Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письма. Как не попасть в секс-онли

Вот два письма от девушек. Одна прямо спрашивает, как не попасть в секс-онли в новых отношениях. Вторая строит иллюзии, что секс-онли ей не грозит, но в глубине души тоже этого боится.

Письма типичные. Давайте посмотрим, какие баги девушек в секс-онли приводят. Особенно второе письмо - поэма. Я его почти полностью вам на разбор оставлю.

Письмо первое

cabbagecaviar

Добрый день, эволюция!

Благодарю за Ваш блог!

Я хотела написать Вам письмо о своих предыдущих отношениях с Онегиным, но там уже все отвалилось и завяло, а на днях случилась история, после которой я кажется и поняла, где зарыт корень моих проблем, я просто не знаю, что делать дальше…

А проблема такова, что переспав с сильно понравившимся мне мужчиной, я не знаю, как действовать дальше и рулить в отношения и любовь, а не дружба+секс… (Для начала надо понять, что рулить человеком нельзя, это не машина. Его можно мотивировать, оставаясь в своих границах и уважая его)

В общем, я оказалась на свадьбе, гости собирались, я уже сидела за столиком, как вдруг напротив увидела парня. Его улыбка меня просто свела с ума, и я поняла, что если не познакомлюсь с ним сегодня – буду самой большой дурой в мире!

Собравшись с духом, и заметив его взгляд, я ему подмигнула. Он ответил! У меня в голове просто все взорвалось) Светлые длинные волосы, взгляд с прищуром, и уголочки губ, приподнятые вверх. Принц, не может быть и сомнений. Хит Леджер просто.

Заиграл белый танец я схватила его за руку и потащила танцевать. Сказал, что сразу меня заметил, я сказала ему что он очень красивый и я хочу нарисовать его портрет. Он сказал, что у меня горят глаза, а я ответила что похоже я влюбилась. Танец кончился, он еще подходил ко мне, когда я выходила на улицу, мы немного поболтали, оказалось что мы коллеги, работаем в одной фирме в разных подразделениях (офисы в разных частях города)

Потом еще разок позвал меня танцевать, я вокруг него брачные танцы устроила) (Партию джигита? Брачные танцы самцы устраивают вокруг самок. Своей агрессивной сексуальной активностью вы не вписываетесь в большинство мужских фетишей, они ведь достаточно шаблонны, поскольку коллективны)

Вышли на улицу, и набросились друг на друга, целовались как сумасшедшие.

-Мы только изводим друг друга – сказал он, я ответила – но это ведь так приятно…

Через какое то время, ближе к концу вечера, опять вышли на улицу, уже руки пошли в разнос, он называл меня развратной влюбчивой девчонкой, а про себя говорил «я хороший, я очень хороший», смотрел в мои глаза и говорил, что они у меня горят как у сумасшедшей. А я смотрела на него и у меня в голове разрывались бомбы.

Только и могла гладить его лицо и целовать. Сказал, что ему уже невмоготу, и я сделала ему приятно. Заняло действо секунд 20. Обменялись номерами.

Потом уехала домой, а он остался.

День я отходила, не спала, не могла успокоиться, нашла его в сетях, немного поболтали и он предложил повторить.

Вот теперь и кубатурю, как эту ситуацию можно разрулить. (А куда разрулить? Вы хотели бы, чтобы он стал испытывать чувства просто потому, что вы вели себя как нимфоманка? А зачем ему это? Здесь не разруливать надо, а попытаться на личностный уровень в общении выйти с сексуально-безличностного. Попробуйте чем-то заинтересовать кроме секса. Но если будете чередовать скучные беседы ни о чем и секс, у вас как раз и получится секс-онли)

Спасибо!

Письмо второе

_amon_

Добрый день уважаемая Эволюция! Пишу в надежде на разбор моего письма!

Ситуация у меня непонятная (по крайне мере мне)). Я девушка интересная, с нестандартной ухоженной внешностью (спорт, йога, округлые формы и никакого целлюлита) 30 лет. Правда, больше 22-23 особо не дают, генетика хорошая.

Детей нет, замужем не была. Рассталась при драматических обстоятельствах недавно с парнем с которым собирались пожениться. История вышла неприятная, единственный плюс что отделалась лишь нервами и шоком. Парня я не любила особо, так, привязанность была. Секс был тухлый и из за этого сексуальный ресурс, который был у меня нехило так прокачан был фрустрирован почти 1,5 года. (Нехило прокачанный сексуальный ресурс полностью исключает тухлый секс)

Но как только мы разошлись, либидо вдруг проснулось с утроенной энергией и я пошла на охоту. СЗ, из соц сетей вдруг прям полезли разные мужчины предлагающие встретиться. Я начала ходить на свидании почти каждый день. Да, симпатию испытывала и секса безумно хотелось, но вот не с теми персонажами которых встречала.

И тут случайно через соц сеть вылез давний знакомый, с которым ни разу не виделась но в свое время настойчиво звал кофейка попить и пообщаться. Я его даже в свое время послала, поскольку записывал регулярнои иногда не к месту. А тут зацепились языками, перекинулись слегка язвительными шуточками, потом разболталась и я вдруг поняла что вообще он любопытный. Зовут его Д. Я сама напомнила ему про кофе и предложила встретиться, он же звал (хоть и почти год назад) Идею он поддержал. Про отношения мы с ним особо не трепались, он ток саркастично заметил что у меня ж МЧ,что это я вдруг? Я коротоко ответила что ушла от него. В общем, выяснилось что Д. На сегодняшний день работает инструктором в фитнес клубе элитном и позвал меня потренироваться к себе.

Я легко согласилась и тем же днем примчал. Честно говоря ничего особенного я не ждала, просто забивала свободное время чтоб никакие думы о прошлом и проблемах не одолевали. Я приехала и когда он меня встретил мое сердечко сказало ух.! Красавчик, объективно. Не перекаченный, но рельефный. Очень обаятельный, с отличным чувством юмора, шикарным голосом и уверенный в себе. Я в первые секунды аж растерялась, настолько не ожидала. На фотках он был непонятный. Но я в целом тоже не промах. В своих супермодных шмотках спортивных и с раскаленной задницей я прикрывала к себе внимание всего зала.

Но он был исключительно дружелюбен и приветлив) По занимались мы славно, все как положено. Потом сходили в сауну и он попросил ему сделать небольшой массаж. Я сделала, че уж, это я хорошо умею. Тоже ничего лишнего, лишь профессионализм (я владею многими техниками массажа, училась).

На этом мы попрощались дружески чмокнувшись и разошлись.

После этого мы общались каждый день Фактически запоем. И он мне начал между делом говорит что не сторонник серьезных отношений. Что у него сейчас девушка, а то и две. Он живет то с ними то у себя. Что его тяготит серьезный формат. С девушкой у него недавно (ага, а по фоткам 9 месяцев, это недавно?))) И что вообще у них тусовка такая что все перевстречалась, перетрахались.

Мне это все вполне понятно, я на самом деле сама такая же была. Работа в индустрии развлечений к этому приводит. Мужиков у меня было туча, друг с другом они дружили, никого ничего не смущало. Но у меня так было раньше и я для себя сделала выбор что больше так не хочу. Я семью и детей хочу. Но Д. Я просто сказала что меня всегда привлекают только серьезные отношения. В общем, мы продолжили плотное общение.

Потом встретились, пошли вместе гулять с его собакой. Он меня знакомил с друзьями, всячески пытался помочь с моими делами и делишками, был невероятно галантен и участлив. Мне с ним реально очень хорошо. Но я естественно наблюдала за ним. Тянуло нас сильно, но это была игра. Он лишнего не говорит, я лишнего не болтаю. Постепенно начали проскальзывать с его стороны "Ну что? Когда приедешь? Что у меня очень красивые волосы, был очень ласков. Я отшучивалась фразами типа "Ну Потерпи, завтра увидишь меня на тренировке" он как будто слегка смущался, что я палю его интерес"

Но все чин чином. Только видюшками мы обменивались очень чувственными и эроттчным, он начал говорить как же классно я делаю массаж и чувствую его. И это правда, у нас полнейший физический резонанс. Я легко встраиваюсь в его волну, он крайне чувствителен и при этом любит жесть) Короче мне начало подносить крышу. (Друзья, здесь я должна вмешаться в это повествование. Понятно, что с такой короной как у автора в иллюзии затягивает пылесосом, но тут было еще кое-что. Она постоянно делала ему массажи. Когда вы на кого-то работаете, думая, что сверкаете или снисходите, вы привязываетесь к этому человеку. Иногда сильно. Если отслеживаете, что вас используют, нет. Почему это происходит, кто-нибудь понимает механизм?)

Хотя я рефлексировала эти моменты и держала себя в руках. Он тоже чувствует мои реакции и его это явно радует и веселит. В общем было у нас всего 4 встречи (между ними почти постоянное общение и пинги, причем куда чаще с его стороны). И вот сегодня он приехал мне помогать с моим небольшим делом и типа на массаж.

Ну массаж медленно перетек в 2х часовой петинг. Под киношку. Было волшебно, я безумно хотела секса и стояк у него был адский, только у меня месячные... И он знал. В общем я честно предложила, может в душ, он ласково продолжил меня целовать и сказал что давай дождемся пока кончатся эти дни. Я была благодарна, это конечно не то для первого раза. Потом он исчез в ванной на 10 и на прощение поцеловались. (У девушки "нехило прокачанный сексуальный ресурс" и тухлый секс с прошлым партнером. У парня "адский стояк", но неохота пачкаться и некуда торопиться)

И вот сижу я теперь и думаю. Я понимаю что в плане финансов у него щас жопа. Купил квартиру продав машину и сейчас ее сдает. Съехал к девушке с ее(их) подругой. У меня в этом плане ресурс прокачан. (Еще один ресурс у нее прокачан) Свое классное и стильное жилье, интересная работа, хотя и не шибко денежная, но мне пока хватает.

Он же красавчик гуляка с ВО и неплохими скилами в прошлом, но 35 лет, за спиной море путешествий, море мест работы, толпы друзей и полная неопределенность в будущем. Девушка его мне непонятна. То ли и впрямь ей пофиг, потому что не узнать про меня было фактически невозможно. Он половину моей музыки и видео добавил к себе на страницу в вк, репостит мои посты да и знакомит со всеми друзьями. Пока мы были вместе от нее ни звонка ни смски, но по вечерам он пропадает и я потом понимаю что они были вместе. Он мне не врет, просто недоговаривает. Ну а я не знаю как на это реагировать пока.

Конечно, конкуренток не люблю. Я всегда была единственной. (Конкурентки у вас пока нет. И отношений нет, не волнуйтесь) Короче, очень хотелось бы понять ситуацию, потому что если честно меня от него трясет и плющит, очень хочу с ним чего нибудь. Я в свою очередь тоже ему и помочь пытаюсь, и ништяков подогнала, и накормила вкусно, и массаж и на мозг не капаю. Но боюсь после секса сильнее встряну. Так что буду уповать на разбор ситуации, вдруг покажется интересной. Да, по типу мне кажется он Казанова с жабрами. Понимаю, дело не легкое. Не хочется косякнуть, а пока я чувствую с его интерес желание и заинтересованность. Надо ковать пока горячо)) (В чем у него заинтересованность? В секс-онли? Не особо, но он согласен. И не только с вами согласен, он прямо сказал, что полигамен и любит фрилав. А у вас в чем заинтересованность? Если в отношениях с ним, то не вижу пока для этого оснований никаких. Относится он к вам довольно спокойно, ништяки и массаж принимает, желанием секса не горит, увлеченности вами не обнаруживает. Как вы из этого всего собираетесь рулить в отношения, не снимая с головы короны своей, я не знаю. Вы не то что риф не заметите, даже маяка не разглядите в тумане иллюзий, которые сгенерит ваша корона. И очень опасная штука приманивать его жильем и удобствами. Так вы полетите в минус с космическим свистом)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author