и я тоже предпочитала их не пересекать во избежание ее расспросов)

Пошли гулять, он пристал ко мне в лесу, но было неудобно, кругом ходили люди, прервали. Он пытался кончить мастурбируя... Я обиделась, сказала: "Я тебя так хочу, а ты..." А он продолжил мастурбировать. Я пошла прочь, т.к. было унизительно. Он догнал через несколько минут, сказал, что ему обязательно надо было кончить, иначе у него будет все болеть... Потом сказал, что доставил мне массу неприятностей за последнее время и мне надо от него отдохнуть. Разошлись в разные стороны, не сговариваясь. Я не писала ему ничего и он тоже не писал, дней 10! (а до этого писал каждый день!) (Девушки, никогда не унижайте любимых мужчин. Иначе вам же придется и бегать потом за ними. Не трогайте самоуважение человека, не пострадает и ваше)

Я опять не выдержала. Написала первой: "Я поняла, на что это похоже, когда я рядом с тобой. Как будто я иду по деревянному мосту - он такой красивый, с него открывается такой замечательный вид, такая высота и красотища, такой кайф по нему идти... но в любой момент какая-то из досок может провалиться, и я полечу с высоты в ледяную воду и об камни..."

Он: "Я - долбанный демон, причиняю кучу боли" (Ну тут корона картонная. Мог бы и получше придумать. Видимо от радости берега потерял)

Потом предложил турпоездку в с. Посад на выходные. Я ответила: "Конечно, я очень хочу с тобой поехать! Когда ты рядом - мне с тобой очень хорошо. Но я боюсь, что мне опять будет больно. Любовница женатого мужчины, с которой встречаются ради секса - это унизительно, иногда просто чувствую себя проституткой. Но я не проститутка, мне хочется, чтобы меня любили." (Здесь у нее косяк. Он ей шар и шаг, она ему скалку. Плохо читала блог. И вообще, нытик. Нельзя применять щипцы и скалки. Шар, шар + пика = можно. Скалка+щипцы = нельзя. Друзья, напишите, как надо было сделать, чтобы мысль свою донести правильно?)

Он отвечает все тоже самое: "Я с женой не живу, ночую в кабинете, она - в спальне"

Я: "я не знаю где ты ночуешь в 70% случаев, я же не буду проверять, где ты спишь! Ты уезжаешь, а я места себе не нахожу... а когда ссоримся, мне вообще всякая жесть в голову лезет. Быт у вас общий, женат ты на ней, от меня - чуть что - убегаешь..."

Он: "Ты только не обижайся, но я сейчас ну просто не хочу ни с кем жить. Мне очень хорошо в закрытом на ключик кабинете, где меня никто не беспокоит." (В ответ на щипцы и скалку только это и можно сказать: милая, не выноси мозг, оставь меня в покое, мне ничего не надо ни от кого)

В итоге я выдержала паузу пол дня и, когда он спросил опять, согласилась ли я на поездку или нет, предложила вместо С. Посада поехать купаться и забукать гостиницу где-нибудь рядом с пляжем. Он забронировал, а потом у меня поднялась температура, он предложил все отменить, налетая при этом на деньги (стоимость гостиницы). Я созвонилась с booking-гом, уладила вопрос так, что деньги ему вернули, хотя не должны были. Он был очень благодарен, приехал ко мне вечером просто посидеть со мной в кафе, без секса. Продолжили снова встречаться - у меня, в гостинице на сутки, ездили на пляж, ходили в кино. (Тут она очень правильно сделала, что уладила вопрос с деньгами. Думаю, он был потрясен. Женщины так обычно не поступают. Считают, что им еще и должны остались, раз они заболели)

Мне с ним очень клево, порой крышесносно, легко, я его обожаю! Но ненадежно. Когда мы встречались месяца полтора - мы могли расстаться в 12 ночи в центре Москвы, а мне дальше ехать в область - ловить машину (общественный транспорт так поздно тут не ходит), так он даже не парился об этом - как я доберусь, что это может быть опасно... Правда, в последний раз (был офигенский секс в необычном месте) (3 месяца встреч) проводил меня до конечного метро и сам вызвал такси (где ему потом отчет приходит о поездке и известно, кто водитель).

Недавно ездили с ним на Валдай на 2 выходных. Он предложил, я нашла отель и составила культурную программу. Все было супер просто - много секса, как обычно (он всегда инициирует, и мне это нравится), купались, загорали, катались на лодке, ездили в монастырь) Он был очень теплый, нежный, и я - тоже, в общем 2 дня были - душа в душу! Обратно снова довез меня до дома, хоть ему и надо было самому на другой конец Москвы.

И вот перед очередными выходными он говорит, что приедет ко мне только в воскресенье вечером (и я параллельно узнаю, что в эти выходные у него возвращаются жена с дочкой с юга). Сказал, что надо с дочкой в зоопарк и просто отдохнуть. Я слегка расстраиваюсь, но говорю, что надо так надо. Он приезжает перед этими выходными в четверг,,, И тут я его спрашиваю - собирается ли он разводиться? Он отвечает, что нет. Только если что-нибудь случится. Например, его жена залетит от другого (повторяет, что он с ней не спит).

А так разводиться не собирается, потому, что ему очень хорошо в своем кабинетике, его все устраивает, и он не хочет этот гемор с разменом квартиры... Я спрашиваю, что он ко мне чувствует, он говорит, что ему со мной очень хорошо, и что я классная (я ему несколько раз раньше говорила, что люблю его, он отмалчивался). Все, у меня все опускается и я понимаю, что меня сейчас только что послали... И понимаю, что оставаться и все продолжать после таких слов нельзя. Опускаю голову, лица нет... Он спрашивает - уезжать ли ему прямо сейчас (на дворе - ночь), я отвечаю, что нет.

Ложимся спать, у меня слезы капают, он меня обнимает, говорит: "ты как хрустальная вазочка, вынул тебя из-за стекла, не разбить бы теперь". Я отвечаю, что за стеклом нет жизни. С огромным трудом, мучаясь пол ночи, засыпаю.

На утро, покормив его завтраком, говорю: "ты очень хороший, я тебя очень люблю, мне с тобой очень классно, офигенско... Но так я просто извожу себя... И ты прав, потому что если с твоей стороны нет никаких чувств ко мне, то действительно незачем что-то менять. Получается, я вру самой себе - думаю, что мы вместе, а на самом деле ни фига... Мне с тобой было очень клево, спасибо тебе!

Он не отвечает ни слова и уходит на работу.

Днем пишет - предлагает мне купить плиту в качестве прощального подарка (моя сломалась). Я отвечаю: "не надо". Он пишет: Не дури, я тебе должен". Я молчу. И все - тишина. Прошло уже почти 3 недели... (Здесь смотрите, какой грамотный ход хотел сделать парень. Согласился уйти, но на прощанье предложил дорогой и полезный подарок. Это лучший способ прогнуть человека под свои условия. Не идти на уступки, но отблагодарить. А она молодец, что подарок не взяла. Он остался с шарами)

Хочу вернуть, не хватает его - зверски! Сейчас даже кажется, что фиг с ним, что женат, хочу просто вернуть все как было! (Не надо демпинговать. Вы правильно все сделали. Он никуда не денется)

Но одновременно сомневаюсь - долго ли выдержу, чтобы опять не начать выносить себе мозг - где он спит и что у него с женой... Очень хочу написать ему, по рукам себя бью, стараюсь переключиться (выходит плохо) Одновременно понимаю, что с одной стороны, если опять сейчас вернусь сама, то условия станут даже еще хуже..., а с другой стороны, осознаю, что он разводиться вряд ли будет, по крайней мере, в этой ситуации... Тупик. (Да никакой не тупик, выдержите паузу подольше. Успокаивайте себя тем, что ему эта пауза дается не легче, чем вам)

Хотя после первых двух размолвок в итоге отношения улучшались, но я там и расставаться не хотела - хотела просто дистанцию, а когда я спросила - "а если бы я не позвонила тогда? он ответил: "ну, позвонила бы через 3 дня или через неделю, в любом случае мне надо было сначала выровнять свою переговорную позицию на равную". А после второго случая, когда я сама написала через 10 дней, сказал: "как ты вообще могла даже думать соревноваться со мной, я же кремень!" (Вот вечно пикаперов как за язык тянут. Они всегда намекают, что мастера мол... Не сдавайтесь. В те разы вы сами косячили и ответственность была на вашей стороне. А здесь он твердо сказал, что разводиться не будет. Теперь вся ответственность на нем. Он будет очень скучать. Он сам захочет помириться и продолжить отношения, сказав, что не может без вас. Другой вопрос – так ли он вам нужен? Может быть пусть остается со своей женой и дочкой? Но если уверены, что любите его, ваше право. Он придет, будьте ему рады. Скажите, что скучали. Надо его поощрить за сдачу вам позиций. Потом шары, шары + экологичный уход. Только не щипцы и скалка, а «люблю, но не вижу будущего» и не вместо шаров, а после шаров!)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 48 comments
  • 48 comments

Comments for this post were locked by the author