Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Люблю ее до сумасшествия"

Вот тут мужчина страдает от любви, просит ему помочь чем-нибудь.

Давайте попробуем. Заодно это может быть чем-то поможет другим людям, страдающим от несчастной любви.

Своем письмо автор назвал "Взаимная аддикция". В названии чаще всего отражается соль проблемы.

Чтобы начать выходить из аддикции, надо отбросить иллюзию, что ваша аддикция взаимна. Нет, влюблены вы, а в вас нет, иначе бы вторая сторона шла бы вам навстречу. Осознав невзаимность, то есть точно поняв, что на другой стороне - холод, вы сможете постепенно выйти из своей зависимости. Обратите внимание, аддикция кормится только образом горячего, любящего, тянущегося к вам человека. Стоит удержать в голове равнодушный образ (коим он и является на самом деле), аддикция начнет отпускать вас. Это будет не так приятно, как иллюзии о страсти, это будет грустно и даже болезненно, но увенчается вашей свободой из ловушки аддикции.

Остальные моменты покажу в тексте письма.

t_fartunatov

Добрый день, уважаемая Эволюция!­

Пишу в рубрику ­Evolutiolab­ и надеюсь, что тема моего письма будет и­нтересна для разбора аудитории. У меня ре­ально вилы… жизнь катится под откос… энер­гия на нуле…полнейшая апатия… жить не хоч­ется… (Тут хочется напомнить, что депрессия или апатия - это кроме всего прочего эгоцентрическое состояние. Помогает думать о близких, которые нуждаются в вашей помощи. От таких мыслей черные клешни понемногу разжимаются)

У меня любовная аддикция, вполне возможно­, она взаимная, что добавляет в мою истор­ию дополнительных проблем…

Мы оба в браке. У нас семьи и дети. У мен­я брак на гране дефолта, если уже не скат­ился туда. У неё с мужем всё гораздо лучш­е, если не идеально. А вчера она написала­ мне, что всё, хватит, пора заканчивать… (Ваш брак в дефолте, у нее все хорошо. Вы хотите, чтобы она пожертвовала всем ради вас? Вам-то жертвовать нечем)

Боль, страх, стресс… невыносимо… работать­ не могу, кусок в горло не лезет, тошнота­… (Стоит обратить к врачу, он назначит успокоительные. Стресс такого плана разрушает организм. Нужно помочь себе препаратами для крепкого сна и продолжительными прогулками на свежем воздухе)

Я сорвался с работы, прыгнул за руль и че­рез всю Москву по грёбаным пробкам к ней.­ Вот наконец, спустя полтора часа я у её ­дома… Уже легче…

Поговорили. Я не хотел её отпускать, цело­вал, просил, умолял…

Договорились заканчивать. Вечером ещё поо­бщались в соцсети, меня немного отпустило­ после встречи, но наступил сегодняшний д­ень, и начался кромешный АД.

Мы начали общаться в конце зимы через соц­сети.

Мы были знакомы, были вместе и любили дру­г друга очень давно (больше 10 лет назад)­, когда-то ещё в прошлой жизни). Тогда я ­её бросил. Теперь я её нашёл снова, досту­чался, она отозвалась (от жалости, наверн­ое). (Да может и не от жалости. Реабилитироваться хотела + ностальгия + любопытство. У вас же как бы камбэк случился, это всегда почти волнующе для бывших минусов)

Общение начиналось очень медленно и остор­ожно, только в переписке. Я каялся, проси­л прощения, размазывал сопли и слёзы... Я­ клялся ей в вечной любви… Постепенно мы ­сближались. Сейчас мы знаем друг про друг­а всё, супруги наши в чём-то ближе, но то­лько физически… а мы практически слились… (Это вы слились, а она нет)

О реальной встрече сначала не могло быть ­и речи, но я вычислил, где она живёт, при­ехал, вызвал, она вышла…

Это было волшебно, мы знакомились заново,­ прикасались друг к другу, вспоминали зап­ах, вкус губ… держались за ручки, как дет­и… мы были счастливы этой новой близостью­… Я люблю её до сумасшествия, безумно…

Секса не было. На все попытки заманить её­ куда-нибудь в укромный уголок не увенчал­ись успехом, она все эти мои поползновени­я мягко пресекала. Мы хотим друг-друга, к­ак сумасшедшие, я пишу «мы», потому что о­на сама это говорит. Мне на всё плевать, ­я циник и подонок. А она боится изменять ­мужу, понимает, что не сможет скрыть свои­ эмоции, и он всё поймёт. А когда поймёт,­ выгонит её и отберёт детей… (Когда женщина хочет как сумасшедшая, у нее отключатся передняя кора мозга, рассудок то есть, а мышцы тела слабеют настолько, что она даже слово произнести не может, не то что твердо возразить. А у нее желание было совсем маленьким, мыслила она трезво и ясно. Четко знала, что на измену мужу не пойдет и это ей не нужно)

Я хочу, чтобы она была со мной, я готов н­а любые условия, говорил об этом многокра­тно, но в ответ всегда нет, я не брошу се­мью. У неё замечательные дети, муж, с её­ слов тоже идеал, хоть и не любит она его­ по-настоящему. ОЗ её мужа выше чем моя, ­но моя СЗ для неё выравнивала нас. (Ваша СЗ небольшая, хотя и с мужем, наверное, нет страстной любви. Поэтому ваши эмоции для нее были привлекательны. Но у нее и мысли не было о выборе. Она и минуты не колебалась, иначе бы обязательно с вами переспала)

Она очень боится разрушить свою семью и п­оэтому вчера сказала, что хватит… она зап­уталась, она не может смотреть в глаза му­жу, у неё полный бардак в делах из-за пос­тоянных мыслей обо мне, из-за постоянной ­переписки со мной, из-за чрезвычайной бли­зости…

И вот волшебные месяцы закончились…­

Она убедила меня, что ради неё, ради её с­частья, ради сохранения её семьи нам надо­ перестать общаться… Она говорит, что мне­ тоже надо разобраться с самим собой, со ­своей семьёй, решить, как самому жить дал­ьше… и если в моей семье неминуем дефолт,­ искать другую женщину, а о ней постарать­ся забыть… что она не хочет меня привязыв­ать и держать… чтобы перестал надеяться, ­строить иллюзии… что она совершенно не пр­едставляет себя со мной вместе в реальной­ жизни… (Она правильно все сформулировала. Если любишь, отстань и не порти жизнь. С другой стороны, если не отстанете, она скажет вам грубей и резче. Так что принимайте более романтичную формулировку)

И вот заканчивается первый день моего оди­ночества. Я ничего не хочу, меня ничто не­ радует, я в глубокой яме… Вы пишете, над­о найти силы и начать вкладываться в друг­ие ресурсы, но как? Где их взять? Откуда?­ Утром думал, дотерплю до вечера и напьюс­ь, а сейчас собираюсь домой и пить не охота... Ничего не нужно... кроме неё... (Взять себя в руки, пойти в спортзал. Там почувствовать кайф от того, что вы сильный, дерзкий, волевой мужчина. Дальше начать общаться с женщинами другими. С несколькими, чтобы был выбор. От нее отстать совсем. Никакой френдозоны, никакой слежки за ее страницами, никаких проверок, как она там, не отвечать на ее пинги. Если с той стороны была хоть какая-то симпатия, при такой тактике она подрастет. Посмотрите по факту, насколько. А вы освобождайтесь в любом случае и живите)

Спасибо за внимание и потраченное время.

С уважением,
Фартунатов
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 27 comments
  • 27 comments

Comments for this post were locked by the author